![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ща времени нет, значит в сервис вам с катухой вышлю и все. Гарантийник можно ксерокопию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
С балансом у меня точно все норм. Кондор мой не первый АКА прибор ходил и с к3 и с сигом 7270 с теми все норм было. Не разу неподвели, тем более таким образом как 7252.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги! Решил к следующему сезону влиться в ряды адептов АКА, посему хочу спросить у опытных, какой прибор лучше взять на первых порах? Читаю ветки про сорексы, беркуты, прошивки, настройки и т.д. мозги закипают...
-------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
аську или терку
![]() ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Dec 23 2012, 19:34) аську или терку ![]() ![]() Дык тёрка есть уже, но хочется новых ощущений) Пока присматриваюсь к Сорексам 81 или Про, Беркут-5 тож интересен. Поэтому и спрашиваю, что более приемлемо после терки будет?? -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Беркут 5 однозначно, и не так дорого как мфт 7272 и очень хорошие показатели. + многочастотник.
Сообщение отредактировано kopatelvrn: Dec 23 2012, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskov_Pionier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-October 12 Пользователь №: 48,413 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени, господа!
Нет сил душевных читать все 180 страниц, за что прошу извинить. Вопрос у меня, который задавался здесь уже наверно добрую сотню раз, но я очень надеюсь, что вы мне подскажете, расскажете и тыкните носом ![]() 1. У меня Кондор 7252 с прошивкой 3.33(старичок). Катушка моно 210. Можно ли на него установить новую прошивку, и установить катушку DD? 2. На сайте АКА есть несколько вариантов предлагаемых катушек DD. Какая, по вашему опыту, более всего подойдет и для глубины и для замусоренных участков? Просто, фин. возможностей взять две нет, а хочется и по глубине прибавить, и разделение получить от чернины. (А то если кака черная рядом лежит, то монету не видит в упор). Места у меня, можно сказать, пополам - паханые и мусорные. Поэтому на одних нужно разделение, а на других глубина. И вобще, возможно ли это совместить, или я хочу невозможного. В любом случае, буду благодарен за все варианты. 3. Ну и хотел узанть, сколько стоит перепрошивка под DD? Если я сам приеду в офис АКА. Цены катушек видел на сайте. Очень надеюсь на ваши советы, и заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 17 2012, 22:14) а на Кондоре можно апгрейд сделать? Ну хотя бы те же танталовые кондёры поставить. ![]() А зачем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 25 2012, 15:55) А зачем ![]() Как зачем... Я хочу его ещё своим внукам оставить... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,738 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 25 2012, 16:53) Как зачем... Я хочу его ещё своим внукам оставить... ![]() внукам копать уже будет нечего...разве что нынешнюю ходячку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абрадокс @ Dec 25 2012, 18:14) внукам копать уже будет нечего...разве что нынешнюю ходячку ![]() Ага, стальную ![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 25 2012, 19:13 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopatelvrn @ Dec 23 2012, 21:32) Беркут 5 однозначно, и не так дорого как мфт 7272 и очень хорошие показатели. + многочастотник. Упомянутые Сорексы тоже многочастотные... -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskov_Pionier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-October 12 Пользователь №: 48,413 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pskov_Pionier @ Dec 25 2012, 14:31) Доброго времени, господа! Нет сил душевных читать все 180 страниц, за что прошу извинить. Вопрос у меня, который задавался здесь уже наверно добрую сотню раз, но я очень надеюсь, что вы мне подскажете, расскажете и тыкните носом ![]() 1. У меня Кондор 7252 с прошивкой 3.33(старичок). Катушка моно 210. Можно ли на него установить новую прошивку, и установить катушку DD? 2. На сайте АКА есть несколько вариантов предлагаемых катушек DD. Какая, по вашему опыту, более всего подойдет и для глубины и для замусоренных участков? Просто, фин. возможностей взять две нет, а хочется и по глубине прибавить, и разделение получить от чернины. (А то если кака черная рядом лежит, то монету не видит в упор). Места у меня, можно сказать, пополам - паханые и мусорные. Поэтому на одних нужно разделение, а на других глубина. И вобще, возможно ли это совместить, или я хочу невозможного. В любом случае, буду благодарен за все варианты. 3. Ну и хотел узанть, сколько стоит перепрошивка под DD? Если я сам приеду в офис АКА. Цены катушек видел на сайте. Очень надеюсь на ваши советы, и заранее спасибо ![]() Эм, мужики, может я чего-то не понимаю, но неужели так сложно ответить на пустяковые вопросы? я уже страниц 30 просмотрел, но на все вопросы все равно не нашел ответов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pskov_Pionier @ Dec 26 2012, 07:32) Эм, мужики, может я чего-то не понимаю, но неужели так сложно ответить на пустяковые вопросы? я уже страниц 30 просмотрел, но на все вопросы все равно не нашел ответов. Предварительно проконсультируйтесь с Александром Полеводой т 6210481 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskov_Pionier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2012, 06:44) Предварительно проконсультируйтесь с Александром Полеводой т 6210481 спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
...
-------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
скажите пожалуйста. какой номер прошивке на на сиг МФТ более новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
С Рождеством форумчане!!! Присматриваю два прибора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Один мой знакомый тоже хотел выбрать из Сорекс ПРО и Беркут 5, взял первый.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
смотрю с чем вы работали после года с теркой 2 лет с теженом кондор тобищ беркут шас уже в освоение оказался не сложен что не сказать за сорекс с его фильтрами и озвучкой да и переход с терки прошел отлично озвучка 4 тона кондора очень схожа с терочной с одним плюсом годографом это моё лично на правоту не претендую
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:26 | |
![]() |