Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 192 193 194 195 196 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

Baiker
post Sep 11 2012, 19:47
Создана #3861

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 11 2012, 20:27)
Вот злые Вы, АКАводы. Чуть, что сразу на каркалыгу.  biggrin.gif Мы вот терпим Влади, как могём и ничего.  facepalm.gif
Мда уж, есть такое дело. Всё возвращается на круги своя.  image046.gif
  Больше меня интересовал СИГ, с катушкой 12х9 на 14 кГц.

Вадян,не мне тебе советовать,но я вот подумываю на эксперименты заказать 9х12-12кГц,по мелочевке то и не проиграет наверное,но вдруг на весенних мокрых грунтах по спокойнее будет?

Может опять станешь тестером,а? 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Селушник.
post Sep 11 2012, 19:51
Создана #3862

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 11 2012, 20:47)
Вадян,не мне тебе советовать,но я вот подумываю на эксперименты заказать 9х12-12кГц,по мелочевке то и не проиграет наверное,но вдруг на весенних мокрых грунтах по спокойнее будет?

Может опять станешь тестером,а?  14.gif

Сергей,все эти пляски с катухами только время убивают,поставь одну и не парься,а то как Руся станешь.
Кстати,а что то его здесь и не видно последнее время на форуме.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 11 2012, 20:06
Создана #3863

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 11 2012, 20:47)

Может опять станешь тестером,а?  14.gif

Я планирую 13Дд на 3 кГц, 12х9 на 14 кГц (12 вроде не делают) и 6х10 на 14 кГц (чешуя и мусорки, куда же без них)?

Я гоп-тестером как был так и останусь, по мере сил и возможностей. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Baiker
post Sep 11 2012, 20:12
Создана #3864

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 11 2012, 21:06)
Я планирую 13Дд на 3 кГц, 12х9 на 14 кГц (12 вроде не делают) и 6х10 на 14 кГц (чешуя и мусорки, куда же без них)?

Я гоп-тестером как был так и останусь, по мере сил и возможностей.  facepalm.gif  cheesy.gif

Делают на заказ.

Ты прям весь мой набор перечислил cheesy.gif ,то же самое брать планирую

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ВаДяН
post Sep 11 2012, 20:16
Создана #3865

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 11 2012, 21:12)
Ты прям весь мой набор перечислил  cheesy.gif ,то же самое брать планирую

По мне, так самое оптимальное. Но меня больше интересует низкая частота, высокой Я уже всё выдолбил. Хотя проверим Сорексом. 14.gif

http://music.yandex.ru/#!/track/1080975/album/121017 smile79.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Sep 11 2012, 20:17

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Givanich
post Sep 11 2012, 20:25
Создана #3866

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 11 2012, 20:51)
,а то как Руся станешь.

В деревне отдыхает, домик к зимушке готовит, нет спутниковый еще не поставил...Как-то так вот...

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

Baiker
post Sep 12 2012, 00:04
Создана #3867

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Селушник. @ Sep 11 2012, 20:51)
Сергей,все эти пляски с катухами только время убивают,поставь одну и не парься,а то как Руся станешь.

Так я и так почти всегда с одной,но зеленое земноводное постоянно тянет свои
лапки к моему беззащитному горлу 17.gif

Просто есть места,где очень бы хотелось применить 13х3 (или даже на 1.5),империя там глубокая.Да и 6х10-прекрасная катуха-по мусорке, очень даже...

--------------------
  + Quote Post

PAROMSCHIK
post Sep 17 2012, 17:42
Создана #3868

Старожил

Металлоискатель: Intronik STF

-----XXXXX

Здравствуйте! Так как ищу с "Сигнумом", то пишу в данную тему. Использую 6 аккумуляторов по 1,2 вольта, т.е. на выходе 7,2 вольта. Повлияет ли на чуствительность МД, если поставить питание на 9 вольт. Если да, то насколько это будет заметно? С уважением.
  + Quote Post

sss
post Sep 17 2012, 18:21
Создана #3869

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(PAROMSCHIK @ Sep 17 2012, 18:42)
Здравствуйте! Так как ищу с "Сигнумом", то пишу в данную тему. Использую 6 аккумуляторов по 1,2 вольта, т.е. на выходе 7,2 вольта. Повлияет ли на чуствительность МД, если поставить питание на 9 вольт. Если да, то насколько это будет заметно? С уважением.

Это не просто boyan.gif а затёртый до дыр boyan.gif !!! cheesy.gif
По питанию стоит стабилизатор. Приборы akalogo.gif сохраняют одинаковую чувствительность вовсём диапазоне питающих напряжений 6-10 вольт.
З.Ы. Померьте напряжение заряженных АКБ - удивитесь... biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

PAROMSCHIK
post Sep 17 2012, 19:16
Создана #3870

Старожил

-----XXXXX

Спасибо за объяснения. Прошу прощения за следующий вопрос, может быть даже наивный. Как заметил, большинство найденных монет находятся на небольшой глубине. Ну только несколько раз выкапывал с глубины штыка лопаты. Настройки прибора выставлял по весне, как советовали на форумах. Слух вробе бы в порядке. Сомнительные сигналы стараюсь копать. И все равно монеты попадаются на глубине примерно 10-15 сантиметров. Что можете присоветовать?
  + Quote Post

mih@ник
post Sep 17 2012, 20:09
Создана #3871

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

Хлопцы, подскажите по гипертурбированному. Вот когда заходишь в меню Сига МФТ допустим настроить частоту озвучки - так катуха автоматом переходит в не рабочий режим и ту же монету лежащую на земле естественно турбованний не баче, в смысле молчит. То есть надо выйти из меню и уже смотреть-проверять по все той же озвучке на предмет удобства настроеных звуков и так дальше тудой-сюдой до приемлимого варианта, а ведь это не совсем удобно. Так вот в чем вопрос, по другому никак? Если да, то на кой так и зачем? Инструкцию естественно смотрел и ничего вроде не нашел по этому вопросу. Так же как и в профильной ветке по Сигу МФТ постоянно бываю, но ее перечитывать по раннее не особо интересующим вопросам просто не охота. Вобщем кому не лень, подскажите.
  + Quote Post

Пауль
post Sep 17 2012, 20:17
Создана #3872

Бывалый

Из: Ostpreußen

-----X----

Комрады, скажите кто знает, компания в АКА по модернизации Сигнумов ещё действует? Хочется третью, высокую с тумблером заполучить. И если действует, то велика ли очередь?
  + Quote Post

strong-mole
post Sep 17 2012, 21:54
Создана #3873

Бывалый

-----X----

QUOTE(Пауль @ Sep 17 2012, 21:17)
Комрады, скажите кто знает, компания в АКА по модернизации Сигнумов ещё действует? Хочется третью, высокую с тумблером заполучить. И если действует, то велика ли очередь?

Действует, звонил им в тот четверг, сказали подъезжайте с прибором все прошьем, 2000 и 2700 с добавлением тоетьей частоты.

Сегодня создал темку про мфт и сфт, но ее админы снесли. Наверное что то подобное проскакивало. Есть ли смысл прошить свой сиг 7272 и докупить катушек или продать его добавить денежек и купить мфт ? И если был у кого такой опыт - поделитесь пожалуйста. Еще раз спасибо ребятам ответившим в удаленной теме, если есть такая тема кинте ссылку, ну никак я не нашел. С Ув.Евгений!!!
  + Quote Post

kommyHucT
post Sep 19 2012, 23:06
Создана #3874

Постоянный

-----X----

подскажите где можно взять Сигнум» MFT 7272М в кредит ? обзвонил всё что можно и не можно в большинстве магазинов вообще отвечают что ака не реализуют а в тех весьма немногочисленных где есть приборы этой фирмы сказали что в кредит не продают. буду благодарен за информацию потому как кроме данного прибора нет желания ничего больше брать!

--------------------
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 19 2012, 23:12
Создана #3875

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Sep 17 2012, 21:09)
Хлопцы, подскажите по гипертурбированному. Вот когда заходишь в меню Сига МФТ допустим настроить частоту озвучки - так катуха автоматом переходит в не рабочий режим и ту же монету лежащую на земле естественно турбованний не баче, в смысле молчит. То есть надо выйти из меню и уже смотреть-проверять по все той же озвучке на предмет удобства настроеных звуков и так дальше тудой-сюдой до приемлимого варианта, а ведь это не совсем удобно. Так вот в чем вопрос, по другому никак? Если да, то на кой так и зачем? Инструкцию естественно смотрел и ничего вроде не нашел по этому вопросу. Так же как и в профильной ветке по Сигу МФТ постоянно бываю, но ее перечитывать по раннее не особо интересующим вопросам просто не охота.  Вобщем кому не лень, подскажите.

Михаил, у МФТ так построено меню, т.к. шло ещё со времён 7270. По другому никак. У сорексов при нахождении в меню, прибор продолжает реагировать на цели, так как их софт изначально строили "с нуля".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 19 2012, 23:15
Создана #3876

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(PAROMSCHIK @ Sep 17 2012, 20:16)
Спасибо за объяснения. Прошу прощения за следующий вопрос, может быть даже наивный. Как заметил, большинство найденных монет находятся на небольшой глубине. Ну только несколько раз выкапывал с глубины штыка лопаты. Настройки прибора выставлял по весне, как советовали на форумах. Слух вробе бы в порядке. Сомнительные сигналы стараюсь копать. И все равно монеты попадаются на глубине примерно 10-15 сантиметров. Что можете присоветовать?

Просто БОЛЬШИНСТВО монет на слабо битых местах как раз в среднем на этих глубинах и лежат. Плюс к этому, самый маленький гвоздик сверху, перекроет слабый сигнал от самой большой глубинной монеты для любого прибора. Поэтому соотношение глубинных находок при обычном поиске всегда меньше, чем неглубоких.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

mih@ник
post Sep 19 2012, 23:40
Создана #3877

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Sep 19 2012, 23:12)
Михаил, у МФТ так построено меню, т.к. шло ещё со времён 7270. По другому никак. У сорексов при нахождении в меню, прибор продолжает реагировать на цели, так как их софт изначально строили "с нуля".

Ну ясно, спасибо Сергей. Просто не совсем удобно и не очень наглядно получается когда при в ходе в меню катуха переходит в не рабочий или режим ожидания, особено после Экспа и Деуса - это кажется каким то форменным безобразием со стороны РИ biggrin.gif .

Сообщение отредактировано mih@ник: Sep 19 2012, 23:53
  + Quote Post

PitonPiton
post Sep 22 2012, 03:21
Создана #3878

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Sep 11 2012, 20:27)
Вот злые Вы, АКАводы. Чуть, что сразу на каркалыгу.  biggrin.gif Мы вот терпим Влади, как могём и ничего.  facepalm.gif
Мда уж, есть такое дело. Всё возвращается на круги своя.  image046.gif
Поработал давеча плотно, Я с ГМП, а рядом Сорекс 7280 "М" (оператор ни о чём  cheesy.gif ) и СИГ МФТ (оператор на троечку с минусом). Мне, совсем не любопытному, приспичило по сравнивать.  Сорекс с катушкой 6х10 на 7 кГц откинем сразу, не конкурент. Правда я его настроил, для пущей важности, заодно  показал оператору, что там меню есть.  bash.gif Так он сразу цели видеть начал. Но не о нём речь. Больше меня интересовал СИГ, с катушкой 12х9 на 14 кГц. Повертел Я его, покрутил. Прикольно, только половину непонятно. Ну в общем беру Сорекс ПРО с набором катушек и изучать. Влади и Фокус сделали своё благое дело, сдаюсь. Принимайте в ряды. cheesy.gif

Они то уже давно окуренные чаем, а ты то чего заторчал? cheesy.gif
  + Quote Post

PAROMSCHIK
post Sep 24 2012, 10:12
Создана #3879

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 19 2012, 23:15)
Просто БОЛЬШИНСТВО монет на слабо битых местах как раз в среднем на этих глубинах и лежат. Плюс к этому, самый маленький гвоздик сверху, перекроет слабый сигнал от самой большой глубинной монеты для любого прибора. Поэтому соотношение глубинных находок при обычном поиске всегда меньше, чем неглубоких.

Спасибо за разъяснения.
  + Quote Post

седых
post Sep 27 2012, 14:39
Создана #3880

Новичок
*

----------

Здравствуйте уважаемый Lvovich.
Недавно бродил с вашим прибором (сиг мфт) и мне в голову пришла идея как сделать прибор еще лучше.
А именно т.к. в приборе каналы рв и кт независимы, а большинство ложных сработок и фантомов идет по каналу кт, я предлагаю встроить в прошивку следующий алгоритм (хотя правильнее назвать это условием) при наличии сигнала рв проходят и сигналы кт. Возможно введение его в виде програмно включаемой опции, нада включил, ненадо выключи и получи сиг мфт без алгоритма проверки подлинности сигналов.
Мне кажется такой алгоритм улучшит работу прибора на максимальных пораметрах в условиях множественного воздействия на катушку.
Если Вас не затруднит прошу дать ответ на это сообщение, о возможности реализации и полезности моей идеи.
P.S. Хочется сделать прибор еще лучше, для поиска и поисковиков ну и на зависть всем остальным.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th July 2025 - 23:48
Рейтинг@Mail.ru