![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Feb 27 2009, 18:47) Когда Ваша очередь иссякнет,пожалуйста сообщите на этой ветке. Их нет только там, где обещали сохранить старую цену до конца февраля Возможно приедет мой знакомый и купит Сигнум(если конечно к этому моменту будут положительные отзывы от поисковиков). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Feb 27 2009, 19:16) Лично я отказался от попыток приобретения Сигнума7270 за 24780руб(до 1 марта).....и это произошло почти меся назад.Не звонил им и не становился в очередь(как в советские времена). Буду работать или Garrett-ом(с дополн.больш.катушкой)или Террой-50/70(?). А научатся в АКЕ работать с клиентами и "держать слово".....тогда возможно и пересмотрим такую позиц ![]() Ну и зря отказались... Месяц назад (в начале февраля) - да, они говорили, чтоб перезванивали через две недели, перезвонил через две недели, и на следующий день поехал за своим прибором. К "сервису" АКА никаких претензий ваапще не имею. Все грамотно, вежливо и адекватно. Чего вам не нравиться. не могу понять? ![]() Про повышение они говорили давно. Так что нечего теперь локти кусать. ![]() И пожалуйста не забывайте, что после первого марта стоимость всей линейки Терок тоже взлетит на 20%. У них же сейчас типа скидка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ятъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: N37-49 Пользователь №: 7,148 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 27 2009, 20:59) Ну и зря отказались... Месяц назад (в начале февраля) - да, они говорили, чтоб перезванивали через две недели, перезвонил через две недели, и на следующий день поехал за своим прибором. К "сервису" АКА никаких претензий ваапще не имею. Все грамотно, вежливо и адекватно. Чего вам не нравиться. не могу понять? ![]() Про повышение они говорили давно. Так что нечего теперь локти кусать. ![]() И пожалуйста не забывайте, что после первого марта стоимость всей линейки Терок тоже взлетит на 20%. У них же сейчас типа скидка ![]() Звездешь.... Когда за 2 месяца 3 отлупа слабо вериться в такие сказки. Поздравим АКА с окончанием "акции"!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ятъ @ Feb 27 2009, 21:10) Звездешь.... Когда за 2 месяца 3 отлупа слабо вериться в такие сказки. Поздравим АКА с окончанием "акции"!!! ![]() не верите - ваше дело... мне врать кому бы то ни было смысла никакого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 27 2009, 20:59) И пожалуйста не забывайте, что после первого марта стоимость всей линейки Терок тоже взлетит ![]() Только не марта а апреля, ито не известно , ведь если есть возможность продавать по этой цене сейчас, то будет и в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Feb 27 2009, 21:22) Только не марта а апреля, ито не известно , ведь если есть возможность продавать по этой цене сейчас, то будет и в будущем. простите, да до 30-го марта. Я видимо проморгал, когда они ее продлили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 27 2009, 21:33) простите, да до 30-го марта. Я видимо проморгал, когда они ее продлили... ![]() Ну вот видиш, и ещё продлят. Закон рынка однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Feb 27 2009, 21:38) Ну вот видиш, и ещё продлят. Закон рынка однако ![]() Да дай то бог... просто им в этом отношении гораздо сложнее, т.к. они на курсе доллара очень жестко завязаны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Feb 27 2009, 14:25) Извините что вмешиваюсь в ваш разговор про Сигнум так как меня интерисует ![]() ![]() Продавци ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 28 2009, 16:14) ДД это ещё 6000. А 22ООО тысчи за детский прибор , я бы пожалел. Они сейчас комплектуются дд вместо моно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Катушками ДД комплектуются только 74-ки. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 28 2009, 16:14) Продавци ![]() н-н-н-н-да ![]() Сообщение отредактировано rover: Feb 28 2009, 18:20 -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Я в магазине спрашивал, предлагали любую на выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Обсуждая Т34 и Пилигримм, не забывайте об одном важном отличии:
Терра 34 ЦИФРОВОЙ прибор начального уровня. Пилигримм АНАЛОГОВЫЙ прибор. Со всеми нюансами аналога, но при этом разнотональной озвучкой. Правда насчёт озвучки хочу предупредить, ЭТО ЧИСТЫЙ АНАЛОГ без цифровой обработки сигнала в "колокольчики", "щелчки" и т.д. Пик сигнала приходится на ЦЕНТР цели, а не ПОСЛЕ проноса. Очень специфично и непривычно после "цифровиков". Но при этом быстр на мусорках, за что и любим операторами. В итоге сам процесс работы требует сосредоточенности и "вслушивания" Если это не испугает, то глубина выше, настройка на грунт точная в отличии от Т34. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если пилигрим круче 34 то буду брать
![]() -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Feb 28 2009, 21:12) Если пилигрим круче 34 то буду брать ![]() Но: 1) Привыкать и учиться с ним дольше. 2) Общее "удобство пользования", если коп=активный отдых, без прицела "выкопать всё, что шевелиться" у Т34 выше. 3)Если же хотите "цифровик" в той же примерно ценовой нише, но с характеристиками серьёзнее Терры 34, то присмотритесь к Кондор 3 Но п3 поправкой на Т34 с 9" моно. Если Т34 с 10"ДД катушкой, то пожалуй единственный её минус на фоне, это отсутствие точной настройки на грунт. Важно для "крайних" в цветном ВДИ целей. Либо мелких крестиков/чешуи либо наоборот глубоких пятаков/рублей. С весны Кондоры можно будет комплектовать 10"ДД катушкой. (сейчас комплектуют тестеров) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2009, 20:34) Но: 1) Привыкать и учиться с ним дольше. 2) Общее "удобство пользования", если коп=активный отдых, без прицела "выкопать всё, что шевелиться" у Т34 выше. 3)Если же хотите "цифровик" в той же примерно ценовой нише, но с характеристиками серьёзнее Терры 34, то присмотритесь к Кондор 3 Но п3 поправкой на Т34 с 9" моно. Если Т34 с 10"ДД катушкой, то пожалуй единственный её минус на фоне, это отсутствие точной настройки на грунт. Важно для "крайних" в цветном ВДИ целей. Либо мелких крестиков/чешуи либо наоборот глубоких пятаков/рублей. С весны Кондоры можно будет комплектовать 10"ДД катушкой. (сейчас комплектуют тестеров) цифровик не цифровик-- Думаю что ручная отстройка от грунта это не минус а особенность и для меня не составит труда (несколько раз читал инструкцию) и еще с пилигримом мы копаем почти все подряд в режиме все металлы при этом уступаем 34 с дд катушкой. Кондор-3 со стандартной катухой одноклассник 34 с дд КОНдор-3 с дд это уже сигнум??? -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Feb 28 2009, 21:52) цифровик не цифровик Цифровик цифру рисует, аналог только звук выдаёт. Слуха нет - пропустил цель.QUOTE(rover @ Feb 28 2009, 21:52) Думаю что ручная отстройка от грунта это не минус а особенность и для меня не составит труда (несколько раз читал инструкцию) Ага, всё верно! ![]() QUOTE(rover @ Feb 28 2009, 21:52) и еще с пилигримом мы копаем почти все подряд в режиме все металлы при этом уступаем 34 с дд катушкой. Ну это смотря при каких условиях... ДД это ДД, а моно - это моно... До того как начинаешь понимать разницу - всёравно какой пользоваться.QUOTE(rover @ Feb 28 2009, 21:52) Кондор-3 со стандартной катухой одноклассник 34 с дд Не совсем. Они просто в одной ценовой нише (почти). А так - с ДД, с моно. Какие же они одноклассники? Кондор помощнее будет (ИМХО и только по отзывам других, сам не держал в руках)QUOTE(rover @ Feb 28 2009, 21:52) КОНдор-3 с дд это уже сигнум??? А Фиат с турбиной - Альфа Ромео! ![]() Сообщение отредактировано Razdolbaj: Feb 28 2009, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 28 2009, 21:01) Цифровик цифру рисует, аналог только звук выдаёт. Слуха нет - пропустил цель. Ага, всё верно! ![]() Ну это смотря при каких условиях... ДД это ДД, а моно - это моно... До того как начинаешь понимать разницу - всёравно какой пользоваться. Не совсем. Они просто в одной ценовой нише (почти). А так - с ДД, с моно. Какие же они одноклассники? Кондор помощнее будет (ИМХО и только по отзывам других, сам не держал в руках) А Фиат с турбиной - Альфа Ромео! ![]() 1) Не всё цифровик, что цифру выдаёт! ![]() 2) ДД -она и в африке ДД. 3) Кондор-3 "старшеклассник" к Т34 и Т54 - в штатной комплектации ВСЕХ приборов катушками Моно. (с Т74 сравнить не довелось ![]() 4) К чему можно будет прировнять К3 с ДД 10" сказать пока сложно, но "по воздуху" прибавка есть.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 1 2009, 03:30) 4) К чему можно будет прировнять К3 с ДД 10" сказать пока сложно, но "по воздуху" прибавка есть.... ![]() В грунте по сравнению с "моно" просто обязана быть, особенно с ростом минерализации. ДД лучше отрабатывают грунт. В песке равнозначная по диаметру "моно" может и совсем чуть глубже цапнуть по центру. Разделение близколежащих целей у ДД лучше. Учитывая, что как понял стояла моно 8", сравнение прибавки от 10"ДД... не совсем корректно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:52 | |
![]() |