![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
и кстати насчет сигнума, я конечно хз =) но в рюкзак нормально влезает (я имею ввиду рюкзак копаря, где 2 отсека под МД и лопату)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Москва(реже:Калужка) Пользователь №: 43,456 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Подскажите,кто сталкивался или может быть спецы из АКА помогут... У друга Сигнум MFT 7272M,у меня Сорекс 7280м. На выездах невозможно ходить рядом,приемлемое расстояние только на 30-50 метрах. Может кто-нибудь подсказать,что поменять в настройках и в каком приборе? Спасибо. -------------------- На латинскую пословицу «dura lex, sed lex» есть русский ответ: от беспорядка всякое дело шатко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companys @ Oct 24 2013, 17:05) Доброго дня! Подскажите,кто сталкивался или может быть спецы из АКА помогут... У друга Сигнум MFT 7272M,у меня Сорекс 7280м. На выездах невозможно ходить рядом,приемлемое расстояние только на 30-50 метрах. Может кто-нибудь подсказать,что поменять в настройках и в каком приборе? Спасибо. Насчёт настроик не подскажу, лично мне помогает смена частоты датчика. -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Москва(реже:Калужка) Пользователь №: 43,456 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вегас @ Oct 24 2013, 16:15) Насчёт настроик не подскажу, лично мне помогает смена частоты датчика. Смена частоты на сиге или сорексе? Если на сиге,можно ликбез провести?можно в личку) Пробовали менять(может быть не то меняли)но кричали друг на друга все равно...(я про приборы)в каком-то положении больше,в каком-то меньше -------------------- На латинскую пословицу «dura lex, sed lex» есть русский ответ: от беспорядка всякое дело шатко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вегас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Одинцово Пользователь №: 51,009 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companys @ Oct 24 2013, 17:23) Смена частоты на сиге или сорексе? Пусть ваш друг попробует увести частоту в - (минус) и повторно зделать б/г, должно помочь. Если не помагает цепляйте катуху другой частоты, что бы ваши частоты не совпадали. Тоже была такая ситуация: у брата 7кГц и у меня 7-рка, решил проблему катушкой на 14кГц и всё наладилось. Удачи в решении вашей проблемы. ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Украина Пользователь №: 54,035 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. На каком-то из форумов читал когда-то о методе поиска "от колена" Сорексом 7281. Кто может объяснить по подробнее методику? И если баланс грунта -10...-15 это нормально? На многих видах почв. И в средней полосе, и в Крыму, и в западной Украине. Никогда еще не было в районе 0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LSD @ Nov 6 2013, 22:38) Здравствуйте. На каком-то из форумов читал когда-то о методе поиска "от колена" Сорексом 7281. Кто может объяснить по подробнее методику? И если баланс грунта -10...-15 это нормально? На многих видах почв. И в средней полосе, и в Крыму, и в западной Украине. Никогда еще не было в районе 0. Предпоследнее сообщение №12738 в этой теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9870&st=12720 А на счет грунта, все нормально. Главное чтобы линия грунта ложилась прямо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LSD @ Nov 6 2013, 20:38) Здравствуйте. На каком-то из форумов читал когда-то о методе поиска "от колена" Сорексом 7281. Кто может объяснить по подробнее методику? И если баланс грунта -10...-15 это нормально? На многих видах почв. И в средней полосе, и в Крыму, и в западной Украине. Никогда еще не было в районе 0. Для Крыма нормально и -17 и -21, так у меня было с 14 кГц. Выше правильно написали, чтоб линия ложилась ровно и в ручном, если так БГ проводите, не было гула. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Украина Пользователь №: 54,035 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады, подскажите пожалуйста, хочу купить прибор фирмы АКА.
Посоветуйте какой и катуху какую? Цена значение не имеет. Копать буду по местам где ходил с теркой 705. С уважением Саня. Спасибо зарание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КуРец @ Nov 18 2013, 12:52) Уважаемые комрады, подскажите пожалуйста, хочу купить прибор фирмы АКА. Посоветуйте какой и катуху какую? Цена значение не имеет. Копать буду по местам где ходил с теркой 705. С уважением Саня. Спасибо зарание. ![]() грунты какие??? от этого "плясать" надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Смысл менять?
Сезон отходили на пару Сорекс и Терка 705. Не сказал бы что разница есть. Мне кажется, что терка более уловиста, ну или оператор опытнее (что в самом деле так и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Раз за ценой не постоим, то может бичастотник продадут?
![]() А так Сиг с 13" 3-х частоткой и 6х10 с 14 кГц. З.Ы. Что копать будете/хотите? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Осмелюсь предположить ,т.к в профиле указано:металлоискатель-щуп,и территориально из Смоленска,что человек хочет бегать "по войне",ну или война\история..... там всё вперемешку.... А вообще,совет- стукнитесь в личку к Асго(Сергей) проконсультирует С ув. -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КуРец @ Nov 18 2013, 13:52) Уважаемые комрады, подскажите пожалуйста, хочу купить прибор фирмы АКА. Посоветуйте какой и катуху какую? Цена значение не имеет. Копать буду по местам где ходил с теркой 705. С уважением Саня. Спасибо зарание. ![]() Сорекс-ПРО с 9*12" трёхчастоткой +6" 14 КГц. Это для начала ![]() В районе Смоленска встречаются разные грунты - потому и три частоты. Плюс часто обилие мусора - для этого 6". 13" большая - не везде с ней удобно, так что как основную я рекомендую именно 9*12". Через год плотного поиска с Сорексом поймёте, нужен ли Вам Сигнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное за ответы. Грунт разный во основном глина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КуРец @ Nov 20 2013, 10:04) Спасибо огромное за ответы. Грунт разный во основном глина. я себе взял беркут и 3х частотную катушку, очень доволен. катушка работает хорошо, балансируется по грунту быстро, помехов нет... сиг щас тоже под эту катушку заточен... еще поинтереснее наверно будет ![]() раньше с фишером телефон и ключи даже от авто носил в рюкзаке... фонил то и дело... а тут тишина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,892 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КуРец @ Nov 18 2013, 13:52) Уважаемые комрады, подскажите пожалуйста, хочу купить прибор фирмы АКА. Посоветуйте какой и катуху какую? Цена значение не имеет. Копать буду по местам где ходил с теркой 705. С уважением Саня. Спасибо зарание. ![]() Сигнум MFT 7272 со штатной катухой берите, не пожалеете -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Штатки будет мало - это точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blitzkrieg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,924 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У трехчастотной выявилась неприятная фишка. Рядом с ней (примерно до 10 метров от нее) фантомы на гаррете 250 были. Причем фантомы адские, не затыкаясь. Искать гарретчику невозможно. Трехчастотная 9на12. При этом все эти фантомы пропали с одночастотной 9на12 полностью. Хотя с другой стороны это может быть и плюс, забивает чужие приборы, но при этом сам работает :-)
Сообщение отредактировано Blitzkrieg: Nov 27 2013, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:45 | |
![]() |