![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 11 2012, 20:27) Вот злые Вы, АКАводы. Чуть, что сразу на каркалыгу. ![]() ![]() Мда уж, есть такое дело. Всё возвращается на круги своя. ![]() Больше меня интересовал СИГ, с катушкой 12х9 на 14 кГц. Вадян,не мне тебе советовать,но я вот подумываю на эксперименты заказать 9х12-12кГц,по мелочевке то и не проиграет наверное,но вдруг на весенних мокрых грунтах по спокойнее будет? Может опять станешь тестером,а? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 11 2012, 20:47) Вадян,не мне тебе советовать,но я вот подумываю на эксперименты заказать 9х12-12кГц,по мелочевке то и не проиграет наверное,но вдруг на весенних мокрых грунтах по спокойнее будет? Может опять станешь тестером,а? ![]() Сергей,все эти пляски с катухами только время убивают,поставь одну и не парься,а то как Руся станешь. Кстати,а что то его здесь и не видно последнее время на форуме. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 11 2012, 20:47) Вадян,не мне тебе советовать,но я вот подумываю на эксперименты заказать 9х12-12кГц,по мелочевке то и не проиграет наверное,но вдруг на весенних мокрых грунтах по спокойнее будет? Может опять станешь тестером,а? ![]() Я планирую 13Дд на 3 кГц, 12х9 на 14 кГц (12 вроде не делают) и 6х10 на 14 кГц (чешуя и мусорки, куда же без них)? Я гоп-тестером как был так и останусь, по мере сил и возможностей. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 11 2012, 21:06) Я планирую 13Дд на 3 кГц, 12х9 на 14 кГц (12 вроде не делают) и 6х10 на 14 кГц (чешуя и мусорки, куда же без них)? Я гоп-тестером как был так и останусь, по мере сил и возможностей. ![]() ![]() Делают на заказ. Ты прям весь мой набор перечислил ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 11 2012, 21:12) Ты прям весь мой набор перечислил ![]() По мне, так самое оптимальное. Но меня больше интересует низкая частота, высокой Я уже всё выдолбил. Хотя проверим Сорексом. ![]() http://music.yandex.ru/#!/track/1080975/album/121017 ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 11 2012, 20:17 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Sep 11 2012, 20:51) ,а то как Руся станешь. Кстати,а что то его здесь и не видно последнее время на форуме. В деревне отдыхает, домик к зимушке готовит, нет спутниковый еще не поставил...Как-то так вот... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Sep 11 2012, 20:51) Сергей,все эти пляски с катухами только время убивают,поставь одну и не парься,а то как Руся станешь. Кстати,а что то его здесь и не видно последнее время на форуме. Так я и так почти всегда с одной,но зеленое земноводное постоянно тянет свои лапки к моему беззащитному горлу ![]() Просто есть места,где очень бы хотелось применить 13х3 (или даже на 1.5),империя там глубокая.Да и 6х10-прекрасная катуха-по мусорке, очень даже... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAROMSCHIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 751 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,493 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Так как ищу с "Сигнумом", то пишу в данную тему. Использую 6 аккумуляторов по 1,2 вольта, т.е. на выходе 7,2 вольта. Повлияет ли на чуствительность МД, если поставить питание на 9 вольт. Если да, то насколько это будет заметно? С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAROMSCHIK @ Sep 17 2012, 18:42) Здравствуйте! Так как ищу с "Сигнумом", то пишу в данную тему. Использую 6 аккумуляторов по 1,2 вольта, т.е. на выходе 7,2 вольта. Повлияет ли на чуствительность МД, если поставить питание на 9 вольт. Если да, то насколько это будет заметно? С уважением. Это не просто ![]() ![]() ![]() По питанию стоит стабилизатор. Приборы ![]() З.Ы. Померьте напряжение заряженных АКБ - удивитесь... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAROMSCHIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 751 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,493 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Спасибо за объяснения. Прошу прощения за следующий вопрос, может быть даже наивный. Как заметил, большинство найденных монет находятся на небольшой глубине. Ну только несколько раз выкапывал с глубины штыка лопаты. Настройки прибора выставлял по весне, как советовали на форумах. Слух вробе бы в порядке. Сомнительные сигналы стараюсь копать. И все равно монеты попадаются на глубине примерно 10-15 сантиметров. Что можете присоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хлопцы, подскажите по гипертурбированному. Вот когда заходишь в меню Сига МФТ допустим настроить частоту озвучки - так катуха автоматом переходит в не рабочий режим и ту же монету лежащую на земле естественно турбованний не баче, в смысле молчит. То есть надо выйти из меню и уже смотреть-проверять по все той же озвучке на предмет удобства настроеных звуков и так дальше тудой-сюдой до приемлимого варианта, а ведь это не совсем удобно. Так вот в чем вопрос, по другому никак? Если да, то на кой так и зачем? Инструкцию естественно смотрел и ничего вроде не нашел по этому вопросу. Так же как и в профильной ветке по Сигу МФТ постоянно бываю, но ее перечитывать по раннее не особо интересующим вопросам просто не охота. Вобщем кому не лень, подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Комрады, скажите кто знает, компания в АКА по модернизации Сигнумов ещё действует? Хочется третью, высокую с тумблером заполучить. И если действует, то велика ли очередь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strong-mole |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 22-June 10 Пользователь №: 19,173 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ Sep 17 2012, 21:17) Комрады, скажите кто знает, компания в АКА по модернизации Сигнумов ещё действует? Хочется третью, высокую с тумблером заполучить. И если действует, то велика ли очередь? Действует, звонил им в тот четверг, сказали подъезжайте с прибором все прошьем, 2000 и 2700 с добавлением тоетьей частоты. Сегодня создал темку про мфт и сфт, но ее админы снесли. Наверное что то подобное проскакивало. Есть ли смысл прошить свой сиг 7272 и докупить катушек или продать его добавить денежек и купить мфт ? И если был у кого такой опыт - поделитесь пожалуйста. Еще раз спасибо ребятам ответившим в удаленной теме, если есть такая тема кинте ссылку, ну никак я не нашел. С Ув.Евгений!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
подскажите где можно взять Сигнум» MFT 7272М в кредит ? обзвонил всё что можно и не можно в большинстве магазинов вообще отвечают что ака не реализуют а в тех весьма немногочисленных где есть приборы этой фирмы сказали что в кредит не продают. буду благодарен за информацию потому как кроме данного прибора нет желания ничего больше брать!
-------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Sep 17 2012, 21:09) Хлопцы, подскажите по гипертурбированному. Вот когда заходишь в меню Сига МФТ допустим настроить частоту озвучки - так катуха автоматом переходит в не рабочий режим и ту же монету лежащую на земле естественно турбованний не баче, в смысле молчит. То есть надо выйти из меню и уже смотреть-проверять по все той же озвучке на предмет удобства настроеных звуков и так дальше тудой-сюдой до приемлимого варианта, а ведь это не совсем удобно. Так вот в чем вопрос, по другому никак? Если да, то на кой так и зачем? Инструкцию естественно смотрел и ничего вроде не нашел по этому вопросу. Так же как и в профильной ветке по Сигу МФТ постоянно бываю, но ее перечитывать по раннее не особо интересующим вопросам просто не охота. Вобщем кому не лень, подскажите. Михаил, у МФТ так построено меню, т.к. шло ещё со времён 7270. По другому никак. У сорексов при нахождении в меню, прибор продолжает реагировать на цели, так как их софт изначально строили "с нуля". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAROMSCHIK @ Sep 17 2012, 20:16) Спасибо за объяснения. Прошу прощения за следующий вопрос, может быть даже наивный. Как заметил, большинство найденных монет находятся на небольшой глубине. Ну только несколько раз выкапывал с глубины штыка лопаты. Настройки прибора выставлял по весне, как советовали на форумах. Слух вробе бы в порядке. Сомнительные сигналы стараюсь копать. И все равно монеты попадаются на глубине примерно 10-15 сантиметров. Что можете присоветовать? Просто БОЛЬШИНСТВО монет на слабо битых местах как раз в среднем на этих глубинах и лежат. Плюс к этому, самый маленький гвоздик сверху, перекроет слабый сигнал от самой большой глубинной монеты для любого прибора. Поэтому соотношение глубинных находок при обычном поиске всегда меньше, чем неглубоких. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 19 2012, 23:12) Михаил, у МФТ так построено меню, т.к. шло ещё со времён 7270. По другому никак. У сорексов при нахождении в меню, прибор продолжает реагировать на цели, так как их софт изначально строили "с нуля". Ну ясно, спасибо Сергей. Просто не совсем удобно и не очень наглядно получается когда при в ходе в меню катуха переходит в не рабочий или режим ожидания, особено после Экспа и Деуса - это кажется каким то форменным безобразием со стороны РИ ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 19 2012, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 11 2012, 20:27) Вот злые Вы, АКАводы. Чуть, что сразу на каркалыгу. ![]() ![]() Мда уж, есть такое дело. Всё возвращается на круги своя. ![]() Поработал давеча плотно, Я с ГМП, а рядом Сорекс 7280 "М" (оператор ни о чём ![]() ![]() ![]() Они то уже давно окуренные чаем, а ты то чего заторчал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAROMSCHIK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 19 2012, 23:15) Просто БОЛЬШИНСТВО монет на слабо битых местах как раз в среднем на этих глубинах и лежат. Плюс к этому, самый маленький гвоздик сверху, перекроет слабый сигнал от самой большой глубинной монеты для любого прибора. Поэтому соотношение глубинных находок при обычном поиске всегда меньше, чем неглубоких. Спасибо за разъяснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
седых |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,345 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемый Lvovich.
Недавно бродил с вашим прибором (сиг мфт) и мне в голову пришла идея как сделать прибор еще лучше. А именно т.к. в приборе каналы рв и кт независимы, а большинство ложных сработок и фантомов идет по каналу кт, я предлагаю встроить в прошивку следующий алгоритм (хотя правильнее назвать это условием) при наличии сигнала рв проходят и сигналы кт. Возможно введение его в виде програмно включаемой опции, нада включил, ненадо выключи и получи сиг мфт без алгоритма проверки подлинности сигналов. Мне кажется такой алгоритм улучшит работу прибора на максимальных пораметрах в условиях множественного воздействия на катушку. Если Вас не затруднит прошу дать ответ на это сообщение, о возможности реализации и полезности моей идеи. P.S. Хочется сделать прибор еще лучше, для поиска и поисковиков ну и на зависть всем остальным. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:48 | |
![]() |