![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
habl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-July 10 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 19,779 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Доброго дня коллеги! Прошла инфа про новый прибор АКА к началу сезона.Может кто,что знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(habl @ Mar 15 2013, 20:20) Доброго дня коллеги! Прошла инфа про новый прибор АКА к началу сезона.Может кто,что знает? Который? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 15 2013, 20:23) Который? ![]() 15-тый в девятом ряду. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 15 2013, 18:58) Ну так перестаньте этим заниматься. Если вы сразу не поняли, что я имел ввиду, то я то здесь причём? ![]() Потом сами же когда поняли о чём я говорю - и признали, что в Беркуте этого нет. Чего нет? РВ? Вы мой ролик смотрели? И что это было если не РВ? То что у вас другая прошивка не означает, что на нем не существует РВ в принципе. А пишите вы безапеляционно. Типа нет и все. То есть на основе своего узкого опыта пытаетесь объяснить все сразу. Обобщаете по частному случаю. И не первый раз. Так и с вашим +- 4 градуса - обобщили по своему опыту, а он у вас маловат. И получается, что новичок послушает ваш совет и подумает, что у него прибор сломан. Поэтому и прошу вас - хватит давать нелепые советы типа такого: QUOTE(Serg-SPb @ Mar 11 2013, 00:02) Нормально пятак по воздуху у Сорекса -11 БГ, на 0 в чернину будет бросать. Смысла делать БГ для комнатных тестов не вижу - можно просто помахать Пятаком и выставить БГ так, что бы ВДИ укладывался в +78+84. Самое смешное, что после моих вопросов и объяснений ваше мнение начинает трансформироваться в более корректную форму, уже появляется катушка 7 кгц и конкретные значения грунта - от 8 до 12. И даже самокритика ![]() QUOTE(Serg-SPb @ Mar 15 2013, 18:58) P.S. +4 конечно загнул, в дискриме Пятак под ГК может влететь или всплеск грунта и не озвучиваться через раз ![]() Про сдвиг БГ для воздушных тестов от ноля в -9 -11 градусов я вообще молчу. Да еще все это происходит в ветке Беркута в котором вы крайне слабо разбираетесь. Ладно, так что показывать вам какое значение для воздушных тестов кроме ВДИ и ухода в ГК (поздравляю сами догадались) имеет сдвиг БГ на 4 ед? Учтете тогда мое мнение или дальше продолжите новичков с толку сбивать? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 20:39) Чего нет? РВ? Вы мой ролик смотрели? И что это было если не РВ? То что у вас другая прошивка не означает, что на нем не существует РВ в принципе. А пишите вы безапеляционно. Типа нет и все. Ну вы же сами поняли, что я имел ввиду - какого РВ нет у Беркута, и сами согласились что это действительно так ![]() QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 20:39) Самое смешное, что после моих вопросов и объяснений ваше мнение начинает трансформироваться в более корректную форму, уже появляется катушка 7 кгц Я изначально заявил, что -9-11 на катушках 7 кГц ![]() QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 20:39) и конкретные значения грунта - от 8 до 12. Между -12 и -8 находятся -11 и -9 ![]() Тот самый +- QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 20:39) И даже самокритика ![]() Вам бы то же не помешало. QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 20:39) Про сдвиг БГ для воздушных тестов от ноля в -9 -11 градусов я вообще молчу. Можно и промолчать, -9-11 БГ двух катушек 7114 и 7220 кГц на СД диск ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 20:39) Да еще все это происходит в ветке Беркута в котором вы крайне слабо разбираетесь. Согласен, Беркута на улицу ещё не выносили, а уж тем более в деле не пробовали. QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 20:39) Ладно, так что показывать вам какое значение для воздушных тестов кроме ВДИ и ухода в ГК (поздравляю сами догадались) имеет сдвиг БГ на 4 ед? Учтете тогда мое мнение или дальше продолжите новичков с толку сбивать? Поэтому и говорю о -9-11, при таком БГ ухода в ГК не будет. +4 крайнее значение, если считать от +9, то можно выскочить на ГК. Считайте +-4 я писал о -11 (т.к. в основном советовал ставить именно столько), и поэтому не советовал отстраиваться от кирпичей и горшков (как некоторые собирались). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ладно, проехали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Какой разговорчивый однако, прям-таки не прижмешь
![]() Проехали так проехали, только вы так и не узнали, к каким последствиям может привести ваш метод выставления БГ по пятаку, пусть и на катушке 7 кгц. (уход в ГК и вообще смещение показаний ВДИ не при чем) ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2013, 20:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 20:39) ... А пишите вы безапеляционно. Типа нет и все. То есть на основе своего узкого опыта пытаетесь объяснить все сразу. Обобщаете по частному случаю. И не первый раз... Серег, что тоже не выдержал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2013, 21:24) Серег, что тоже не выдержал... ![]() Ага. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2013, 20:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У кого-нибудь новости есть о глубинной насадке ака? А то разговоры о пилигриме новом только))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexess @ Mar 15 2013, 16:32) Хочу приобрести себе второй прибор. Остановился на АКА. Вопрос такой, во сколько обойдется новый Сигнум с S-образной штангой и новой трехчастоткой 9/12 с пересылом, и действуют ли на данный момент какие-либо скидки. Спасибо. Вопрос еще открыт. По катушке трехчастотной нашел - стоит в районе 8500 но пока нет в продаже, а вот цена $штанги какова, и что значит на заказ - это по времени сколько? Кроме того, можно ли заказывать прибор не со стандартной катушкой , а например с 10/6. Вопрос по действующим скидкам и акциям тоже открыт. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexess @ Mar 19 2013, 12:33) Вопрос еще открыт. По катушке трехчастотной нашел - стоит в районе 8500 но пока нет в продаже, а вот цена $штанги какова, и что значит на заказ - это по времени сколько? Кроме того, можно ли заказывать прибор не со стандартной катушкой , а например с 10/6. Вопрос по действующим скидкам и акциям тоже открыт. С уважением Есть в продаже - пишите на почту фирме. Там правда очередь на них. На фирме можно заказать прибор с любой катушкой, которые производит АКА. Все вопросы туда: aka_md@mail.ru Что вы хотите и в какой комплектации, вам ответят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо, здесь задал вопрос прочитав первое сообщение Львовича в этой разросшейся теме, думаю что не меня одного интересуют эти вопросы.
Например в соседней теме по новым штангам к Сигу, человеку купившему на днях прибор, подарили лопату и рюкзак. Отсюда и вопрос по акциям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cluben |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 16-June 08 Пользователь №: 4,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Хочу приобести катушку 13" 3кГц.
У меня Сигнум7272 перепрошитый до М версии и установлен тумблер на частоту 14кГц. Вот и вопрос, как узнать имеет ли прибор на борту частоту 3кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Прибор 7кГц имеет тумблер на 14кГц. Так?
Если прошит на М, то там 3, 6,5-7 и 14. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 20 2013, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ну ну без советов, итак насоветовали уже, ...
если прибор имеет тумблер то скорее всего он 3-х частотный, т.к.,3-ю частоту как раз ставят через тумблер, получается 7 и 3 кГц на одном положении и 14кГц на втором...У Сорексов так по крайней мере... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Как поживает прототип сигнум СДФ?
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-July 10 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 19,779 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Как поживает прототип сигнум СДФ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garetace |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 10-December 11 Из: М.О Ногинск Пользователь №: 37,009 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
подскажите как ведет себя прибор сорекс про при нахождении рядом с ЛЭП
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:51 | |
![]() |