![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WILD HEDGEHOG @ Feb 7 2013, 20:02) Здравствуйте Друзья. Подскажите плиз,какие есть прошивки на сиг мфт 7272,и какая у них разница? 1.00b (первая) -> 1.00с (новый ММ вместо 2х старых) -> 1.00.с (по, моему что то связано с ручным сдвигом частоты) -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Может кто то спрашивал но спрошу ещё раз.отдельно голову от сорекса в ака купить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
спрашивали отдельно нельзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стальной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: родина россии Пользователь №: 25,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый день! может здесь кто ответит. предложили сорекс 7280 новый за 12500 руб,с какой катухой лучше брать с эллипсом или круг? и как он вообще аппарат? ответьте пожалуйста! заранее спасибо! с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стальной @ Feb 10 2013, 15:50) добрый день! может здесь кто ответит. предложили сорекс 7280 новый за 12500 руб,с какой катухой лучше брать с эллипсом или круг? и как он вообще аппарат? ответьте пожалуйста! заранее спасибо! с ув. Лучше элипс, как мне кажется. У круглой десятки выход кабеля из катушки на самом краю и подвержен воздействию травы, плюс много кабеля висит над катушкой. 9*12 имеет выход ближе к штанге, траве достать сложнее, провис кабеля меньше, а следствие - работа 9*12 стабильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сержудин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: ряз.обл Пользователь №: 18,953 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 10 2013, 15:38) спрашивали отдельно нельзя... спасибо очень рад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стальной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: родина россии Пользователь №: 25,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 16:05) Лучше элипс, как мне кажется. У круглой десятки выход кабеля из катушки на самом краю и подвержен воздействию травы, плюс много кабеля висит над катушкой. 9*12 имеет выход ближе к штанге, траве достать сложнее, провис кабеля меньше, а следствие - работа 9*12 стабильнее. спасибо за ответ! я только имел о катушке 6*10 эллипс которая штатная. а как в целом прибор? пользовались таким? заранее спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стальной @ Feb 10 2013, 17:23) спасибо за ответ! я только имел о катушке 6*10 эллипс которая штатная. а как в целом прибор? пользовались таким? заранее спасибо . 6*10 - очень хорошая катушка. Легко балансируется, цепкая, имеет не малую глубину. Конечно, не 9*12, но тоже не слаба. Зато на мусоре нормально работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня 6*10 на 14кГц, что то не очень глубоко берет, но балансируется отлично и не шумит вообще, интересно еще какая версия прошивки на приборе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReGA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,756 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 10 2013, 21:11) у меня 6*10 на 14кГц, что то не очень глубоко берет, но балансируется отлично и не шумит вообще, интересно еще какая версия прошивки на приборе... На14кгц это пляжный режим.Очень эффективен.Да не глубоко,но на этой частоте я находил,отдельно замок от цепочки.А кольца ,я бы не сказал,что он плохо видит 7-10см это нормально.Есть двойные показания другими...(1 рубль20..г)но в наушниках +годограф их отличать можно.А мой вам совет "сомневаешься КОПАЙ"Удачи -------------------- Если смог сделать шаг,пройдешь километр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
я не сомневаюсь и копаю, просто тут asgo писал, что новые катушки, очень глубоко берут, вот это немного разочаровывает, одна и та же катушка, а работать будут по разному...не покупать же второй такой же да и деньги далеко не лишние, и так на беркут коплю к сезону...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 14:05) Лучше элипс, как мне кажется. У круглой десятки выход кабеля из катушки на самом краю и подвержен воздействию травы, плюс много кабеля висит над катушкой. 9*12 имеет выход ближе к штанге, траве достать сложнее, провис кабеля меньше, а следствие - работа 9*12 стабильнее. Имел 9х12, а теперь 10. Не сказал бы, что у них разница большая в зависимости помех от кабеля. А вот то, что 10 мне кажется более стабильнее сигнал глубокий держит это да. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Хочу взять сигнум мфт 7272м.Подскажите какая версия 1.0 или 2.0 лучше и в чём отличие.СПАСИБО.С уважением Сергей.
-------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Сигнум» MFT имеет прошивки версии 1.00 там по моему буква с последняя, а вот у «Сигнум SFT» есть вроде две версии м и без нее вот там прошивка версии 2.00 и 1.00 про буквы не в курсе, это все мое мнение по наблюдениям за форумом. могу ошибаться, если что поправят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
извините дубль... сайт подглючивает...
Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Feb 11 2013, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать мнение о сигнуме мфт 7272м.Как он в работе?
-------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 11 2013, 19:16) я не сомневаюсь и копаю, просто тут asgo писал, что новые катушки, очень глубоко берут, вот это немного разочаровывает, одна и та же катушка, а работать будут по разному...не покупать же второй такой же да и деньги далеко не лишние, и так на беркут коплю к сезону... Извиняюсь, но просто интересно, зачем имея Сорекс покупать Беркут? Чем он лучше, что ждете от него? -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
я когда 2 года назад выбирал себе прибор АКА хотел купить именно Кондора, но меня остановило, не возможность использовать любого датчика к нему, а обязательная привязка его на фирме, поэтому выбор был в пользу сорекса, о чем не пожалел ни разу, вот прошло 2 сезона и теперь хочу попробовать Беркут-5, тем более это прибор с "другой философией"ну и вообще это два разных прибора, на данный момент Беркут большим возможностям и гибкостью настройкой, вот и хочу по изучать, продать сорекс сейчас нет необходимости надо иметь 2 прибора сразу, а купить дорогой сигнум нет возможностей... вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
понятно, спасибо.
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-поиск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,955 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите где можно FAQ какой-либо почитать про быбор МД?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:14 | |
![]() |