![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОРОБЬЯНИНОВ @ Feb 18 2014, 17:52) Спасибо за совет, но оказалось все просто-надо читать инструкцию Виктора Олеговича, иногда она несет доброе, вечное...надо было заново адаптировать катушку. ![]() ![]() ![]() ![]() зря они перестали печатать предупреждение "настоятельно рекомендуем изучить!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вассер @ Feb 20 2014, 22:37) ! ![]() Спокойно, господа, они не перестали напоминать о пользе руководства по эксплуатации, Виктор Олегович-это Вам не какой-нибудь китайский "НИИ" !!!! ![]() -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksey Ko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,964 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане. Подскажите пожайлуста, что лучше купить Minelab X-TERRA 705 или АКА Беркут-5 ??? Х-TERRA дороговато, АКА в самый раз!
Но может чуть подождать? Я просто незнаю за АКА Беркут-5 , вообще как он себя зарекомендовал? За ранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,947 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksey Ko @ Feb 25 2014, 22:16) Уважаемые форумчане. Подскажите пожайлуста, что лучше купить Minelab X-TERRA 705 или АКА Беркут-5 ??? Х-TERRA дороговато, АКА в самый раз! Но может чуть подождать? Я просто незнаю за АКА Беркут-5 , вообще как он себя зарекомендовал? За ранее спасибо. как то так http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=411780 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksey Ko @ Feb 25 2014, 23:16) Уважаемые форумчане. Подскажите пожайлуста, что лучше купить Minelab X-TERRA 705 или АКА Беркут-5 ??? Х-TERRA дороговато, АКА в самый раз! Но может чуть подождать? Я просто незнаю за АКА Беркут-5 , вообще как он себя зарекомендовал? За ранее спасибо. У Вас цена - решающий фактор? Если начинать, то с Сорекса. Вон, их уже почти даром раздают! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=729303 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Руся, там же б\у по цене нового отдают))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
15 тыщ, вроде... За 7281 четырёхбатачеечный. Новый около 21, на сколько я помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksey Ko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,964 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 26 2014, 00:47) У Вас цена - решающий фактор? Если начинать, то с Сорекса. Вон, их уже почти даром раздают! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=729303 Да нет. Просто знакомый выбирает из этих двух,- какой лучше? Или они почти одинаковые, то какой смысл переплачивать. Вот поэтому и спрашиваю. Может кто, что нибудь подскажит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 26 2014, 16:29) 15 тыщ, вроде... За 7281 четырёхбатачеечный. Новый около 21, на сколько я помню. ну да это я что то с про сони не разглядел подумал 7280 1.04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksey Ko @ Feb 26 2014, 17:57) Да нет. Просто знакомый выбирает из этих двух,- какой лучше? Или они почти одинаковые, то какой смысл переплачивать. Вот поэтому и спрашиваю. Может кто, что нибудь подскажит ? Совершенно разные вещи, дело вкуса. Беркут - профессиональный МД, 705 - середнячёк. По глубинным характеристикам сравнимы +-, при должной настройке + в сторону Беркута. Беркут более гибкий, но и более сложный к освоению. Терра намного проще, не требует навыков и знаний. Если друг покупает первый МД, то посоветовал бы взять либо 705, либо АКА, но Сорекс. По цене, подберёте любой Сорекс из линейки. Они стартуют с 13500р и заканчиваются 25000р. Так же + в сторону АКА - цена катушек. На Х-Терру они чрезмерно дороги. Одна катушка на Тёрку стоит почти как 2 катушки АКА, или как одна АКАшная катушка с тремя частотами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksey Ko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 26 2014, 19:28) Совершенно разные вещи, дело вкуса. Беркут - профессиональный МД, 705 - середнячёк. По глубинным характеристикам сравнимы +-, при должной настройке + в сторону Беркута. Беркут более гибкий, но и более сложный к освоению. Терра намного проще, не требует навыков и знаний. Если друг покупает первый МД, то посоветовал бы взять либо 705, либо АКА, но Сорекс. По цене, подберёте любой Сорекс из линейки. Они стартуют с 13500р и заканчиваются 25000р. Так же + в сторону АКА - цена катушек. На Х-Терру они чрезмерно дороги. Одна катушка на Тёрку стоит почти как 2 катушки АКА, или как одна АКАшная катушка с тремя частотами. Спасибо, я вас понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 26 2014, 19:28) Совершенно разные вещи, дело вкуса. Беркут - профессиональный МД, 705 - середнячёк. По глубинным характеристикам сравнимы +-, при должной настройке + в сторону Беркута. Беркут более гибкий, но и более сложный к освоению. Терра намного проще, не требует навыков и знаний. Если друг покупает первый МД, то посоветовал бы взять либо 705, либо АКА, но Сорекс. По цене, подберёте любой Сорекс из линейки. Они стартуют с 13500р и заканчиваются 25000р. Так же + в сторону АКА - цена катушек. На Х-Терру они чрезмерно дороги. Одна катушка на Тёрку стоит почти как 2 катушки АКА, или как одна АКАшная катушка с тремя частотами. Тут стоить отметить, что у Терр очень слабые катушки, у которых часто отваливаются ушки. И это не гарантийный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста:
1) навредит ли прибору, если его включить без подключенной катушки? 2) при проводке катушки над крупными металл. предметами (типа канализ. люка, рельсы) на дисплей выводится предупреждение "ПЕРЕГРУЗКА", долгое удерживание навредит прибору или катушке? Сообщение отредактировано VanoL: Feb 27 2014, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Feb 27 2014, 16:41) Подскажите пожалуйста: 1) навредит ли прибору, если его включить без подключенной катушки? 2) при проводке катушки над крупными металл. предметами (типа канализ. люка, рельсы) на дисплей выводится предупреждение "ПЕРЕГРУЗКА", долгое удерживание навредит прибору или катушке? Скажу про беркут что без катушки включать можно, удобно особенно зимой полазить в настройках. Если час стоять с перегрузкой может что случится -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 00:04) Тут стоить отметить, что у Терр очень слабые катушки, у которых часто отваливаются ушки. И это не гарантийный случай. Как пользоваться будете.Делал коллеге катушку,так у него уши резинками проточены были до середины.У катушек АКА разве нет такой проблемы?И что АКА меняет катушки со сломаными ушами по гарантии.У меня три года катушкам все целое.Уплотнительные резинки вовремя меняйте и не перетягивайте болт и будет вам счастье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Нет, у АКА с катушками проблем нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 19:26) Нет, у АКА с катушками проблем нет ![]() ![]() Руся напомните мне катушки Марса в чьих корпусах?Зачем мне спрашивать сусанина если большинство моих коллег ходит с импортом в том числе Террами.Так как я работаю в своей телемастерской они обращаются ко мне.Единственные уши на катушке я восстановил человеку который наступил на катушку,перед этим я ему восстанавливал ее после автоаварии(Была в багажнике когда туда вьехали).На катушку без боли не взглянешь,но до сих пор работает без глюков.По цене,так берите через минимум посредников.Вы же автомеханик и должны понимать,что за любой техникой надо следить и тогда в поле не будет неожиданностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2014, 20:48) Руся напомните мне катушки Марса в чьих корпусах?Зачем мне спрашивать сусанина если большинство моих коллег ходит с импортом в том числе Террами.Так как я работаю в своей телемастерской они обращаются ко мне.Единственные уши на катушке я восстановил человеку который наступил на катушку,перед этим я ему восстанавливал ее после автоаварии(Была в багажнике когда туда вьехали).На катушку без боли не взглянешь,но до сих пор работает без глюков.По цене,так берите через минимум посредников.Вы же автомеханик и должны понимать,что за любой техникой надо следить и тогда в поле не будет неожиданностей. Я понял Вашу позицию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Саша! Ты ежели чё - пиши, помогу тебе "помучицца" с
![]() ![]() Сообщение отредактировано Givanich: Feb 27 2014, 22:49 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Feb 27 2014, 23:49) Саша! Ты ежели чё - пиши, помогу тебе "помучицца" с ![]() ![]() Геннадий, я уже было хотел идти на муки, но подморозило снова, плюс мы заболели. А так, земля-то голая практически ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:32 | |
![]() |