![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 8 2012, 19:30) Тогда какое представительство Вы ищете, фирма московская у них на сайте есть вся информация, остальные все дилеры... я ничего не ищу ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitiaii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,729 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую! не решился перечитывать 180 страниц про АКА...У меня сигнум 7272 брал 2 года назад, возможно ли его перепрошить на 7272м ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mitiaii @ Apr 9 2012, 16:44) Приветствую! не решился перечитывать 180 страниц про АКА...У меня сигнум 7272 брал 2 года назад, возможно ли его перепрошить на 7272м ?? Легко! Подробности в этой ветке http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=27269&st=9820 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepia @ Apr 9 2012, 17:38) А что-нибудь новое в этом году ожидается? Музыка будет вечной? Беркут 7253, снайперка 6" в вариантах на выбор моно/ДД разных частот. Глубинная насадка на Сиг, прошивки и модернизация Сига на меню по типу Сорекса вероятны. В ветке Сига вывесили инфу по беспроводным ушам. Так что что-нибудь новеньке будет наверняка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2012, 19:54) Беркут 7253, снайперка 6" в вариантах на выбор моно/ДД разных частот. Глубинная насадка на Сиг, прошивки и модернизация Сига на меню по типу Сорекса вероятны. В ветке Сига вывесили инфу по беспроводным ушам. Так что что-нибудь новеньке будет наверняка ![]() Плюс мультичастотные катушки и новые штанги. Вот я и думаю, взять МФТ сейчас или подождать недельки 3. Lvovich не рвите душу скажите пожалуйста стоит ли ждать новые катушки к маю или это бесполезное занятие и мне не стоит забивать себе голову? Ещё вопрос Кондор 3 можно адаптировать под беспроводные наушники? И ещё один если МФТ сделать под беспроводные уши то с проводными он потом нормально будет работать? Долгая ли процедура адаптации и нужно ли везти с собой наушники. Вроде всё, если что вспомню потом ещё спрошу. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Думаю что из новинок в ближайшие недели будет готова только тестовая партия Беркутов (12 машин). На остальное раньше осени я бы не расчитывал.
Сообщение отредактировано Руся: Apr 9 2012, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Эх жаль. Надеюсь хотябы на катушки, уже год как испытывают.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Нел тоже прокатили с высокочастотной 5"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 8 2012, 19:17) и никто не ответит, знаю сам проходил. представительства никакого нет насколько я знаю. Я это уже понял ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 8 2012, 19:30) Тогда какое представительство Вы ищете, фирма московская у них на сайте есть вся информация, остальные все дилеры... Я ищу...Думал у них есть представительство в Питере...Позвонил, узнал, сказали в случаи поломки отправлять придётся в Москву и ждать-ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 16:02) Руся К вопросу, что есть в Деусе чего нет в Сигнуме конструктивно по пунктам :-) То что могу обсуждать как потенциальный покупатель Или что бы я хотел купить 5. Обновление через интернет или USB – есть у Деуса нет у Сига А вот это бы не помешало для приборов АКА.Сайт где можно скачать последнюю прошивку и возможность установить её самому через USB. Было бы вообще круто.Хрен с ней скрасотой. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 10 2012, 15:15 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Apr 9 2012, 22:48) Я это уже понял ![]() ![]() ![]() ![]() как вариант, причём не плохой. или как я довольствваться чем есть, но и ремонт делать подручными материалами. наши продавца не жалуют ака в плане аксессуаров вообще. я хотел какое то время купить защиту или чехол на блок, нету нигде. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
деньги – нет на Деус есть на Сиг
я вообще не думаю что кто-то раздумывает что ему взять сиг или дэус если средства позволяют. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 10 2012, 16:13) А вот это бы не помешало для приборов АКА.Сайт где можно скачать последнюю прошивку и возможность установить её самому через USB. Было бы вообще круто.Хрен с ней скрасотой. ![]() Кто же козла в огород запустит добровольно ![]() ![]() ![]() На деусе можно при желании любую версию прошивки залить . ![]() Сообщение отредактировано Белых: Apr 10 2012, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 16:44) Т.е. они бесплатые да? Бесплатно , только последняя с офсайта , но без им , а за остальными вариантами надо обращаться к специалисту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 16:41) А при чем здесь средства, если у деуса космоДизайн, а у СигаКосмо Физика. Помоему кто в адеквате, возьмет кривую палку пищалку Сиг, а не Деус. Или я не прав? ну деус это тоже МД, а не дизайнерский костыль, физики там не меньше. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
это как его кхм-нет у Деуса цветного экрана.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 17:44) У Деуса дизайнеры сильнее у Сига физики :-) Куда уж европейцам неотесаным с нами тягаться. Небось в лаптях там у себя в Парижу ходють. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 17:44) Ну судя по отзывам, слабовато Деусу тягаться с Сигом У Деуса дизайнеры сильнее у Сига физики :-) Просьба судить о вкусе устриц которые съел сам , сигнум у меня уже был .Если не жалко времени изучать прибор , то это ваш мд . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
В теме АКА пиар Деуса. Симптоматично. Весна, кули...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:27 | |
![]() |