![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 2 2012, 09:17) Это доп настройки из инженерного меню. Решили пока не убирать для дополнительных исследований. Можете поисследовать сами. Опции достаточно прозрачны. спасибо Виктор Олегович, а за что они отвечают? а то наиследую что ладу потом не дам. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
ЭМП помогает уменьшить влияние от гуляющих рядом АКАшек. На глубину не влияет. Скорость ММ убыстряет/замедляет работу нового фильтра, но поконкретней пока не скажу - мало исследовал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,434 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 2 2012, 00:10) подскажите по ![]() ф-тр ЭМП ММ ? Скорость ММ ? В КНИГЕ НЕЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО. С ув. тоже мучает данный вопрос, после приобретения сига |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 1 2012, 23:10) подскажите по ![]() ф-тр ЭМП ММ ? Скорость ММ ? В КНИГЕ НЕЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО. С ув. ЭМП - электромагнитные помехи. Полезная функция, что делает в инж.меню - не понятно ![]() ![]() Скорость ММ. Тоже полезно, тоже стоит вывести в основно меню. Ускоряет алгоритм ММ, но уже с небольшой потерей глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,434 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 2 2012, 13:53) ЭМП - электромагнитные помехи. Полезная функция, что делает в инж.меню - не понятно ![]() ![]() Скорость ММ. Тоже полезно, тоже стоит вывести в основно меню. Ускоряет алгоритм ММ, но уже с небольшой потерей глубины. по поводу скорости ММ, какой режим выбирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 2 2012, 11:56) ЭМП помогает уменьшить влияние от гуляющих рядом АКАшек. На глубину не влияет. Скорость ММ убыстряет/замедляет работу нового фильтра, но поконкретней пока не скажу - мало исследовал. спасибо Fokyc за ответ, всё понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Курганец @ Feb 2 2012, 13:08) по поводу скорости ММ, какой режим выбирать? А там с завода чего стоит? 0-1-2? Проверяйте эксперементально (пока зима, попробуйте поупражняться с разделением) и под место. Возьмите линейку, на неё при помощи резинок закрепите пару гвоздей и между ними монетку. Только гвозди побольше, а монетку поменьше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 2 2012, 09:47) Виктор Олегович, вы говорите что без проводные ушки от вас будут дорогие - это сколько в наших? И все таки??? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Добрый день Виктор Олегович,
вопрос про новые катушки 6" и 13" какова их судьба, когда планируется их выход в свет? С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
А насколько кГц будут новая 13 катушка?
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 4 2012, 19:40) А насколько кГц будут новая 13 катушка? если не ошибаюсь,то 3 кгц. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Спасибо фанат.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Lvovich, с Днем рождения! Крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Викторм Олегович,с днем рождения Вас!И вопрос,почему ваши диллеры делают скидки на приборы, а в фирме скидок нет,даже для участников форума?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ага с днём варенья!
![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 4 2012, 21:44) если не ошибаюсь,то 3 кгц. Ошибаетесь, 13дд будет 1.5 кГц -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(,Feb 5 2012, 11:02) Викторм Олегович,с днем рождения Вас!И вопрос,почему ваши диллеры делают скидки на приборы, а в фирме скидок нет,даже для участников форума? Klausman, так берите у дилеров. Зачем сотрудников фирмы отвлекать от их основных обязанностей по изготовлению приборов. Дилерам они и делают, собствено, скидки. Это называется опт. Скажите, вообще, спасибо ещё, что фирма производитель занимается розницой. А ведь может этого и не делать. Сообщение отредактировано Путимир: Feb 5 2012, 10:32 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Вопрос был задан не вам уважаемый.Опять же обращаюсь к Виктору Олеговичу,я думаю логично если мне как участнику форума будет сделана скидка,то я как участник форума и независимый пользователь, содействовал бы популяризации продукта фирмы.Могу сказать что многие поисковики в нашей области не доверяют приборам АКА как и я до последнего времени.Я думаю много денег на этом фирма не потеряет,а вот приобрести может гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 5 2012, 11:22) Ошибаетесь, 13дд будет 1.5 кГц Офигеть 1.5кгц это очень крупную медь искать тогда новый сигнум скок на 5коп кати выдаст в земле метр что ли ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Feb 5 2012, 11:17 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 5 2012, 12:11) Вопрос был задан не вам уважаемый.Опять же обращаюсь к Виктору Олеговичу,я думаю логично если мне как участнику форума будет сделана скидка,то я как участник форума и независимый пользователь, содействовал бы популяризации продукта фирмы.Могу сказать что многие поисковики в нашей области не доверяют приборам АКА как и я до последнего времени.Я думаю много денег на этом фирма не потеряет,а вот приобрести может гораздо больше. А , ну извиняйте и "содействуйте". -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:00 | |
![]() |