![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 13 2013, 19:29) На 2.28 включаю режим Металломусор (на всех Сорексах есть, на Беркуте нет) - можно оценить насколько возрастает скорость отклика. На Беркуте роль ММусор выполняет автоподстройка, то же самое, что реактивити на Деусе. 9 градаций, не так уж мало. QUOTE(Serg-SPb @ Mar 13 2013, 15:27) у Беркута нет РВ (имхо - важная штука, в особенности по войне). Есть у него РВ. Называется Пороговый Тон. В отличии от Сорексов он регулируется. Для ТС - основное отличие Беркута от Сорекса бОльшая гибкость, ну и соответственно сложность. Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2013, 06:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2013, 07:46) На Беркуте роль ММусор выполняет автоподстройка, то же самое, что реактивити на Деусе. 9 градаций, не так уж мало. Есть у него РВ. Называется Пороговый Тон. В отличии от Сорексов он регулируется. Для ТС - основное отличие Беркута от Сорекса бОльшая гибкость, ну и соответственно сложность. Я имеюю ввидут не тот РВ, а другой ![]() Который работает как статический режим одновременно с цифрой, а не просто порог. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 14 2013, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 14 2013, 16:35) Я имеюю ввидут не тот РВ, а другой ![]() Который работает как статический режим одновременно с цифрой, а не просто порог. Вы Беркутом пробовали работать? Включали там пороговый тон? Или пишите "теоретически"? Объясните, пожалуйста разницу между РВ Беркута и РВ Сигнума. Кроме тональности, конечно. Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2013, 15:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2013, 16:52) Вы Беркутом пробовали работать? Включали там пороговый тон? Или пишите "теоретически"? Объясните, пожалуйста разницу между РВ Беркута и РВ Сигнума. Кроме тональности, конечно. Нет, не пробовал. Весной - когда снег сойдёт опробуем. Только пару раз дома включали. Настраивать явно сложнее Сорекса, хотя инструкция - проще. РВ Сорекса и порог Беркута - не одно и тоже. Сигнум в глаза не видел. Пока ![]() Прошивка 5.04, самое обидное - прибору месяц, а нужно уже перепрошивать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 14 2013, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 14 2013, 17:18) Нет, не пробовал. Весной - когда снег сойдёт опробуем. Только пару раз дома включали. Настраивать явно сложнее Сорекса, хотя инструкция - проще. РВ Сорекса и порог Беркута - не одно и тоже. Сигнум в глаза не видел. Пока ![]() Я уже понял, что Вы считаете, что РВ Сигнума и ПТ Беркута разные, а в чем разница, как понимаю, объяснить не можете? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2013, 17:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2013, 18:18) Я уже понял, что Вы считаете, что РВ Сигнума и ПТ Беркута разные, а в чем разница, как понимаю, объяснить не можете? ![]() Сигнума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сигнума, потому что ветка приборов сорекс и сигнум одинаковая по работе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 14 2013, 19:14) Сигнума, потому что ветка приборов сорекс и сигнум одинаковая по работе... Если у Сига ровно так, как у Сорекса, то по звучанию (информативности) ПТ Беркута не сравним с РВ-КТ, сравним с РВП-КТ. Может конечно там чего то подкрутить ещё можно - не пробовали ещё... Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 14 2013, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 14 2013, 19:29) Если у Сига ровно так, как у Сорекса, то по звучанию (информативности) ПТ Беркута не сравним с РВ-КТ, сравним с РВП-КТ. Может конечно там чего то подкрутить ещё можно - не пробовали ещё... РВП-КТ это совершенно другой режим. Там РВ идет до порога срабатывания канала КТ, а затем прерывается. В Беркуте такого нет. Ладно, я понял уже, что вы не сформулируете отличия. Объясняю: 1 РВ от обычного ПТ отличается тем, что он возникает только когда цель попадает в поле "зрения" прибора и затухает по мере удаления датчика от цели. 2 В Беркуте с прошивкой 5.04 (которая у вас) можно этот РВ поднять до уровня слышимого гула. Это единственное отличие от РВ в Сигнуме\Сорексе. 3 В Беркутах с прошивкой 5.10 слышимым постоянно его уже сделать нельзя, но зато теперь это классический РВ, а возможность регулировки его чувствительности осталась. Вплоть до того, что можно совсем убрать. В Сорексе многие требуют также сделать в режиме РВ-КТ. Ну и тональность РВ у Беркута другая. Ну, а главная фича прибора, это аналоговый режим, который практически равен РВ по глубине, но при этом еще и разнотональный. Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2013, 18:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2013, 19:50) РВП-КТ это совершенно другой режим. Там РВ идет до порога срабатывания канала КТ, а затем прерывается. В Беркуте такого нет. А я о чём ![]() QUOTE(asgo @ Mar 14 2013, 19:50) Ну, а главная фича прибора, это аналоговый режим, который практически равен РВ по глубине, но при этом еще и разнотональный. Да, отличная вещь. У С-Про подобное РВМом зовётся, но там его дорабатывать надо. Львович вроде как не желает ![]() + хочется что бы КТ можно было включать в РВМ. А так - РВМ только для поиска войны сгодится. У беркута в аналоге можно искать по старине, очень успешно. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 14 2013, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
не знаю как в сорекс про, а в моем 7280 1.10ф можно тональность(если я правильно понял частота звука) на режим РВ поменять... не знаю какой ПТ частотой в Беркуте, может кто знает подскажет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 14 2013, 20:51) А я о чём ![]() Ну да, когда оно правильно сформулировано, остается только сказать - "я все это уже знал". ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2013, 20:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 14 2013, 21:34) Ну да, когда оно правильно сформулировано, остается только сказать - "я все это уже знал". ![]() Я же сразу сказал, что там нет такого РВ, как в Сорексе ![]() И формулировать то собственно нечего было)) Для меня этот режим очень важен, т.к. в основном я копаю по войне, и РВ в таком виде - идеальный выбор для "военных" целей. QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 14 2013, 21:11) не знаю как в сорекс про, а в моем 7280 1.10ф можно тональность(если я правильно понял частота звука) на режим РВ поменять... не знаю какой ПТ частотой в Беркуте, может кто знает подскажет... Можно на всех С81 и С80 1.10ф менять тон РВ ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 14 2013, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 14 2013, 23:23) Я же сразу сказал, что там нет такого РВ, как в Сорексе ![]() И формулировать то собственно нечего было)) Для меня этот режим очень важен, т.к. в основном я копаю по войне, и РВ в таком виде - идеальный выбор для "военных" целей. Можно на всех С81 и С80 1.10ф менять тон РВ ![]() Вы знаете, Сергей, меня удивляет Ваша способность однозначно утверждать что-либо, совершенно не зная предмета. То у вас все Сорексы надо выставить на -11 от ноля для тестов по воздуху, то +- 4 градуса БГ никак не влияют на показания, теперь вот Беркут не имеет РВ и не подходит для военщиков. Это надо же такое сморозить. ![]() http://youtu.be/yFBG476dzfw -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 14 2013, 21:11) не знаю как в сорекс про, а в моем 7280 1.10ф можно тональность(если я правильно понял частота звука) на режим РВ поменять... не знаю какой ПТ частотой в Беркуте, может кто знает подскажет... Да, есть там такое, можно совсем низкий выставить, а можно высокий. У меня на ролике 2-ка стоит. Всего 10 градаций. В меню звук "частота звука". -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
все что касается звука в инструкции к Беркуту не изучал пока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 01:01) теперь вот Беркут не имеет РВ и не подходит для военщиков. Это надо же такое сморозить. ![]() http://youtu.be/yFBG476dzfw ![]() ![]() ![]() ![]() Вы ооочень не внимательно читаете! Я написал, что РВ-Кт для меня важен, т.к. я его юзаю по войне ![]() Будьте внимательнее. И действительно - хватит ![]() Вы мне утверждали что? что у Беркута так же как и у Сорекса, но с регулировкой. А потом что? QUOTE(asgo @ Mar 14 2013, 19:50) РВП-КТ это совершенно другой режим. Там РВ идет до порога срабатывания канала КТ, а затем прерывается. В Беркуте такого нет. ![]() QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 01:01) То у вас все Сорексы надо выставить на -11 от ноля для тестов по воздуху, то +- 4 градуса БГ никак не влияют на показания мои Сорексы при проверке на диск в зависимости от катушки показывают -8-11. +- на воздухе влияет? Сейчас проверим на Пятак. -13 ВДИ 77-78 -12 ВДИ 78-79 -11 ВДИ 79-80 -10 ВДИ 80-81 -9 ВДИ 81-82 -8 ВДИ 82-83 -7 ВДИ 83-84 -6 ВДИ 84-85 -5 ВДИ 85-86 Влияет? На что? Кроме значений ВДИ? По воздуху то? -9 БГ этой катушки на диск (7220кГц) Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 15 2013, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexess |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: РусскийСевер-Поморье Пользователь №: 8,794 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хочу приобрести себе второй прибор. Остановился на АКА.
Вопрос такой, во сколько обойдется новый Сигнум с S-образной штангой и новой трехчастоткой 9/12 с пересылом, и действуют ли на данный момент какие-либо скидки. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 15 2013, 12:20) ![]() ![]() ![]() ![]() Вы ооочень не внимательно читаете! Я написал, что РВ-Кт для меня важен, т.к. я его юзаю по войне ![]() Будьте внимательнее. И действительно - хватит ![]() Вы мне утверждали что? что у Беркута так же как и у Сорекса, но с регулировкой. А потом что? ![]() мои Сорексы при проверке на диск в зависимости от катушки показывают -8-11. +- на воздухе влияет? Сейчас проверим на Пятак. -13 ВДИ 77-78 -12 ВДИ 78-79 -11 ВДИ 79-80 -10 ВДИ 80-81 -9 ВДИ 81-82 -8 ВДИ 82-83 -7 ВДИ 83-84 -6 ВДИ 84-85 -5 ВДИ 85-86 Влияет? На что? Кроме значений ВДИ? По воздуху то? -9 БГ этой катушки на диск (7220кГц) Вы знаете, передергивать можно, конечно, но когда весь диалог как на ладони, это просто глупо. Поэтому цитировать ваши перлы и ловить за язык не буду. Если есть желание, могу ткнуть вас в последний перл о том, что 4 градуса БГ +- по воздуху во время воздушных тестов ни на что особо не влияют. Я покажу как они могут повлиять. Причем повлиять кардинально на показания во время воздушных тестов. Только при одном условии - если я вам это докажу, вы перестанете сбивать новичков с толку своими непроверенными, но безапеляционными утверждениями. Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2013, 17:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 18:14) Вы знаете, передергивать можно, конечно, но когда весь диалог как на ладони, это просто глупо. Ну так перестаньте этим заниматься. Если вы сразу не поняли, что я имел ввиду, то я то здесь причём? ![]() Потом сами же когда поняли о чём я говорю - и признали, что в Беркуте этого нет. QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 18:14) Только при одном условии - если я вам это докажу, вы перестанете сбивать новичков с толку своими непроверенными, но безапеляционными утверждениями. Всё о чём я говорю - проверял сам лично, иначе бы и не сказал. Пока те, кто меня спрашивал в личку о Сорексах - не испытывали проблем при первых тестах своих приборов, а напротив, только благодарны советам. -9-11 БГ при 7кГц на воздухе - ни у кого не вызвал проблем. Просто, быстро, понятно. Ну давайте посмотрим, что нам даст колебание от -8 до -12 при катушке 7кГц. Если что то действительно кардинальное, то там подумаем ![]() Желательно правда без фокусов (а то там таакое можно сотворить ![]() P.S. +4 конечно загнул, в дискриме Пятак под ГК может влететь или всплеск грунта и не озвучиваться через раз ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 15 2013, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:54 | |
![]() |