![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рустам)) @ Feb 9 2012, 09:52) Тоже обеспокоен защитой.За пол сезона на 10дд есть забоины.Проблема только для иногородних её достать.При цене в 250р. в инете стоит 400р. и ещё доставка 1000р.Охренеть можно.Делать самому не вариант,как правильно заметили вся трава будет твоя.Края должны быть не острыми. А я думаю может наоборот заострить.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рустам)) @ Feb 9 2012, 09:52) Тоже обеспокоен защитой.За пол сезона на 10дд есть забоины.Проблема только для иногородних её достать.При цене в 250р. в инете стоит 400р. и ещё доставка 1000р.Охренеть можно.Делать самому не вариант,как правильно заметили вся трава будет твоя.Края должны быть не острыми. Не понимаю я такой проблемы. ![]() Вот так я оборачиваю каждую купленную катушку для МД. Начал так делать в 2006-ом году. После этого ни одного скола на катушкках не было. На фото 6*10 с чёрной заливкой - ей уже года полтора, как мне помнится, или два. Работает она очень много. Можете видеть, что повреждений на ней нет. Защита гофрой ещё и удары гасит. Так что рекомендую всем, не только АКАводам. Сообщение отредактировано Руся: Feb 9 2012, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
то же думаю сделать такую же зашиту применить гофру для укладки кабеля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 9 2012, 12:37) то же думаю сделать такую же зашиту применить гофру для укладки кабеля... Да тут и думать нечего. Главное гофру подобраать. Я использую примерно 17-18. В два оборота. Перематываю раз в полгода. Раз в 2 года меняю - протирает в хлам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2012, 12:49) Да тут и думать нечего. Главное гофру подобраать. Я использую примерно 17-18. В два оборота. Перематываю раз в полгода. Раз в 2 года меняю - протирает в хлам. Думаю, что в разрез гофры влага, песок и грязь забивается, что значительно утяжеляет катушку. На десятке может и не очень, а на пятнашке уж точно почувствуешь. Однако вариант хороший. В магазинах есть оранжевая гофра, так что получится Дикая Оранжевая Штука. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Спасибо! фирме Ака за гарантийную замену штанги для Сорекс.В Тверь пришла быстро и в новой коробке!Был очень удивлён сервисом!и оперативностью! С уважением.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 10 2012, 15:34) Думаю, что в разрез гофры влага, песок и грязь забивается, что значительно утяжеляет катушку. На десятке может и не очень, а на пятнашке уж точно почувствуешь. Однако вариант хороший. В магазинах есть оранжевая гофра, так что получится Дикая Оранжевая Штука. ![]() Конечно забивается, но очень мало. Ну и при перемотке я всё промываю. 15" не использую. Мне больше нравится 9*12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Спасибо за идею! Пошёл за гофрой.
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Все привет! владельцам ака и других мд,скажите кто ходил с сорексом 7281 как он в деле? Правда такой хороший как рекламщики описывають?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2012, 11:40) Не понимаю я такой проблемы. ![]() Вот так я оборачиваю каждую купленную катушку для МД. Начал так делать в 2006-ом году. После этого ни одного скола на катушкках не было. На фото 6*10 с чёрной заливкой - ей уже года полтора, как мне помнится, или два. Работает она очень много. Можете видеть, что повреждений на ней нет. Защита гофрой ещё и удары гасит. Так что рекомендую всем, не только АКАводам. Руся, в разрезе покажи как гофра стоит ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рустам)) @ Feb 10 2012, 17:24) Спасибо за идею! Пошёл за гофрой. Может,что нибудь поглаже использовать? Я уже думал про гофру, но я думаю,что она действительно будет служить водо-грязе-сборником из за своей структуры.И потом, мыть её замучаешься в её складочках будет гора грязи и воды,да ещё и в два слоя - воды и грязи....И неподьёмная весом катушка. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 10 2012, 21:28 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 17:13) Конечно забивается, но очень мало. Ну и при перемотке я всё промываю. 15" не использую. Мне больше нравится 9*12. По весне обязательно попробую. Если кто встретит чела с оранжевой ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 10 2012, 22:35) По весне обязательно попробую. Если кто встретит чела с оранжевой ![]() ![]() А вот меня лично такой вариант не устраивает. ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 9 2012, 11:40) Не понимаю я такой проблемы. ![]() Вот так я оборачиваю каждую купленную катушку для МД. Начал так делать в 2006-ом году. После этого ни одного скола на катушкках не было. На фото 6*10 с чёрной заливкой - ей уже года полтора, как мне помнится, или два. Работает она очень много. Можете видеть, что повреждений на ней нет. Защита гофрой ещё и удары гасит. Так что рекомендую всем, не только АКАводам. Ага .Мы видим,что весь низ заливки исчиркан... ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 10 2012, 21:59 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 10 2012, 22:56) Ага .Мы видим,что весь низ заливки исчиркан... ![]() Эта катуха уже не девочка - она у меня на мусоре основная, а на мусоре я работаю часто. Такие царапины не сказываются вообще ни на чём! Так что не имеет значения защита пуза. Ну подумайте сами: ведь Вы катуху не вверх-вниз водите, а вправо/влево. Там и нагрузка вся. Я купил катушку с 7270М - она работала без защиты вообще с 2009 года. Умерла от перелома кабеля. Там царапин на пузе было очень много, но просто мрачные выбоины были на нижней кромке - именно там трава пилит. Так что Ваше замечание больше похоже на каприз ![]() Земля, вода и прочее не мешает. Я ею и под водой не мало работал. Глюков и проблем ноль! Говорю же, такая защита меня не подводит уже с 2007 года примерно! Ставил её уже наверное более чем на 10 катух. И сейчас буду ставить поверх штатной АКАшной. Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2012, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 23:02) Эта катуха уже не девочка - она у меня на мусоре основная, а на мусоре я работаю часто. Такие царапины не сказываются вообще ни на чём! Так что не имеет значения защита пуза. Ну подумайте сами: ведь Вы катуху не вверх-вниз водите, а вправо/влево. Там и нагрузка вся. Я купил катушку с 7270М - она работала без защиты вообще с 2009 года. Умерла от перелома кабеля. Там царапин на пузе было очень много, но просто мрачные выбоины были на нижней кромке - именно там трава пилит. Так что Ваше замечание больше похоже на каприз ![]() Земля, вода и прочее не мешает. Я ею и под водой не мало работал. Глюков и проблем ноль! Но согласитесь,что мыть её не айс, в этих складочках! Если вправо,влево-тогда и защита от ударов требуется ,в основном, только с боков. И если уж использовать защиту,по Вашему типу, тогда лучше взять вместо гофры кусок огородного шланга из поливинилхлорида ПВХ который гладкий. 220 рублей - 20 метров .18 мм в диаметре. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 10 2012, 22:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 10 2012, 23:11) Но согласитесь,что мыть её не айс, в этих складочках! Если вправо,влево-тогда и защита от ударов требуется ,в основном, только с боков. И если уж использовать защиту,по Вашему типу, тогда лучше взять вместо гофры кусок огородного шланга из поливинилхлорида ПВХ который гладкий. Да, можно и его. Он даже скорее всего имеет большую износостойкость. Но и весит побольше чуток. Тут уже у кого что ближе. Я электрик - мне ближе гофра, а Вы, видимо, садовод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 23:14) Да, можно и его. Он даже скорее всего имеет большую износостойкость. Но и весит побольше чуток. Тут уже у кого что ближе. Я электрик - мне ближе гофра, а Вы, видимо, садовод ![]() Ещё какой! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 10 2012, 22:18 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 10 2012, 23:17) Ещё какой! ![]() ![]() ![]() Тут ещё вот какое дело, шланг ещё резать придётся вдоль - чтобы нацепить на катушку. Можно себе и пальчик оттяпать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2012, 23:26) Тут ещё вот какое дело, шланг ещё резать придётся вдоль - чтобы нацепить на катушку. Можно себе и пальчик оттяпать ![]() ![]() Да Вы ,что? Учился на сборщика Р.Э.А. Первый раз слышу что бы гофра для эл.монтажа была с прорезью вдоль. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 10 2012, 22:36 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:42 | |
![]() |