![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homa @ Feb 27 2012, 21:16) Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Имеется мд ака пилигрим 7246ф с катушкой 10*дд рабочая частоа 7 кгц Возможна ли установка катушки Nel Sharp (5" 7кгц) это не мультичастотный прибор и стало быть никакой смены датчиков быть не может.в принципе могли бы догадаться об этом сами. сейчас готовится к выходу новый Пилигрим7247,вот он будет мультичастотным.пожалуйста ставь какой хочешь датчик. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,985 Репутация: нет ![]() ![]() |
А если катушка родная выйдет из строя то прибор выкидывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homa @ Feb 27 2012, 21:57) А если катушка родная выйдет из строя то прибор выкидывать? а вы что катушками гвозди забиваете.много читал про всякие проблемы у приборов АКА,но про катушки не слышал ни разу.нужно очень постараться,чтобы вывести из строя катушку. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homa @ Feb 27 2012, 21:57) А если катушка родная выйдет из строя то прибор выкидывать? Почему выкидывать? Отправить в АКА на адаптацию новой катушки. У Пилигрима это важный недостаток - катушку он имеет только одну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,985 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не прибор не подводит! 2 сезона исправно работает! Но все же если катушка выйдет из строя как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homa |
![]()
Создана
|
Руся спасибо за ответ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(homa @ Feb 27 2012, 22:08) Не прибор не подводит! 2 сезона исправно работает! Но все же если катушка выйдет из строя как быть? почему вы решили,что катушка непременно выйдет из строя?честно говоря я не понимаю. ПС:"как быть?" Руся вам написал.сложностей никаких. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homa |
![]()
Создана
|
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Уважаемые участники форума ! Возникла проблема с любимой ( 7272 ) - вроде пустяк , но в городе как-то не получается решить и думаю свезти в столицу к "родителям" . Но пЫтаюсь зайти на АКА , чтобы выяснить условия сдачи и прочие организационные вопросы , но все время попадаю на какой-то нерабочий ресурс . Подскажите куда правильно "нырнуть" и как , и с кем общаться ? С уважением , Алексей .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Feb 28 2012, 14:52) Уважаемые участники форума ! Возникла проблема с любимой ( 7272 ) - вроде пустяк , но в городе как-то не получается решить и думаю свезти в столицу к "родителям" . Но пЫтаюсь зайти на АКА , чтобы выяснить условия сдачи и прочие организационные вопросы , но все время попадаю на какой-то нерабочий ресурс . Подскажите куда правильно "нырнуть" и как , и с кем общаться ? С уважением , Алексей . Может К-52 ответит с ним договорится можно,наверное.А на почту не пробовали написать? Е майл: aka_md@mail.ru Или по тел. позвонить? Руся может ответит чего - он к ним чай пить ходит. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 28 2012, 15:50 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
НАИОГРОИНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФИРМЕ АКА!!!!!!!
Сегодня был в офисе, дружелюбнее и человечнее сервиса не встречал ни в одной организации! и это уже на протяжении 5 лет знакомства с фирмой. Никогда не подводили меня ни приборы ни люди. Перепрошил прибор за 2 минуты. Получил бесплатно мелочёвку которую просто сложно найти в др городе. Тем самым помог своим коллегам из Пскова. Это из серии если я повезу в сервис свой внедорожник, то гораздо приятнее мне общаться с людьми кто в курсе Что такое грязь, и как по ней скрестись ![]() ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В яндексе забиваете АКА большими буквами и сайт со всей инфой находитсяЖ)))
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот вопрос:
Сегодня датчик 15" 3кГц покупал. Приготовил 5500, девушка сказала: "6500". Я говорю: "Так на сайте ж 5500." Она мне: "Где? В пятницу исправили." Я: "Да? Новость для меня." 6500, так 6500. Купил, естественно. Поблагодарил, как водится, и ушёл. Дома захожу на сайт фирмы: 5500 датчик. Ничего не понял. Как так? В чём подвох. Подорожали АКА, правда? Вся продукция?Подскажите, пожалуйста. http://aka.2000.ru/price.htm Сообщение отредактировано Путимир: Feb 28 2012, 17:37 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Жаль если подорожали и так копил на новый датчик, а тут...
на сайте информация только по досмотровые металлодететоры на них цена походу поменялась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вероятность, что девушка не в ту графу посмотрела или не за то мне посчитала присутствует, конечно. Но рядом с ней Сергей Землеройк сидел и слышал весь этот разговор. Думаю, если б не так, поправил. Паузы то в диалоге были.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 28 2012, 18:36) Вот вопрос: А говорил,что прошиваться не будешь Сегодня датчик 15" 3кГц покупал. Приготовил 5500, девушка сказала: "6500". Я говорю: "Так на сайте ж 5500." Она мне: "Где? В пятницу исправили." Я: "Да? Новость для меня." 6500, так 6500. Купил, естественно. Поблагодарил, как водится, и ушёл. Дома захожу на сайт фирмы: 5500 датчик. Ничего не понял. Как так? В чём подвох. Подорожали АКА, правда? Вся продукция?Подскажите, пожалуйста. http://aka.2000.ru/price.htm ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 28 2012, 18:58) Вероятность, что девушка не в ту графу посмотрела.... Рассказываю про графу... К АКА это не относится, но тоже в тему, как раз сегодня было дело. Значится так, приволок катуху к дохтору подличится. Спрашиваю сколько будет стоить. Хотя предварительно узнавал. ![]() ![]() ![]() ![]() Барыги, кровопийцы, одним словом. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 28 2012, 18:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 28 2012, 19:28) А говорил,что прошиваться не будешь ![]() ![]() Ай, подловил! Ай, молодца! ![]() Прошил. Согрешил. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Чай- ни разу!
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 28 2012, 18:36) Вот вопрос: Сегодня датчик 15" 3кГц покупал. Приготовил 5500, девушка сказала: "6500". Я говорю: "Так на сайте ж 5500." Она мне: "Где? В пятницу исправили." Я: "Да? Новость для меня." 6500, так 6500. Купил, естественно. Поблагодарил, как водится, и ушёл. Дома захожу на сайт фирмы: 5500 датчик. Ничего не понял. Как так? В чём подвох. Подорожали АКА, правда? Вся продукция?Подскажите, пожалуйста. http://aka.2000.ru/price.htm Я так же защиту брал на катушку.На сайте одна цена а приехал другая. Ну мне в отличие от вас повезло больше я её купил даже дешевле чем в прайсе на сайте.А катушку 15" 3кГц я брал до нового года была 5500. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:20 | |
![]() |