![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(garetace @ Mar 27 2013, 20:02) подскажите как ведет себя прибор сорекс про при нахождении рядом с ЛЭП а это смотря какая ЛЭП ![]() ЛЭП - ЛЭПу рознь... Фильтр ЭМП кстати неплохо помогает. Бывают высоковольтки на которые ему пофиг, а бывают ЛЭП 380 на которые орёт, и только Ф-ЭМП его затыкает. А в общем нормально под большинством ЛЭП. Частоту датчика под ЛЭП желательно повыше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Камрады с ака приборами опыт приличен, а вот с частотой 14 кГц мало ходил. Хочу приобрести элипс малой 6*10 дд Вот и думаю какую частоту взять 7 или 14 кГц. Цель империя большинство, но можно и на пляж с 14кГц залезть, а вот с 7кой уже не то. Катушка эта нужна по действующим деревням больше лазить так, как мусора ого го там 10 дд некатит. Снайперку брать нехочу элипс по универсальнее этот. У кого опыт большой с малым элипсом на 14 кГц был отпишитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopatelvrn @ Mar 29 2013, 18:08) Камрады с ака приборами опыт приличен, а вот с частотой 14 кГц мало ходил. Хочу приобрести элипс малой 6*10 дд Вот и думаю какую частоту взять 7 или 14 кГц. Цель империя большинство, но можно и на пляж с 14кГц залезть, а вот с 7кой уже не то. Катушка эта нужна по действующим деревням больше лазить так, как мусора ого го там 10 дд некатит. Снайперку брать нехочу элипс по универсальнее этот. У кого опыт большой с малым элипсом на 14 кГц был отпишитесь. Может немного подождать и купить трёхчастотный вариант 6*10"? У меня 6*10 7 КГц и я очень хочу иметь 14 КГц. Хотя бывали места, где даже 6*10 7 КГц фигово отстраивалась, но там выручала 5" 7 КГц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вроде как малый элипс будет иметь три частоты 7 , 14 и 22 кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Mar 31 2013, 13:02) Вроде как малый элипс будет иметь три частоты 7 , 14 и 22 кгц. в продаже есть невкурсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю таких пока нет, большой элипс у Сергея asgo был в продаже, лучше у него спросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2013, 02:40) Может немного подождать и купить трёхчастотный вариант 6*10"? У меня 6*10 7 КГц и я очень хочу иметь 14 КГц. Хотя бывали места, где даже 6*10 7 КГц фигово отстраивалась, но там выручала 5" 7 КГц ![]() И что.. проскальзывала инфа по 6*10 многочастотка? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noindex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,764 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день, господа.
Подскажите пожалуйста, что за новая штанга для Сига 7272 появилась? Какое её отличить от старой? Может в интернетах фото есть? А то что-то не могу ничего толкового найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noindex @ Apr 1 2013, 18:55) Добрый день, господа. Подскажите пожалуйста, что за новая штанга для Сига 7272 появилась? Какое её отличить от старой? Может в интернетах фото есть? А то что-то не могу ничего толкового найти... а что искатьто, пониже тема Штанги к Сигнуму на первой странице фото всех штанг втом числе и последней http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437978&st=0 -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noindex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,764 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСЛ @ Apr 1 2013, 20:06) а что искатьто, пониже тема Штанги к Сигнуму на первой странице фото всех штанг втом числе и последней http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437978&st=0 Большое спасибо! Через поисковик найти этот пост не прокатило... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noindex @ Apr 1 2013, 18:55) Добрый день, господа. Подскажите пожалуйста, что за новая штанга для Сига 7272 появилась? Какое её отличить от старой? Может в интернетах фото есть? А то что-то не могу ничего толкового найти... Три штанги - прямая, S образная и S образная сдвижная. Ссылки выше ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 1 2013, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noindex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 1 2013, 21:18) Три штанги - прямая, S образная и S образная сдвижная. Ссылки выше ![]() Да, спасибо уже курю тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений matros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,890 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья подскажите кто знает почему не где в продаже -в наличии нет ака беркт 5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений matros @ Apr 2 2013, 21:40) Друзья подскажите кто знает почему не где в продаже -в наличии нет ака беркт 5? Разобрали уже все. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений matros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,890 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да ладно что мы при советской власти что ли живем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений matros @ Apr 2 2013, 22:28) Да ладно что мы при советской власти что ли живем. как говорится :готовь сани летом а ![]() -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
невероятно сложно по почте связаться с продавцами в АКА. через две недели пришел ответ, что нужно сделать, чтобы получить счет, прошло еще три... а в ответ тишина! Может мне так везет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(swat_vrn @ Apr 3 2013, 13:51) невероятно сложно по почте связаться с продавцами в АКА. через две недели пришел ответ, что нужно сделать, чтобы получить счет, прошло еще три... а в ответ тишина! Может мне так везет?? я в ![]() мне очень быстро помог Сергей asgo:непрошло и 3 недель как новый ![]() (дрожащих)руках -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений matros |
![]()
Создана
|
Я новичек но решил остоновичть выбор на приборе Беркут 5 но где я только его не искал так и не нашел обидно конечно!Даже на заводе изготовители их нет сказали что будут но в конце апреля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МСЛ @ Apr 3 2013, 13:10) мне очень быстро помог Сергей asgo что я и делаю))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:19 | |
![]() |