![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 31 2012, 12:42) Как же не предупреждали? Это общеизвестная инфа. Сам это проходил давно. Для установки ДД катух на стаые Кондоры требуется изменение железа, которое стоит 2 тыр. Но любые платные работы должны быть согласованы с клиетном. ![]() Всем здравствовать! Я тут на форуме,прикупил пару катушек,малый элипс,14кГц,и моно 8".Позвонил в ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 31 2012, 22:37) Всем здравствовать! Я тут на форуме,прикупил пару катушек,малый элипс,14кГц,и моно 8".Позвонил в ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и не говорили бы тогда! Чего душу то травить.... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 31 2012, 22:37) Всем здравствовать! Я тут на форуме,прикупил пару катушек,малый элипс,14кГц,и моно 8".Позвонил в ![]() ![]() ![]() ![]() Штангу новую, не иначе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2012, 19:58) Сообщите адрес - пришлем. Штанга 2х или 3х коленная? 3-х коленная штанга, адрес в личке, спасибо за понимание -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,541 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 31 2012, 21:37) Всем здравствовать! Я тут на форуме,прикупил пару катушек,малый элипс,14кГц,и моно 8".Позвонил в ![]() ![]() ![]() ![]() бусы не дали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 30 2012, 22:39) Так! Стоп!!! Ещё раз внимательно перечитал сообщение Diak! Прибор у него старого исполнения а он захотел поставить датчик DD! А здесь без перепрошивки не обойтись! Значит АКА всё сделала правильно. Просто Diak не был в курсе,что за переоборудование на датчик DD прибор надо перепрошивать! А это меняет дело. ![]() Именно! перечитав его пост тоже так и понял, исходя из форумов многии знают что адаптация под ДД платная, но Diak незнал.Но то что АКА не предупредила вот это и непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diak @ Apr 1 2012, 12:37) бусы не дали? Уважаемый... Я сочувствую вам и весьма расстроен, что так случилось. Вы уже написали подробный пост и мы "акаводы", вместе с вами, тоже недоумеваем - что за хрень? Воздержитесь от злой иронии и сарказма. Мне, к примеру, приходилось лечить прибор друга (импортный и дорогой). Несколько поездок - куча убитого времени и денег. Прибор не сделали. Деньги, правда, вернули... А прибор так и валяется... Все относительно. Будьте сдержанней. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,618 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1428 кг ![]() ![]() |
Приветствую !!! Хотелось бы услышать отзывы об АКА Сигнум 7272 от опытных АКАводов..Друг очень хвалит эту модель ( но у самого этого прибора пока нет..)..Хочу приобрести второй прибор..и стою перед выбором..Как он в работе? глубина поиска?Копаю по империи.Сложности при эксплуатации ??Что подскажете ?? Спасибо за уделенное мне время и Ваши отзывы !!! С Ув...
Сообщение отредактировано maxwars: Apr 1 2012, 18:23 -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Apr 1 2012, 18:56) Приветствую !!! Хотелось бы услышать отзывы об АКА Сигнум 7272 от опытных АКАводов..Друг очень хвалит эту модель ( но у самого этого прибора пока нет..)..Хочу приобрести второй прибор..и стою перед выбором..Как он в работе? глубина поиска?Копаю по империи.Сложности при эксплуатации ??Что подскажете ?? Спасибо за уделенное мне время и Ваши отзывы !!! С Ув... готовьтесь копать очень большие ямы ![]() -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Apr 1 2012, 18:56) Приветствую !!! Хотелось бы услышать отзывы об АКА Сигнум 7272 от опытных АКАводов..Друг очень хвалит эту модель ( но у самого этого прибора пока нет..)..Хочу приобрести второй прибор..и стою перед выбором..Как он в работе? глубина поиска?Копаю по империи.Сложности при эксплуатации ??Что подскажете ?? Спасибо за уделенное мне время и Ваши отзывы !!! С Ув... Прибор ничего так себе. Только вначале лучше бы узнать про грунт в Ваших краях, а то могут быть настоящие проблемы. У любого АКА одна сложность - необходимо научиться проводить БГ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AgroNomka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-January 11 Из: Москва Пользователь №: 24,871 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Приобрел недавно катушку в офисе АКА. Работник конторы сказал, что дно датчика желательно обработать герметиком Боди. Насколько я понял, герметик должен быть в виде спрея. Вот только такого герметика в линейке Боди я не нашел...
Прошу совета - чем и как обработать катушку против попадания влаги при трещине. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Видимо имелся в виду антигравий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loiso_pondohva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,446 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе время суток.
А не хотят ли случайно АКА сконструировать штангу (интересует конкретно под СИГ) по-типу эксплорера, с расположением провода внутри штанги? (ИМХО - единственное в чем СИГ уступает) Сделал своему 7270 полную герметизацию и внешнее питание, а теперь задумался о переделке штанги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AgroNomka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-January 11 Из: Москва Пользователь №: 24,871 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,541 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Есть трещина - нужен капитальный ремонт. А это совершенно бесполезное занятие, как и установка дополнительных защит. Кроме эксплуатации в особых условий, типа поиска на каменных россыпях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 25 2012, 12:11) Здравствуйте! А не подскажите ли: "В СПб есть представительство фирмы АКА?" Да уж, да уж (прошло 2 недели, а ответа так и нет) ![]() p.s. извините, конечно, но так дела не делаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Apr 8 2012, 19:11) Да уж, да уж (прошло 2 недели, а ответа так и нет) ![]() p.s. извините, конечно, но так дела не делаются... и никто не ответит, знаю сам проходил. представительства никакого нет насколько я знаю. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 8 2012, 19:17) и никто не ответит, знаю сам проходил. представительства никакого нет насколько я знаю. Вроде как фирма Тверь поиск имеет представительство,они конкретно только АКА занимаются. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 8 2012, 19:19) Вроде как фирма Тверь поиск имеет представительство,они конкретно только АКА занимаются. дак это продавцы толку то от них. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Тогда какое представительство Вы ищете, фирма московская у них на сайте есть вся информация, остальные все дилеры...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:05 | |
![]() |