![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Venvad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Рассея Пользователь №: 50,741 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить перепрошить Сорекс7280М на вторую частоту.
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meteor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Прочитал много,но о Беркуте практически ничего,описание читал,даже инструкцию,но хотелось бы видео.в работе этого прибора а о нем одно видео и то если можно сказать ничего.Может кто нибудь детально расскажет о приборе,интерес появился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-efrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Ростов-Великий Пользователь №: 31,822 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Кондор 7252 вроде бы старый прибор а цена как и у беркут-5 в чём подвох? Кондор лучше? Просто хотел взять беркут-5 но предложили кондор 7252 в два раза дешевле нового, если он не хуже чем беркут то может для начала его взять, хоть не так жалко будет если не разберусь.???
-------------------- За работу почты ответственности не несу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meteor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
,Вот почему я начал искать истину,по цене в магазинах одинаковы так в чем же дело?А нужно хотя бы тесты провести,виеообзор.а его нету.А пишут ,что лучше старого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meteor @ Jan 10 2013, 21:19) ,Вот почему я начал искать истину,по цене в магазинах одинаковы так в чем же дело?А нужно хотя бы тесты провести,виеообзор.а его нету.А пишут ,что лучше старого. Беркут сам адаптирует катушки. Поставил и пошёл.Процессор на нём шустрей. А 7252 настраивать надо в центре АКА под каждую катушку. Но когда они будут прописаны то также можно-поставил и пошёл, только в меню выбираешь какую катушку надо и всё. Беркут-5 на 4 АА а Кондор 7252 на 6 АА. Планируют Беркут -7 тоже на 6 АА. Он будет мощней пятого. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 10 2013, 21:13 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Башкирия Пользователь №: 26,498 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Уважаемые пользователи АКА,подсобите советом. Мой АКА 7272 sft,весной 2012 г.начал глючить(сразу после истекшего срока гарантии),а именно при работе 30-50 мин.-хаотичные сигналы,потом пишет"батарея разряжена"и...все. Акумы менял,батареи новые ставил,после передышки в 30 мин.-опять также начинает шуметь. Звонил,писал в фирму,говорят присылайте.
Посоветуйте пожалуйста : 1)какую заодно прошивку заказать? 2)Какую к этой прошивке взять катуху(чтоб поглубже видел ![]() 3) Усранят ли проблему связанную с работой моего прибора? Если...скажем я по своей торопливости залез в "башку"прибора и загнавшись,второпях,крутанул там винт (по ходу настроечный какой-нибудь),вернул его в обратное положение,но не факт,что"как было". А другой прибор не хочу. Прирос я к своему. Отправку планирую в январе 2013г. Заранее благодарю. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraberh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,478 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAGAN @ Jan 11 2013, 03:58) Приветствую. Уважаемые пользователи АКА,подсобите советом. Мой АКА 7272 sft,весной 2012 г.начал глючить(сразу после истекшего срока гарантии),а именно при работе 30-50 мин.-хаотичные сигналы,потом пишет"батарея разряжена"и...все. Акумы менял,батареи новые ставил,после передышки в 30 мин.-опять также начинает шуметь. Звонил,писал в фирму,говорят присылайте. Посоветуйте пожалуйста : 1)какую заодно прошивку заказать? 2)Какую к этой прошивке взять катуху(чтоб поглубже видел ![]() 3) Усранят ли проблему связанную с работой моего прибора? Если...скажем я по своей торопливости залез в "башку"прибора и загнавшись,второпях,крутанул там винт (по ходу настроечный какой-нибудь),вернул его в обратное положение,но не факт,что"как было". А другой прибор не хочу. Прирос я к своему. Отправку планирую в январе 2013г. Заранее благодарю. С уважением. 1. Конечно самую последнюю, там эко и мм вроде должны быть, заодно насчёт доп частот подумайте 2. тут смотря какие цели хотите искать, по монетам 9х12 (может даже сразу 3-х частотную, они вам там всё и настроят заодно), если что покрупнее 15" 3КГц. 3. конечно починят, это же не дилер с непонятным сервисом, если разработали и сами собрали, то починить не так и сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Не переживайте! Конечно отладят, будет лучше нового.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Башкирия Пользователь №: 26,498 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kraberh @ Jan 11 2013, 09:36) 1. Конечно самую последнюю, там эко и мм вроде должны быть, заодно насчёт доп частот подумайте 2. тут смотря какие цели хотите искать, по монетам 9х12 (может даже сразу 3-х частотную, они вам там всё и настроят заодно), если что покрупнее 15" 3КГц. 3. конечно починят, это же не дилер с непонятным сервисом, если разработали и сами собрали, то починить не так и сложно. А какую именно катушку? Я имею ввиду название. Диаметр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(NAGAN @ Jan 12 2013, 14:22) А какую именно катушку? Я имею ввиду название. Диаметр. Всё зависит от условий поиска и на что Вы нацелены. Вот темку почитайте и определитесь какую катушку Вам надо. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245337 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-efrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Ростов-Великий Пользователь №: 31,822 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 10 2013, 21:03) Беркут сам адаптирует катушки. Поставил и пошёл.Процессор на нём шустрей. А 7252 настраивать надо в центре АКА под каждую катушку. Но когда они будут прописаны то также можно-поставил и пошёл, только в меню выбираешь какую катушку надо и всё. Беркут-5 на 4 АА а Кондор 7252 на 6 АА. Планируют Беркут -7 тоже на 6 АА. Он будет мощней пятого. Дак если беркут и внешне и по характеристикам лучше, почему цена на кондор не падает раза в два? -------------------- За работу почты ответственности не несу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex-efrem @ Jan 12 2013, 18:06) Дак если беркут и внешне и по характеристикам лучше, почему цена на кондор не падает раза в два? Кто вам сказал? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-efrem |
![]()
Создана
|
Уважаемый scorpel скажите если я куплю кондор 7252 без "м" с простой такой катушкой старого типа, я смогу на него поставить дд катушку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex-efrem @ Jan 14 2013, 17:02) Уважаемый scorpel скажите если я куплю кондор 7252 без "м" с простой такой катушкой старого типа, я смогу на него поставить дд катушку? Нет. Покупать лучше сразу 7252м последняя прошивка 4.14 . Если купите старый то для того что бы поставить ДД катушку Вам надо будет везти в сервис АКА и доплачивать 2000 рублей за прошивку для привязки ДД и ещё плюс сама катушка 3.500-4000 т.р. Вот и посчитайте. Лучше уж Беркут тогда. И катушки можно любые ставить. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-efrem |
![]()
Создана
|
Спасибо понял, ещё посмотрю в сторону сорексов, там тоже 7280, 7281,7280м, короче надо очень долго разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAGAN @ Jan 11 2013, 03:58) Приветствую. Уважаемые пользователи АКА,подсобите советом. Мой АКА 7272 sft,весной 2012 г.начал глючить(сразу после истекшего срока гарантии),а именно при работе 30-50 мин.-хаотичные сигналы,потом пишет"батарея разряжена"и...все. Акумы менял,батареи новые ставил,после передышки в 30 мин.-опять также начинает шуметь. Звонил,писал в фирму,говорят присылайте. Жаль поздновато прочёл... Имел подобную проблему. Решил сам и просто - оказалось, что в кассете для АКБ был фиговый контакт. Подожмите все-все стыковые элементы в кассете или попробуйте другую/новую. Вдруг поможет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
добрый день всем.! хочу приобрести более профессиональный прибор, а именно ака сигнум 7272м.сезон отходила с асей евро, она проста в обращении, привыкла к ней за месяц.сложен ли сиг в настройках? и нужно ли перепрошивать? хочу приобрести ака сигнум mft7272.заранее спасибо, друзья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jan 23 2013, 14:56) добрый день всем.! хочу приобрести более профессиональный прибор, а именно ака сигнум 7272м.сезон отходила с асей евро, она проста в обращении, привыкла к ней за месяц.сложен ли сиг в настройках? и нужно ли перепрошивать? хочу приобрести ака сигнум mft7272.заранее спасибо, друзья. По поводу приобретения АКА Сигнум МФТ думаю очень правильная мысль!!прибор очень достойный и долго не захочется его менять,т.к. он подлежит в дальнейшем новым и новым перепрошивкам!!Сам с 2009 года хожу исключительно с Сигами (и стал преданным *адептом секты*)!! В принципе разобраться не сложно!!просто под разные места,грунты и периоды поиска(находок) надо будет менять настройки и программы!! По поводу приобретения лучше обратиться в АКА или к Asgo!!У него приборы идут уже с апгрейдом за нормальную цену!! вот ссылка на него!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 Сам собираюсь сделать апгрейд своего Сижка и + б/п уши еще приделать!! Если живешь в Москве или области,то вообще никаких проблем с дальнейшим усовершенствованием прибора не будет!! Удачи в поиске!!Приятных и душевных находок!!Андрей!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jan 23 2013, 14:56) добрый день всем.! хочу приобрести более профессиональный прибор, а именно ака сигнум 7272м.сезон отходила с асей евро, она проста в обращении, привыкла к ней за месяц.сложен ли сиг в настройках? и нужно ли перепрошивать? хочу приобрести ака сигнум mft7272.заранее спасибо, друзья. Главное в Сигнуме МФТ, как и во всех приборах АКА - научиться верно и быстро делать Баланс Грунта (БГ). Успех именно в хорошем БГ. Дальше всё не сложно. Озвучка и визуализация у Сигнума после АСИ будет непривычна. Вообще, лучше бы Вам сначала у кого-нибудь взять Сиг или Сорекс (озвучка схожая) и просто походить с настроиным МД полчасика-часик. Может сразу с АСИ на Сиг крутовато? Не стоит ли, в качестве переходного звена, взять Сорекс 7281 или Сорекс ПРО? Он проще Сигнума, имеет меньшую массу, тоже МФТ, меню удобнее. Глубина против Сига проигрывает, но не везде и не фатально. Всё равно, посли АСИ, Сорекс будет как пушка после рогатки ![]() Кстати, тут на форуме есть один товарищ с ником Givanich. Он недавно пересел с АСИ на Сорекс. Можете поспрашивать о впечатлении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Саш! Привет! Кроме того, что я пересел на "мыша", я ж еще и на гитаре играю))) Слух вроде неплохой, очки как на глаза не надо))) По прибору скажу одно - прибор лично мне нравится, нормальное понимание "мыша" пришло где-то в течение месяца... И, кстати, не совсем понимаю тех, кто говорит о "шумности" прибора... Прошелся после него с Асей - звуковой информации не хватает однозначно))) Про циферки и стрелочки уже не говорю и так, думаю, понятно...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:43 | |
![]() |