![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serenya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 18-July 13 Из: Самарская область Пользователь №: 58,375 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA...be_gdata_player
Парни подскажите пожалуйста,у меня такая же фигня как на этом видео.Что может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serenya @ Sep 16 2013, 23:36) https://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA...be_gdata_player Парни подскажите пожалуйста,у меня такая же фигня как на этом видео.Что может быть? У меня такое же было на Кондоре.Два раза отправлял в АКА ,а глюк все проявлялся.И именно с катушкой 7 кГц.Сдвиг частоты помог. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
И убери чуйку чуть-чуть.
Всё прекратится. А так, выше в теме это обсуждалось, почитайте - ответы есть на всё ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serenya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 18-July 13 Из: Самарская область Пользователь №: 58,375 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Sep 17 2013, 14:12) И убери чуйку чуть-чуть. Всё прекратится. А так, выше в теме это обсуждалось, почитайте - ответы есть на всё ![]() Чуйку убирал в "0",такая же ерунда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Sep 16 2013, 21:13) думаю только в ака вам чтото подскажут, позвоните по номеру 74956210481 в тех поддержку. Спасибо -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВРМ @ Sep 23 2013, 00:11) Здраствуте! вчера купил прибор сорекс про, вышел в поле, при попытке баланса грунта дал перегруз и завис! заводские не сработали..фактически при включении пишет "перегруз"...кнопки не работают! Он обезопасил вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВРМ @ Sep 22 2013, 23:11) Здраствуте! вчера купил прибор сорекс про, вышел в поле, при попытке баланса грунта дал перегруз и завис! заводские не сработали..фактически при включении пишет "перегруз"...кнопки не работают! Попробуйте включить удерживая клавишу "+" Ждите пока не появится частота датчика. У вас , скорее всего, в месте где пытались провести балансировку был большой кусок железа. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,765 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Обращаюсь за помощью и советом. Суть проблемы: резко упала глубина обнаружения. МД - Сорекс 7280 М, версия прошивки - 4. При включении с "+" высвечивается частота около 8000 Гц. Иногда включается нормально, но не на долго
![]() ![]() ![]() Меня интересует вопрос 1. Возможны ли такие неисправности из-за плохого контакта или обрыва провода? (обрывов не обнаружил) Дело в том, что нормально включался только в полуразобраном виде т.е. я разбирал, что-то там чистил, осматривал - начинал работать нормально - затем снова ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 4 2013, 17:45) Обращаюсь за помощью и советом. Суть проблемы: резко упала глубина обнаружения. МД - Сорекс 7280 М, версия прошивки - 4. При включении с "+" высвечивается частота около 8000 Гц. Иногда включается нормально, но не на долго ![]() ![]() ![]() Меня интересует вопрос 1. Возможны ли такие неисправности из-за плохого контакта или обрыва провода? (обрывов не обнаружил) Дело в том, что нормально включался только в полуразобраном виде т.е. я разбирал, что-то там чистил, осматривал - начинал работать нормально - затем снова ![]() Полюбому где то контакт гуляет, конечно я не сильный спец по ремонту металлоискателей, но в первую очередь я бы начал с изучения платы и именно того места, где разъем от катушки к плате подключается, взять ув. стекло и все хорошенечко изучить, если есть какие то подозрения на трещины в припое, то пропоять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! прошу совета, но наверно предварительно расскажу историю.
Сам я копом занялся недавно, в начале августа взял б.у кондор-3 (так сказать на посмотреть и понять - интересно мне это или нет, оказалось интересно =)) ) Со временем и супруга втянулась в данное мероприятие и пришлось ей взять прибор, взял ей Сорекс 7280М с 10DD, прибор и мне самому показался очень интересным и часто, когда супруга не могла поехать с нами я брал её прибор, привык к нему и когда уже выходил в поле с кондором он мне казался каким то тормознутым, более тяжелым и не информативным. Сейчас пришло время и я думаю приобрести себе прибор на замену кондору, рассматриваю 2 варианта 1. Сорекс 7281 Pro 2. Беркут 5 Сорекс мне все таки как то ближе по душе кажется, я привык к тону РВ, по мне тот же 7280М не сильно замороченный, мне с ним не сложно. Беркут 5 привлекает старыми наработками с кондора. Хотелось бы услышать от пользователей данных приборов свои плюсы и минусы, и было бы еще хорошо услышать отзывы от людей, у которых хотя бы были эти два прибора в руках, потому что каждый будет хвалить свой прибор. Склоняюсь примерно так: 60% - сорекс, 40% - беркут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Oct 8 2013, 14:22) Здравствуйте коллеги! прошу совета, но наверно предварительно расскажу историю. Сам я копом занялся недавно, в начале августа взял б.у кондор-3 (так сказать на посмотреть и понять - интересно мне это или нет, оказалось интересно =)) ) Со временем и супруга втянулась в данное мероприятие и пришлось ей взять прибор, взял ей Сорекс 7280М с 10DD, прибор и мне самому показался очень интересным и часто, когда супруга не могла поехать с нами я брал её прибор, привык к нему и когда уже выходил в поле с кондором он мне казался каким то тормознутым, более тяжелым и не информативным. Сейчас пришло время и я думаю приобрести себе прибор на замену кондору, рассматриваю 2 варианта 1. Сорекс 7281 Pro 2. Беркут 5 Сорекс мне все таки как то ближе по душе кажется, я привык к тону РВ, по мне тот же 7280М не сильно замороченный, мне с ним не сложно. Беркут 5 привлекает старыми наработками с кондора. Хотелось бы услышать от пользователей данных приборов свои плюсы и минусы, и было бы еще хорошо услышать отзывы от людей, у которых хотя бы были эти два прибора в руках, потому что каждый будет хвалить свой прибор. Склоняюсь примерно так: 60% - сорекс, 40% - беркут У Напарника беркут, дак он доволен как слон стал,после того как разобрался в настройках))) говорит никогда теперь не продаст сие творение ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Oct 8 2013, 14:22) Здравствуйте коллеги! прошу совета, но наверно предварительно расскажу историю. Сам я копом занялся недавно, в начале августа взял б.у кондор-3 (так сказать на посмотреть и понять - интересно мне это или нет, оказалось интересно =)) ) Со временем и супруга втянулась в данное мероприятие и пришлось ей взять прибор, взял ей Сорекс 7280М с 10DD, прибор и мне самому показался очень интересным и часто, когда супруга не могла поехать с нами я брал её прибор, привык к нему и когда уже выходил в поле с кондором он мне казался каким то тормознутым, более тяжелым и не информативным. Сейчас пришло время и я думаю приобрести себе прибор на замену кондору, рассматриваю 2 варианта 1. Сорекс 7281 Pro 2. Беркут 5 Сорекс мне все таки как то ближе по душе кажется, я привык к тону РВ, по мне тот же 7280М не сильно замороченный, мне с ним не сложно. Беркут 5 привлекает старыми наработками с кондора. Хотелось бы услышать от пользователей данных приборов свои плюсы и минусы, и было бы еще хорошо услышать отзывы от людей, у которых хотя бы были эти два прибора в руках, потому что каждый будет хвалить свой прибор. Склоняюсь примерно так: 60% - сорекс, 40% - беркут Посмотри посты с ником "Руся" - он сравнивал. После С-Про, если я не ошибаюсь он Б-5 дособирать не смог. Я отходил где-то чуть больше 1 сезона с С-Про и пришел к выводу, что нужен Сигнум... Иногда по траве или грубой пашни нужно тока нагнать... Сигнум по сравнению С-Про видит по-глубже и увереннее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeSte @ Oct 8 2013, 15:22) Здравствуйте коллеги! прошу совета, но наверно предварительно расскажу историю. Сам я копом занялся недавно, в начале августа взял б.у кондор-3 (так сказать на посмотреть и понять - интересно мне это или нет, оказалось интересно =)) ) Со временем и супруга втянулась в данное мероприятие и пришлось ей взять прибор, взял ей Сорекс 7280М с 10DD, прибор и мне самому показался очень интересным и часто, когда супруга не могла поехать с нами я брал её прибор, привык к нему и когда уже выходил в поле с кондором он мне казался каким то тормознутым, более тяжелым и не информативным. Сейчас пришло время и я думаю приобрести себе прибор на замену кондору, рассматриваю 2 варианта 1. Сорекс 7281 Pro 2. Беркут 5 Сорекс мне все таки как то ближе по душе кажется, я привык к тону РВ, по мне тот же 7280М не сильно замороченный, мне с ним не сложно. Беркут 5 привлекает старыми наработками с кондора. Хотелось бы услышать от пользователей данных приборов свои плюсы и минусы, и было бы еще хорошо услышать отзывы от людей, у которых хотя бы были эти два прибора в руках, потому что каждый будет хвалить свой прибор. Склоняюсь примерно так: 60% - сорекс, 40% - беркут Прежде чем покупать прикинь,что собираешся искать и в каких условиях.Многие хватаются за определенный прибор,начитавшись восторженных отзывов.А ведь грунты и многое другое может быть разным. Я ходил с Кондором(последняя прошивка) .Но два года назад взял дополнительно Совер.Причина-у нас предгорье и там ,где я хожу,много горячих камней ,плюс минерализация.Кондор там работает плохо.Но в полях работает отлично. Думаю,что нет супер универсального прибора. Подумай. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
А вообще мне кажется ,что Сорекс будет лучше Беркута.
Сообщение отредактировано железный: Oct 14 2013, 17:52 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
У меня этой осенью юбилей - 10 лет с приборами АКА!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо АКА и лично Виктору Олеговичу за приятные эмоции! Беркут 5 по глубине несколько уступает Сорексу ПРО. Вообще, мне ПРО очень нравится - простой, лёгкий. Беркут очень замороченный, я бы сказал слишком. Думаю, выбрав ПРО, разочарования не будет. Но Сиг со временем, наверняка захочется. Хотя Сиг сложнее ПРО и ощутимо! А Беркут ... он просто совсем другой. Продолжение Кондора. Решил его тоже оставить, иногда бывает нужно три МД разом. Кстати, по удобству обращения Беркут, на мой взгляд, удобнее всех нынешних АКА МД. Сиг - самый не удобный. Сообщение отредактировано Руся: Oct 17 2013, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 17 2013, 08:57) У меня этой осенью юбилей - 10 лет с приборами АКА! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо АКА и лично Виктору Олеговичу за приятные эмоции! Беркут 5 по глубине несколько уступает Сорексу ПРО. Вообще, мне ПРО очень нравится - простой, лёгкий. Беркут очень замороченный, я бы сказал слишком. Думаю, выбрав ПРО, разочарования не будет. Но Сиг со временем, наверняка захочется. Хотя Сиг сложнее ПРО и ощутимо! А Беркут ... он просто совсем другой. Продолжение Кондора. Решил его тоже оставить, иногда бывает нужно три МД разом. Кстати, по удобству обращения Беркут, на мой взгляд, удобнее всех нынешних АКА МД. Сиг - самый не удобный. Я изначально хотел взять СИГ и правильно! Сейчас кажется уже вырос из С-Про... А вот не взял СИГ, т.к. не разборной он и в рюкзак не влазит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Oct 17 2013, 10:34) Я изначально хотел взять СИГ и правильно! Сейчас кажется уже вырос из С-Про... А вот не взял СИГ, т.к. не разборной он и в рюкзак не влазит. Да, тут Сиг тоже уступает Сорексу и Беркуту. Очень громоздкая верхняя часть! Вообще, реально в поиске разница между детекторами не столько в глубине, сколько в скорости, избирательности, чёткости идентификации. Тут Сиг тоже очень хорош. По идентификации, как мне кажется, Сорекс уступает в плане своей упрощённости. Тут можно от Беркута добиться большей информативности. Сиг тоже выдаёт очень много инфы - годограф сложный, долго нарабатывать понимание придётся. Плюс у Сигнума меня просто достал блок питания! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 17 2013, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya kor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,843 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я перед покупкой тоже сомневался что лучше Беркут или Сорекс, в итоге взял Беркута и не сколько не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Все же я взял Беркута, с 3-х частотной катушкой (элипс)
У жены сорекс и я решил - что все таки наверно пусть будет 2 разных аппарата, чем 2 чем то одинаковых. К беркуту начинаю потихоньку привыкать, и опять же я понимаю, что за пару выходов с ним я мало чего найду. Но сам аппарат нравится, многое в нем радует. Но так же и есть недостатки по эргономике, конечно может я и придираюсь, все же в поле один раз с ним был пока всего, но мне кажется как не очень контрастно дисплей работает, на солнце особенно плохо что на нем видно, на том же сорексе как то более контрастнее ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:47 | |
![]() |