Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 219 220 221 222 223 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

serenya
post Sep 16 2013, 22:36
Создана #4401

Пользователь
**

Из: Самарская область

-----X----

https://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA...be_gdata_player
Парни подскажите пожалуйста,у меня такая же фигня как на этом видео.Что может быть?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

железный
post Sep 16 2013, 22:56
Создана #4402

Бывалый

Из: Ставрополье. КМВ.

-----XXX--

QUOTE(serenya @ Sep 16 2013, 23:36)
https://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA...be_gdata_player
Парни подскажите пожалуйста,у меня такая же фигня как на этом видео.Что может быть?

У меня такое же было на Кондоре.Два раза отправлял в АКА ,а глюк все проявлялся.И именно с катушкой 7 кГц.Сдвиг частоты помог.

--------------------
Русич-значит трезвый.
  + Quote Post

Unical
post Sep 17 2013, 14:12
Создана #4403

Профи

Из: О/З ОПГ

-----XXXXX

И убери чуйку чуть-чуть.
Всё прекратится.

А так, выше в теме это обсуждалось, почитайте - ответы есть на всё 14.gif

--------------------
Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
  + Quote Post

serenya
post Sep 17 2013, 16:22
Создана #4404

Пользователь
**

Из: Самарская область

-----X----

QUOTE(Unical @ Sep 17 2013, 14:12)
И убери чуйку чуть-чуть.
Всё прекратится.

А так, выше в теме это обсуждалось, почитайте - ответы есть на всё 14.gif

Чуйку убирал в "0",такая же ерунда!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 19 2013, 11:30
Создана #4405

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(niknov @ Sep 16 2013, 21:13)
думаю только в ака вам чтото подскажут, позвоните по номеру 74956210481 в тех поддержку.

Спасибо

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

franz92
post Sep 23 2013, 00:52
Создана #4406

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(ВРМ @ Sep 23 2013, 00:11)
Здраствуте! вчера купил прибор сорекс про, вышел в поле, при попытке баланса грунта дал перегруз и завис! заводские не сработали..фактически при включении пишет "перегруз"...кнопки не работают!

Он обезопасил вас biggrin.gif ...в поле нам запретили ходит? biggrin.gif ....собераем на свежем распаханом глазами блин....да бы не нарушить свежую распашку..под кукурузу... biggrin.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 24 2013, 20:52
Создана #4407

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВРМ @ Sep 22 2013, 23:11)
Здраствуте! вчера купил прибор сорекс про, вышел в поле, при попытке баланса грунта дал перегруз и завис! заводские не сработали..фактически при включении пишет "перегруз"...кнопки не работают!

Попробуйте включить удерживая клавишу "+" Ждите пока не появится частота датчика. У вас , скорее всего, в месте где пытались провести балансировку был большой кусок железа.

--------------------
  + Quote Post

berta
post Oct 3 2013, 07:39
Создана #4408

Пользователь
**

----------

А у меня ручка отвалилась в +16 градусов, без видимых причин!
user posted image
Видел такое уже случалось но в минусовую температуру!
Видимо слабое место ,нужно укреплять!!!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 4 2013, 17:45
Создана #4409

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Обращаюсь за помощью и советом. Суть проблемы: резко упала глубина обнаружения. МД - Сорекс 7280 М, версия прошивки - 4. При включении с "+" высвечивается частота около 8000 Гц. Иногда включается нормально, но не на долго sad.gif Сегодня получил пл почте из akalogo.gif новую катушку. Проблема осталась. Возился целый день. Включал заводские настройки, чистил контакты и пр. Раз 5 включался нормально... и снова ничего. В Москву в данный момент приехать не могу, а отправлять по почте dry.gif 100% потерять сезон. Возможно кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Lvovich ! Выручайте! Я у Вас недавно приобрел катушку (перед этим в магазине (там был Сорекс) проверил, включил другую катушку, было все нормально, но причина, скорее всего не в катушке (надеюсь)
Меня интересует вопрос 1. Возможны ли такие неисправности из-за плохого контакта или обрыва провода? (обрывов не обнаружил) Дело в том, что нормально включался только в полуразобраном виде т.е. я разбирал, что-то там чистил, осматривал - начинал работать нормально - затем снова ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

SeSte
post Oct 8 2013, 14:09
Создана #4410

Постоянный

Из: Алекcандровский уезд

-----X----

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 4 2013, 17:45)
Обращаюсь за помощью и советом. Суть проблемы: резко упала глубина обнаружения. МД - Сорекс 7280 М, версия прошивки - 4. При включении с "+" высвечивается частота около 8000 Гц. Иногда включается нормально, но не на долго sad.gif  Сегодня получил пл почте из  akalogo.gif  новую катушку. Проблема осталась. Возился целый день. Включал заводские настройки, чистил контакты и пр. Раз 5 включался нормально... и снова ничего. В Москву в данный момент приехать не могу, а отправлять по почте  dry.gif  100% потерять сезон. Возможно кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Lvovich ! Выручайте! Я у Вас недавно приобрел катушку (перед этим в магазине (там был Сорекс) проверил, включил другую катушку, было все нормально, но причина, скорее всего не в катушке (надеюсь)
Меня интересует вопрос 1. Возможны ли такие неисправности из-за плохого контакта или обрыва провода? (обрывов не обнаружил) Дело в том, что нормально включался только в полуразобраном виде т.е. я разбирал, что-то там чистил, осматривал - начинал работать нормально - затем снова ddd.gif

Полюбому где то контакт гуляет, конечно я не сильный спец по ремонту металлоискателей, но в первую очередь я бы начал с изучения платы и именно того места, где разъем от катушки к плате подключается, взять ув. стекло и все хорошенечко изучить, если есть какие то подозрения на трещины в припое, то пропоять!
  + Quote Post

SeSte
post Oct 8 2013, 14:22
Создана #4411

Постоянный

-----X----

Здравствуйте коллеги! прошу совета, но наверно предварительно расскажу историю.

Сам я копом занялся недавно, в начале августа взял б.у кондор-3 (так сказать на посмотреть и понять - интересно мне это или нет, оказалось интересно =)) )

Со временем и супруга втянулась в данное мероприятие и пришлось ей взять прибор, взял ей Сорекс 7280М с 10DD, прибор и мне самому показался очень интересным и часто, когда супруга не могла поехать с нами я брал её прибор, привык к нему и когда уже выходил в поле с кондором он мне казался каким то тормознутым, более тяжелым и не информативным.

Сейчас пришло время и я думаю приобрести себе прибор на замену кондору, рассматриваю 2 варианта

1. Сорекс 7281 Pro
2. Беркут 5

Сорекс мне все таки как то ближе по душе кажется, я привык к тону РВ, по мне тот же 7280М не сильно замороченный, мне с ним не сложно.

Беркут 5 привлекает старыми наработками с кондора.

Хотелось бы услышать от пользователей данных приборов свои плюсы и минусы, и было бы еще хорошо услышать отзывы от людей, у которых хотя бы были эти два прибора в руках, потому что каждый будет хвалить свой прибор.

Склоняюсь примерно так: 60% - сорекс, 40% - беркут
  + Quote Post

unkind
post Oct 10 2013, 08:44
Создана #4412

Бывалый

Из: 98Rus

Металлоискатель: Sorex pro

-----XXX--

QUOTE(SeSte @ Oct 8 2013, 14:22)

Сам я копом занялся недавно, в начале августа взял б.у кондор-3 (так сказать на посмотреть и понять - интересно мне это или нет, оказалось интересно =)) )

Со временем и супруга втянулась в данное мероприятие и пришлось ей взять прибор, взял ей Сорекс 7280М с 10DD, прибор и мне самому показался очень интересным и часто, когда супруга не могла поехать с нами я брал её прибор, привык к нему и когда уже выходил в поле с кондором он мне казался каким то тормознутым, более тяжелым и не информативным.

Сейчас пришло время и я думаю приобрести себе прибор на замену кондору, рассматриваю 2 варианта

1. Сорекс 7281 Pro
2. Беркут 5

Сорекс мне все таки как то ближе по душе кажется, я привык к тону РВ, по мне тот же 7280М не сильно замороченный, мне с ним не сложно.

Хотелось бы услышать от пользователей данных приборов свои плюсы и минусы, и было бы еще хорошо услышать отзывы от людей, у которых хотя бы были эти два прибора в руках, потому что каждый будет хвалить свой прибор.

У Напарника беркут, дак он доволен как слон стал,после того как разобрался в настройках))) говорит никогда теперь не продаст сие творение !
  + Quote Post

SuchMuch
post Oct 13 2013, 20:37
Создана #4413

Профи

Из: Спб

-----XXX--

QUOTE(SeSte @ Oct 8 2013, 14:22)

1. Сорекс 7281 Pro
2. Беркут 5

Посмотри посты с ником "Руся" - он сравнивал. После С-Про, если я не ошибаюсь он Б-5 дособирать не смог.

Я отходил где-то чуть больше 1 сезона с С-Про и пришел к выводу, что нужен Сигнум... Иногда по траве или грубой пашни нужно тока нагнать... Сигнум по сравнению С-Про видит по-глубже и увереннее
  + Quote Post

железный
post Oct 14 2013, 17:47
Создана #4414

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(SeSte @ Oct 8 2013, 15:22)

1. Сорекс 7281 Pro
2. Беркут 5

Прежде чем покупать прикинь,что собираешся искать и в каких условиях.Многие хватаются за определенный прибор,начитавшись восторженных отзывов.А ведь грунты и многое другое может быть разным. Я ходил с Кондором(последняя прошивка) .Но два года назад взял дополнительно Совер.Причина-у нас предгорье и там ,где я хожу,много горячих камней ,плюс минерализация.Кондор там работает плохо.Но в полях работает отлично. Думаю,что нет супер универсального прибора. Подумай.

--------------------
Русич-значит трезвый.
  + Quote Post

железный
post Oct 14 2013, 17:49
Создана #4415

Бывалый

-----XXX--

А вообще мне кажется ,что Сорекс будет лучше Беркута.

Сообщение отредактировано железный: Oct 14 2013, 17:52

--------------------
Русич-значит трезвый.
  + Quote Post

Руся
post Oct 17 2013, 08:57
Создана #4416

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

У меня этой осенью юбилей - 10 лет с приборами АКА! smile.gif В 2003-ем году мой друг купил себе АКА Юниор. Потом дал мне его попользоваться и я подсел на akalogo.gif 17.gif Весной 2004-ого я тоже купил себе Юниор к самому началу сезона. Именно Юниором я взял 2 клада. Другими МД я кладов не поднимал sad.gif Только кошельки - их поднимаю не редко.
Спасибо АКА и лично Виктору Олеговичу за приятные эмоции!

Беркут 5 по глубине несколько уступает Сорексу ПРО. Вообще, мне ПРО очень нравится - простой, лёгкий. Беркут очень замороченный, я бы сказал слишком. Думаю, выбрав ПРО, разочарования не будет. Но Сиг со временем, наверняка захочется. Хотя Сиг сложнее ПРО и ощутимо! А Беркут ... он просто совсем другой. Продолжение Кондора. Решил его тоже оставить, иногда бывает нужно три МД разом.
Кстати, по удобству обращения Беркут, на мой взгляд, удобнее всех нынешних АКА МД. Сиг - самый не удобный.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 17 2013, 09:04
  + Quote Post

SuchMuch
post Oct 17 2013, 09:34
Создана #4417

Профи

Из: Спб

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 17 2013, 08:57)
У меня этой осенью юбилей - 10 лет с приборами АКА! smile.gif В 2003-ем году мой друг купил себе АКА Юниор. Потом дал мне его попользоваться и я подсел на  akalogo.gif  17.gif Весной 2004-ого я тоже купил себе Юниор к самому началу сезона. Именно Юниором я взял 2 клада. Другими МД я кладов не поднимал sad.gif Только кошельки - их поднимаю не редко.
Спасибо АКА и лично Виктору Олеговичу за приятные эмоции!
Беркут 5 по глубине несколько уступает Сорексу ПРО. Вообще, мне ПРО очень нравится - простой, лёгкий. Беркут очень замороченный, я бы сказал слишком. Думаю, выбрав ПРО, разочарования не будет. Но Сиг со временем, наверняка захочется. Хотя Сиг сложнее ПРО и ощутимо! А Беркут ... он просто совсем другой. Продолжение Кондора. Решил его тоже оставить, иногда бывает нужно три МД разом.
Кстати, по удобству обращения Беркут, на мой взгляд, удобнее всех нынешних АКА МД. Сиг - самый не удобный.

Я изначально хотел взять СИГ и правильно! Сейчас кажется уже вырос из С-Про... А вот не взял СИГ, т.к. не разборной он и в рюкзак не влазит.
  + Quote Post

Руся
post Oct 17 2013, 14:03
Создана #4418

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(SuchMuch @ Oct 17 2013, 10:34)
Я изначально хотел взять СИГ и правильно! Сейчас кажется уже вырос из С-Про... А вот не взял СИГ, т.к. не разборной он и в рюкзак не влазит.

Да, тут Сиг тоже уступает Сорексу и Беркуту. Очень громоздкая верхняя часть! Вообще, реально в поиске разница между детекторами не столько в глубине, сколько в скорости, избирательности, чёткости идентификации. Тут Сиг тоже очень хорош. По идентификации, как мне кажется, Сорекс уступает в плане своей упрощённости. Тут можно от Беркута добиться большей информативности. Сиг тоже выдаёт очень много инфы - годограф сложный, долго нарабатывать понимание придётся.
Плюс у Сигнума меня просто достал блок питания! 13.gif Совершенно не верная конструкция с этими контактами. Надо ставить разъём "крона". Скоро он меня окончательно достанет и переделаю. 18.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 17 2013, 14:06
  + Quote Post

sanya kor
post Oct 21 2013, 13:24
Создана #4419

Новичок
*

----------

Я перед покупкой тоже сомневался что лучше Беркут или Сорекс, в итоге взял Беркута и не сколько не жалею.
  + Quote Post

SeSte
post Oct 21 2013, 13:46
Создана #4420

Постоянный

-----X----

Все же я взял Беркута, с 3-х частотной катушкой (элипс)
У жены сорекс и я решил - что все таки наверно пусть будет 2 разных аппарата, чем 2 чем то одинаковых.

К беркуту начинаю потихоньку привыкать, и опять же я понимаю, что за пару выходов с ним я мало чего найду. Но сам аппарат нравится, многое в нем радует.

Но так же и есть недостатки по эргономике, конечно может я и придираюсь, все же в поле один раз с ним был пока всего, но мне кажется как не очень контрастно дисплей работает, на солнце особенно плохо что на нем видно, на том же сорексе как то более контрастнее ...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 23:47
Рейтинг@Mail.ru