![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Aug 14 2012, 17:53) И Вам спасибо, а где можно ознакомиться с этим заявлением? Возможно, Вы хотели сказать, что измеренная частота будет больше?Рабочая частора может измениться, а измерение нет - оно ведь измерение. Чем вы так обеспокоены?У вас прибор не ищет или катушка глючит? -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Aug 14 2012, 15:34) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Может где-то и есть ответ, но я не видел, потому и спрашиваю: Сигнум 7270 с прошивкой 2,0 может работать с катушкой 3 кГ ??? Первый Сиг - одначастотный! ![]() QUOTE(mud terrain @ Aug 14 2012, 17:53) И Вам спасибо, а где можно ознакомиться с этим заявлением? Возможно, Вы хотели сказать, что измеренная частота будет больше?Рабочая частора может измениться, а измерение нет - оно ведь измерение. Где-то в начеле темы "Сорекса" Львовича спрашивали: почему одна и та-же катушка на Сиге и Сорексе показывает разную частоту? Все эти разбросы частот - очень относительно... если в 2 - 3 раза тогда можно почувствовать... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Дорогие форумчане ! Если кто в теме , прошу подсказать по следующему вопросу ... Системная балансировка Сигнум SFT 7272 . По инструкции ее результат должен укладываться в границы +/-20 . У меня , на идеально свободном от металла грунте +60 . У приятеля , тут же , +25 . Моему аппарату 2 года и он только из гаррантийного ремонта , у приятеля 1 год . Может не правильно выполняю . Тогда прошу пошагово пояснить процесс - вход , процесс , выход . Буду очень признателен за разъяснение данного вопроса . С уважением , Алексей .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Aug 30 2012, 18:55) Дорогие форумчане ! Если кто в теме , прошу подсказать по следующему вопросу ... Системная балансировка Сигнум SFT 7272 . По инструкции ее результат должен укладываться в границы +/-20 . У меня , на идеально свободном от металла грунте +60 . У приятеля , тут же , +25 . Моему аппарату 2 года и он только из гаррантийного ремонта , у приятеля 1 год . Может не правильно выполняю . Тогда прошу пошагово пояснить процесс - вход , процесс , выход . Буду очень признателен за разъяснение данного вопроса . С уважением , Алексей . Алексей, у меня Сигнум SFT 7272 при системной б., практически всегда *0*, +-1. А вот Сигнум MFT 7272м от -18 до +2, взависемости от грунта, как-то так. с ув Светлана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Aug 30 2012, 19:55) Дорогие форумчане ! Если кто в теме , прошу подсказать по следующему вопросу ... Системная балансировка Сигнум SFT 7272 . По инструкции ее результат должен укладываться в границы +/-20 . У меня , на идеально свободном от металла грунте +60 . У приятеля , тут же , +25 . Моему аппарату 2 года и он только из гаррантийного ремонта , у приятеля 1 год . Может не правильно выполняю . Тогда прошу пошагово пояснить процесс - вход , процесс , выход . Буду очень признателен за разъяснение данного вопроса . С уважением , Алексей . +/- 20Гц - это говорится про частоту при определении катушки. А при балансировке получаем значение угла фазы. У меня это значение +28, на другой катушке было +8. Если прибор работает нормально, не обращайте внимания на эти цифры. Если есть сомнения, могу порекомендовать следующее: возьмите CD диск и установите значение баланса, при котором диск будет определяться -1/0/+1. Запомните значение. Ну а далее нужен еще один прибор. С другим прибором проделайте тоже самое. По идее, не должно сильно отличаться. Многое, также зависит от частоты. У 14кГц(9x12), правильное значение баланса - всегда приятный и выстраданный сюрприз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хочу изказать огромнъе благодарности русской фирме АКА
за специальное участие на слете в Бургас ! Спасибо Виктор Спасибо Сергей (Землеройк) http://metaldetecting.bg/index.php?option=...id=8511&lang=bg http://metaldetecting.bg/index.php?option=...art=165&lang=bg http://www.youtube.com/watch?v=6Y1g29iN7_4...=1&feature=plcp - - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavitoooo: Sep 10 2012, 14:11 -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sl######ooo @ Sep 10 2012, 14:45) Хочу изказать огромнъе благодарности русской фирме АКА за специальное у4астие на слете в Бургас ! Спасибо Виктор Спасибо Сергей (Землеройк) ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, хотелось бы спросить а что там на фото за такая маленькая светлая катушка запечатлена? это и есть предполагаемая снайперка?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 14:54) ![]() ![]() я думаю горькую пьют местные призводители детектров, коих там пара десятков, ну окромя Микрона, естессно ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adeoy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-August 12 Пользователь №: 45,809 Металлоискатель: pirat 2in1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Думаю никто из местнъх производителей горькую не пил,даже на оборот приветливо встретили руссково производителя и пообщялись на крушке пиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Sep 10 2012, 17:51) я думаю горькую пьют местные призводители детектров, коих там пара десятков, ну окромя Микрона, естессно ![]() Большая конкуренция ето хорошо для поисковиков,4ем больше конкуренции тем лу4пе ценъ приборов ![]() -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sl######ooo @ Sep 10 2012, 19:18) Большая конкуренция ето хорошо для поисковиков,4ем больше конкуренции тем лу4пе ценъ приборов ![]() вот и я про что з.ы. думаю, АКА не даст вашим производителям и поисковикам заскучать, как и нам тут впрочем не даёт ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Sl######ooo,спасибо за фото,удачи вам там,в освоении
![]() QUOTE(amino @ Sep 10 2012, 16:32) Извиняюсь, хотелось бы спросить а что там на фото за такая маленькая светлая катушка запечатлена? это и есть предполагаемая снайперка? Тоже этот вопрос интересует,думаю,после возвращения В.О. и Сергея,услышим что нибудь новенькое -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,888 Металлоискатель: 7272 MFT Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Вопрос к представителям АКА - не далее как 3 дня назад звонил в офис по поводу перепрошивки Сорекса с добавлением частоты 3 кГц и нового ММ, получил ответ - во вторник сделаем, приезжайте, катушки есть (нужна еще и катушка 3 кГц 15"). Перед тем, как звонить - отписался на почту с тем же вопросом. Завтра собираюсь ехать на перепрошивку, а сегодня получаю письмо: "Здравствуйте. Катушки 15' 3кГц будут через 8-10 дней. Работаем в будни с 10 до 17." Что делать? И еще вопрос - собираюсь приобрести с рук Сигнум МФТ вот отсюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383477 он в старом корпусе, а по внутренностям и возможности перепрошивки на последнюю версию, да и вообще - разница с выпускаемым сейчас есть? Заранее всем спасибо. С уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д_Юрьевич @ Sep 10 2012, 22:49) Всем доброго времени суток. Вопрос к представителям АКА - не далее как 3 дня назад звонил в офис по поводу перепрошивки Сорекса с добавлением частоты 3 кГц и нового ММ, получил ответ - во вторник сделаем, приезжайте, катушки есть (нужна еще и катушка 3 кГц 15"). Перед тем, как звонить - отписался на почту с тем же вопросом. Завтра собираюсь ехать на перепрошивку, а сегодня получаю письмо: "Здравствуйте. Катушки 15' 3кГц будут через 8-10 дней. Работаем в будни с 10 до 17." Что делать? И еще вопрос - собираюсь приобрести с рук Сигнум МФТ вот отсюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=383477 он в старом корпусе, а по внутренностям и возможности перепрошивки на последнюю версию, да и вообще - разница с выпускаемым сейчас есть? Заранее всем спасибо. С уважением, Дмитрий. Хоть я и не представитель ![]() С катушкой на 15" я бы не заморачивался... был в АКА в пятницу (07.09) были у них 13" на 3кГц - более оптимальный размер (ИМХО) -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,012 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 10 2012, 13:54) ![]() ![]() Пробрался таки в нашу ветку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 11 2012, 04:59) Пробрался таки в нашу ветку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не,Вадян нам нужен,без него скучно ![]() Тем более он Сорекса опять вроде берет,опять много нового услышим ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Наступление
![]() ![]() -------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 11 2012, 04:59) Пробрался таки в нашу ветку ![]() ![]() Вот злые Вы, АКАводы. Чуть, что сразу на каркалыгу. ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Sep 11 2012, 09:24) Тем более он Сорекса опять вроде берет,опять много нового услышим ![]() Мда уж, есть такое дело. Всё возвращается на круги своя. ![]() Поработал давеча плотно, Я с ГМП, а рядом Сорекс 7280 "М" (оператор ни о чём ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
бери не пожалеешь!
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:57 | |
![]() |