![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
извините что не в тему но в письме они ни чего не отвечают а дают номер телефона в офисе и говорят кого спросить по данному вопросу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туба @ Jan 11 2012, 03:06) камрады,если кому не тяжело свяжитесь с фирмой и уточните информацию,просто я с Украины,данную информацию мне дали несколь разных посредников (фирм)которые занимаются продажами МД,сказали что кондор 3,пилигрим 7246f сняты с продажи,может меня обманули!!??с Ув. Выпускаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,690 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2012, 09:59) Выпускаются. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tonnai-ko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 22,399 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туба @ Jan 11 2012, 03:06) камрады,если кому не тяжело свяжитесь с фирмой и уточните информацию,просто я с Украины,данную информацию мне дали несколь разных посредников (фирм)которые занимаются продажами МД,сказали что кондор 3,пилигрим 7246f сняты с продажи,может меня обманули!!??с Ув. Я на Сахалине, просто позвонил в АКА и проконсультировался. Быстро. точно и понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,690 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ув. Владельцы МД пилигримов 7246f,сделайте ПОЖАЛУЙСТА замеры по воздуху,УЖ ОЧЕНЬ надо(гильза маузер,45мм,РАК37,ф1,котелок,фляга,каска)???!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пока просить будешь сделать замеры,Пилигримы выпускать перестанут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туба |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvis @ Jan 16 2012, 17:06) Пока просить будешь сделать замеры,Пилигримы выпускать перестанут ![]() 100% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туба @ Jan 16 2012, 04:25) Ув. Владельцы МД пилигримов 7246f,сделайте ПОЖАЛУЙСТА замеры по воздуху,УЖ ОЧЕНЬ надо(гильза маузер,45мм,РАК37,ф1,котелок,фляга,каска)???! гильза винтовочная 7.92-30см.крышка аль. диаметр 20см - 80см...прибор...пилигрим ф ..катушка моно..настройки макс.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туба |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Jan 16 2012, 21:13) гильза винтовочная 7.92-30см.крышка аль. диаметр 20см - 80см...прибор...пилигрим ф ..катушка моно..настройки макс.. Спасибо!!!!очень не плохо!!!!!!!а,как Вам пилигрим в сравнении с GM2??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туба @ Jan 16 2012, 21:26) Спасибо!!!!очень не плохо!!!!!!!а,как Вам пилигрим в сравнении с GM2??? ![]() мой пилигрим 2007 года..моно...уступае гм2 по мелолочи..чешуя и тд и тп..в остальном на уровне..плюс 3 тона..озвучка ВЕЩ..минус батареи жрёт.."КРУТИЛКИ"хлипкие..глючат при касании..но как ни странно всё работает.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Alvis спасибо точно есть защита сегодня взял 200 руб.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
в АКА взяли?
А в прайсе у них 300,несостыковочка получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Да в АКА http://aka.2000.ru/adres.htm в прейсе действительно 300 а купи за 200.ну защита не та что была раньше.раньше была из чёрного пластика а сейчас прозрачная по качеству мне кажется хуже но тем не менее без защиты катуху жалко.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А помнится было и такое время
![]() и мой первый детектор. Так началась в моей жизни АКАМАНИЯ! Сообщение отредактировано VassO: Jan 18 2012, 20:03 -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Jan 18 2012, 20:54) А помнится было и такое время ![]() и мой первый детектор. Так началась в моей жизни АКАМАНИЯ! И ,что? На других не заглядываетесь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Заметьте! У снеговика с плаката рядом стоит чугунок с железными шариками - мечта кладоискателя!!! Такой клад шариков от подшипников да с двухметровой глубины! ЭХХХ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2012, 22:38) Заметьте! У снеговика с плаката рядом стоит чугунок с железными шариками - мечта кладоискателя!!! Такой клад шариков от подшипников да с двухметровой глубины! ЭХХХ! И - это,заметьте, ответ знатока и поклонника АКА ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 18 2012, 21:45 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jan 18 2012, 22:41) И - это,заметьте, ответ знатока и поклонника АКА ! ![]() ![]() Объяснение просто - Беркут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2012, 22:49) Объяснение просто - Беркут! ![]() ![]() ![]() ![]() Как только ,на горизонте ,вильнула задом,в короткой юбке, блондинка с более длинными ногами..и ВСЁ! Своя уже не нужна! Вот так любовь! После Беркута наверняка будет Сокол или ещё какой нибудь Аист....И ,что? Так и гнаться всю жизнь за птицами? Мудрая пословица гласит; Лучше иметь синицу в руках чем журавля в небе!.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jan 18 2012, 22:42 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 18 2012, 23:24) Как только ,на горизонте ,вильнула задом,в короткой юбке, блондинка с более длинными ногами..и ВСЁ! Своя уже не нужна! Вот так любовь! После Беркута наверняка будет Сокол или ещё какой нибудь Аист....И ,что? Так и гнаться всю жизнь за птицами? Мудрая пословица гласит; Лучше иметь синицу в руках чем журавля в небе!.... ![]() ![]() ![]() ![]() Только не советую торопиться и покупать, как я, Беркута в первых рядах. Я уже "бывалый кролик" - это как своеобразный спорт, тестировать новинки. Жаль, что на МФТ сходу денег не хватило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:38 | |
![]() |