Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 199 200 201 202 203 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

Venvad
post Jan 7 2013, 21:14
Создана #4001

Пользователь
**

Из: Рассея

-----X----

Подскажите пожалуйста сколько будет стоить перепрошить Сорекс7280М на вторую частоту.

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

meteor
post Jan 10 2013, 12:28
Создана #4002

Постоянный

-----XX---

Прочитал много,но о Беркуте практически ничего,описание читал,даже инструкцию,но хотелось бы видео.в работе этого прибора а о нем одно видео и то если можно сказать ничего.Может кто нибудь детально расскажет о приборе,интерес появился.
  + Quote Post

alex-efrem
post Jan 10 2013, 20:12
Создана #4003

Бывалый

Из: Ростов-Великий

-----XXX--

Кондор 7252 вроде бы старый прибор а цена как и у беркут-5 в чём подвох? Кондор лучше? Просто хотел взять беркут-5 но предложили кондор 7252 в два раза дешевле нового, если он не хуже чем беркут то может для начала его взять, хоть не так жалко будет если не разберусь.???

--------------------
За работу почты ответственности не несу!!!
  + Quote Post

meteor
post Jan 10 2013, 20:19
Создана #4004

Постоянный

-----XX---

,Вот почему я начал искать истину,по цене в магазинах одинаковы так в чем же дело?А нужно хотя бы тесты провести,виеообзор.а его нету.А пишут ,что лучше старого.
  + Quote Post

scorpel
post Jan 10 2013, 21:03
Создана #4005

Профи

Из: Россия матушка.

-----XXXXX

QUOTE(meteor @ Jan 10 2013, 21:19)
,Вот почему я начал искать истину,по цене в магазинах одинаковы так в чем же дело?А нужно хотя бы тесты провести,виеообзор.а его нету.А пишут ,что лучше старого.

Беркут сам адаптирует катушки. Поставил и пошёл.Процессор на нём шустрей. А 7252 настраивать надо в центре АКА под каждую катушку. Но когда они будут прописаны то также можно-поставил и пошёл, только в меню выбираешь какую катушку надо и всё. Беркут-5 на 4 АА а Кондор 7252 на 6 АА. Планируют Беркут -7 тоже на 6 АА. Он будет мощней пятого.

Сообщение отредактировано scorpel: Jan 10 2013, 21:13

--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
  + Quote Post

NAGAN
post Jan 11 2013, 02:58
Создана #4006

Бывалый

Из: Башкирия

-----X----

Приветствую. Уважаемые пользователи АКА,подсобите советом. Мой АКА 7272 sft,весной 2012 г.начал глючить(сразу после истекшего срока гарантии),а именно при работе 30-50 мин.-хаотичные сигналы,потом пишет"батарея разряжена"и...все. Акумы менял,батареи новые ставил,после передышки в 30 мин.-опять также начинает шуметь. Звонил,писал в фирму,говорят присылайте.
Посоветуйте пожалуйста :
1)какую заодно прошивку заказать? 2)Какую к этой прошивке взять катуху(чтоб поглубже виделwink.gif)?
3) Усранят ли проблему связанную с работой моего прибора? Если...скажем я по своей торопливости залез в "башку"прибора и загнавшись,второпях,крутанул там винт (по ходу настроечный какой-нибудь),вернул его в обратное положение,но не факт,что"как было".
А другой прибор не хочу. Прирос я к своему. Отправку планирую в январе 2013г. Заранее благодарю. С уважением.
  + Quote Post

kraberh
post Jan 11 2013, 08:36
Создана #4007

Постоянный

-----X----

QUOTE(NAGAN @ Jan 11 2013, 03:58)
Приветствую. Уважаемые пользователи АКА,подсобите советом. Мой АКА 7272 sft,весной 2012 г.начал глючить(сразу после истекшего срока гарантии),а именно при работе 30-50 мин.-хаотичные сигналы,потом пишет"батарея разряжена"и...все. Акумы менял,батареи новые ставил,после передышки в 30 мин.-опять также начинает шуметь. Звонил,писал в фирму,говорят присылайте.
  Посоветуйте пожалуйста :
1)какую заодно прошивку заказать? 2)Какую к этой прошивке взять катуху(чтоб поглубже виделwink.gif)?
3) Усранят ли проблему связанную с работой моего прибора? Если...скажем я по своей торопливости залез в "башку"прибора и загнавшись,второпях,крутанул там винт (по ходу настроечный какой-нибудь),вернул его в обратное положение,но не факт,что"как было".
А другой прибор не хочу.  Прирос я к своему. Отправку планирую в январе 2013г. Заранее благодарю. С уважением.

1. Конечно самую последнюю, там эко и мм вроде должны быть, заодно насчёт доп частот подумайте
2. тут смотря какие цели хотите искать, по монетам 9х12 (может даже сразу 3-х частотную, они вам там всё и настроят заодно), если что покрупнее 15" 3КГц.
3. конечно починят, это же не дилер с непонятным сервисом, если разработали и сами собрали, то починить не так и сложно.
  + Quote Post

scorpel
post Jan 11 2013, 08:48
Создана #4008

Профи

-----XXXXX

Не переживайте! Конечно отладят, будет лучше нового.

--------------------
  + Quote Post

NAGAN
post Jan 12 2013, 13:22
Создана #4009

Бывалый

Из: Башкирия

-----X----

QUOTE(kraberh @ Jan 11 2013, 09:36)
1. Конечно самую последнюю, там эко и мм вроде должны быть, заодно насчёт доп частот подумайте
2. тут смотря какие цели хотите искать, по монетам 9х12 (может даже сразу 3-х частотную, они вам там всё и настроят заодно), если что покрупнее 15" 3КГц.
3. конечно починят, это же не дилер с непонятным сервисом, если разработали и сами собрали, то починить не так и сложно.

А какую именно катушку? Я имею ввиду название. Диаметр.
  + Quote Post

scorpel
post Jan 12 2013, 13:32
Создана #4010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NAGAN @ Jan 12 2013, 14:22)
А какую именно катушку? Я имею ввиду название. Диаметр.

Всё зависит от условий поиска и на что Вы нацелены. Вот темку почитайте и определитесь какую катушку Вам надо.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245337

--------------------
  + Quote Post

alex-efrem
post Jan 12 2013, 17:06
Создана #4011

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(scorpel @ Jan 10 2013, 21:03)
Беркут сам адаптирует катушки. Поставил и пошёл.Процессор на нём шустрей. А 7252 настраивать надо в центре АКА под каждую катушку. Но когда они будут прописаны то также можно-поставил и пошёл, только в меню выбираешь какую катушку надо и всё. Беркут-5 на 4 АА а Кондор 7252 на 6 АА. Планируют Беркут -7 тоже на 6 АА. Он будет мощней пятого.

Дак если беркут и внешне и по характеристикам лучше, почему цена на кондор не падает раза в два?

--------------------
  + Quote Post

scorpel
post Jan 12 2013, 18:35
Создана #4012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alex-efrem @ Jan 12 2013, 18:06)
Дак если беркут и внешне и по характеристикам лучше, почему цена на кондор не падает раза в два?

Кто вам сказал?

--------------------
  + Quote Post

alex-efrem
post Jan 14 2013, 16:02
Создана #4013

Бывалый

-----XXX--

Уважаемый scorpel скажите если я куплю кондор 7252 без "м" с простой такой катушкой старого типа, я смогу на него поставить дд катушку?

--------------------
  + Quote Post

scorpel
post Jan 14 2013, 20:34
Создана #4014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alex-efrem @ Jan 14 2013, 17:02)
Уважаемый scorpel скажите если я куплю кондор 7252 без "м" с простой такой катушкой старого типа, я смогу на него поставить дд катушку?

Нет. Покупать лучше сразу 7252м последняя прошивка 4.14 . Если купите старый то для того что бы поставить ДД катушку Вам надо будет везти в сервис АКА и доплачивать 2000 рублей за прошивку для привязки ДД и ещё плюс сама катушка 3.500-4000 т.р. Вот и посчитайте. Лучше уж Беркут тогда. И катушки можно любые ставить.

--------------------
  + Quote Post

alex-efrem
post Jan 14 2013, 20:53
Создана #4015

Бывалый

-----XXX--

Спасибо понял, ещё посмотрю в сторону сорексов, там тоже 7280, 7281,7280м, короче надо очень долго разбираться.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 23 2013, 11:28
Создана #4016

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(NAGAN @ Jan 11 2013, 03:58)

Жаль поздновато прочёл... Имел подобную проблему. Решил сам и просто - оказалось, что в кассете для АКБ был фиговый контакт. Подожмите все-все стыковые элементы в кассете или попробуйте другую/новую. Вдруг поможет? ddd.gif
  + Quote Post

cvetok
post Jan 23 2013, 13:56
Создана #4017

Постоянный

Из: МО Ступино

Металлоискатель: XP Deus 3.2

-----XXX--

добрый день всем.! хочу приобрести более профессиональный прибор, а именно ака сигнум 7272м.сезон отходила с асей евро, она проста в обращении, привыкла к ней за месяц.сложен ли сиг в настройках? и нужно ли перепрошивать? хочу приобрести ака сигнум mft7272.заранее спасибо, друзья.
  + Quote Post

Кряжик
post Jan 23 2013, 15:20
Создана #4018

Старожил

Из: СЗАО Сев.Тушино

-----XXX--

QUOTE(cvetok @ Jan 23 2013, 14:56)
добрый день всем.! хочу приобрести более профессиональный прибор, а именно ака сигнум 7272м.сезон отходила с асей евро, она проста в обращении, привыкла к ней за месяц.сложен ли сиг в настройках? и нужно ли перепрошивать? хочу приобрести ака сигнум mft7272.заранее спасибо, друзья.

По поводу приобретения АКА Сигнум МФТ думаю очень правильная мысль!!прибор очень достойный и долго не захочется его менять,т.к. он подлежит в дальнейшем новым и новым перепрошивкам!!Сам с 2009 года хожу исключительно с Сигами (и стал преданным *адептом секты*)!!
В принципе разобраться не сложно!!просто под разные места,грунты и периоды поиска(находок) надо будет менять настройки и программы!!
По поводу приобретения лучше обратиться в АКА или к Asgo!!У него приборы идут уже с апгрейдом за нормальную цену!!
вот ссылка на него!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217
Сам собираюсь сделать апгрейд своего Сижка и + б/п уши еще приделать!!
Если живешь в Москве или области,то вообще никаких проблем с дальнейшим усовершенствованием прибора не будет!!
Удачи в поиске!!Приятных и душевных находок!!Андрей!!
  + Quote Post

Руся
post Jan 23 2013, 15:24
Создана #4019

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(cvetok @ Jan 23 2013, 14:56)

Главное в Сигнуме МФТ, как и во всех приборах АКА - научиться верно и быстро делать Баланс Грунта (БГ). Успех именно в хорошем БГ. Дальше всё не сложно. Озвучка и визуализация у Сигнума после АСИ будет непривычна. Вообще, лучше бы Вам сначала у кого-нибудь взять Сиг или Сорекс (озвучка схожая) и просто походить с настроиным МД полчасика-часик.
Может сразу с АСИ на Сиг крутовато? Не стоит ли, в качестве переходного звена, взять Сорекс 7281 или Сорекс ПРО? Он проще Сигнума, имеет меньшую массу, тоже МФТ, меню удобнее. Глубина против Сига проигрывает, но не везде и не фатально. Всё равно, посли АСИ, Сорекс будет как пушка после рогатки smile.gif
Кстати, тут на форуме есть один товарищ с ником Givanich. Он недавно пересел с АСИ на Сорекс. Можете поспрашивать о впечатлении. smile.gif
  + Quote Post

Givanich
post Jan 23 2013, 16:07
Создана #4020

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

Саш! Привет! Кроме того, что я пересел на "мыша", я ж еще и на гитаре играю))) Слух вроде неплохой, очки как на глаза не надо))) По прибору скажу одно - прибор лично мне нравится, нормальное понимание "мыша" пришло где-то в течение месяца... И, кстати, не совсем понимаю тех, кто говорит о "шумности" прибора... Прошелся после него с Асей - звуковой информации не хватает однозначно))) Про циферки и стрелочки уже не говорю и так, думаю, понятно...

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 11:43
Рейтинг@Mail.ru