![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А апгрейд Сигнума - это как купить Кайен и начать его тюнить - ковка, обвесы, тонировка и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 23:14) 81 переключать не могет, тоже шить надо, а так при смене частоты выкл надо жать и снова включать. Зато без перепрошивок и прочей фигни, причем любую катуху ![]() Пы.СЫ. сказали что как раз 7280М можно перепрошить на трехчастотку. Я ведь Кондор то для трехи тоже надо шить - раз и поставить не удастся ![]() нет не шить а добавить бесплатно а вот для 7280м это платная услуга,таки и беркут без прошивок и прочей фигни он уже такой с ака пойдет причем с любым ака датчиком в общем каждому своё. Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 2 2013, 22:20 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kubometr @ Mar 2 2013, 20:00) Купил Signum MFT с катушкой 9.5Х12Х 14кГц. Всё бы хорошо но при праводке любова метала, монет и тд. Почему то даёт 2 сигнала вместо одного. До этого был Sorex 7280M такого не наблюдалось с катушкой на 10 7кГц. Что это может быть, или это у всех так? QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 23:00) Инструкцию читали? Там написано, что если ближе 10см, то 2 сигнала будет. Какие 10 см.? Я что-то пропустил? Это ж вроде от настройки типов звуковой индикации зависит? Там по умолчанию РВ-КТ в каждой программе стоит. Вот из инструкции: Данный тип индикации является основным. Звуковая индикация наличия объекта в нем происходит в 2 этапа. Сначала появляется звук реального времени (РВ) среднего тона, а затем, после идентификации типа объекта сменяется звуком короткого тона соответствующей частоты. Длительность этого тона можно изменять с помощью параметра Длит. КТ. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lissajous |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 13 Пользователь №: 52,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся: кое что понятно но не все. Очень хотелось бы проясниться про многочастотность новой катушки которая то ли вышла то ли нет. Вопрос: она многочастотность в одном цикле задействует при поиске или ее многочастотность заключается в возможности работе на одной из разных частот прибора ?
Сообщение отредактировано Lissajous: Mar 2 2013, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 23:32) Спасибо всем откликнувшимся: кое что понятно но не все. Очень хотелось бы проясниться про многочастотность новой катушки которая то ли вышла то ли нет. Вопрос: она многочастотность в одном цикле задействует при поиске или ее многочастотность заключается в возможности выбора одной частоты из набора ? одновременно одна из 3х.принцып на примере беркута http://www.youtube.com/watch?v=3X4g4iwn110&feature=youtu.be Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 2 2013, 22:35 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lissajous |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 13 Пользователь №: 52,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Mar 2 2013, 22:33) одновременно одна из 3х. Сорри не понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 23:35) Сорри не понятно смотрите видео там все ясно. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
принцип работы как 3 разных по частоте, но одинакового типоразмера, катушки в одном корпусе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
На К-7252м 3-х частотная катушка работать будет. Сам К-52 об этом говорил.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Mar 2 2013, 23:42) На К-7252м 3-х частотная катушка работать будет. Сам К-52 об этом говорил. потому что кондору пофиг какая частота в рамках, частоту и настройки катушек люди настраивают а вот в сигосорекса програма подстраивает конечно програма это плюс, но что есть у нас тоже приятно вроде старье но продвинутое старьё ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 2 2013, 22:47 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lissajous |
![]()
Создана
|
Да, спасибо, я понял. Возможность работы на одной из трех прописанных в прошивке частот. А частоту 18кГц не взяли в расчет почему ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 23:50) Да, спасибо, я понял. Возможность работы на одной из трех прописанных в прошивке частот. А частоту 18кГц не взяли в расчет почему ? это к разработчикам катушки,но я думаю так что высокой частоте хорошей чувствительности трудно добится, да и рытьё всякого мелкого добра замучает был тесоре тежон как раз на 18кгц вот где покопал пуговичек гирек и проволочки мелкой пошинкованой люминевой а други монетки я конечно тоже находил но меньше зато шмурдякап всякого много. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 23:50) Да, спасибо, я понял. Возможность работы на одной из трех прописанных в прошивке частот. А частоту 18кГц не взяли в расчет почему ? На заказ могут сделать и 18 кГц. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lissajous |
![]()
Создана
|
mik_rey
спасибо, я как то беркут прошел стороной. Так теперь он флагман получается у АКА ? Выглядит симпатично, штанга другая, цена поприятнее - у нас порылся 700$ навскидку. Попробую изучить подробнее. Сообщение отредактировано Lissajous: Mar 2 2013, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lissajous @ Mar 3 2013, 00:00) mik_rey спасибо, я как то беркут прошел стороной. Так теперь он флагман получается у АКА ? Выглядит симпатично, штанга другая, цена поприятнее - у нас порылся 700$ навскидку. Попробую изучить подробнее. На форуме продают со скидкой. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lissajous @ Mar 3 2013, 00:00) mik_rey спасибо, я как то беркут прошел стороной. Так теперь он флагман получается у АКА ? Выглядит симпатично, штанга другая, цена поприятнее - у нас порылся 700$ навскидку. Попробую изучить подробнее. нет топ сигнум мфт ибо глубже. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lissajous @ Mar 3 2013, 00:00) mik_rey спасибо, я как то беркут прошел стороной. Так теперь он флагман получается у АКА ? Выглядит симпатично, штанга другая, цена поприятнее - у нас порылся 700$ навскидку. Попробую изучить подробнее. Не правильно поняли ![]() У АКА флагман всегда впереди - в разработке. А Беркут - одна из линеек для обкатки технологий для флагмана. Как и Сорекс, как и Сигнум... Сообщение отредактировано Unical: Mar 2 2013, 23:13 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lissajous |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Mar 2 2013, 23:24) Какие 10 см.? Я что-то пропустил? Это ж вроде от настройки типов звуковой индикации зависит? Там по умолчанию РВ-КТ в каждой программе стоит. Вот из инструкции: Данный тип индикации является основным. Звуковая индикация наличия объекта в нем происходит в 2 этапа. Сначала появляется звук реального времени (РВ) среднего тона, а затем, после идентификации типа объекта сменяется звуком короткого тона соответствующей частоты. Длительность этого тона можно изменять с помощью параметра Длит. КТ. я думал вы про то, что идет 2 блямка когда монетой у катушки проводите - такое, когда она блие 10см от датчика. Если вы про РВ и КТ, и такое "двухтоние" вам не нравится, то выключите РВ, будет просто один "блямк" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 23:50) Да, спасибо, я понял. Возможность работы на одной из трех прописанных в прошивке частот. А частоту 18кГц не взяли в расчет почему ? Для датчиков размеров 13" и 9,5х12,5" эта частота совершенно бесполезна. Чуть позже начнут выпускать датчик 6х10" с частотами 7, 14, 18/(22)кГц |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:36 | |
![]() |