![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 5 2009, 19:31) Уважаемый Тип-Топ а вы попробуйте с АКАшными катухами походить ![]() ![]() ![]() А что, по царской чешуе, у нее коэффициент трения не тот? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 5 2009, 20:18) Друзья, я лишь хочу узнать, есть-ли какие-либо аксессуары для Сигнума, а не то, чем и как вы пользуетесь ![]() ![]() Уважаемый, копните тут: http://aka.2000.ru/ - все ответы на Ваши вопросы от производителя про аксесуары - http://aka.2000.ru/acessories.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
tiptop-Отвечаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 5 2009, 20:28) tiptop-Отвечаю ![]() ![]() ![]() ![]() Кто чем хвастает, кто тещей, болезнями.... и аккуратностью. Жаль, что мне не повезло - ни первым ни вторым ни третьим я не обладаю ![]() Камней у нас не много. Земля встречается. Вам, лесному поисковику по "уделам" , наверно это тяжеловато конечно понять будет, но в основном, мы по ней ходим и ищем. Конечно - мы ребята простые - а не великие "уделонаходцы", чуть не аккуратные, ходим по всякому гавну, да катухи корябаем - дауны одно слово. Вы уж нас простите грязномордых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 5 2009, 18:56) Есть в продаже аксесуары для Сигнума??? Чехол на компьютер, чехол на катушку? Защиты на катушку нет и небудет ( если верить словам Львовича... ![]() Аксессуары для металлоискателей АКА были на Кладенце... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Mar 5 2009, 14:40) Опять вы про февраль! Извините, но ваш февраль оказался, минимум, на три дня короче календарного! ![]() ![]() Лесничий! Чего беспокоится?? Возьмешь прибор....когда их очередь рассосется. За 688 долларов(это 24780 руб по курсу 36р/долл).Ничего не потеряешь в деньгах.А в приборе наоборот выйграешь.....новая трех-коленная штанга и прошивка 1.21. Почему так?? 1.Идет кризис.Спрос почти на все падает.Приборы фирмы АКА не будут исключением.Рынок России и Беларуси достаточно насыщен металлоискателями разных производителей(за последн.12 лет). 2.Падает курс рубля к долл. и евро.Даже если АКА и будет повышать цены на Сигнум....это будет иметь свои пределы---потому-что против рынка не попрешь! Первая партия любителей наберется Сигов в течении ближайших пару месяцев. (а часть людей уже приобрела с октября 2008 по 1 марта2009). 3.Ситуация складывается в твою пользу.И если что-то пойдет не так....не отчайвайтесь--берите прибор фирмы Minelab.Фирма проверена временем.И с радостью примут Ваши 650....1000 долл.(в зависимости от Выбранной Вами модели). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 6 2009, 02:26) Защиты на катушку нет и небудет ( если верить словам Львовича... ![]() Аксессуары для металлоискателей АКА были на Кладенце... Ну чехол на электронный блок я сам могу сделать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Mar 6 2009, 01:59) Ну чехол на электронный блок я сам могу сделать ![]() ![]() ![]() А я чехлами не пользуюсь! ![]() Вообщем влага не страшна! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Откидной козырёк нужен, чтобы вперёд выступал, иначе летом солнышко будет экран засвечивать. Можно подумать и жёсткий сделать, целиком на верх блока и чтобы садился на защёлки. Такой простой П-образный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Mar 6 2009, 01:36) Лесничий! Чего беспокоится?? Возьмешь прибор....когда их очередь рассосется. За 688 долларов(это 24780 руб по курсу 36р/долл).Ничего не потеряешь в деньгах.А в приборе наоборот выйграешь.....новая трех-коленная штанга и прошивка 1.21. Почему так?? 1.Идет кризис.Спрос почти на все падает.Приборы фирмы АКА не будут исключением.Рынок России и Беларуси достаточно насыщен металлоискателями разных производителей(за последн.12 лет). 2.Падает курс рубля к долл. и евро.Даже если АКА и будет повышать цены на Сигнум....это будет иметь свои пределы---потому-что против рынка не попрешь! Первая партия любителей наберется Сигов в течении ближайших пару месяцев. (а часть людей уже приобрела с октября 2008 по 1 марта2009). 3.Ситуация складывается в твою пользу.И если что-то пойдет не так....не отчайвайтесь--берите прибор фирмы Minelab.Фирма проверена временем.И с радостью примут Ваши 650....1000 долл.(в зависимости от Выбранной Вами модели). Спасибо, обьяснил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 6 2009, 03:39) А я чехлами не пользуюсь! ![]() Вообщем влага не страшна! ![]() Просто я уже любой акссесуар уже привык сам делать ![]() ![]() ![]() QUOTE(сергей вологда @ Mar 6 2009, 09:36) Откидной козырёк нужен, чтобы вперёд выступал, иначе летом солнышко будет экран засвечивать. Можно подумать и жёсткий сделать, целиком на верх блока и чтобы садился на защёлки. Такой простой П-образный. Хм...Можно подумать над этим... Сообщение отредактировано Антонион: Mar 6 2009, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 15:33) Час назад к Вам уехал перепрошитый прибор с установленной новой верхней штангой, вот и глянете. Штанга установлена Вам бесплатно, мы оценили Ваше тестирование Сигнума в особо экстремальных условиях. "Старая" штанга положена про запас. Ждём Ваших отзывов о новых поисковых характеристиках и новой механике, можете считать себя вторым "купленным АКА тестером" после нашумевшего подкупа Землеройка. ![]() Дикий, Jazzm, может пока в Питере и 1.21 и 1.10 сравните их в поле и отпишите? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Да не вопрос, договоримся да потестируем.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 6 2009, 13:29) Да не вопрос, договоримся да потестируем. Когда планируете ехать? предлагаю обсудить это в теме Питер вперед. Сообщение отредактировано jeka.piter: Mar 6 2009, 13:44 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Можно в выходные . Когда удобно?
Можно в район Тутари-парка. Сообщение отредактировано дикий: Mar 6 2009, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На следующих выходных я свободен.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В ближайшие выходные могу, в следующие не знаю. В Беларуссии, сезон начинается, и дел в деревне навалом, надо ехать. Думаю тестить все будни. Есть наметка на ночной выезд к колхозникам, не далеко под Пушкиным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Может вообще сегодня в ночную
Есть вариант под Никольском(Гатч) почти в чужих огородах Сообщение отредактировано дикий: Mar 6 2009, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 5 2009, 19:04) Много лет пользую АКА и не пойму-зачем нужна защита на катуху ![]() Anser, когда дно катушки гладкое и монолитное, то при супераккуратном пользовании еще можно как-то смириться с отсутствием защиты. Но на Сигнумовской катушке нижние кромки острые, вдобавок - компаунд не доходит до края кромок. Поэтому при первом же серьезном препятствии они будут крошиться и понемногу обкалываться. А заниматься серьезным поиском, непрерывно думая о том, "как бы катушечку не поцарапать ![]() Я говорил в АКА о необходимости защиты , но они стоЯт на своем. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
У меня сегодня на работе банкет, а на выходных то родственники ко мне, то я к родственникам в гости
![]() ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Mar 6 2009, 13:54 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:44 | |
![]() |