![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клеопатра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: воронежская обл. Пользователь №: 53,581 Репутация: нет ![]() ![]() |
а подскажите а кондор 3 идет с какой катушкой? не с дубль д? И какую на него можно поставить катушку? Или без ака кроме стандартной не поставишь не какую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клеопатра @ Mar 2 2013, 18:51) а подскажите а кондор 3 идет с какой катушкой? не с дубль д? И какую на него можно поставить катушку? Или без ака кроме стандартной не поставишь не какую? идет с 10дд 6.5кгц а вот можно ли на кондор 3 поставить с другой частотой фиг знает просто больше с родной частотой вроде можно. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kubometr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,220 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Купил Signum MFT с катушкой 9.5Х12Х 14кГц. Всё бы хорошо но при праводке любова метала, монет и тд. Почему то даёт 2 сигнала вместо одного. До этого был Sorex 7280M такого не наблюдалось с катушкой на 10 7кГц. Что это может быть, или это у всех так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lissajous |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 13 Пользователь №: 52,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые сигноводы! Рассматривал первоначально мфтшку но посмотрев ее живьем, пощупав тоненький китайский трескающийся пластик, почитав про то что нужно сначала заплатить столько же сколько за люксовый МД с беспроводными возможностями, исполнением из углепластика, туевой хучей возможностей а потом еще 200 баксов за доведение (только блока) до ума путем замен кондесаторов на танталовые, замены кондеров в блоке на увеличенной емкости, извините обрезинивание и обзаглушивание и прочее... я передумал. Несколько продавцов мне так и сказали - хотите купить жигули за цену иномарки - пожайлуста. За что же тогда просит денег АКА если изделие требует доработки напильником и весу в нем на 0,5кг больше ? Стоило бы оно баксов 500, можно было бы подумать чтобы купить сразу десяток китайских пластиковых ручек и прочей запаснухи для любителей поковыряться. По находкам я не думаю что ака это лучшее что есть на сегодня. Что же заставляет людей покупать это чудо расейской техники ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
отходил с прибором АКА уже 2 сезона вот сейчас собираюсь Беркут 5 взять, все с приборами нормально и пластик и все остальное, и ТТХ приборов на высоте, а Ваш пост это чистой воды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lissajous |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 13 Пользователь №: 52,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я рад за Вашу уверенность в себе. Про пластик и все что я написал выше - это все было сведено в одно крайне обобщенное целое по отзывам пользователей АКА. Вы просто мож не в курсе. Я уже имел счасть купить себе одно чудо расейской техники (не МД) так там чего только не было - начиная с отсутствия аналогов в мире и заканчивая космическими технологиями. А встретил бы эту контору вживую - я за горло бы им всем подержался бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 21:34) Я рад за Вашу уверенность в себе. Про пластик и все что я написал выше - это все было сведено в одно крайне обобщенное целое по отзывам пользователей АКА. Вы просто мож не в курсе. Я уже имел счасть купить себе одно чудо расейской техники (не МД) так там чего только не было - начиная с отсутствия аналогов в мире и заканчивая космическими технологиями. А встретил бы эту контору вживую - я за горло бы им всем подержался бы. и мы рады за вас что не желаете брать приборы ака,и нипонимаем вот чего не нравится цена или качество проходите мимо и срать в темах ака не рекомендую просто это выглядит так что вы пытаетесь доказать мне что мой прибор плох не державши его в руках не ходивши с ним не единого часа поиска а статистика вещь очень интересная как количесво выпитого россиянами спирта в год грудными тоже но они то не пьют но статистика есть, у всех есть брак у терок тоже катушки не сахар но ведь берут а вы статистика не хотите не берите вас не кто не держит. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lissajous |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Mar 2 2013, 20:50) срать в темах ака не рекомендую Ну вот и поперла ваша гопниковская культура. Свои рекомендации чиркайте своей жене. Я так понимаю из этих двух постов, что когда крыть нечем то начинаются оскорбления ? Я всего лишь спросил мнения пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 21:57) Ну вот и поперла ваша гопниковская культура. Свои рекомендации чиркайте своей жене. Я так понимаю из этих двух постов, что когда крыть нечем то начинаются оскорбления ? Я всего лишь спросил мнения пользователей. а я кто не пользователь ![]() ![]() ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
не понятно, что в моем посте то не понравилось, написал же что два года пользования все без проблем и пластик и все остальное, это вам не мнение что ли..смуту. Вы наводите, по изучали бы форумы повнимательнее, всех бы основных фирм, а то на форуме еще месяца нет, а уже только ... поливаете прибор который даже в руках не держали, но Вам виднее... удачи в выборе, и в первую очередь ищет не прибор, а оператор который им управляет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 2 2013, 22:06) не понятно, что в моем посте то не понравилось, написал же что два года пользования все без проблем и пластик и все остальное, это вам не мнение что ли..смуту. Вы наводите, по изучали бы форумы повнимательнее, всех бы основных фирм, а то на форуме еще месяца нет, а уже только ... поливаете прибор который даже в руках не держали, но Вам виднее... удачи в выборе, и в первую очередь ищет не прибор, а оператор который им управляет... товарищь хотел услышать совсем другое что пластик плохой да и прибор дороговат да и зачем ака нужен лучше взять что то типо(каждый впишит сам) имхо моё мнение а получилось что статистика не сработала эээх не статисчтические мы люди оказались может статистика мимо нас прошла ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lissajous |
![]()
Создана
|
Если быть поточнее, то я писал про то что покупая прибор по цене конкретно брендовой вещи, еще нужно выложить 200 баксов за ( и прошу заметить, это только начало в приборе более чем 1000$) :
На данный момент фирма АКА бесплатно меняет стабилизаторы, на модели Сигнум из-за их некорректной работы при низких температурах. Эта замена, в том числе, повышает общую стабильность работы схемы. Рекомендую воспользоваться данной возможностью. Помимо этого осуществляется платный апгрейд приборов. На серию Сорекс только пункт 1, На Сигнум весь комплекс работ. На данный момент доступны следующие опции: 1 Установка на серию Сорекс и Сигнум аналогового регулятора ослабления\усиления входного сигнала, что позволяет поднимать дальность обнаружения целей на легких грунтах или при поиске с отрывом датчика от грунта (слой снега, хвои и т.д.), работать на сложных (высокоамплитудных) грунтах, не допускать перегруза на замусоренных площадках и регулировать усиление не заходя в меню прибора. 2 Установка на серию Сигнум конденсаторов большей емкости на входе для устранения перепадов напряжения при подсевших батарейках. 3 Замена на серии Сигнум 10 электролитических конденсаторов на танталовые для повышения добротности прибора. 4 Установка переключателя силы тока в катушку на приборах серии Сигнум. 5 Дополнительная герметизация прибора путем установки резинового уплотнителя, заглушки на разъем наушников и герметизирующего чехла на клавишные переключатели. Это первое. Второе - это то что мне встречались фотки развалившегося пластика рукоятки. Кто хочет найдет. И мне хотелось бы понять: это система или кому то одному не повезло ? Но подержав сам в руках сигнум, я увидел что пластик не очень... Вот я и спрашиваю мож уже производитель из АБС пластика начал выпускать и убрал все те недочеты которые люди выкладывали. Что касаемо походил или непоходил с прибором - есть владельцы у которых есть по нескольку приборов и они вполне адекватно их оценивают. И я склоняюсь не в пользу АКА. Я не вижу за что АКА просит своих сегодняшних денег и поэтому и спрашивал что я пропустил и чего не знаю. Вторичным признаком служит спрос и цены на б/у модели, и это снова не в пользу АКА. Сообщение отредактировано Lissajous: Mar 2 2013, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 22:13) Если быть поточнее, то я писал про то что покупая прибор по цене конкретно брендовой вещи, еще нужно выложить 200 баксов за: На данный момент фирма АКА бесплатно меняет стабилизаторы, на модели Сигнум из-за их некорректной работы при низких температурах. Эта замена, в том числе, повышает общую стабильность работы схемы. Рекомендую воспользоваться данной возможностью. Помимо этого осуществляется платный апгрейд приборов. На серию Сорекс только пункт 1, На Сигнум весь комплекс работ. На данный момент доступны следующие опции: 1 Установка на серию Сорекс и Сигнум аналогового регулятора ослабления\усиления входного сигнала, что позволяет поднимать дальность обнаружения целей на легких грунтах или при поиске с отрывом датчика от грунта (слой снега, хвои и т.д.), работать на сложных (высокоамплитудных) грунтах, не допускать перегруза на замусоренных площадках и регулировать усиление не заходя в меню прибора. 2 Установка на серию Сигнум конденсаторов большей емкости на входе для устранения перепадов напряжения при подсевших батарейках. 3 Замена на серии Сигнум 10 электролитических конденсаторов на танталовые для повышения добротности прибора. 4 Установка переключателя силы тока в катушку на приборах серии Сигнум. 5 Дополнительная герметизация прибора путем установки резинового уплотнителя, заглушки на разъем наушников и герметизирующего чехла на клавишные переключатели. Это первое. Второе - это то что мне встречались фотки развалившегося пластика рукоятки. Кто хочет найдет. И мне хотелось бы понять: это система или кому то одному не повезло ? Но подержав сам в руках сигнум, я увидел что пластик не очень... Вот я и спрашиваю мож уже производитель из АБС пластика начал выпускать и убрал все те недочеты которые люди выкладывали. Что касаемо походил или непоходил с прибором - есть владельцы у которых есть по нескольку приборов и они вполне адекватно их оценивают. И я склоняюсь не в пользу АКА. Я не вижу за что АКА просит своих сегодняшних денег и поэтому и спрашивал что я пропустил и чего не знаю. вы наверное просто непоняли все эти танталы и прочие это не обязательно это для сектантов котором хотят еще большего прибор и так хорошо работает без всего этого,водонепронецаемость это тоже как доп это же не ат про он не должен вам быть амфибией, для меня кондор это все мои приборы которые были раньше от каждого по малеху от аськи озвучка привычная 3тона и биллтон на медяхи от терки постоянный пороговый тон в дискриме и еще огромное поличество насроек которых нету в приборах за 20тыс руб + годограф + огромный выбор не дорогих катух + с разными частотами и для разных поисковых задач меня устраивает многое например закрутил ап,пи и понизил тд и по грязным местах с хорошим разделением для меня главное что я смогу работать на многих местах особенно на старых ярмарках ибо грязи там а находки разные вкусные бывают как то так вижу проблему,а если будут косячки со штангой то вам её заменят в чем беда у каждого производителя есть брак у всех,удачи в выборе. Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 2 2013, 21:27 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Mar 2 2013, 18:28) ну на сорексе пятнашка вообще болтается как "сопля"(штанга жидковата уже для руля) так что не коректное сравнение мы сравниваем приборы с штатной катушкой 10дд,есмтествено сорекс новее ,экран да больше понятние этого не хватает после терки но привык,а если взять деус то вес разительно изменится опять лукавите 7281 25тыс стоит и вряду сорекс 7280 и кондором не стоит ну например на кондора можно прилипить новую трех частотку с привязкой в ака естествено и она будет работать а вот на сорекс за 16тыс к сожалению не прилепиш без доплат настройки сложнее ну мат часть поучить подольше и все ясно станет в общем сколько людей столько и мнений. Это вы врёте, я 4 дня назад в магазе ПРОхора брал, так там 7281 1.01 (лайт) 21000 стоил. Деус весит на 30г легче 7281 1.01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 22:37) Это вы врёте, я 4 дня назад в магазе ПРОхора брал, так там 7281 1.01 (лайт) 21000 стоил. Деус весит на 30г легче 7281 1.01 про вес опять лукавите 7281 идет с какой катушкой там не указано скорее всего с 10 на 6 а кондор с 10дд вес больше прилипите на сорекса 10дд сколько вес будет ![]() ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Lissajous- рекомендую внимательно читать описание и возможности приборов и потом только выражать своё отвращение..нравиться-не нравиться.. если смотрите в сторону АКА-значит неспроста... там по дизайну и пластмассе есть что ненравиться.. но достоинств больше..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Mar 2 2013, 22:46) про вес опять лукавите 7281 идет с какой катушкой там не указано скорее всего с 10 на 6 а кондор с 10дд вес больше прилипите на сорекса 10дд сколько вес будет ![]() ![]() Комрад, 7281 весит 600гр без датчика, датчик весит 500гр. Общий 1100гр с 10"ДД. И скажите ко мне - с каких пор Кондоры стали мультичастотными, что бы на них трёхчастотные датчики вешать? ![]() QUOTE(Kubometr @ Mar 2 2013, 20:00) Купил Signum MFT с катушкой 9.5Х12Х 14кГц. Всё бы хорошо но при праводке любова метала, монет и тд. Почему то даёт 2 сигнала вместо одного. До этого был Sorex 7280M такого не наблюдалось с катушкой на 10 7кГц. Что это может быть, или это у всех так? Инструкцию читали? Там написано, что если ближе 10см, то 2 сигнала будет. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 2 2013, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 20:51) Уважаемые сигноводы! Рассматривал первоначально мфтшку но посмотрев ее живьем, пощупав тоненький китайский трескающийся пластик, почитав про то что нужно сначала заплатить столько же сколько за люксовый МД с беспроводными возможностями, исполнением из углепластика, туевой хучей возможностей а потом еще 200 баксов за доведение (только блока) до ума путем замен кондесаторов на танталовые, замены кондеров в блоке на увеличенной емкости, извините обрезинивание и обзаглушивание и прочее... я передумал. Несколько продавцов мне так и сказали - хотите купить жигули за цену иномарки - пожайлуста. За что же тогда просит денег АКА если изделие требует доработки напильником и весу в нем на 0,5кг больше ? Стоило бы оно баксов 500, можно было бы подумать чтобы купить сразу десяток китайских пластиковых ручек и прочей запаснухи для любителей поковыряться. По находкам я не думаю что ака это лучшее что есть на сегодня. Что же заставляет людей покупать это чудо расейской техники ? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 21:34) Я рад за Вашу уверенность в себе. Про пластик и все что я написал выше - это все было сведено в одно крайне обобщенное целое по отзывам пользователей АКА. Вы просто мож не в курсе. Я уже имел счасть купить себе одно чудо расейской техники (не МД) так там чего только не было - начиная с отсутствия аналогов в мире и заканчивая космическими технологиями. А встретил бы эту контору вживую - я за горло бы им всем подержался бы. ![]() QUOTE(Lissajous @ Mar 2 2013, 22:13) Вторичным признаком служит спрос и цены на б/у модели, и это снова не в пользу АКА. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 2 2013, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2013, 23:00) Комрад, 7281 весит 600гр без датчика, датчик весит 500гр. Общий 1100гр с 10"ДД. И скажите ко мне - с каких пор Кондоры стали мультичастотными, что бы на них трёхчастотные датчики вешать? ![]() Инструкцию читали? Там написано, что если ближе 10см, то 2 сигнала будет. открою секрет кондор 7252м и кондор 3 с 2011г могут работать с частотой с 1до 50кгц только после настройки прибора на фирме что отписал выше то есть создастся 3 профиля катушек с разной частотой но их переключение только с выключением прибора и заново насройкой грунт баланса как то так спрашивал в теме 2хх частотных датчиков сказали все ок кондору пофиг настроить на фирме и переключай а вот у сорекса за 16р так нельзя. п.с а вот беркут как раз конкурент вашего 7281 уже могет и переключать так в общем досоветовались короче хорош мерится ![]() ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 2 2013, 22:10 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Mar 2 2013, 23:06) открою секрет кондор 7252м и кондор 3 с 2011г могут работать с частотой с 1до 50кгц только после настройки прибора на фирме что отписал выше то есть создастся 3 профиля катушек с разной частотой но их переключение только с выключением прибора и заново насройкой грунт баланса как то так спрашивал в теме 2хх частотных датчиков сказали все ок кондору пофиг настроить на фирме и переключай а вот у сорекса за 16р так нельзя. п.с а вот беркут как раз конкурент вашего 7281 уже могет и переключать так в общем досоветовались короче хорош мерится ![]() ![]() 81 переключать не могет, тоже шить надо, а так при смене частоты выкл надо жать и снова включать. Зато без перепрошивок и прочей фигни, причем любую катуху ![]() Пы.СЫ. сказали что как раз 7280М можно перепрошить на трехчастотку. Я ведь Кондор то для трехи тоже надо шить - раз и поставить не удастся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:00 | |
![]() |