![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вопрос к акаводам...как моно катушку поставить на сиг..сорекс..своими силами ?
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 19 2012, 15:43) вопрос к акаводам...как моно катушку поставить на сиг..сорекс..своими силами ? Ну я делал так - брал и ставил. Потом включал МД, удерживая "+", катушка адаптировалась и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 15:59) Ну я делал так - брал и ставил. Потом включал МД, удерживая "+", катушка адаптировалась и всё. т.е разьёмы DD и моно одинаковы..понял.. спасибо -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Jan 19 2012, 16:33) это не шарики - это икра осетриная, и означает сие - купите прибор от АКА - весь год будете икру черную кушать...хотя лопата, шарики - может и намек на ведение домашнего хозяйства - кролики , козы ![]() Это 5! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Jan 18 2012, 09:15) Да в АКА http://aka.2000.ru/adres.htm в прейсе действительно 300 а купи за 200.ну защита не та что была раньше.раньше была из чёрного пластика а сейчас прозрачная по качеству мне кажется хуже но тем не менее без защиты катуху жалко. Т.е . приехал в ![]() Сообщение отредактировано Drim: Jan 19 2012, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drim @ Jan 19 2012, 16:14) Т.е . приехал в ![]() Т.е в прайсе друга защита по другой цене.Эту видимо туда еще не вписали. На сайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Jan 19 2012, 18:12) Т.е в прайсе друга защита по другой цене.Эту видимо туда еще не вписали. На сайте ![]() ![]() А ЧТо еще какаято есть, я думал защита одна из пластиковых бутылок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 19 2012, 16:41) т.е разьёмы DD и моно одинаковы..понял.. спасибо Рад, что вовремя подсказал. Пилигрим - отличный МД! Скоро и он МФТ будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Jan 18 2012, 08:15) Да в АКА http://aka.2000.ru/adres.htm в прейсе действительно 300 а купи за 200.ну защита не та что была раньше.раньше была из чёрного пластика а сейчас прозрачная по качеству мне кажется хуже но тем не менее без защиты катуху жалко. Читайте внимательнее Сообщение отредактировано Alvis: Jan 19 2012, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Да именно так защита стоит в АКА 200руб.Почему она в прейсе 300 я не знаю.Наверное эта старая цена на старую защиту.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Уважаемые товарищи из АКА, займитесь уже своим сайтом
![]() Сообщение отредактировано Alvis: Jan 19 2012, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гиперборея |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: - Пользователь №: 23,679 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. У меня кондор 7252М . Есть подозрение, что со снижением заряда батареек - уменьшается глубина поиска,может кто проверял? И еще.. На паханом поле нашли два пятака ,сохран кладовой, даже монета на монете отпечаталась...помимо этого еще монеты.А вот клада-нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: из СССР Пользователь №: 36,296 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гиперборея @ Jan 20 2012, 14:48) Подскажите пожалуйста. ......... И какой должен быть сигнал на большое количество монет??? -гдето читал,что может нецветной-железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Проверял на примерно киллограме имперской меди-даёт чёткий монетный сигнал .
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гиперборея @ Jan 20 2012, 15:48) Подскажите пожалуйста. У меня кондор 7252М . Есть подозрение, что со снижением заряда батареек - уменьшается глубина поиска,может кто проверял? И еще.. На паханом поле нашли два пятака ,сохран кладовой, даже монета на монете отпечаталась...помимо этого еще монеты.А вот клада-нет ![]() раньше ходил с Кондором-3,тоже замечал падает разряд батареи и снижается чувствительность.было такое.у кондора сигнал на монетную кучу всегда четкий,монетный.то что нет клада,то тут масса вариантов.вполне возможно,что это остатки,т.е.распашку собрали до вас.вполне возможно,что плугом закинуло монеты на глубину.в этом случае попробуйте пошурфить.но честно говоря,я все-таки думаю,что это остатки распашки. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем кто хорошо знает АКА.Лучше его представитель. Можно ли подцепить к Кондору 7252м кислотный АКБ на 12 вольт - через КРеНку на 9 вольт.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(гиперборея @ Jan 20 2012, 15:48) Подскажите пожалуйста. У меня кондор 7252М . Есть подозрение, что со снижением заряда батареек - уменьшается глубина поиска,может кто проверял? И еще.. На паханом поле нашли два пятака ,сохран кладовой, даже монета на монете отпечаталась...помимо этого еще монеты.А вот клада-нет ![]() Не замечал уменьшения мощности МД при разряде АКБ ![]() Монета на монете.. Бавет. Могло как такового клада и не быть. Кошелёк. А я ещё находил небольшие, по 5-10 монет, стопочки. Ну это же не клад! А может и распашка, но широкая. Может ядро глубоковато - тут уже и шурфануть не грех. Може всё уже украдено до нас - могли и колхозники ядро поднять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Походу я уже от зимы с ума с хожу даже стихи про АКА написал
АКА на Трубной Фирма АКА в Белокаменной есть Виктор Олегович,наша вам честь Ваши приборы в серьёз хороши ищут монеты с любой глубины Где минилабом шурфили не раз я добираю АКОЙ словно ас Выбито место-не страшно тебе есть твой товарищ АКА МФТ Братья комрады,всем нам повезёт в новом году нас удача всех ждёт Поле,раздолье,Русский пейзаж чо ещё в жизни нужно для нас Вобщем,Олегович,честь вам хвала новых приборов от вас ждёт братва. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Jan 21 2012, 11:32) Походу я уже от зимы с ума с хожу даже стихи про АКА написал АКА на Трубной Фирма АКА в Белокаменной есть Виктор Олегович,наша вам честь Ваши приборы в серьёз хороши ищут монеты с любой глубины Где минилабом шурфили не раз я добираю АКОЙ словно ас Выбито место-не страшно тебе есть твой товарищ АКА МФТ Братья комрады,всем нам повезёт в новом году нас удача всех ждёт Поле,раздолье,Русский пейзаж чо ещё в жизни нужно для нас Вобщем,Олегович,честь вам хвала новых приборов от вас ждёт братва. МОЛОДЦА! Это 5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Спасибо коллеги.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:40 | |
![]() |