![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Feb 27 2009, 15:07) Проще не куда, мне вообще кажеться что наши приборы наипростейшие в освоении, я вообще начинал с Вектора (не своего). Ни инструкции ни чего не было. Друг дал, сказал слушай и смотри сюда, через десять минут я нашел свою первую монету, точнее их было две 15 копеек 1923 года и 3 копейки, непомню какого года но тоже из ранних советов. Так я и заразился копом. Смотрел видео обзор Minelab E-Trac http://www.reviewdetector.ru/videoetrac.htm очень сложно для меня. Про АКА ничего скать не могу -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Feb 27 2009, 16:14) Купить сейчас какой либо мд ну никак, только в конце апреля а там видно будет кто из фирмачей думает о клиенте Фирмачи тебе распишут и втюхают какашку бегемота, сказав что это супер прибор. Лучше всего почитай рецензии и выбери сам, что больше по душе. За первый сезон поймешь чего тебе надо, а к следующему подкопишь на более дорогой. Принимай решение только сам. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 27 2009, 15:02) ![]() с этим проблем нет -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Feb 27 2009, 15:14) Купить сейчас какой либо мд ну никак, только в конце апреля а там видно будет кто из фирмачей думает о клиенте А чего мешает -купить прибор подержанный.И дешевле и для начала самое то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Feb 27 2009, 16:23) А чего мешает -купить прибор подержанный.И дешевле и для начала самое то ![]() Поддерживаю, но многие не преемлят б/у. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Feb 27 2009, 14:59) я начинающий, боюсь сложноват будет И чего сложного в Кондоре? 4 программа все металлы всё что справа по диагонали на экране, за минусом пробок и тд ![]() а практика начинается так дома укладываешь МД на стол катушку со штангой и отдельно сам детектор экраном к себе. собираешь всё что из монет и драгметаллов нравится, проводишь вдоль и поперёк на разном расстоянии от катушки и смотришь как это будет выглядеть. Время потренироваться до сезона есть. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlavaL @ Feb 27 2009, 15:19) Фирмачи тебе распишут и втюхают какашку бегемота, сказав что это супер прибор. Лучше всего почитай рецензии и выбери сам, что больше по душе. За первый сезон поймешь чего тебе надо, а к следующему подкопишь на более дорогой. Принимай решение только сам. Да, именно поэтому не разу еще не ходил в магазины а всю инфу нашел в интернете в часности на форуме. Вообще ![]() ![]() ![]() ![]() я выбирал иэ этого. В первую очередь смотрел ![]() ![]() ![]() -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Feb 27 2009, 15:27) Поддерживаю, но многие не преемлят б/у. Так вещи то мы ищем БУ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Feb 27 2009, 15:23) А чего мешает -купить прибор подержанный.И дешевле и для начала самое то ![]() это ж мой первый прибор будет... -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ятъ @ Feb 27 2009, 12:01) Брал на фирме? Ибо у мя тривиальная история. Позвонил на фирму в начале января. Сказали что перезвонил в середине февраля. Позвонил 17 февраля сказали что Сигов нет типа записали координаты ФИО , телефон ,город сказали что после праздника перезвонят (уточнил когда сказали ~ 24 февраля (наивный)). Позвонил 26 февраля после обеда. Деваха ( подругому язык не поворачиваеться сказать) сообщила что не дошла очередь !!! (типа я сам назначал дату, а не сама фирма) и после 1 марта сиги дорожают на 2 тонны не зависимо записывался или нет. Сегодня 27 - сто пудово не позвонят, и ехать из другого города за 300 верст с работы срываться - не получиться. Так что думаю то ли я попал не в ту фазу то ли у фирмы клиентам отношение такое. Ну .., как бы остатки прежней партии, по цене пришлось договариваться ![]() ![]() ![]() QUOTE(Buckler @ Feb 27 2009, 13:37) Мои искренние поздравления! Болтов ржавых нигде нет? ![]() БУДУТ! ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Feb 27 2009, 16:37) Так вещи то мы ищем БУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Feb 27 2009, 15:25) Извините что вмешиваюсь в ваш разговор про Сигнум так как меня интерисует ![]() ![]() Подъём цены озвучивался касательно Сигов, а не по Пилигриму. -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorius @ Feb 27 2009, 15:51) Подъём цены озвучивался касательно Сигов, а не по Пилигриму. так это ж очень даже хорошо ![]() А что скажет представитель ![]() Сообщение отредактировано rover: Feb 27 2009, 16:05 -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Feb 26 2009, 19:40) Тел/Факс (495)623-5485, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) Звони и заказывай пока февраль. вот их сайт www.aka.2000.ru/ Февраль не кончился, зато кончилась запись!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лесничий: Feb 27 2009, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Feb 27 2009, 12:21) Только что позвонил в АКА- сказали что запись на Сигнум прекращена, и будет теперь только 8го марта. Когда звонил в конце января - не было речи ни о какой записи- сказали позвонить в конце февраля. якобы приборы будут, а сейчас вот чего. Позвонил в http://www.kapalka.ru/ - там сказали что есть Сигнумы, но уже по цене 26900+около 600р доставка ЕМС-ом, АКА- подняла цены- а сегодня ведь еще не 1ое марта. Честно- очень не нравиться такое отношение. Вот теперь в раздумьях стоит ли покупать Сигнум, или пойти и купить терку-74 она мне теперь обойдется дешевле Сигнума. При таком отношении что то пропадает желание дожидаться чего то от фирмы АКА Покупайте Терру70(или на худой конец Терру50).Поработаете до лета.,а там будут видны реальные результаты по Сигнуму. Все это я уже давно понял(можете пречесть при желании пои посты на этой ветке). При необходимости продадите Терру,и летом перейдете на Сигнум. Минус всего этого: Сигнум будет дороже чем 24780 руб. и надо будет еще продать Терру. Но плюсы тоже есть: будете точно знать что берете(а не кота в мешке)...+проверите выполнит-ли АКА свои обещания по производству катушки 15-дюймов для Сигнума. Сейчас нет уже смысла брать Сигнум....причины этого очевидны: старая прошивка и старая штанга----Вы все равно с течением времени захотели-бы перепрошится и заменить штангу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 27 2009, 19:02) Это так моя бабушка вначале говорила, когда ей сотовый купили чтобы с дачи звонила. ![]() ![]() QUOTE(rover @ Feb 27 2009, 18:59) я начинающий, боюсь сложноват будет не сложнее телефона - трубку поднял, сказал - "але". Рекомендую после включения выставить третью программу и вперед по полю "косить". Сообщение отредактировано Buckler: Feb 27 2009, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2009, 12:31) Все, кто записан и стоит в очереди и еще не получил свой прибор, получат его по той цене, которая была на момент постановки в очередь. С уважением. Когда Ваша очередь иссякнет,пожалуйста сообщите на этой ветке. Возможно приедет мой знакомый и купит Сигнум(если конечно к этому моменту будут положительные отзывы от поисковиков). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Feb 27 2009, 12:40) Вообще то Т-74 сейчас идут штатно с ДД катушкой. А бесплатно работать я никого не заставляю. Только вот интересно обещать то зачем было. Полностью согласен. Вообще АКА выполняет обещания 50/50%(факты я уже приводил в этой ветке). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Feb 27 2009, 16:55) Февраль не кончился, зато кончилась запись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Следовало внимательно читать эту тему (с самого начала).....я писал что еще в период 2008г фирма АКА обещала: 1.Выпустить глубинную катушку для Вектора 2.Выпустить прибор Пилигрим 7247F(с технологией SFT,но без гадографа) .....и вместе этого неожиданно для всех в октябре2008г появляется Сигнум 7270(SFT-технология,с гадографом),а катушку поисковики ждут уже давно(писали что несколько лет). Лично я отказался от попыток приобретения Сигнума7270 за 24780руб(до 1 марта).....и это произошло почти меся назад.Не звонил им и не становился в очередь(как в советские времена). Буду работать или Garrett-ом(с дополн.больш.катушкой)или Террой-50/70(?). А научатся в АКЕ работать с клиентами и "держать слово".....тогда возможно и пересмотрим такую позиц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Feb 27 2009, 20:16) ![]() ![]() Следовало внимательно читать эту тему (с самого начала).....я писал что еще в период 2008г фирма АКА обещала: 1.Выпустить глубинную катушку для Вектора 2.Выпустить прибор Пилигрим 7247F(с технологией SFT,но без гадографа) .....и вместе этого неожиданно для всех в октябре2008г появляется Сигнум 7270(SFT-технология,с гадографом),а катушку поисковики ждут уже давно(писали что несколько лет). Лично я отказался от попыток приобретения Сигнума7270 за 24780руб(до 1 марта).....и это произошло почти меся назад.Не звонил им и не становился в очередь(как в советские времена). Буду работать или Garrett-ом(с дополн.больш.катушкой)или Террой-50/70(?). А научатся в АКЕ работать с клиентами и "держать слово".....тогда возможно и пересмотрим такую позиц ![]() Слова дали, слова забрали..Детсад "КАКА" ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:58 | |
![]() |