![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Папик @ Apr 6 2013, 17:03) Кронштейн для сдвижной штанги.Моя трёхколенка (старого образца) сломалась осенью в известном месте,гарантия уже закончилась,решил переделать на сдвижную,но мои попытки приобрести кронштейн сдвижной штанги успеха не имели,пришлось обращаться в личку к Львовичу. Так же интересует кронштейн-зажим для сдвижной штанги. Как приобрести? Может существуют аналоги? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые. Выручайте, у кого можно заказать батарейный блок на МФТ, свой сегодня расколотил по неосторожности. Спасибо.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ May 1 2013, 12:28) Добрый день уважаемые. Выручайте, у кого можно заказать батарейный блок на МФТ, свой сегодня расколотил по неосторожности. Спасибо. Ответил в ЛС. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный следопыт |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: г. Ленинград Пользователь №: 56,046 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
За девять лет эксплуатации прибора АКА "Юниор 7245" штатный акум устал - хватает максимум на 2 дня работы. Есть ли возможность достать новый акумулятор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Аккумулятор 12вольт 1,2 амперчаса черный свинцовый ? Подходит от кассового аппарата,брал в свое время на Сармат
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Сибирь Пользователь №: 56,194 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В магазинах торгующих радиодеталями их валом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillerRats |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,671 Репутация: нет ![]() ![]() |
Еще раз привет! У меня 7252м. прошивка 4.05. Сейчас экспериментирую с настройками. Есть вопрос, чем принципиально отличаются "автоподстройка" из основных параметров от "Скорости автобаланса грунта" из параметров программ поиска? Дублируются? Если да, то что дает корреляция значений? Сбои?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillerRats @ May 11 2013, 02:54) Еще раз привет! У меня 7252м. прошивка 4.05. Сейчас экспериментирую с настройками. Есть вопрос, чем принципиально отличаются "автоподстройка" из основных параметров от "Скорости автобаланса грунта" из параметров программ поиска? Дублируются? Если да, то что дает корреляция значений? Сбои? АП и АБГ не связаны друг с другом, но в целом оба влияют на работу прибора. АП - это время восстановления начальных параметров схемы. Повышая АП получаем лучшее разделение но теряем "дальнобойность". Скорости автобаланса грунта - это как часто ваш врибор будет ,автоматически, настраиваться на грунт. Есть ещё ПГ (порог грунта) - эта величина статична, поднимая этот параметер можем сделать невидимыми рпедметы с высоким VDI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillerRats |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,671 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ May 11 2013, 10:08) АП и АБГ не связаны друг с другом, но в целом оба влияют на работу прибора. АП - это время восстановления начальных параметров схемы. Повышая АП получаем лучшее разделение но теряем "дальнобойность". Скорости автобаланса грунта - это как часто ваш врибор будет ,автоматически, настраиваться на грунт. Есть ещё ПГ (порог грунта) - эта величина статична, поднимая этот параметер можем сделать невидимыми рпедметы с высоким VDI Спасибо, но можно подробнее по АП. Речь идет о времени восстановлении начальных параметров какой именно схемы? От чего эта схема меняется, причем так, что ее нужно периодически возвращать к начальным установкам? ПС. Кстати в инструкции АП и АГ одно и тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillerRats @ May 12 2013, 03:33) Спасибо, но можно подробнее по АП. Речь идет о времени восстановлении начальных параметров какой именно схемы? От чего эта схема меняется, причем так, что ее нужно периодически возвращать к начальным установкам? ПС. Кстати в инструкции АП и АГ одно и тоже ![]() Чтобы дать вам подробную информацию как работает АП. Вам нужно обратиться к К-52. Он разработчик данного девайса. Как минимум нужно иметь: принципиальну схему, ТХ микроконтроллера, алгоритм по которому обрабатыватся сигнал и т.д. Только зачем нам прстым пользователям вдаваться в тонкости схемотехники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillerRats |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sensor @ May 12 2013, 10:54) Чтобы дать вам подробную информацию как работает АП. Вам нужно обратиться к К-52. Он разработчик данного девайса. Как минимум нужно иметь: принципиальну схему, ТХ микроконтроллера, алгоритм по которому обрабатыватся сигнал и т.д. Только зачем нам прстым пользователям вдаваться в тонкости схемотехники? Вы не правильно меня поняли, мне нужен только алгоритм того, что делает этот параметр. Т.е. объяснение на уровне прим.: " длинна промежутка времени за через которое прибор сравнивает свои текущие настройки чего-там, с чем-то для того чтобы что-то..." было бы идеальным, поскольку "восстановление начальных параметров схемы" немного не информативно, не так ли.)) P.S. Просто на данный момент я проверяю свое предположение , что 7252м чуть ли не лучший прибор из большинства, за счет чудовищно (в хорошем смысле) мощной гибкости настроек. При хорошем понимании, которых, и затраченном времени на калибровку прибора к местности и целям можно получать фантастические результаты. Правда с оговоркой, что я меньше уверен в аппаратной части ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oven-killer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-May 13 Из: Псков Пользователь №: 56,304 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ака "Кондор -3" рулит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXLES @ May 12 2013, 14:43) Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, что влезаю в тему, но мне интересен вопрос какой лучше взять прибор? Сигнум MFT 7272 или Беркут-5 ??? И еще, может кто знает, выпускаются ли катушки 18 " на 3 кгц??? Или лучше вместо Беркута взять Garrett AT PRO.......? Сиг значительно глубже Беркута и имеет лучшую помехозащищённость. Плюс у Беркута слишком мудрёный БГ. 18" для АКА это уже на грани помешательства, как мне кажется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXLES @ May 15 2013, 13:38) СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.........Меня интересует, не столько глубина, сколько разделение целей.... зачем тогда руль от автобуса? ![]() 6" или 6х10".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 15 2013, 12:03) зачем тогда руль от автобуса? ![]() 6" или 6х10".... Да уж, все хотят порулить АКой. ![]() Для разделения лучше 6" 14 кГц. Даже 10" хуже разделяет, ну и выделяет тоже. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillerRats @ May 12 2013, 03:33) Спасибо, но можно подробнее по АП. Речь идет о времени восстановлении начальных параметров какой именно схемы? От чего эта схема меняется, причем так, что ее нужно периодически возвращать к начальным установкам? ПС. Кстати в инструкции АП и АГ одно и тоже ![]() У приборов Whites есть параметр RecoverySpeed, поглядите его описание. "Под скоростью восстановления я подразумеваю скорость, с которой детектор способен отреагировать на второй объект" ->Сьерра, Жизнь с металлоискателем DFX |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXLES @ May 12 2013, 14:43) Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, что влезаю в тему, но мне интересен вопрос какой лучше взять прибор? Сигнум MFT 7272 или Беркут-5 ??? И еще, может кто знает, выпускаются ли катушки 18 " на 3 кгц??? Или лучше вместо Беркута взять Garrett AT PRO.......? А что ждете от прибора? Какие задачи и условия поиска? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXLES @ May 17 2013, 18:54) РУль для глубины по некоторым местам, а для мусорки нужно очень хорошее разделение... Еще рассматриваю Тесоро Теджон и Гарретт... Разделение разделением, на мой ооочень дилетантский взгляд для мусорки терпение необходимо, а копать всё подряд с Tesoro - это на любителя, да и мусорки разные бывают, где-то и траки от гусениц за мусор идут. Маленькая катушка, много времени и хорошая компания, и вперед АКА тут поможет точно, даже по-своему "урезанный" Кондор-3. Прошу прощения, если кого обидел. И за дилетантский подход -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сейчас у меня Deus. Как понимаю MFT 7272 глубже чем Deus. Нужна глубина. Трудно будет перейти с деуса? Интересует озвучка и т.д.
-------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
format |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,475 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. Прибора Сигнум 7272 МФТ. Потерял блок питания. В магазине купил блок на 2 и на 4 батарейки, соединил их последовательно и перемотал изолентой. Провода выходящие оснастил крокодильчиками и так думаю временно походить. Главный вопрос. У контактов питания к которому из них подключать +, к какому - ???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:40 | |
![]() |