Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

rover
post Mar 1 2009, 15:34
Создана #421

Бывалый

Из: Среднее Поволжье

----------

И когда выходит к3 с дд и сколько стоить будет?

--------------------
Копать, копать и ещё раз копать
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 4 2009, 09:38
Создана #422

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rover @ Mar 1 2009, 15:34)
И когда выходит к3 с дд и сколько стоить будет?

Сейчас проходят испытания и обкатка приборов серии "Кондор" с катушкой DD. Все подробности можно узнать у Александра Полеводы (condor7252(собака)mail.ru).
  + Quote Post

igorekru
post Mar 5 2009, 13:27
Создана #423

Новичок
*

Из: Алтуфево-ВДНХА

----------

Добрый день! Друзья ремомендовали купить сигнум в середине февраля позвонил в АКА и записался в очередь.
вчера на сайте узнал "04.03.2009 г. Повышается цена на прибор «Сигнум SFT» до 26 904 рублей. Цена сохранится по 30 марта включительно. О дальнейшим изменении стоимости будет сообщено дополнительно. "
Денег отложил 25 тысяч. Сейчас вот думаю может взять Кондор 7252. Если цены еще поднимуться вообще ни чего не куплю. или все таки найти еще 2 тысячи и жать когда очередь подойдет. Хотя друг взял на неделю раньше без проблем за 24500. Что делать не знаю.
  + Quote Post

Konina
post Mar 5 2009, 13:34
Создана #424

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(igorekru @ Mar 5 2009, 13:27)
Добрый день! Друзья ремомендовали  купить сигнум в середине февраля позвонил в АКА и записался в очередь.
вчера на сайте узнал "04.03.2009 г. Повышается цена на прибор «Сигнум SFT» до 26 904 рублей. Цена сохранится по 30 марта включительно. О дальнейшим изменении стоимости будет сообщено дополнительно. "
Денег отложил 25 тысяч. Сейчас вот думаю может взять Кондор 7252. Если цены еще поднимуться вообще ни чего не куплю.  или все таки найти еще 2 тысячи и жать когда очередь подойдет. Хотя друг взял на неделю раньше без проблем за 24500. Что делать не знаю.

Всё равно ждать и БРАТЬ !!!
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 5 2009, 13:38
Создана #425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(igorekru @ Mar 5 2009, 13:27)
Добрый день! Друзья ремомендовали  купить сигнум в середине февраля позвонил в АКА и записался в очередь.
Денег отложил 25 тысяч. Сейчас вот думаю может взять Кондор 7252. Если цены еще поднимуться вообще ни чего не куплю.  или все таки найти еще 2 тысячи и жать когда очередь подойдет. Хотя друг взял на неделю раньше без проблем за 24500. Что делать не знаю.

Уважаемый igorekru, как мы уже сообщали, для всех покупателей вставших на запись в феврале, сохраняется февральская цена прибора даже при получении прибора в марте. Т.е. если Вы именно записались в феврале, то прибор будет стоить 24780р.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 5 2009, 13:39
Создана #426

Профи

-----XXXXX

Рады сообщить уважаемым потенциальным покупателям, что на фирму уже поступило 300 комплектов штанг нового образца. Соответственно начата комплектация приборов новым конструктивом.
Особенности:

Удалось в значительной степени "вылечить" недостатки предыдущих конструкций.
1. Основной несущий блок трёхколенной штанги выполненной в трёхколленном варианте, отливается из особопрочного АБС пластика фирмы BASF. Это в совокупности с особенностями конструкции придаёт этому узлу жёскость и надёжность. Поверхность имеет шагреневую, лего очищаемую структуру.
2. Переработана дюралевая часть конструкции. Здесь использованы традиционные общепринятые решения, представляющие собой сочетание пружинных кнопочных фиксаторов фирмы VALCO, в сочетании с центрующим зажимом. Что полностью исключает проворот и люфт в сочленениях.
  + Quote Post

дикий
post Mar 5 2009, 14:06
Создана #427

Постоянный

Из: ПИТЕР

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 13:39)

2. Переработана дюралевая часть конструкции. Здесь использованы традиционные общепринятые решения, представляющие собой сочетание пружинных кнопочных фиксаторов фирмы VALCO, в сочетании с центрующим зажимом. Что полностью исключает проворот и люфт в сочленениях.

Фото бы глянуть.
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 5 2009, 14:33
Создана #428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дикий @ Mar 5 2009, 14:06)
Фото бы глянуть.

Час назад к Вам уехал перепрошитый прибор с установленной новой верхней штангой, вот и глянете. Штанга установлена Вам бесплатно, мы оценили Ваше тестирование Сигнума в особо экстремальных условиях. "Старая" штанга положена про запас. Ждём Ваших отзывов о новых поисковых характеристиках и новой механике, можете считать себя вторым "купленным АКА тестером" после нашумевшего подкупа Землеройка. smile.gif
  + Quote Post

Jazzm
post Mar 5 2009, 14:36
Создана #429

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 14:33)
Час назад к Вам уехал перепрошитый прибор с установленной новой верхней штангой, вот и глянете. Штанга установлена Вам бесплатно, мы оценили Ваше тестирование Сигнума в особо экстремальных условиях. "Старая" штанга положена про запас. Ждём Ваших отзывов о новых поисковых характеристиках и новой механике, можете считать себя вторым "купленным АКА тестером" после нашумевшего подкупа Землеройка.  smile.gif

Вот оно как lol.gif Ну, Денис, шельмец biggrin.gif

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Лесничий
post Mar 5 2009, 14:40
Создана #430

Профи

Из: Питер.

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 13:38)
Уважаемый igorekru, как мы уже сообщали, для всех покупателей вставших на запись в феврале, сохраняется февральская цена прибора даже при получении прибора в марте. Т.е. если Вы именно записались в феврале, то прибор будет стоить 24780р.

Опять вы про февраль! Извините, но ваш февраль оказался, минимум, на три дня короче календарного! lol.gif Меня лично, отказались записать, хотя я звонил вам еще 27 февраля! 14.gif

+ Quote Post

дикий
post Mar 5 2009, 14:40
Создана #431

Постоянный

Из: ПИТЕР

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 14:33)
Час назад к Вам уехал перепрошитый прибор с установленной новой верхней штангой, вот и глянете. Штанга установлена Вам бесплатно, мы оценили Ваше тестирование Сигнума в особо экстремальных условиях. "Старая" штанга положена про запас. Ждём Ваших отзывов о новых поисковых характеристиках и новой механике, можете считать себя вторым "купленным АКА тестером" после нашумевшего подкупа Землеройка.  smile.gif

Спаси Бог!

Ну порадовали, так порадовали!

Благодарю!

+ Quote Post

GOSHA samara
post Mar 5 2009, 15:11
Создана #432

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

вот она проза жизни....
одним вершки... другим корешки...
  + Quote Post

Savai
post Mar 5 2009, 15:12
Создана #433

Старожил

Из: Волга

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2009, 13:39)
Рады сообщить уважаемым потенциальным покупателям, что на фирму уже поступило 300 комплектов штанг нового образца. Соответственно начата комплектация приборов новым конструктивом.
Особенности:

Удалось в значительной степени "вылечить" недостатки предыдущих конструкций.
1. Основной несущий блок трёхколенной штанги выполненной в трёхколленном варианте, отливается из особопрочного АБС пластика фирмы BASF. Это в совокупности с особенностями конструкции придаёт этому узлу жёскость и надёжность. Поверхность имеет шагреневую, лего очищаемую структуру.

С товарищем записались 24 февраля. обещали Сигнум через 18 дней, это он уже в новом корпусе будет или в старом?
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 5 2009, 15:17
Создана #434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Savai @ Mar 5 2009, 15:12)
С товарищем записались 24 февраля. обещали Сигнум через 18 дней, это он уже в новом корпусе будет или в старом?

Остатки "старой" конечно на свалку не вывозим. Её остаток "добивается", он совсем небольшой. Скорее всего ко времени исполнения Вашего заказа будет потоком идти "новая" механика.
  + Quote Post

karambus
post Mar 5 2009, 18:56
Создана #435

Постоянный

Из: Южное Подмосковье

Металлоискатель: 74

-----XXX--

Есть в продаже аксесуары для Сигнума??? Чехол на компьютер, чехол на катушку?
  + Quote Post

Ancer
post Mar 5 2009, 19:04
Создана #436

Старожил

-----XX---

QUOTE(karambus @ Mar 5 2009, 18:56)
Есть в продаже аксесуары для Сигнума??? Чехол на компьютер, чехол на катушку?

Много лет пользую АКА и не пойму-зачем нужна защита на катуху wacko.gif На блок с процем-нужна!Но в дождь можно обойтись пакетом wink.gif Эстэты-делают сами smile.gif ...Если в этом проблема-так лучше взять другой МД cool.gif
  + Quote Post

tiptop
post Mar 5 2009, 19:23
Создана #437

Профи

Из: Великий Новгород
Зачётная

Металлоискатель: X-terra 50

-----XXXXX

QUOTE(Anser @ Mar 5 2009, 19:04)
Много лет пользую АКА и не пойму-зачем нужна защита на катуху wacko.gif На блок с процем-нужна!Но в дождь можно обойтись пакетом wink.gif Эстэты-делают сами smile.gif ...Если в этом проблема-так лучше взять другой МД cool.gif

Уважаемый Anser.
Я мог бы быть полностью солидарен с Вами на счет пакета на блок. По мне так это удобнее и практичнее.
Но вот по поводу защиты на катушку 17.gif - отсюда я могу сделать вывод, что прибор у Вас хоть и много времени, но ходите вы с ним не часто. Защита на катушке - например Терре, выкидывается два раза в сезон - после весны и после осени. Потому как с дырявой ходить плохо.
Я могу Вам, если Вы не верите фото катушки АКА представить - стертой до проволки всего за сезон (правда затертое место "холодной сваркой" сейчас залеплено - но если надо я отковыряю)
Если выходить с прибором "на выходные" и махать над травой - конечно, ничего с незащищенной катушкой не будет. А если работать, причем более менее постоянно и тщательно, то никакой "современный компаунд" супротив абразивного истирания ничего не МОГЕТ! biggrin.gif
  + Quote Post

karambus
post Mar 5 2009, 19:25
Создана #438

Постоянный

-----XXX--

С МД определился уже 14.gif А Вот катушку о камешки, хоть и редкие, жалко бить, да и защита от лишней грязи и воды в кмпе не помешает...
  + Quote Post

Ancer
post Mar 5 2009, 19:31
Создана #439

Старожил

-----XX---

QUOTE(tiptop @ Mar 5 2009, 19:23)
Уважаемый Anser.
Я мог бы быть полностью солидарен с Вами на счет пакета на блок. По мне так это удобнее и практичнее.
Но вот по поводу защиты на катушку 17.gif  - отсюда я могу сделать вывод, что прибор у Вас хоть и много времени, но ходите вы с ним не часто.  Защита на катушке - например Терре, выкидывается два раза в сезон - после весны и после осени. Потому как с дырявой ходить плохо.
Я могу Вам, если Вы не верите фото катушки АКА представить - стертой до проволки всего за сезон (правда  затертое место "холодной сваркой" сейчас залеплено - но если надо я отковыряю)
Если выходить с прибором "на выходные" и махать  над травой - конечно, ничего с незащищенной катушкой не будет. А если работать, причем более менее постоянно и тщательно, то никакой "современный компаунд" супротив абразивного истирания ничего не МОГЕТ! biggrin.gif
Уважаемый Тип-Топ а вы попробуйте с АКАшными катухами походить wink.gif По уделам в лесу smile.gif Мож тогда поймёте о чём речь smile.gif
  + Quote Post

karambus
post Mar 5 2009, 20:18
Создана #440

Постоянный

-----XXX--

Друзья, я лишь хочу узнать, есть-ли какие-либо аксессуары для Сигнума, а не то, чем и как вы пользуетесь 14.gif 49.gif
  + Quote Post

303 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 19:48
Рейтинг@Mail.ru