Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Feb 1 2012, 16:21) Подскажите,пожалуйста,где выложены результаты испытаний МФТ на грунте. Есть интерес к аппарату,а то хотел взять СФТ,посмотрел видео,сравнил с АСЕ-250+ДД-датчик - получается Ася берет глубже,а с учетом цены и энергопотребления СИГНУМ или СОРЕКС должен быть по-привлекательнее. Не знаю что за видео Вы смотрели, но Ася с одинаковыми по размеру датчиками никогда не возьмет глубже любого АКА. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2012, 15:26) Не знаю что за видео Вы смотрели, но Ася с одинаковыми по размеру датчиками никогда не возьмет глубже любого АКА. Видеообзор:СИГНУМ СФТ 7270 часть 2-я 19-я минута съемки:1 рубль Н2 27см 5 копеек Е2 30см. Тест в песке... Ася с катушкой 9 на 12 моно дает такие же глубины,а с ДД на 20-25% глубже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,245 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Feb 1 2012, 16:57) Видеообзор:СИГНУМ СФТ 7270 часть 2-я 19-я минута съемки:1 рубль Н2 27см 5 копеек Е2 30см. Тест в песке... Ася с катушкой 9 на 12 моно дает такие же глубины,а с ДД на 20-25% глубже... А еще Ася экономичнее, проще и, самое главное, ДЕШЕВЛЕ!!! Если после этих тестов возьмете Сигнум на Вас посмотрят как на ненормального... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Feb 1 2012, 16:57) Видеообзор:СИГНУМ СФТ 7270 часть 2-я 19-я минута съемки:1 рубль Н2 27см 5 копеек Е2 30см. Тест в песке... Ася с катушкой 9 на 12 моно дает такие же глубины,а с ДД на 20-25% глубже... Конечно берите асу ![]() переплачивают немалую сумму когда можно купить асу и жить счастливо ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Feb 1 2012, 16:56) Конечно берите асу ![]() переплачивают немалую сумму когда можно купить асу и жить счастливо ![]() Ася давно есть,но хочется жить еще счастливее,а то какие-нибудь нахалы с навороченными Сигами придут на любимое место и усе... Хочется чего-то в районе 65см на 5копеек, но не по-воздуху...Где же тест? Мани уже приготовил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Feb 1 2012, 19:00) Ася давно есть,но хочется жить еще счастливее,а то какие-нибудь нахалы с навороченными Сигами придут на любимое место и усе... Хочется чего-то в районе 65см на 5копеек, но не по-воздуху...Где же тест? Мани уже приготовил... Ааа вы гонитесь за этим ой не советую за глубиной гнатся да и 65см на 5коп по воздуху думаю что в грунте этой глубины не будет, http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w,а вот интересно как у нового сигнума с индефикации обьектов на глубине ну скажим на0.5 м ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Feb 1 2012, 18:13) Ааа вы гонитесь за этим ой не советую за глубиной гнатся да и 65см на 5коп по воздуху думаю что в грунте этой глубины не будет, http://www.youtube.com/watch?v=NPbESqzlI-w,а вот интересно как у нового сигнума с индефикации обьектов на глубине ну скажим на0.5 м ![]() Посмотрел,спасибо. Хотя бы для прилмчмя помахали бы мешочком с землей или ферритом,а то непонятно,на какой высоте от земли махать при такой чуйке.И еще:в конце демонстрации говорят об аппарате,как о приборе будущего.Такое будущее лично делал два года назад из Аси-250, накручивается схема очень легко до 50-55см на 5к Е2 по воздуху,но грунт чует на 20см,потребление тока возрастает с 60 до 110мА(у Сига,кажется, до 350мА?). Буду ждать более корректный тест,может снимут или на пальцах объяснят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
а не подскажите как накруть асю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Feb 1 2012, 19:41) Посмотрел,спасибо. Хотя бы для прилмчмя помахали бы мешочком с землей или ферритом,а то непонятно,на какой высоте от земли махать при такой чуйке.И еще:в конце демонстрации говорят об аппарате,как о приборе будущего.Такое будущее лично делал два года назад из Аси-250, накручивается схема очень легко до 50-55см на 5к Е2 по воздуху,но грунт чует на 20см,потребление тока возрастает с 60 до 110мА(у Сига,кажется, до 350мА?). Буду ждать более корректный тест,может снимут или на пальцах объяснят... Ну этот тест от производителя вроде. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(swetyu @ Feb 1 2012, 18:45) а не подскажите как накруть асю? Ответил в ЛС,удачи в кручении, но это если с паяльником дружите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
И мне если можно рецептик как асеньку накрутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ребят по моему Вы темами ошиблись, на своем опыте скажу сменил асю на сорекс 7280 и кто скажет, что ася круче хотя бы сорекса не говоря наверное уже и о сигнуме буду смеяться очень долго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 1 2012, 19:31) ребят по моему Вы темами ошиблись, на своем опыте скажу сменил асю на сорекс 7280 и кто скажет, что ася круче хотя бы сорекса не говоря наверное уже и о сигнуме буду смеяться очень долго... Весь разговор здесь вокруг теста Сига по воздуху,где реакция на грунт?Уже писал, что сам куплю МФТ,если покажут эффективную глубину на 5коп.(хотя бы 45см), т.е. без реакции грунта(феррит). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так сходите вы в тему про МФТ в раздел Рецензии,там интересней,да и информации ,полезной вам, побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Feb 1 2012, 21:34) Весь разговор здесь вокруг теста Сига по воздуху,где реакция на грунт?Уже писал, что сам куплю МФТ,если покажут эффективную глубину на 5коп.(хотя бы 45см), т.е. без реакции грунта(феррит). Ой врятли что кто то вас будет убеждать в чем то,когда покупали асу дядя гарет вас не в чем не убеждал,за кондора точно на воздухе 43см выдавал,да и что вам эта глубина нужна глубина берите глубиник,ведь самое главное в хорошем приборе не супер глубина а точное индикация цели,быстрота работы прибора,не снос в чернину цветных целей на пределе чуствительности, более мение определение ржавого крупного железа,эргонимика, правильная бансировка прибора,удобо читаемый дисплей ну и цена конешно. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Feb 1 2012, 19:30) И мне если можно рецептик как асеньку накрутить. Ответил в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
подскажите по
![]() ф-тр ЭМП ММ ? Скорость ММ ? В КНИГЕ НЕЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 1 2012, 23:10) подскажите по ![]() ф-тр ЭМП ММ ? Скорость ММ ? В КНИГЕ НЕЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО. С ув. Это доп настройки из инженерного меню. Решили пока не убирать для дополнительных исследований. Можете поисследовать сами. Опции достаточно прозрачны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, вы говорите что без проводные ушки от вас будут дорогие - это сколько в наших?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 2 2012, 09:47) Виктор Олегович, вы говорите что без проводные ушки от вас будут дорогие - это сколько в наших? ага!!вот это интересно.тоже хотелось бы услышать ответ. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 21:28 | |
![]() |