![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 11 2012, 00:17) Кстати, я так понял он не показывате как e-track глубину - Е- трак кажет глубину - Сигнум нет ![]() Господи... возьмите Кондор... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 11 2012, 00:21) Прсто там деталей на 2кв.см а голова как у Цилопа, интересно что там такое выпятилось -))) Может радиатор на транзистор ;-))) &алупа там стоит большая ! А у кого больше тот и пан! ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
[quote=Антонион,Apr 11 2012, 22:01]Господи... возьмите Кондор...
![]() ![]() ![]() Для daki И ещё на остаток мопед купите на коп ездить! Выгоду видите или всё ещё нет? Тогда мы идём к вам! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 11 2012, 21:09 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 10 2012, 16:15) как вариант, причём не плохой. или как я довольствваться чем есть, но и ремонт делать подручными материалами. наши продавца не жалуют ака в плане аксессуаров вообще. я хотел какое то время купить защиту или чехол на блок, нету нигде. Вот теперь тоже в раздумьях взять...али что-нибудь другое посмотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
[quote=scorpel,Apr 11 2012, 22:07]
[quote=Антонион,Apr 11 2012, 22:01]Господи... возьмите Кондор... ![]() ![]() ![]() Для daki И ещё на остаток мопед купите на коп ездить! Выгоду видите или всё ещё нет? Тогда мы идём к вам! ![]() [/quote] scorpel.Миш,не трать свои нервы и время,на "Мистера ТрОлОлО".Ты прибор купил?Купил.Он тебя устраивает?Я думаю что да.И пусть они........ Как там Шевчук пел:"И всё в кайф" И вообще.Товарищ уже курит"Бисептол". ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Для daki
Был у меня случай.Пришёл чел с Деусом на моё место и кроме одного крестика ни чего не нашёл. Крестик был 1.5х1.5 см. Я работал с прибором к-5И. Импульсник, полусамодельный. Башку в пакетике прислали по деталькам.Ничего-собрал,штангу из удочки сделал и в путь! И вещи хорошие находил. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 11 2012, 21:55 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 11 2012, 22:32) scorpel.Миш,не трать свои нервы и время,на "Мистера ТрОлОлО".Ты прибор купил?Купил.Он тебя устраивает?Я думаю что да.И пусть они........ Как там Шевчук пел:"И всё в кайф" И вообще.Товарищ уже курит"Бисептол". ![]() Жень.Привет! Просто не люблю людей которые лезут не в свою тарелку.При этом ещё и указывают как лучше! Это вообще не в какие рамки! Нервы,сегодня, на работе с утра уже попортили, да ещё тут &уй знает что! Короче дай нам бог! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 11 2012, 22:51) Для daki Был у меня случай.Пришёл чел с Деусом на моё место и кроме одного крестика ни чего не нашёл. Крестик был 1.5х1.5 см. Я работал с прибором к-5И. Импульсник, полусамодельный. Башку в пакетике прислали по деталькам.Ничего-собрал,штангу из удочки сделал и в путь! И вещи хорошие находил. ![]() ![]() ![]() Ну получи в "репу"за такое! ![]() Пы.Сы.Хочу померяться"пипиркой"с Деусом!ХОЧУ!!! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 11 2012, 22:59) Ну получи в "репу"за такое! ![]() Пы.Сы.Хочу померяться"пипиркой"с Деусом!ХОЧУ!!! ![]() Если чесно чуть подержал его в руках-Деус. После своего самодельного -первое впечатление катушка (морда) вниз тянет.У меня, даже самодельного и то всё сбалансировано получилось и такого эффекта нет. А у него как будто шашлык держишь за кончик.Мясо вниз тянет! ![]() ![]() ![]() Купил Кондор он по оргономике вообще супер. Вес сбалансирован чётко. Новые Сорексы от такого баланса в жопе! У них тоже катушка к земле тянет. Новые Сигнумы на старой штанге не зря делают -баланс практически идеален. Вопрос только в надёжности. Есть места , где облегчения штанги излишни и которые идут в ущерб прочности. Над этим стоит подумать и не более того. Штанга супер! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 11 2012, 22:45 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
О том,что новые Сигнумы будут выпускать на старых штангах я узнал ещё раньше, чем их начали выпускать.По телефону с человеком разговаривал который их испытывает
![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 11 2012, 23:00 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 11 2012, 23:07) Вопрос только в надёжности. Есть места ,где облегчения штанги, излишни и которые иду в ущерб прочности. Над этим стоит подумать и не более. ![]() Я в своё время,в каком то конкурсе по МД,предложил для облегчения общего веса прибора(любого!)изготавливать корпус и штангу из карбона(графит,углепластик,который намного превосходит по прочности и лёгкости ВСЕ пластики и аллюминий,используемый во ВСЕХ приборах).На что получил ответ:"Дорого".Да,дорого.НО!для себя решил,что по окончанию гарантии на Кондора,попробую сам себе,в одно лицо,соорудить всё это дело(штанги,корпус с подлокотником и батарейным отсеком)из карбона.Неполучится,потеряю пару тыр.Получится-будет что показать камрадам!Единственное,что не смогу изготовить сам,это катушки.Но думаю,что если я сам сделаю корпус катушки(по матрице)то в ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
[quote=волобыр,Apr 11 2012, 23:52]
Я в своё время,в каком то конкурсе по МД,предложил для облегчения общего веса прибора(любого!)изготавливать корпус и штангу из карбона(графит,углепластик,который намного превосходит по прочности и лёгкости ВСЕ пластики и аллюминий,используемый во ВСЕХ приборах). [\quote] Вот как раз мой полусамодельный М.Д. имеет штангу из углепластика. А Т.Е. 2 колена рыболовной удочки. Которые убираются одна в другую. Супер получилось. Что бы сложить прибор-достаточно надавить на нижнюю штангу и прибор сложится(телескоп). Вроде самодельный- а всё продумано до мелочей! ![]() Покрасил в комуфляж и всё ок!В первый сезон одной находкой покрыл свою стоимость в 20 с лишним раз! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 11 2012, 23:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 11 2012, 23:52) Я в своё время,в каком то конкурсе по МД,предложил для облегчения общего веса прибора(любого!)изготавливать корпус и штангу из карбона(графит,углепластик,который намного превосходит по прочности и лёгкости ВСЕ пластики и аллюминий,используемый во ВСЕХ приборах).На что получил ответ:"Дорого".Да,дорого.НО!для себя решил,что по окончанию гарантии на Кондора,попробую сам себе,в одно лицо,соорудить всё это дело(штанги,корпус с подлокотником и батарейным отсеком)из карбона.Неполучится,потеряю пару тыр.Получится-будет что показать камрадам!Единственное,что не смогу изготовить сам,это катушки.Но думаю,что если я сам сделаю корпус катушки(по матрице)то в ![]() ![]() ![]() Евгений! Думаю заморочка не стоит времени.Хотя с какой стороны посмотреть...Как ты думаешь насколько устарел 7252м 2011 года выпуска? И имеет ли смысл его модернизировать в плане щтанги из углепластика? ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Apr 12 2012, 22:25) Евгений! Думаю заморочка не стоит времени.Хотя с какой стороны посмотреть...Как ты думаешь насколько устарел 7252м 2011 года выпуска? И имеет ли смысл его модернизировать в плане щтанги из углепластика? ![]() Миша привет!Ты знаеш,зима она длинная.Нужно будет чем то занятся. А по поводу"устарел",этот старичёк ещё долгие годы будет бить"топовые"модели приборов! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 13 2012, 11:01) Миша привет!Ты знаеш,зима она длинная.Нужно будет чем то занятся. А по поводу"устарел",этот старичёк ещё долгие годы будет бить"топовые"модели приборов! ![]() +1! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 14 2012, 00:44) +1! ![]() Благодарствую! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгении |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-April 12 Пользователь №: 42,124 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста новичку, есть выбор между двумя приборами АСЬКА 250 и Кондор 3 какой лучше взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да ну просто равноправные приборы сравниваете и выбираете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну вы скажите,а годогроф,чуйка аси не ровня,дд катуха,озвучка до 91 тона,а не 3,вди есть грунт баланс а это уже много
![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Apr 17 2012, 20:02 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгении @ Apr 17 2012, 20:26) Подскажите пожалуйста новичку, есть выбор между двумя приборами АСЬКА 250 и Кондор 3 какой лучше взять? Если сможите понять кондора(есть навыки общения с элекроникой)то кондор не разочарует. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:13 | |
![]() |