![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо,читать я умею)пару недель назад связывался с АКА,к примеру катушек 10dd данной частоты у них не было,хотя на сайте черным по белому написано,вот и интересует реальная картина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Вопрос ко всем пользователям Кондоров и Сигов на 6Х1.5в. элементах питания(9в.)
Кто чем пользуется и на сколько хватает комплекта батарей? Можно ли прицепить аккумулятор на 9 в.? Что выгодней? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Комплекта более-менее хороших аккумуляторов на сезон хватает?И чем зарядить сразу 6 шт. Покупать 2 зарядника одинаковых по 4 шт ?Раньше пользовался 12 вольтовым аккумулятором.Цена 150рублей.На сезон его мне хватало.Зарядка самодельная.С поля пришёл воткнул в зарядник-на следующий день опять можно было ехать.А сейчас не знаю вот. Батарейки обычные покупать-он меня раззорит
![]() Сообщение отредактировано scorpel: Dec 31 2011, 13:54 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
scorpel
Больше полутора лет, на Сиге держали аккумы GP-2700 Заряжал двумя зарядками рассчитанными на 4 аккума в каждую. Полного заряда хватало на 12 часовой коп, без выключения прибора, но без пользования режимом Турбо. В конце дня оставалась 1/4 заряда. С батарейками останетесь без трусов, если интенсивно копаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, с Наступившим Вас!
Попутно интересует - будет ли к маю снайперка от ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 31 2011, 14:36) Вопрос ко всем пользователям Кондоров и Сигов на 6Х1.5в. элементах питания(9в.) Кто чем пользуется и на сколько хватает комплекта батарей? Можно ли прицепить аккумулятор на 9 в.? Что выгодней? 2 комплекта VARTA 2700 + VANSON V-6280.Пользую 2 сезона.Забраковал только один элемент. В остальном - супер! Без турбо часов на 15 хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jan 1 2012, 22:44) Виктор Олегович, с Наступившим Вас! Попутно интересует - будет ли к маю снайперка от ![]() Сергей Землеройк писал, что уже заказаны пресс-формы для 6" катушек АКА. Вроде будут и ДД, и моно, и разных частот. Я бы взял высокочастотку ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 31 2011, 14:36) Вопрос ко всем пользователям Кондоров и Сигов на 6Х1.5в. элементах питания(9в.) Кто чем пользуется и на сколько хватает комплекта батарей? Можно ли прицепить аккумулятор на 9 в.? Что выгодней? аккамулятор на 9 в...где есть..очень интересно..искал ![]() ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2012, 22:54) Сергей Землеройк писал, что уже заказаны пресс-формы для 6" катушек АКА. Вроде будут и ДД, и моно, и разных частот. Я бы взял высокочастотку ДД. Уфф... Попустило мальца аж. Дошли таки молитвы. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2012, 22:54) Сергей Землеройк писал, что уже заказаны пресс-формы для 6" катушек АКА. Вроде будут и ДД, и моно, и разных частот. Я бы взял высокочастотку ДД. блин..впечатление складывается такое....чем позже мы купим ака..тем лучше для нас....подождём т.....ь.. ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Jan 3 2012, 22:55) аккамулятор на 9 в...где есть..очень интересно..искал ![]() ![]() Имел ввиду что то из этой области.От камеры или ещё чего нибудь.... ![]() ![]() Характеристики Panasonic CGP-V620 : Производитель : Panasonic Модель : CGP-V620 Емкость : 2600 мАч Тип : Li-Ion Напряжение : 7.2 В Описание аккумулятора Panasonic CGP-V620 : Оригинальный аккумулятор Panasonic CGP-V620 - современная, компактная и легкая аккумуляторная батарея, которая обеспечивает видеокамеру энергией в любых условиях. Литиевый аккумулятор Panasonic CGP-V620 отличается быстрым процессом зарядки, рассчитан на продолжительную работу, не обладает эффектом памяти и легко восстанавливает работоспособность после глубокого разряда. Сообщение отредактировано scorpel: Jan 3 2012, 22:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
сложно как..то .акумы здохнут буду свинец резать.....
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 4 2012, 00:55) аккамулятор на 9 в...где есть..очень интересно..искал ![]() ![]() на типа кроны есть почти в любом магазе с аккумами сам юзал 9 вольт на китайском агрегате только вот емкость маловата 200 АЧ но на день хватало -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,690 Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады помогите определится с выбором модели прибора,нужно ваше мнение!!!выбор пал на Кондор 3 катушкой 10"DD и Пилигрим 7246f с кат. 10"DD,хожу в ОСНОВНОМ ПО ВОЙНЕ!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ПРИБОРОВ БУДЕТ ГЛУБЖЕ,и какие различие приборов?наличием дисплея?у кого шустрее отклик?и как часто надо перепрошивать Кондор 3???ЗА ОТВЕТЫ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!ИЗВЕНИТЕ,НО УЖЕ МОЗГИ КИПЯТ,не могу ни как определится!!!хочу что-ТО с этих двух приборов!с Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2012, 22:54) Сергей Землеройк писал, что уже заказаны пресс-формы для 6" катушек АКА. Вроде будут и ДД, и моно, и разных частот. Я бы взял высокочастотку ДД. Разговор помню был , что 6" еще без отрицательных зон планировалась , будет такая катуха? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туба @ Jan 4 2012, 02:02) Камрады помогите определится с выбором модели прибора,нужно ваше мнение!!!выбор пал на Кондор 3 катушкой 10"DD и Пилигрим 7246f с кат. 10"DD,хожу в ОСНОВНОМ ПО ВОЙНЕ!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ПРИБОРОВ БУДЕТ ГЛУБЖЕ,и какие различие приборов?наличием дисплея?у кого шустрее отклик?и как часто надо перепрошивать Кондор 3???ЗА ОТВЕТЫ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!ИЗВЕНИТЕ,НО УЖЕ МОЗГИ КИПЯТ,не могу ни как определится!!!хочу что-ТО с этих двух приборов!с Ув. Теоретически немного глубже будет пилигрим, но у кондора дисплей. Вопрос выбора конечно по человеку. Кому всё подряд копать до полной зачистки тому конечно пилигрим. С ним всё просто - сигнал - копать. А кому за гильзами и большими кусками рванины нагибаться лень, тот будет рад экрану. Лично я из второй категории, хотя бывает и всё подряд собираю. Решать конечно вам. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(туба @ Jan 4 2012, 02:02) Камрады помогите определится с выбором модели прибора,нужно ваше мнение!!!выбор пал на Кондор 3 катушкой 10"DD и Пилигрим 7246f с кат. 10"DD,хожу в ОСНОВНОМ ПО ВОЙНЕ!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ПРИБОРОВ БУДЕТ ГЛУБЖЕ,и какие различие приборов?наличием дисплея?у кого шустрее отклик?и как часто надо перепрошивать Кондор 3???ЗА ОТВЕТЫ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!ИЗВЕНИТЕ,НО УЖЕ МОЗГИ КИПЯТ,не могу ни как определится!!!хочу что-ТО с этих двух приборов!с Ув. пилигрим 7247 мфт.с 3грц катушкой на 15.как вариант ..к весне надеюсь слепят. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туба @ Jan 4 2012, 02:02) Камрады помогите определится с выбором модели прибора,нужно ваше мнение!!!выбор пал на Кондор 3 катушкой 10"DD и Пилигрим 7246f с кат. 10"DD,хожу в ОСНОВНОМ ПО ВОЙНЕ!!!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ПРИБОРОВ БУДЕТ ГЛУБЖЕ,и какие различие приборов?наличием дисплея?у кого шустрее отклик?и как часто надо перепрошивать Кондор 3???ЗА ОТВЕТЫ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!ИЗВЕНИТЕ,НО УЖЕ МОЗГИ КИПЯТ,не могу ни как определится!!!хочу что-ТО с этих двух приборов!с Ув. Пилигрим Ф существенно глубже, чем К-3. Но есть недостатки. При поиске в лесу часто сбиваются крутилки - задалбывает! ![]() ![]() Кондоры не имели новых прошивок уже давольно долго... более года, наверное, а то и 2... Ну и можно подождать весны - там есть шанс получить новые модели - Пилигрим МФТ (у него катушки можно будет менять самому без проблем) и Беркут. З.Ы. Зато я Юниором (читай Пилигримом) успешно работал в глубокм снегу на -25! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 4 2012, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Где можно приобрести защиту на катушку АКА 10" В нете посмотрел то 400р то 500 то вообще 600р!!! На сайте АКА она стоит 300р. Они наложкой не торгуют?
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Jan 4 2012, 13:18) Где можно приобрести защиту на катушку АКА 10" В нете посмотрел то 400р то 500 то вообще 600р!!! На сайте АКА она стоит 300р. Они наложкой не торгуют? Да проще самому сделать - обернуть чёрной гофрой для проводов 18шкой в два слоя и всё. Лучше заводской, удары гасит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:41 | |
![]() |