![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я вроде то же электромеханик а гофры с прорезью не встречал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 10 2012, 23:35) я вроде то же электромеханик а гофры с прорезью не встречал... Ну-это Руся так шутит. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 10 2012, 23:35) я вроде то же электромеханик а гофры с прорезью не встречал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 23:43) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 10 2012, 22:48 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 10 2012, 23:45) ![]() ![]() ![]() Да! Я пробовал - у меня не вышло ![]() Автомобильная гофра идёт с прорезью. Это не шутка. Продаётся в автозапчастях. Удивлён, что это не все знают ![]() Или Вы действительно думаете, что я бы сидел и резал гофру ножом? Да ну нах! У меня есть дела поинтереснее. А эту нацепил, подмотал и всё, делов на 5 минут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 23:53) Да! Я пробовал - у меня не вышло ![]() Автомобильная гофра идёт с прорезью. Это не шутка. Продаётся в автозапчастях. Удивлён, что это не все знают ![]() Или Вы действительно думаете, что я бы сидел и резал гофру ножом? Да ну нах! У меня есть дела поинтереснее. А эту нацепил, подмотал и всё, делов на 5 минут. ![]() Ну ножом ,действительно,и я бы не стал. Для-этого дела ножницы самое - то! А вот вдоль разрезанная гофра-это нонсенс. В таком случае она теряет своё прямое назначение. Защита от повреждений ,скажем. Как она может защитить от повреждений если она сама уже повреждена? Т.е. разрезана вдоль? Завести провода в гофру очень не трудно! Сначала пропускаем в гофру тонкую сталистую проволоку, делаем петлю на конце,и крепим провод к проволоке.Дальше аккуратно вытаскиваем проволоку и вместе с ней тащим провод.Вот и весь секрет. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 10 2012, 23:06 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 11 2012, 00:01) Ну ножом ,действительно,и я бы не стал. Для-этого дела ножницы самое - то! А вот вдоль разрезанная гофра-это нонсенс. В таком случае она теряет своё прямое назначение. Защита от повреждений ,скажем. Как она может защитить от повреждений если она сама уже повреждена? Т.е. разрезана вдоль? Завести провода в гофру очень не трудно! Сначала пропускаем в гофру тонкую сталистую проволоку, делаем петлю на конце,и крепим провод к проволоке.Дальше аккуратно вытаскиваем проволоку и вместе с ней тащим провод.Вот и весь секрет. ![]() Мы уходим от темы МД. Можем поболтать об этом в ПМ. Любой может просто пойти в автозапчасти, попросить гофру для кабелей и убедиться, что она с прорезъю. А можете открыть капот машины и пронаблюдать эти гофры в действии. На любой современной инжекторной отечественной тарантайке есть такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 11 2012, 00:09) Мы уходим от темы МД. Можем поболтать об этом в ПМ. Любой может просто пойти в автозапчасти, попросить гофру для кабелей и убедиться, что она с прорезъю. А можете открыть капот машины и пронаблюдать эти гофры в действии. На любой современной инжекторной отечественной тарантайке есть такие. Да почему это уходим? Мы как раз в теме! И хотим ,что бы и другие были тоже...в теме. А то купит человек гофру а она не разрезанная! И придётся ему ножиком ковырять! ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 11 2012, 00:18) Да почему это уходим? Мы как раз в теме! И хотим ,что бы и другие были тоже...в теме. А то купит человек гофру а она не разрезанная! И придётся ему ножиком ковырять! ![]() ![]() Да, об этом я не подумал ![]() Покупать гофру для обёртывания катушки стоит в автозапчастях - у такой гофры есть заводской разрез вдоль, её удобно и быстро надевать на ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А попробуйте вот так http://ste4kin.livejournal.com/968560.html или так http://kladoiskatel.kiev.ua/1089.html
Сообщение отредактировано Гранник: Feb 10 2012, 23:45 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Feb 11 2012, 00:33) А попробуйте вот так http://ste4kin.livejournal.com/968560.html или так http://kladoiskatel.kiev.ua/1089.html Резина ,она по траве, плохо скользит...Особенно на сухую. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 11 2012, 01:19 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я делал защиту как советует (scorpel) очень удобно только использовал крышку из под ведра водоэмульсионной краски.Крышка не ломкая и прекрасно режется ножницами.По траве такая защита скользит хорошо.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ну, не знаю... За много лет не использовал защиту и не собираюсь. Да, и потертости и сколы есть, но на работоспособности катушки это не сказывается. При общих затратах на наше хобби, считаю катушку чуть ли не расходником. Порой, выезд на выхи на 100 км, по затратам - 2 новых катушки. Не заморачиваюсь, одним словом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Feb 11 2012, 11:01) Ну, не знаю... За много лет не использовал защиту и не собираюсь. Да, и потертости и сколы есть, но на работоспособности катушки это не сказывается. При общих затратах на наше хобби, считаю катушку чуть ли не расходником. Порой, выезд на выхи на 100 км, по затратам - 2 новых катушки. Не заморачиваюсь, одним словом. У богатых свои причуды. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Гофра для укладки проводов продается в бухте и уже с вложенным в нее тонкой стальной проволокой для протягивания кабеля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 11 2012, 02:19) Резина ,она по траве, плохо скользит...Особенно на сухую. Тогда проще купите нормальную защиту ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
naiygum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Пермский кр. 59 RUS Пользователь №: 23,772 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Проще камера с колеса детского велосипеда типа " Лёвушка". Это самая универсальная защита, 1 штука на весь комплект катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
можно использовать днище от стоительных вёдер только подобрать размер днищ
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Feb 11 2012, 13:16) Тогда проще купите нормальную защиту Если бы за пересыл не платить.А так уж дорого получается. ![]() QUOTE(Гранник @ Feb 11 2012, 13:32) можно использовать днище от стоительных вёдер только подобрать размер днищ Совершенно верно. Но нужный диаметр подобрать бывает сложно.А на элипс вообще не как. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 11 2012, 13:46 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cilindr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,510 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 11 2012, 10:54) У богатых свои причуды. ![]() во-во |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:45 | |
![]() |