![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ May 17 2012, 18:06) А при чем здесь заводы? Человек написал что будет продаваться десяток приборов с новыми штангами по сниженной цене. Я зашел на сайт АКА, там не слова об этом. Значит кроме как у Львовича поинтересоваться этой возможностью взять себе прибор не представляется возможным. Я поинтересовался, ответа ноль. ну написал хотя бы что я не попадаю в число тех кому достануться эти приборы, или перенаправил туда где можно будет узнать об этом подробнее. Ничего этого нет. Поэтому я и написал о том что никакой реакции на вопросы. А если вдруг эти приборы были для определенных людей и я никаким образом к ним не отношусь то написал бы об этом в том же посте и я не спрашивал бы даже! Извеняюсь. По началу несовсем понял суть... от Львовича - всё время что-то хотят... а он человек занятой... стратегические вопросы решает! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Мда... Лучше было бы, наверное, действительно, в личку всем доверенным на штанги лицам написать. А так... впрыск инфы "к сведению", не более. Я то такое понял, а вот недавно пришедшие в тему люди приняли всё за чистую монету и откликнулись на призыв там, где его и услышали - в " Металлоискатели АКА". Логично, в общем то, сделали.
"... Не даёт ответа..." ![]() Последнее время беру во внимание почти одни посты Землеройка, Fokusa и смотрю между строк что поставили на поток в ![]() ![]() P.S.: И не нужно, если возможно, писать мне сейчас про секту, смайлы поклоняющиеся и прочее. Чувство коллективизма у меня крайне слабо развито. Просто, если люди толковые и по существу - им от меня респект ( про АКА, Сергея и Павла, к примеру). -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ May 16 2012, 16:12) Есть еще LiFE батарейки. Там 3,3 вольта номинал, 3,6 максимум. 4 банки заменяют 12 вольт свинец. Но к ним нужно свой зарядник. ![]() Вот мой Сиг, оборудованный 3 шт. 3.2В LiFePO4-аккумами формфактора 26650 на 3.3 А/ч. Позволяют ходить около 8 часов в "турбо" или примерно 3 выеза в "норме";) Развесовка не нарушена, т.к. доп. вес приходится на центр тяжести. прибор стал тяжелее на 320гр. Сообщение отредактировано Zmej: May 17 2012, 22:10 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoMbeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 21-January 11 Пользователь №: 25,374 Металлоискатель: Sorex 7280 M Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eek @ Apr 28 2012, 06:25) А то NiMH задолбал саморазрядом, а за зиму простолежания вообще дохнут, уже кучу брендов перепробовал, одна фигня. А литий рулит, уже почти все девайсы на него перевел ) Никогда не слышали про Аккумуляторы с низким саморазрядом (LSD NiMH)? недавно купил через интернет за 500 руб. комплект 4 шт. SANYO Eneloop Уже месяц усиленно использую, очень качественный продукт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
зарисовка с натуры:
Один ходит в Вайтс V3 и катушкой 4х6 Шутер на трёх частотах, второй с DFX c 4х6 Шутер, а третий с Сигнумом и катушкой 5,3 НЕЛ. И вот этот третий уделал обоих с Вайтсами по числу находок. Вот и думай что хочешь про пресловутое maid in USA и про АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
есть вопрос по СИГу мфт.только что купил,так что если вопрос покажется глупым-прошу не ругаться
![]() вопрос про адаптацию датчика к прибору.вот я датчик адаптировал,а потом при транспортировке отсоеденил от блока.нужно ли этот же датчик в следующий раз адаптировать?или адаптацию проводитьв следующий раз,если поставлю катушку с другой частотой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ May 31 2012, 20:15) есть вопрос по СИГу мфт.только что купил,так что если вопрос покажется глупым-прошу не ругаться ![]() вопрос про адаптацию датчика к прибору.вот я датчик адаптировал,а потом при транспортировке отсоеденил от блока.нужно ли этот же датчик в следующий раз адаптировать?или адаптацию проводитьв следующий раз,если поставлю катушку с другой частотой? А разве там не автоматически всё происходит? ![]() Сообщение отредактировано scorpel: May 31 2012, 19:21 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Закрепите нужную катушку на штанге, обмотайте провод вокруг неѐ и
подключите в разъѐм на блоке. Держа прибор на расстоянии полуметра между катушкой и грунтом и вдали от металлических объектов, включите прибор, одновременно удерживая нажатой кнопку + на панели прибора. Удерживайте кнопку, пока прибор не проиграет мелодию, и на экране на небольшое время появится значение рабочей частоты датчика. я имел ввиду вот этот пункт инструкции.его делать только в том случае,если произошла смена катушки с другой частотой?а если одна и таже катушка,просто вынимался штекер с блока,тоже делать или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нет, ненадо. Главное потом не запутаться под какую катушку настроен прибор.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
спасибо всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
что то мой первый пост не прошёл,наверное что то с инетом
![]() доброго времени суток.вот вчера наконец то выбрался в поле с СИГ МФТ.и возник вопрос.включая четвёртую заводскую программу,аппарат начинает издавать фантомные звуки высокой частоты.ну ладно на траву, в поле и т.д.,но и на воздух,если поднять катушкой вверх.правда был очень сильный ветер.может это от непрвильного баланса на грунт? я как делаю-продя баланс в авто режиме(вектор ложится ровной линией на ось,но бегает за пределы отрезка нанесённого на ось),перехожу в ручной,и покачивая вертикально с амплитудой примерно 5 см,стараюсь чтобы вектор бегал а пределах отрезка.так?если нет-то подскажите пож заранее всем спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
ё-моё!чего то никто не подсказывает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladdimmir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 2-June 12 Из: Украина Пользователь №: 43,819 Металлоискатель: Fisher f70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2008, 09:48) Доброго времени суток всем. Весь ассортимент металлоискателей производства ООО "фирма "АКА" можно приобрести в нашем офисе по адресу: Москва, Потаповский пер., д. 6 с 10 до 18 по будням. Тел.: (495) 623-5485, 621-0481. Подробности на нашем сайте Ответим на любые вопросы по нашей технике в данной теме. С уважением ко всем участникам форума. Данная тема предназначена для обсуждения по приобретению, скидкам, и прочим техническим вопросам, касающихся металлоискателей фирмы АКА, полностью свободное общение по тематике. скажите адрес в москве прежний для покупки сорекса? А также вы писали о скидке в 10% для учасников форума? хочу купить сорекс 7280м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ Jun 4 2012, 21:40) ё-моё!чего то никто не подсказывает ![]() ![]() ![]() Мож системный баланс надо сделать? Не знаю правда точно есть он на MFT или нет ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
я такого в инструкции не нашёл.ну где же опытные пользователи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,012 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ Jun 4 2012, 08:09) что то мой первый пост не прошёл,наверное что то с инетом ![]() доброго времени суток.вот вчера наконец то выбрался в поле с СИГ МФТ.и возник вопрос.включая четвёртую заводскую программу,аппарат начинает издавать фантомные звуки высокой частоты.ну ладно на траву, в поле и т.д.,но и на воздух,если поднять катушкой вверх.правда был очень сильный ветер.может это от непрвильного баланса на грунт? я как делаю-продя баланс в авто режиме(вектор ложится ровной линией на ось,но бегает за пределы отрезка нанесённого на ось),перехожу в ручной,и покачивая вертикально с амплитудой примерно 5 см,стараюсь чтобы вектор бегал а пределах отрезка.так?если нет-то подскажите пож заранее всем спасибо У меня Кондор баланс грунта делаю так ; беру прибор приподнимаю над землей , чтоб примерно катушка была на уровне пояса , потом вкл кнопку "баланс грунта " и смотрю чтоб посредине экрана была точка , потом медленно секунды за две опускаю прибор строго вертикально , но чтоб катушка не касалась земли при опускании . Обычно у меня сантиметров за 15 до земли уже прибор проигрывает мелодию , что отбалансировался . И жму еще раз кнопку баланс грунта , и всё иду искать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 5 2012, 06:05) У меня Кондор баланс грунта делаю так ; беру прибор приподнимаю над землей , чтоб примерно катушка была на уровне пояса , потом вкл кнопку "баланс грунта " и смотрю чтоб посредине экрана была точка , потом медленно секунды за две опускаю прибор строго вертикально , но чтоб катушка не касалась земли при опускании . Обычно у меня сантиметров за 15 до земли уже прибор проигрывает мелодию , что отбалансировался . И жму еще раз кнопку баланс грунта , и всё иду искать . Всю правильно. Только перед тем как балансироваться и опускать катушку в данном участке - нужно проверить его что бы на нём не было металлических сигналов. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
то есть я так понял,что после авто балансировки не стоит заморачиваться с ручной.просто- музыка проиграла и пошел искать.правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ Jun 5 2012, 19:51) то есть я так понял,что после авто балансировки не стоит заморачиваться с ручной.просто- музыка проиграла и пошел искать.правильно? Всё правильно.А при ручной балансировки добиваемся пропадания гула от грунта,нажатием кнопочек + или - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,012 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jun 5 2012, 16:41) Всю правильно. Только перед тем как балансироваться и опускать катушку в данном участке - нужно проверить его что бы на нём не было металлических сигналов. ![]() Да , да , я так и делаю . Только иногда на "мусорках" авто баланс грунта забываю отключать . Уже пару раз мой Кондор на железяке балансировался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 00:33 | |
![]() |