![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Не пиаром надо брать клиента, а качеством услуг
-------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butler @ Feb 26 2009, 23:38) Я писал на мыло АКА, звонил им - ИТОГ: как-то всё таинственно, запутано – вроде они есть у них и вроде как их и нет. По телефону грубиянка сказала: на них очередь большая, я могу вас записать в очередь - и всё это с усмешкой в трубку. Неправильный у них подход к клиентам Подтверждаю - девушка и правдо любит ухмыляться над страждущими. Такая манера общения очень неприятна. Справедливости ради скажу, что все остальные сотрудники, с которыми довелось говорить - достаточно приятные люди. Сообщение отредактировано Buckler: Feb 26 2009, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butler @ Feb 26 2009, 19:38) Я писал на мыло АКА, звонил им - ИТОГ: как-то всё таинственно, запутано – вроде они есть у них и вроде как их и нет. По телефону грубиянка сказала: на них очередь большая, я могу вас записать в очередь - и всё это с усмешкой в трубку. Неправильный у них подход к клиентам Но всё-же записались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Feb 26 2009, 19:40) Тел/Факс (495)623-5485, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) Звони и заказывай пока февраль. вот их сайт www.aka.2000.ru/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Feb 26 2009, 20:40) Тел/Факс (495)623-5485, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) Звони и заказывай пока февраль. вот их сайт www.aka.2000.ru/ Девушка, это секретарь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2009, 00:56) Девушка, это секретарь. ![]() На личном опыте, каждый раз убеждаюсь, что секретарь в большинстве – стерва. Я сразу понял, что это секретарь, позвонив в АКА. Что ж попробуем Юрия Петровича позвать -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2009, 20:56) Девушка, это секретарь. ![]() Прошу прощения, уточнил. Эта девушка - бухгалтер. В плане звонков, она должна просто переключить на конкретного специалиста. Уходит с работы поздно, завалена бумагами по макушку. Просите Юрия Петровича, если его нет на месте - перезванивайте. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butler @ Feb 27 2009, 00:04) На личном опыте, каждый раз убеждаюсь, что секретарь в большинстве – стерва. Я сразу понял, что это секретарь, позвонив в АКА. Что ж попробуем Юрия Петровича позвать Так и хочется продолжить - "...проверим" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butler @ Feb 26 2009, 18:30) новый сиг будет стоить 28-29 - спрашивал Проще тёрку купить, чем кота в мешке Хочу вас поддержать по поводу терки. Сам с осени ждал сигнум но 28000р+мешок аккумуляторов и всякие настройки-подстройки. Наверно у АКА от форума голова вскружилась. Пройдет первая волна покупок и все-пузырь лопнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Feb 27 2009, 01:35) Хочу вас поддержать по поводу терки. Сам с осени ждал сигнум но 28000р+мешок аккумуляторов и всякие настройки-подстройки. Наверно у АКА от форума голова вскружилась. Пройдет первая волна покупок и все-пузырь лопнет. ![]() Проверим! Заказал т74, с расходами на доставку и дополнительными катушками в 36000 рублей обойдется, а кому сейчас легко? До этого пользовался т34. В Красноярске есть 2 магазина, но цена + 30% от общей стоимости. В городе нет нормальных лопат. В европейской части России с этим вообще проблем нет. Но + один всё же есть – конкурентов почти нет ). Возьму ещё сигнум, если удастся и тогда всё встанет на свои места. Сообщение отредактировано Butler: Feb 26 2009, 20:59 -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=Butler,Feb 26 2009, 19:38]
Я писал на мыло АКА, звонил им - ИТОГ: как-то всё таинственно, запутано – вроде они есть у них и вроде как их и нет. По телефону грубиянка сказала: на них очередь большая, я могу вас записать в очередь - и всё это с усмешкой в трубку. А Lvovich как раз на днях писал, что искали грубияна, но безуспешно и что всё равно расстреляли каждого 3-го для порядка. Видимо она была 1-ой или 2-ой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ВСЁ! Вчера взял Сиг, правда со старой штангой, но по прежней цене. Вроде ещё парочка оставалась на вечер 26.02, кому интересно скину в личку. И вопрос к производителям, да и к пользователям - стоит ли "монастырить" защиту на катушку, или и так надёжно?
-------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorius @ Feb 27 2009, 09:38) И вопрос к производителям, да и к пользователям - стоит ли "монастырить" защиту на катушку, или и так надёжно? Как уже не раз говорилось (и нами в том числе), при производстве катушки используется специально подобранный для нас, стойкий к истиранию эпоксидный компаунд, который обладает прекрасными адгезивными свойствами, заливается в вакууме, что полностью исключает возможность образования воздушных пузырьков внутри катушки, а также способствует полному проникновению компаунда между слоями обмоток катушки. Лично мной пользовалась катушка на протяжении 2-х сезонов в различных погодный и температурных условиях. Единственное, что с ней произошло - пропал глянец с нижней плоскости (от постоянного контакта с поверхностью земли, стерней и т.д.) Минусы применения защиты типа "крышка снизу" - это увеличение общего веса катушки, а также нежелательное скопление жидкости и грязи. Если уж так беспокоит возможное повреждение катушки - то максимальным оно может быть при сильном боковом ударе (о камень, дерево и т.п.). Для защиты от такого повреждения можно использовать легкодоступные подручные средства (типа куска китайского садового шланга). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ятъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: N37-49 Пользователь №: 7,148 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(victorius @ Feb 27 2009, 09:38) ВСЁ! Вчера взял Сиг, правда со старой штангой, но по прежней цене. Вроде ещё парочка оставалась на вечер 26.02, кому интересно скину в личку. И вопрос к производителям, да и к пользователям - стоит ли "монастырить" защиту на катушку, или и так надёжно? Брал на фирме? Ибо у мя тривиальная история. Позвонил на фирму в начале января. Сказали что перезвонил в середине февраля. Позвонил 17 февраля сказали что Сигов нет типа записали координаты ФИО , телефон ,город сказали что после праздника перезвонят (уточнил когда сказали ~ 24 февраля (наивный)). Позвонил 26 февраля после обеда. Деваха ( подругому язык не поворачиваеться сказать) сообщила что не дошла очередь !!! (типа я сам назначал дату, а не сама фирма) и после 1 марта сиги дорожают на 2 тонны не зависимо записывался или нет. Сегодня 27 - сто пудово не позвонят, и ехать из другого города за 300 верст с работы срываться - не получиться. Так что думаю то ли я попал не в ту фазу то ли у фирмы клиентам отношение такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ятъ @ Feb 27 2009, 11:01) Брал на фирме? Ибо у мя тривиальная история. Позвонил на фирму в начале января. Сказали что перезвонил в середине февраля. Позвонил 17 февраля сказали что Сигов нет типа записали координаты ФИО , телефон ,город сказали что после праздника перезвонят (уточнил когда сказали ~ 24 февраля (наивный)). Позвонил 26 февраля после обеда. Деваха ( подругому язык не поворачиваеться сказать) сообщила что не дошла очередь !!! (типа я сам назначал дату, а не сама фирма) и после 1 марта сиги дорожают на 2 тонны не зависимо записывался или нет. Сегодня 27 - сто пудово не позвонят, и ехать из другого города за 300 верст с работы срываться - не получиться. Так что думаю то ли я попал не в ту фазу то ли у фирмы клиентам отношение такое. Всем доброго я записывался в декабре или январе(праздники мать их...) записывался на конец марта(в виду своих соображений и платежеспособности) меня уверяли что цена останется на момент заказа. Пусть уважаемый Lvovich просветит в этом волнующем вопросе. -------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ятъ @ Feb 27 2009, 11:01) Брал на фирме? Ибо у мя тривиальная история. Позвонил на фирму в начале января. Сказали что перезвонил в середине февраля. Позвонил 17 февраля сказали что Сигов нет типа записали координаты ФИО , телефон ,город сказали что после праздника перезвонят (уточнил когда сказали ~ 24 февраля (наивный)). Позвонил 26 февраля после обеда. Деваха ( подругому язык не поворачиваеться сказать) сообщила что не дошла очередь !!! (типа я сам назначал дату, а не сама фирма) и после 1 марта сиги дорожают на 2 тонны не зависимо записывался или нет. Сегодня 27 - сто пудово не позвонят, и ехать из другого города за 300 верст с работы срываться - не получиться. Так что думаю то ли я попал не в ту фазу то ли у фирмы клиентам отношение такое. А у меня все нормально позванил в понедельник, а в пятницу уже получил ![]() Брал через магазин Копалкина, на сайте АКА есть ссылочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 27 2009, 12:05) А у меня все нормально позванил в понедельник, а в пятницу уже получил ![]() Брал через магазин Копалкина, на сайте АКА есть ссылочка ![]() Только что позвонил в АКА- сказали что запись на Сигнум прекращена, и будет теперь только 8го марта. Когда звонил в конце января - не было речи ни о какой записи- сказали позвонить в конце февраля. якобы приборы будут, а сейчас вот чего. Позвонил в http://www.kapalka.ru/ - там сказали что есть Сигнумы, но уже по цене 26900+около 600р доставка ЕМС-ом, АКА- подняла цены- а сегодня ведь еще не 1ое марта. Честно- очень не нравиться такое отношение. Вот теперь в раздумьях стоит ли покупать Сигнум, или пойти и купить терку-74 она мне теперь обойдется дешевле Сигнума. При таком отношении что то пропадает желание дожидаться чего то от фирмы АКА Сообщение отредактировано Savai: Feb 27 2009, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Очнулись
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Feb 27 2009, 12:29 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ятъ @ Feb 27 2009, 12:01) Брал на фирме? Ибо у мя тривиальная история. Позвонил на фирму в начале января. Сказали что перезвонил в середине февраля. Позвонил 17 февраля сказали что Сигов нет типа записали координаты ФИО , телефон ,город сказали что после праздника перезвонят (уточнил когда сказали ~ 24 февраля (наивный)). Позвонил 26 февраля после обеда. Деваха ( подругому язык не поворачиваеться сказать) сообщила что не дошла очередь !!! (типа я сам назначал дату, а не сама фирма) и после 1 марта сиги дорожают на 2 тонны не зависимо записывался или нет. Сегодня 27 - сто пудово не позвонят, и ехать из другого города за 300 верст с работы срываться - не получиться. Так что думаю то ли я попал не в ту фазу то ли у фирмы клиентам отношение такое. В фирменном магазине АКА(ссылка на сайте) прибор был уже с 16 числа. Думаю в остальных фирмах то же. Да и смысла сильно заморачиваться с покупкой именно в АКА ИМХО нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алхим @ Feb 27 2009, 11:38) Всем доброго я записывался в декабре или январе(праздники мать их...) записывался на конец марта(в виду своих соображений и платежеспособности) меня уверяли что цена останется на момент заказа. Пусть уважаемый Lvovich просветит в этом волнующем вопросе. Все, кто записан и стоит в очереди и еще не получил свой прибор, получат его по той цене, которая была на момент постановки в очередь. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:04 | |
![]() |