![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
И когда выходит к3 с дд и сколько стоить будет?
-------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Mar 1 2009, 15:34) И когда выходит к3 с дд и сколько стоить будет? Сейчас проходят испытания и обкатка приборов серии "Кондор" с катушкой DD. Все подробности можно узнать у Александра Полеводы (condor7252(собака)mail.ru). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorekru |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Алтуфево-ВДНХА Пользователь №: 8,095 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Друзья ремомендовали купить сигнум в середине февраля позвонил в АКА и записался в очередь.
вчера на сайте узнал "04.03.2009 г. Повышается цена на прибор «Сигнум SFT» до 26 904 рублей. Цена сохранится по 30 марта включительно. О дальнейшим изменении стоимости будет сообщено дополнительно. " Денег отложил 25 тысяч. Сейчас вот думаю может взять Кондор 7252. Если цены еще поднимуться вообще ни чего не куплю. или все таки найти еще 2 тысячи и жать когда очередь подойдет. Хотя друг взял на неделю раньше без проблем за 24500. Что делать не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorekru @ Mar 5 2009, 13:27) Добрый день! Друзья ремомендовали купить сигнум в середине февраля позвонил в АКА и записался в очередь. вчера на сайте узнал "04.03.2009 г. Повышается цена на прибор «Сигнум SFT» до 26 904 рублей. Цена сохранится по 30 марта включительно. О дальнейшим изменении стоимости будет сообщено дополнительно. " Денег отложил 25 тысяч. Сейчас вот думаю может взять Кондор 7252. Если цены еще поднимуться вообще ни чего не куплю. или все таки найти еще 2 тысячи и жать когда очередь подойдет. Хотя друг взял на неделю раньше без проблем за 24500. Что делать не знаю. Всё равно ждать и БРАТЬ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorekru @ Mar 5 2009, 13:27) Добрый день! Друзья ремомендовали купить сигнум в середине февраля позвонил в АКА и записался в очередь. вчера на сайте узнал "04.03.2009 г. Повышается цена на прибор «Сигнум SFT» до 26 904 рублей. Цена сохранится по 30 марта включительно. О дальнейшим изменении стоимости будет сообщено дополнительно. " Денег отложил 25 тысяч. Сейчас вот думаю может взять Кондор 7252. Если цены еще поднимуться вообще ни чего не куплю. или все таки найти еще 2 тысячи и жать когда очередь подойдет. Хотя друг взял на неделю раньше без проблем за 24500. Что делать не знаю. Уважаемый igorekru, как мы уже сообщали, для всех покупателей вставших на запись в феврале, сохраняется февральская цена прибора даже при получении прибора в марте. Т.е. если Вы именно записались в феврале, то прибор будет стоить 24780р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Рады сообщить уважаемым потенциальным покупателям, что на фирму уже поступило 300 комплектов штанг нового образца. Соответственно начата комплектация приборов новым конструктивом.
Особенности: Удалось в значительной степени "вылечить" недостатки предыдущих конструкций. 1. Основной несущий блок трёхколенной штанги выполненной в трёхколленном варианте, отливается из особопрочного АБС пластика фирмы BASF. Это в совокупности с особенностями конструкции придаёт этому узлу жёскость и надёжность. Поверхность имеет шагреневую, лего очищаемую структуру. 2. Переработана дюралевая часть конструкции. Здесь использованы традиционные общепринятые решения, представляющие собой сочетание пружинных кнопочных фиксаторов фирмы VALCO, в сочетании с центрующим зажимом. Что полностью исключает проворот и люфт в сочленениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 13:39) 2. Переработана дюралевая часть конструкции. Здесь использованы традиционные общепринятые решения, представляющие собой сочетание пружинных кнопочных фиксаторов фирмы VALCO, в сочетании с центрующим зажимом. Что полностью исключает проворот и люфт в сочленениях. Фото бы глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий @ Mar 5 2009, 14:06) Фото бы глянуть. Час назад к Вам уехал перепрошитый прибор с установленной новой верхней штангой, вот и глянете. Штанга установлена Вам бесплатно, мы оценили Ваше тестирование Сигнума в особо экстремальных условиях. "Старая" штанга положена про запас. Ждём Ваших отзывов о новых поисковых характеристиках и новой механике, можете считать себя вторым "купленным АКА тестером" после нашумевшего подкупа Землеройка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 14:33) Час назад к Вам уехал перепрошитый прибор с установленной новой верхней штангой, вот и глянете. Штанга установлена Вам бесплатно, мы оценили Ваше тестирование Сигнума в особо экстремальных условиях. "Старая" штанга положена про запас. Ждём Ваших отзывов о новых поисковых характеристиках и новой механике, можете считать себя вторым "купленным АКА тестером" после нашумевшего подкупа Землеройка. ![]() Вот оно как ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 13:38) Уважаемый igorekru, как мы уже сообщали, для всех покупателей вставших на запись в феврале, сохраняется февральская цена прибора даже при получении прибора в марте. Т.е. если Вы именно записались в феврале, то прибор будет стоить 24780р. Опять вы про февраль! Извините, но ваш февраль оказался, минимум, на три дня короче календарного! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 14:33) Час назад к Вам уехал перепрошитый прибор с установленной новой верхней штангой, вот и глянете. Штанга установлена Вам бесплатно, мы оценили Ваше тестирование Сигнума в особо экстремальных условиях. "Старая" штанга положена про запас. Ждём Ваших отзывов о новых поисковых характеристиках и новой механике, можете считать себя вторым "купленным АКА тестером" после нашумевшего подкупа Землеройка. ![]() Спаси Бог! Ну порадовали, так порадовали! Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
вот она проза жизни....
одним вершки... другим корешки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 13:39) Рады сообщить уважаемым потенциальным покупателям, что на фирму уже поступило 300 комплектов штанг нового образца. Соответственно начата комплектация приборов новым конструктивом. Особенности: Удалось в значительной степени "вылечить" недостатки предыдущих конструкций. 1. Основной несущий блок трёхколенной штанги выполненной в трёхколленном варианте, отливается из особопрочного АБС пластика фирмы BASF. Это в совокупности с особенностями конструкции придаёт этому узлу жёскость и надёжность. Поверхность имеет шагреневую, лего очищаемую структуру. 2. Переработана дюралевая часть конструкции. Здесь использованы традиционные общепринятые решения, представляющие собой сочетание пружинных кнопочных фиксаторов фирмы VALCO, в сочетании с центрующим зажимом. Что полностью исключает проворот и люфт в сочленениях. С товарищем записались 24 февраля. обещали Сигнум через 18 дней, это он уже в новом корпусе будет или в старом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Mar 5 2009, 15:12) С товарищем записались 24 февраля. обещали Сигнум через 18 дней, это он уже в новом корпусе будет или в старом? Остатки "старой" конечно на свалку не вывозим. Её остаток "добивается", он совсем небольшой. Скорее всего ко времени исполнения Вашего заказа будет потоком идти "новая" механика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Есть в продаже аксесуары для Сигнума??? Чехол на компьютер, чехол на катушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambus @ Mar 5 2009, 18:56) Есть в продаже аксесуары для Сигнума??? Чехол на компьютер, чехол на катушку? Много лет пользую АКА и не пойму-зачем нужна защита на катуху ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 5 2009, 19:04) Много лет пользую АКА и не пойму-зачем нужна защита на катуху ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый Anser. Я мог бы быть полностью солидарен с Вами на счет пакета на блок. По мне так это удобнее и практичнее. Но вот по поводу защиты на катушку ![]() Я могу Вам, если Вы не верите фото катушки АКА представить - стертой до проволки всего за сезон (правда затертое место "холодной сваркой" сейчас залеплено - но если надо я отковыряю) Если выходить с прибором "на выходные" и махать над травой - конечно, ничего с незащищенной катушкой не будет. А если работать, причем более менее постоянно и тщательно, то никакой "современный компаунд" супротив абразивного истирания ничего не МОГЕТ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
С МД определился уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Mar 5 2009, 19:23) Уважаемый Anser. Уважаемый Тип-Топ а вы попробуйте с АКАшными катухами походить Я мог бы быть полностью солидарен с Вами на счет пакета на блок. По мне так это удобнее и практичнее. Но вот по поводу защиты на катушку ![]() Я могу Вам, если Вы не верите фото катушки АКА представить - стертой до проволки всего за сезон (правда затертое место "холодной сваркой" сейчас залеплено - но если надо я отковыряю) Если выходить с прибором "на выходные" и махать над травой - конечно, ничего с незащищенной катушкой не будет. А если работать, причем более менее постоянно и тщательно, то никакой "современный компаунд" супротив абразивного истирания ничего не МОГЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Друзья, я лишь хочу узнать, есть-ли какие-либо аксессуары для Сигнума, а не то, чем и как вы пользуетесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:48 | |
![]() |