![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да не чего тут думать , берите Тёрку .. Не разочаруетесь совсем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Написал вопрос на мейл в АКА еще в середине марта, ни ответа ни привета. Неужели у них там такой аврал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Apr 5 2013, 22:47) Написал вопрос на мейл в АКА еще в середине марта, ни ответа ни привета. Неужели у них там такой аврал? спрос опережает предложение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Были бы плохие приборы не разбирали бы, ещё только из под паяльника, тёпленькие...
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Apr 5 2013, 21:47) Написал вопрос на мейл в АКА еще в середине марта, ни ответа ни привета. Неужели у них там такой аврал? Был я там на днях, все в делах, время поговорить нету, может когда и ответят. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-July 10 Пользователь №: 19,929 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже был там на днях,сложилось ощущение что сейчас дел у них невпроворот.Благодарен Виктору Олеговичу,за содействие в решении вопроса с запчастью для штанги.К сожалению этот вопрос решился только при личном к нему обращении и посещении офиса,но не у всех такая возможность есть.
Сообщение отредактировано Папик: Apr 6 2013, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Это с какой запчастью он вам помог ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-July 10 Пользователь №: 19,929 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кронштейн для сдвижной штанги.Моя трёхколенка (старого образца) сломалась осенью в известном месте,гарантия уже закончилась,решил переделать на сдвижную,но мои попытки приобрести кронштейн сдвижной штанги успеха не имели,пришлось обращаться в личку к Львовичу.
Сообщение отредактировано Папик: Apr 6 2013, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений matros @ Apr 3 2013, 14:32) Я новичек но решил остоновичть выбор на приборе Беркут 5 но где я только его не искал так и не нашел обидно конечно!Даже на заводе изготовители их нет сказали что будут но в конце апреля ![]() Обещали,что будут на этой неделе,неделя закончилась,а вот есть они или нет-неизвестно ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Товарищ сегодня был в офисе ака с Сигнумом МФТ, купил катушку себе дополнительную, а апгрейд ему не стали ставить сказали только на Сармат ставят. Еще стабилизатор поменяли вроде.
Это правда что регулятор аналогового усиления на Сигнум МФТ не ставят? Товарищ с инетом не дружит совершенно, поэтому я хочу за него прояснить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillerRats |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,671 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую, у меня 7252м в целом очень доволен, считаю что по гибкости настроек это лучший вариант. НО, к сожалению, нет возможности регулярно ездить на коп, и использовать полный функционал прибора...
Собственно есть вопрос очень нубский, но все же.. меня в правой части экрана есть черный столбик - индикатор величины сигнала.. Нигде не нашел описания, что он из себя представляет и как работает. Это аналог буржуйского указания глубины? Кстати, вопрос и по глубине объекта, у меня я так понимаю на 7252м ее в прямом контексте нет? Нет, я понимаю, что медный таз на глубине метра и монета на поверхности могут давать (условно) одинаковый уровень сигнала, но почему тогда на асе, скажем 350ой, глубина объекта показывается довольно точно, а у нас, на куда более умных Ака этого нет? Или я что-то путаю?) Сообщение отредактировано KillerRats: Apr 11 2013, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да, полезная тема, была, когда на вопросы отвечали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KillerRats @ Apr 11 2013, 12:32) Приветствую, у меня 7252м в целом очень доволен, считаю что по гибкости настроек это лучший вариант. НО, к сожалению, нет возможности регулярно ездить на коп, и использовать полный функционал прибора... Собственно есть вопрос очень нубский, но все же.. меня в правой части экрана есть черный столбик - индикатор величины сигнала.. Нигде не нашел описания, что он из себя представляет и как работает. Это аналог буржуйского указания глубины? Кстати, вопрос и по глубине объекта, у меня я так понимаю на 7252м ее в прямом контексте нет? Нет, я понимаю, что медный таз на глубине метра и монета на поверхности могут давать (условно) одинаковый уровень сигнала, но почему тогда на асе, скажем 350ой, глубина объекта показывается довольно точно, а у нас, на куда более умных Ака этого нет? Или я что-то путаю?) Уровень сигнала тем выше, чем ближе объект к катушке. Поэтому чем ближе объект к поверхности, тем столбик выше. Чем дальше объект от поверхности, тем столбик ниже. Т.е. это фактически тот же измеритель глубины, только в обратную сторону. Чем глубже объект, тем меньше столбец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да только размер цели имеет значение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KillerRats |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,671 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-поиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,955 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
в другой теме вопрос http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5990154
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Offer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-April 13 Пользователь №: 55,656 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени! Подскажите, где в 56 регионе можно купить АКА Сигнум MFT 7272М без пересыла? Может знает кто? С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений matros @ Apr 4 2013, 01:18) Только обидно что нет их беркутов 5 в продаже и б.у. не кто не продает!Придется наверно теру 505 брать ![]() Как же нет? Вот есть например http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=529529 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeryCH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,645 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Подскажите , а на Сорекс 7280М какая сейчас последняя версия прошивки? И что она даёт в сравнении с версией 1.09 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
последняя 1.10F, а что дает уже не раз обсуждали ищите...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 15:43 | |
![]() |