![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я всё понял, наконец то. Вся актуальность направлена на приборы и в приборы, всё остальное - лирика. Концепция такая что ли. Вспомнился Петросян с миниатюрой , в которой присутствуют слова "не говорите - сюрприз будет". (Да, вырос и на Петросяне тоже
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 28 2012, 18:58) Вероятность, что девушка не в ту графу посмотрела или не за то мне посчитала присутствует, конечно. Но рядом с ней Сергей Землеройк сидел и слышал весь этот разговор. Думаю, если б не так, поправил. Паузы то в диалоге были. ![]() Иконы много чего слышат. Но всегда молчат.... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы сказать спасибо фирме АКА, за быструю и оперативную работу!
Быстро прошили-поменяли мой 7281 на ПРО версию. Быстро отправили партию катушек. Я думаю наше сотрудничество будет и в дальнейшем, на данный момент "подсаженных" на вашей продукции у нас уже 5 человек из моих друзей. Некоторые начинали с вектора, пилигрима и кондора. Сообщение отредактировано Phothograf: Feb 28 2012, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А может это с Вас 6500 вместе с прошивкой взяли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сегодня прикупил в офисе эллипс 9х12 + две защиты на катуху
взяли с меня аккурат по прайсу 5.500 всё честно -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Прошивался 17 марта. Датчик сегодня, без защиты ( на 15-ку не делают вроде). Если и обманули, понятное дело, не специально. Надеюсь, автор этой темы - Виктор Олегович зайдёт в неё и всё прояснит. А так, чека то нет, только гарантийный талон на датчик с его номером и датой приобретения...
В копе, буду надеяться, повезёт. Сообщение отредактировано Путимир: Feb 28 2012, 21:51 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Feb 28 2012, 14:52) Уважаемые участники форума ! Возникла проблема с любимой ( 7272 ) - вроде пустяк , но в городе как-то не получается решить и думаю свезти в столицу к "родителям" . Но пЫтаюсь зайти на АКА , чтобы выяснить условия сдачи и прочие организационные вопросы , но все время попадаю на какой-то нерабочий ресурс . Подскажите куда правильно "нырнуть" и как , и с кем общаться ? С уважением , Алексей . http://www.aka.2000.ru/ Если из даля, то стоит созвониться и всё чётко согласовать. И я бы согласововал не с девушкой ![]() Путимир Косячная история! ![]() ![]() Виктор Олегович, это надо исправлять обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 23:49) http://www.aka.2000.ru/ Если из даля, то стоит созвониться и всё чётко согласовать. И я бы согласововал не с девушкой ![]() Путимир Косячная история! ![]() ![]() Виктор Олегович, это надо исправлять обязательно! Саш, сам то я издалека, да. У нас с Вами всё зеркально, Вы в Москве сдаёте, копаете подальше, "на сложных грунтах" Галича, если не ошибаюсь, а я в Москве снимаю, копаю рядом, а корни Поволжье. Там реже копаю. Оторвался от корней. По цене датчика завтра, конечно же, позвоню, переспрошу ещё раз, на случай окончательного понимания вопроса и ответа. ![]() ![]() ПЫСЫ: а можа у меня в датчике того, амулет какой на фарт залит? Командирский можа датчик то? ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 28 2012, 18:58) Вероятность, что девушка не в ту графу посмотрела или не за то мне посчитала присутствует, конечно. Но рядом с ней Сергей Землеройк сидел и слышал весь этот разговор. Думаю, если б не так, поправил. Паузы то в диалоге были. ![]() Я сам об этом подорожании в тот момент из Вашего с бухгалтером разговора и узнал. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Сергей, верю и ни на секунду не сомневаюсь, что Вы достаточно занятой человек и автоматически ограждаете себя от лишней, ненужной и необязательной информации.
Бухгалтерии, оно конечно, завсегда виднее. Но завтра, не боясь нарваться за настойчивость на грубость, всё ж таки отзвонюсь и скромно, почти боязливо, с набором самых извиняющихся слов переспрошу. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 28 2012, 22:50) .... А так, чека то нет, только гарантийный талон на датчик с его номером и датой приобретения... Вообще-то если без чека, то могли-бы и за 5000 продать (Ставка НДС - 18%) . Так-что на Вас хорошо наварились ........ Хороший бизнес ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Позвонил. Подорожали датчики, действительно, и только 15". Девушку подставили, проще говоря. Кто-то, кто должен был отредактировать сайт, не сделал этого. Вот такие пироги.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Скорпель и Руся моя признательность за направление . С уважением , Алексей .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 29 2012, 13:07) Позвонил. Подорожали датчики, действительно, и только 15". Девушку подставили, проще говоря. Кто-то, кто должен был отредактировать сайт, не сделал этого. Вот такие пироги. да ладно,в принципе ничего удивительного.обычная российская безалаберность и разгильдяйство.сталкиваешься с этим регулярно и честно говоря если что-то где-то вижу на сайте,то прежде чем заказывать или покупать,сначала стараюсь звонить туда и все выяснить в телефонном разговоре.вот свежий пример:позавчера позвонил в фирменный магазин АКА с целью заказать себе наушники Whites,пообщался с продавцом,получил ответы на все свои вопросы,но самый главный итог беседы....наушников в наличии нет. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В вывходные дни сб-вс АКА работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
нет ,не работают.
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимры |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,434 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всему форуму . Если кто знает настройки для м-д ВЕКТОР 7262 v1.10 ,прошу поделиться настройками ,особенно нужны настройки по программам .В инете ничего полезного не нашёл .Друг приобрёл Вектор а с настройками разобраться не может . Сам хожу два года с Сорексом 7280М .С уважением Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кимры @ Mar 2 2012, 17:33) Добрый вечер всему форуму . Если кто знает настройки для м-д ВЕКТОР 7262 v1.10 ,прошу поделиться настройками ,особенно нужны настройки по программам .В инете ничего полезного не нашёл .Друг приобрёл Вектор а с настройками разобраться не может . Сам хожу два года с Сорексом 7280М .С уважением Александр. Пусть почитает ветки Кондоров и К-3 - там близкие настройки должны быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
интересует датчик 6x10 dd эллипс какова цена на сегодняшний день)с ув
-------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Брал первого числа цена как на сайте...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:59 | |
![]() |