![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konst @ Jul 15 2012, 17:06) Продублирую свой вопрос Продаются ли где нибудь передняя панелька(которая на липучке) с кнопками на кондор 3,от частого использования (чер мет копаю ![]() Повезите МД - все наладим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 16 2012, 08:12) Повезите МД - все наладим. Уж больно везти не близко,а почтой никак прислать не сможете? -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вот и я стал обладателем АКА (но не машины, Боже упаси
![]() Почитал инструкцию и понял это вам не тёрка 705. ![]() Надо разбираться. ![]() ![]() А тут так. ![]() ![]() Да и ручки разного цвета. И на моём MFT, а с картинки S-SFT. Эта норма? Или меня кинули? ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Jul 18 2012, 09:59 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kentavrik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,323 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 18 2012, 09:44) Вот и я стал обладателем АКА (но не машины, Боже упаси ![]() Почитал инструкцию и понял это вам не тёрка 705. ![]() Надо разбираться. ![]() ![]() А тут так. ![]() ![]() Да и ручки разного цвета. И на моём MFT, а с картинки S-SFT. Эта норма? Или меня кинули? ![]() хороший прибор работал сним,поздровляю с приобретением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kentavrik @ Jul 18 2012, 09:30) хороший прибор работал сним,поздровляю с приобретением Спасибо конечно, но по вопросам моим кто-то может ответить? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 18 2012, 10:44) Вот и я стал обладателем АКА (но не машины, Боже упаси ![]() Почитал инструкцию и понял это вам не тёрка 705. ![]() Надо разбираться. ![]() ![]() А тут так. ![]() ![]() Да и ручки разного цвета. И на моём MFT, а с картинки S-SFT. Эта норма? Или меня кинули? ![]() Успокойтесь все у вас нормально,не кто вас не кинул.С надписями на лицевой панели у С-ПРО беда.Поздравляю с приобретением.Изучайте и наслаждайтесь поиском. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Ну раз так, тогда я спок.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jun 15 2012, 10:05) Добрый день! Уважаемые коллеги! Вопрос наверное больше адресован Виктору Олеговичу, но возможно кто то в курсе, как обстоят дела с датчиком 6" , был разовор , что к июлю должен появиться С уважением Хочу все таки поинтересоваться еще раз ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Aug 4 2012, 18:31) Хочу все таки поинтересоваться еще раз ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=157934&st=220 Тут посмотрите- Землеройк пишет: "ЗЫ Да, с сентября пойдут 6"ДД АКА, в том числе и 14кГц. И моно". -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 4 2012, 21:17) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=157934&st=220 Тут посмотрите- Землеройк пишет: "ЗЫ Да, с сентября пойдут 6"ДД АКА, в том числе и 14кГц. И моно". Спасибо ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
приобрёл Сорекс 7281про-подскажите посты где что нить почерпнуть про него можно,а?не журите сильно вроде по нему не много написано-или всё что про сорексы относится и к этому прибору?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
есть отдельная тема про сорекс про там и почитайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(jdou @ Aug 10 2012, 17:23) приобрёл Сорекс 7281про-подскажите посты где что нить почерпнуть про него можно,а?не журите сильно вроде по нему не много написано-или всё что про сорексы относится и к этому прибору? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=231374&st=600 Вот тут есть о нём. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ок.спасибо.как то меж глаз тема пролетела!
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые представители АКА, скажите, какой разброс по частоте имеют катушки «14кГц»?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Aug 14 2012, 08:17) Уважаемые представители АКА, скажите, какой разброс по частоте имеют катушки «14кГц»? Я не представитель АКА но отвечу,на катушках АКА разброс примерно в среднем составляет +-0.5кГц. Сообщение отредактировано Girfalko: Aug 14 2012, 07:40 -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Это из личного опыта, или - наверняка? Хочется услышать ответ производителя. Моя катушка - 15,444 кГц. Чем вызван такой разброс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mud terrain @ Aug 14 2012, 12:11) Спасибо. Это из личного опыта, или - наверняка? Хочется услышать ответ производителя. Моя катушка - 15,444 кГц. Чем вызван такой разброс? Я, тоже не представитель ![]() А вот по заявлениям представителей АКА: измерение частоты на Сорексах будет больше на 0,5-1кГц, нежеле на Сигах и Кондорах - схемотехника такая и на ТТХ не влияет! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Может где-то и есть ответ, но я не видел, потому и спрашиваю: Сигнум 7270 с прошивкой 2,0 может работать с катушкой 3 кГ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 14 2012, 18:04) Я, тоже не представитель ![]() А вот по заявлениям представителей АКА: измерение частоты на Сорексах будет больше на 0,5-1кГц, нежеле на Сигах и Кондорах - схемотехника такая и на ТТХ не влияет! ![]() И Вам спасибо, а где можно ознакомиться с этим заявлением? Возможно, Вы хотели сказать, что измеренная частота будет больше?Рабочая частора может измениться, а измерение нет - оно ведь измерение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:19 | |
![]() |