![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Corsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 27-April 09 Из: г. Псков Пользователь №: 9,478 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 26 2012, 00:48) Только Москва. (Можно в Киев.) ![]() http://aka.2000.ru/adres.htm Напишите в личку K-52 (представитель АКА) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_P @ Nov 2 2012, 18:12) Что с Беркутами? Когда будут? Тссс ![]() ![]() Один из первого десятка видел 3 дня назад. К весне будут в продаже, я так думаю. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вопрос[ы] к представителям фирмы АКА.
10 выездов назад привозил на ремонт 7281 (с последующей перепрошивкой до Pro) - как сказали, что была проблема с процессором (прибор "жил своей жизнью" - скакал VDI, отрисовывал годограф и переливался трелями...) 3 дня назад эта проблема вылезла опять ![]() На неделе ездить часто не могу - госслужба. Собственно вопрос[ы]: можно приехать и одним днём всё сделать (а не как в прошлый раз - за 2 поездки); когда кончится гарантия на прибор - какова стоимость проделанного ремонта ??? -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
Вопрос к представителям АКА.
Я - Новичок на форуме. Еще не освоилась. Может быть не в той теме пишу. Интересует стоимость новой прошивки для Сигнума 7272. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Было уже... от 21.03.2011 г http://aka.2000.ru/news.htm
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 2 2012, 01:53) Было уже... от 21.03.2011 г http://aka.2000.ru/news.htm Спасибо. Будем надеяться, что ценник не очень изменился за почти 2 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемый Lvovich. Отправил Вам прибор 7280 на прошивку, сегодня-завтра должен быть на почте. Отправлял не я, и есть некоторые сомнения, что в посылку забыли положить листок с пожеланиями и телефоном... номер блока 21668. Если вдруг листка нет, пожалуйста напишите ЛС или здесь. Спасибо.
Сообщение отредактировано Staritskov: Dec 11 2012, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня был звонок из Фирмы, прибор готов! Общение оставило приятное ощущение на весь оставшийся день, ходил довольный, как слон, с нетерпением жду посылку! Огромное человеческое спасибо сотрудникам АКА за то, что они в первую очередь настоящие Человеки, а не только профессионалы своего дела. В стране с "рыночной экономикой" таких, к сожалению, всё меньше и меньше... С уважением, Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Dec 15 2012, 00:25) Сегодня был звонок из Фирмы, прибор готов! Общение оставило приятное ощущение на весь оставшийся день, ходил довольный, как слон, с нетерпением жду посылку! Огромное человеческое спасибо сотрудникам АКА за то, что они в первую очередь настоящие Человеки, а не только профессионалы своего дела. В стране с "рыночной экономикой" таких, к сожалению, всё меньше и меньше... С уважением, Андрей. У АКА, сервис очень даже нормальный. Если завалов по работе нет, в зависимости от поломки, могут сделать в этот же день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемый Lvovich. В конце сезона взял свой к 7252м и поехал покопать, к нему у меня 3и катухи: 10 дд 7кГЦ, элипс маленький 14 кГц и 15 дд 3 кГц, вообщем случилась такая беда начал фантомить при усилении от 12 гдет и выше на малейшие удары об траву, пробывал на всех трех катухах, сбросил на заводские, непомогло. Баланс по грунту все норм. Мозги некрутил не бил и влаги там нет, прибор лежал в сухом месте вот видео на ютубе самому заснять некогда было все тоже самое http://www.youtube.com/watch?v=Nk2WwLUWyC8 Друзья говорят мож схему пропоять надо или разьем чет борохлит. Прибор на гарантии. Так что жду вашего ответа. Я С Воронежа в Москву непроблема выслать. Жду ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста,на Сорексе на штекере катушки или на блоке очень плохая резьба гайка не держится и прибор очень глючит.Замена штекера или гнезда по гарантии или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Небольшой апгрейд Сигнума:
http://www.youtube.com/watch?v=txhFCgVpFU8 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilip @ Dec 16 2012, 22:24) Здравствуйте подскажите пожалуйста,на Сорексе на штекере катушки или на блоке очень плохая резьба гайка не держится и прибор очень глючит.Замена штекера или гнезда по гарантии или нет. Да, это гарантия. Но думаю нужно точно знать, на штекере катушки или на блоке. Или выслать и то и другое с описанием проблемы. Катушка одна? Если нет, как с другими? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2012, 22:31) а на Кондоре можно апгрейд сделать? Ну хотя бы те же танталовые кондёры поставить. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
что то Сигнумы стали часто мелькать в "куплю-продам" причём практически новые, купленные осенью. Чем это можно объяснить? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2012, 12:16) Да, это гарантия. Но думаю нужно точно знать, на штекере катушки или на блоке. Или выслать и то и другое с описанием проблемы. Катушка одна? Если нет, как с другими? Спасибо за ответ,катушка одна,буду передавать и блок и датчик пусть на месте смотрят им виднее.Думаю ещё 14 кгц добавить стоит ли подскажите если не трудно,заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilip @ Dec 17 2012, 22:38) Спасибо за ответ,катушка одна,буду передавать и блок и датчик пусть на месте смотрят им виднее.Думаю ещё 14 кгц добавить стоит ли подскажите если не трудно,заранее спасибо. Если практикуете поиск по средневековью, то стоит. Если частенько приходится искать на замусоренных площадках, то рекомендовал бы снайперку 6" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А мне ответ дадут или нет? Или проще дозвониться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopatelvrn @ Dec 18 2012, 11:02) А мне ответ дадут или нет? Или проще дозвониться. Проблема прибора, показанного на видео в некорректном балансе грунта. Видно, что человек задрал усиление, БГ делает ударяя датчиком о грунт, при этом балансировка происходит случайным образом. Так же этот пользователь вручную смещал БГ в минус, выкручивая настройки до запредельных значений. В чем проблема у Вас сказать невозможно. Думаю, телепатическими способностями здесь мало кто обладает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Dec 17 2012, 22:14) а на Кондоре можно апгрейд сделать? Ну хотя бы те же танталовые кондёры поставить. ![]() А..? ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:26 | |
![]() |