![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Feb 27 2009, 13:21) Только что позвонил в АКА- сказали что запись на Сигнум прекращена, и будет теперь только 8го марта. Когда звонил в конце января - не было речи ни о какой записи- сказали позвонить в конце февраля. якобы приборы будут, а сейчас вот чего. Позвонил в http://www.kapalka.ru/ - там сказали что есть Сигнумы, но уже по цене 26900+около 600р доставка ЕМС-ом, АКА- подняла цены- а сегодня ведь еще не 1ое марта. Честно- очень не нравиться такое отношение. Вот теперь в раздумьях стоит ли покупать Сигнум, или пойти и купить терку-74 она мне теперь обойдется дешевле Сигнума. При таком отношении что то пропадает желание дожидаться чего то от фирмы АКА так она 27500 + 6000 катушка...? А в общем, спрос + всё подорожало. Вы наверное не будете за бесплатно работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Feb 27 2009, 16:32) так она 27500 + 6000 катушка...? А в общем, спрос + всё подорожало. Вы наверное не будете за бесплатно работать? У Savai Евклидова алгебра ![]() QUOTE(victorius @ Feb 27 2009, 13:38) ВСЁ! Вчера взял Сиг, правда со старой штангой, но по прежней цене. Вроде ещё парочка оставалась на вечер 26.02, кому интересно скину в личку. И вопрос к производителям, да и к пользователям - стоит ли "монастырить" защиту на катушку, или и так надёжно? Мои искренние поздравления! Болтов ржавых нигде нет? ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Feb 27 2009, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Feb 27 2009, 12:32) так она 27500 + 6000 катушка...? А в общем, спрос + всё подорожало. Вы наверное не будете за бесплатно работать? Вообще то Т-74 сейчас идут штатно с ДД катушкой. А бесплатно работать я никого не заставляю. Только вот интересно обещать то зачем было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2009, 12:31) Все, кто записан и стоит в очереди и еще не получил свой прибор, получат его по той цене, которая была на момент постановки в очередь. С уважением. Спасибо за утешение! С уважением. -------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Feb 27 2009, 12:32) так она 27500 + 6000 катушка...? А в общем, спрос + всё подорожало. Вы наверное не будете за бесплатно работать? Не вводите в заблуждение народ ![]() Т74 с дд катушкой в магазине стоит 27 500! Какую катушку вы еще плюсуете?!!! -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 27 2009, 13:47) Не вводите в заблуждение народ ![]() Т74 с дд катушкой в магазине стоит 27 500! Какую катушку вы еще плюсуете?!!! Да. Действительно есть и за 27500 с дд. Не на всех сайтах магазинов это указано. Кто заново записался - сори ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Feb 27 2009, 13:40) Вообще то Т-74 сейчас идут штатно с ДД катушкой. А бесплатно работать я никого не заставляю. Только вот интересно обещать то зачем было. Незнал. Посыпаю голову пеплом. Что про цену, то за магазины никто не говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Feb 27 2009, 12:57) Незнал. Посыпаю голову пеплом. Что про цену, то за магазины никто не говорил. Дык эт я к чему- когда звонишь в АКА- Сигнум нет. только по записи. А в магазине- пожалуйста но по 26900 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Почем опиум для народа?
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Feb 27 2009, 14:01) Дык эт я к чему- когда звонишь в АКА- Сигнум нет. только по записи. А в магазине- пожалуйста но по 26900 Так магазины выкупили партию штук по 100 и торгуют, и АКА им не указ. А на производстве и частникам и оптовикам. Тут только очередь... ЗЫЖ Офтоп. Машину ждал 4 месяца. В наличии были, но дороже(не у того продавца, у которого заказывал)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 27 2009, 14:05) Почем опиум для народа? ![]() Куй железо - пока горячо. (С) поговорка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Люди, не покупайте Сигнум - он дорогой, не проверенный, да и вообще кот в мешке за космическую цену. Покупайте аси, терры и прочие иномарки, а мы потом за Вами с Сигами пройдемся
![]() ![]() Сообщение отредактировано SlavaL: Feb 27 2009, 14:22 -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извините что вмешиваюсь в ваш разговор про Сигнум так как меня интерисует
![]() ![]() -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Feb 27 2009, 15:25) Извините что вмешиваюсь в ваш разговор про Сигнум так как меня интерисует ![]() ![]() Я начинал с АКА и остаюсь их приверженцем, если бы начинал с терки, то наверное брал бы эксп. Я долго ждал свой Сигнум и откровенно говоря тоже сомневался в правильности выбора до последнего. Когда в очередной раз звонил в АКА, думал если скажут еще раз перезвонить через неделю, то точно еду брать эксп. Но для меня в наших приборах есть один огромный плюс, как бы его не хаяли - это гадограф. Объясню почему - все импортные приборы выдают в основном звуковую индикацию об объекте, а поскольку мне не то что медведь на ухо, а наверное стадо слонов пробежало, да и глуховат я немного. Так что для меня АКА наилучший выбор, хотя пока мысли посещают взять вторым экспа, но не работал я с ними и объективно сказать ничего не могу. Так что выбор за Вами. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Feb 27 2009, 14:37) Но для меня в наших приборах есть один огромный плюс, как бы его не хаяли - это гадограф. Объясню почему - все импортные приборы выдают в основном звуковую индикацию об объекте, в пилигриме кроме звуковой индикации нет никакой -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
QUOTE(rover @ Feb 27 2009, 15:51) в пилигриме кроме звуковой индикации нет никакой Так кто Вам мешает взять Кондор-3, очень достойный прибор сам с ним год отходил. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlavaL @ Feb 27 2009, 14:53) Так кто Вам мешает взять Кондор-3, очень достойный прибор сам с ним год отходил. я начинающий, боюсь сложноват будет -------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rover @ Feb 27 2009, 14:59) я начинающий, боюсь сложноват будет Это так моя бабушка вначале говорила, когда ей сотовый купили чтобы с дачи звонила. ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Feb 27 2009, 15:03 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
QUOTE(rover @ Feb 27 2009, 15:59) я начинающий, боюсь сложноват будет Проще не куда, мне вообще кажеться что наши приборы наипростейшие в освоении, я вообще начинал с Вектора (не своего). Ни инструкции ни чего не было. Друг дал, сказал слушай и смотри сюда, через десять минут я нашел свою первую монету, точнее их было две 15 копеек 1923 года и 3 копейки, непомню какого года но тоже из ранних советов. Так я и заразился копом. -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Купить сейчас какой либо мд ну никак, только в конце апреля а там видно будет кто из фирмачей думает о клиенте
-------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:51 | |
![]() |