![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 5 2012, 12:41) А , ну извиняйте и "содействуйте". Извеняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 5 2012, 12:44) Извеняю. Благодарю. А в каком регионе не доверяют АКА? Если не секрет, конечно. Доверять можно. Напряг только с сервисом слегка, хотя учитывая, что сейчас уйма знакомых в Москве на заработках и по делам, то вполне можно. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, неиссякаемой энергии, множества творческих идей и их технического воплощения, на радость себе и нам копарям
![]() ![]() С уважением Игорь -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 5 2012, 12:11) я думаю логично если мне как участнику форума будет сделана скидка,то я как участник форума и независимый пользователь, содействовал бы популяризации продукта фирмы. Не прокатит ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 11:22) Ошибаетесь, 13дд будет 1.5 кГц Прикольно.... а мне говорили что с 15 до 13 уменьшают 7Кгц что бы не глючила ![]() С Днем рождения Lvovich. БОЛЬШИХ творческих успехов Вам!!! Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Feb 5 2012, 12:35 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 13:11) Не прокатит Уже понял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, с Днём рождения! Здоровья и удачи Вам и Вашим близким!
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 10:22) Ошибаетесь, 13дд будет 1.5 кГц И Вы немного ошибаетесь:и 1,5КГц и 3КГц будут.Насчет остальных не знаю,7 наверное тоже должна быть.Но 1.5 будет вроде только на МФТ. ПС:С Днем рождения,Виктор Олегович ,удачных вам разработок) Сообщение отредактировано Alvis: Feb 5 2012, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НИКС XXX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,964 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, с Днём рождения! Здоровья и удачи Вам и Вашим близким! Новых творческих успехов.
Извините, что в этот день достаю вас со своими проблемами, у меня прибор АКА Вектор 7262, снятый с производства, но это замечательный прибор, он отпохал у меня три года, и за время работы полопалась вся верхняя часть корпуса прибора, я сколько не искал но верхнию часть корпуса нигде так и ненашел. Помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djklshm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Рязань-Песочня Пользователь №: 22,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
скажите почему такая разница в цене в АКА 35000 а сдесь. 32 900тр ###### г. Москва, Бакунинская ул., 84, стр.1, 1 подъезд
Сообщение отредактировано djklshm: Feb 5 2012, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djklshm @ Feb 5 2012, 19:38) скажите почему такая разница в цене в АКА 35000 а сдесь. 32 900тр ###### г. Москва, Бакунинская ул., 84, стр.1, 1 подъезд Видимо MFT и SFT ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
рискну предположить скорее всего версия прошивки одна из ранних по этому и цена ниже...
присоединяюсь к поздравлениям, Виктор Олегович, с Днём рождения! Здоровья и удачи, множества творческих идей и их технического воплощения, на радость себе и нам копарям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Купил МФТ 7272 в декабре г. Москва, Бакунинская ул., 84 за 32900, сборка декабрь прошивка стоит последняя. всё работает прибор качественный.Печати на паспорте стоят фирма АКА.В том году брал у них же СФТ 7272 отходил год без проблем только ручка под конец сезона треснула приехал в АКА Печатников переулок заменили без проблем по гарантии за десять минут ,напоили чаем.Так что приборами и сервисом остался доволен.Почему дилер продаёт дешевле не знаю но беру у дилера уже второй прибор СФТ за год не подвёл не разу я думаю и МФТ не подведёт.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВТХ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 18,188 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил Сорекс про, все хорошо, только вот чехол на блок непонятный-блок в нем болтается как пипирка в рукомойнике и нет отверстия под наушники.
![]() Это так и задуманно или чехол от Сигнума MFT? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
скорее всего не тот чехол у меня на сорексе чехол очень плотно прилегает еле замки закрываются и отверстие на месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
У меня на МФТ вообще чехол не положили.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВТХ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 18,188 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ясно, спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Представляю Вашему вниманию небольшой отчёт по изготовлению защиты на катушку АКА 10 "DD.
Для этого мне потребовался лист капрона толщиной 1.5-2.0 мм. ![]() У меня было 2 вида зелёный и коричневый.Я выбрал зелёный.Вот что осталось после вырезания. ![]() Как мы видим капроновый лист гнётся но ломается т.е. он не хрупкий. ![]() Ещё я прикупил капроновые стяжки чёрного цвета по цене 30 рублей за 100 штук! ![]() После выпиливания эл.лобзиком получилось вот такая защита, я её уже укрепил на катушке капроновыми стяжками. Держится очень плотно. ![]() ![]() Защита имеет 4-5мм выступа от диаметра катушки,что позволит избежать повреждения при ударах о камни. ![]() Про такую защиту прочитал здесь на форуме.Так,что - это не новость ! Просто хотел показать как у меня получилось.Может кому ещё пригодится! ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 11 2012, 17:49 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Делал подобное раньше на Тёрку, по траве совсем не айс, цепляется, временно пойдёт пока новую защиту дожидаешся
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Тоже обеспокоен защитой.За пол сезона на 10дд есть забоины.Проблема только для иногородних её достать.При цене в 250р. в инете стоит 400р. и ещё доставка 1000р.Охренеть можно.Делать самому не вариант,как правильно заметили вся трава будет твоя.Края должны быть не острыми.
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:07 | |
![]() |