![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С севера |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,192 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за подсказку, второй датчик я приобрёл вместе с перепрошивкой,были затруднения с перестановкой частот. Сейчас понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кому интересны похождения "7280-й Мышатки" в Тверской волости, прошу на: http://fotki.yandex.ru/users/seymmen/view/488545?page=7
Заодно и вопрос, стоит ли прошить детектор, чтобы ещё разочек пройтись по заветному полюшке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Кто знает есть ли 10ки ДД с белой заливкой ?
И вообще отличаются ли они от катух с чёрной заливкой. Будет ли Мфт нормально работать с старой катушкой, или они более глючные для него Сообщение отредактировано VassO: Jan 27 2012, 16:23 -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Все катушки в АКА сейчас с белой заливкой.Аппарат работает прекрасно как с белой так и с чёрной заливкой.Просто с белой заливкой катушка немного по легче вот и вся разница.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
лично видел 10ку с розовой заливкой!!!!, видимо сначала черная краска закончилась, потом розовая, поэтому теперь заливка просто белая.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я недавно брал 15 катушку в АКА там мне объяснили что белая заливка это у них что то супер пуп пер новое и более лёгкое.Катушка действительно стала по легче.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,337 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Есть ли прошивка 1.04 для Сорекса 7280м?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
позвольте поинтересоваться зачем 1.04 есть же новее 1.09 или 1.10е, правда шьют или нет подробности в фирме АКА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,337 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
у меня 1.09,на Сорексе7281 стоят прошивки:для литиевых ботарей-1.01,для 4 батарей-1.04
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сорекс 7280 и Сорекс 7281 разные аппараты ии на сколько я осведомлен в данном вопросе берусь на себя смелость сказать что прошивки от одного аппарата на другой не ставится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexpol |
![]()
Создана
|
ясно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Люди, подскажите пожалуйста, я заказала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Jan 28 2012, 23:37) Люди, подскажите пожалуйста, я заказала ![]() Да, в черной заливке они были, но подобных уже давно нет, так что не переживайте ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Jan 28 2012, 23:37) Люди, подскажите пожалуйста, я заказала ![]() Вроде бы сейчас только с белой уже. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
спасибо огромное, фу... успокоили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Хотел бы приобрести Сорекс 7281 Про с катушкой 15" 3кГц,сколько будет стоить в такой комплектации?Есть какие нибудь скидки участнику форума Ревью детектор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvis @ Jan 19 2012, 19:59) Уважаемые товарищи из АКА, займитесь уже своим сайтом ![]() Присоединяюсь. Нет инструкции на 7280М 1.10 Нет информации по комплектации катушками с указанием частот у Сорексов... -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сорексы комплектуются стандартно десяткой 7кгц,но можно вместо нее взять любую,с поправкой в цене.Естественно, все зависит от частотности прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Гороховец Пользователь №: 10,123 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ув. Львович. На Вашей фирме-производителе Сигнум 7272МФТ продаётся по цене 35000 руб. и никаких скидок нет, а в магазинах- 32900 руб. да ещё с бесплатной доставкой. Может они подделку продают?
Сообщение отредактировано TAE: Jan 30 2012, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxnt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: М.O г. Апрелевка Пользователь №: 39,085 Металлоискатель: AKA Sorex pro Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Уважаемые искатели помогите советом! Я несколько сезонов проходил с другом по полям и лесам с ака кондор 3 и безнадежно влюбился в этот прибор, вот наконец сбылась моя мечта и сегодня я поехал покупать свой аппарат. Вопрос в выборе марки не стоял АКА, и посоветовавшись с продавцом я купил 7280 SOREX PRO. Вышел из магазина счастливый с одной лишь мыслью приехать домой собрать его и со спокойной душой изучать карты в ожидании нового сезона! Но радость была недолгой
![]() так работает прибор Включали кондор друга никакого гула нет и в помине Подскажите если сталкивались с таким, это брак и надо ехать менять прибор или что то другое? с уважением Леха! Сообщение отредактировано yxnt: Jan 30 2012, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:06 | |
![]() |