![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 17 2011, 13:33) Сигнум SFT -29900р. г. Москва, ул. Бутырская, д. 67, офис 205 (метро Дмитровская) Ссалка в личке. ![]() А не легче купить у самого производителя ![]() ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,052 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
подскажите пож. какой прибор из ака лучше взять в пределах 25т.
нужна глубина. дискрим чтоб железный мусор хорошо отсекал и не знаю. помогите с выбором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shell @ Dec 16 2011, 17:16) Насчет 13 дюймовой катухи - такая готовится к выпуску и Землеройк уже нашел ей "вкусняшку" на выбитом им самим разными приборами месте. 13 дд должно быть 7кгц наверное....потому как 15 дюймов в этой частоте и были глючные , вот и сделали " золотою" середину -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 17 2011, 15:46) А не легче купить у самого производителя ![]() ![]() На сайте производителя Кондор-3 10"DD стоит 16300 а в магазинах 16050 чем-это можно объяснить? Или в магазинах ещё старого выпуска завалялись? ![]() И ещё;Какой прибор лучше взять Кондор 3 с 10"DD и прошивка 4.14 или Сорекс 7280м??Если не сложно изложите все плюсы и минусы. 1.Про штангу я уже знаю.На Кондорах удобней. 2.Питание у них одинаковое.4х1.5в.=6в. 3.У Сорекса меньше вес на 500гр.-это+ 4.У Кондора больше работа от комплекта батарей -это+ 5,Кондор (по характеристике) глубже видит монету 25мм.-40 см.Сорекс-30см.(?) 6.Кондор более старая модель а значит стабильная,устранены все или почти все замечания в процессе работы -это + Кто ещё может добавить список? По цене они приблизительно равны. По надёжности Кондор наверное лучше(?)Для меня очень важный фактор) По прочитанному понял,что Кондор не всегда хорошо делает баланс грунта и при поиске в голове всегда может висеть-:А правильно ли он у меня сделал баланс?Не пропускаю ли я находки? ![]() Видит ли он оловянистую бронзу?По домонголу потянет? Сообщение отредактировано scorpel: Dec 18 2011, 16:31 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 18 2011, 00:00) На сайте производителя Кондор-3 10"DD стоит 16300 а в магазинах 16050 чем-это можно объяснить? Или в магазинах ещё старого выпуска завалялись? ![]() И ещё;Какой прибор лучше взять Кондор 3 с 10"DD и прошивка 4.14 или Сорекс 7280м??Если не сложно изложите все плюсы и минусы. 1.Про штангу я уже знаю.На Кондорах удобней. 2.Питание у них одинаковое.4х1.5в.=6в. 3.У Сорекса меньше вес на 500гр.-это+ 4.У Кондора больше работа от комплекта батарей -это+ 5,Кондор (по характеристике) глубже видит монету 25мм.-40 см.Сорекс-30см.(?) 6.Кондор более старая модель а значит стабильная,устранены все или почти все замечания в процессе работы -это + Кто ещё может добавить список? По цене они приблизительно равны. По надёжности Кондор наверное лучше(?)Для меня очень важный фактор) По прочитанному понял,что Кондор не всегда хорошо делает баланс грунта и при поиске в голове всегда может висеть-:А правильно ли он у меня сделал баланс?Не пропускаю ли я находки? ![]() Видит ли он оловянистую бронзу?По домонголу потянет? Лучше взять полноценный 7252М ![]() 1. Штанга и удобство вопрос спорный и индивидуальный - мне, на пример, нравится и то, и другое ![]() 2. Меня этот пункт слобо волнует ![]() 3. Да, Сорекс много легче по массе. 4. ![]() 5. Реально 7280М много превосходит К-3 и даже 7252 по глубине на лёгких площадках. 6. Старая и стабильная вещи не равнозначные! По надёги - у меня все пашут. Были детские болячки у Сорекса, но мой был из первых партий. БГ легче делать на Сорексе. У Сорекса проще показания и однозначнее. К-3 брать бы не стал точно. Если брать старичка, то только 7252М и только для предосвоения с дальнейшем замахом на Беркута. ![]() P/S Для ознакомления с продукцией АКА и обучения лучше вззять 7280. Но надо чётко осознавать, что его быстро перерастёшь и захочется продвижения, а тогда его придёся продать. тут может лучше 7281? ![]() Но не забывайте - АКА может и не понравится! Сообщение отредактировано Руся: Dec 18 2011, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Всем форумчанам, дня доброго!!!
Прибор Сорекс 7280М, 7 кГц, катуха 10ДД, 1.09М Есть ли смысл, для увеличения глубины поиска и нормальной идентификации цели, прошить до 1.10Е (на 14 кГц) и поставить оптимальную катуху для такой частоты? Вот с оптимальной катушкой 14 кГц - помогите определиться. Поиск в основном на не сильно замусоренных территориях (пашня и целина). Монеты в основном Китай 10-19 века. Залегание - 1,5 и более штыков фискаря (не у всех монет). Возможен поиск в лесу. Так же не охото забывать и о пляжном поиске. Так как на существующих характеристиках прибор отбился поисками на пляже. Видел как Тёркой 705 с катухой Нел ДД в георежиме поднимали оччччеееень интересные монеты Китая. Понятно, что георежим не идентифицирует цель, а лишь даёт сигнал, что что-то есть. Да приходится глубоко копать, но это того стоит. Только не пишите, что Сигнум лучше взять. Лаве нанэ (как говорят цегане). С наилучшими пожеланиями... ![]() Сообщение отредактировано Сила: Dec 19 2011, 04:46 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Dec 19 2011, 05:43) Всем форумчанам, дня доброго!!! Прибор Сорекс 7280М, 7 кГц, катуха 10ДД, 1.09М Есть ли смысл, для увеличения глубины поиска и нормальной идентификации цели, прошить до 1.10Е (на 14 кГц) и поставить оптимальную катуху для такой частоты? Вот с оптимальной катушкой 14 кГц - помогите определиться. Поиск в основном на не сильно замусоренных территориях (пашня и целина). Монеты в основном Китай 10-19 века. Залегание - 1,5 и более штыков фискаря (не у всех монет). Возможен поиск в лесу. Так же не охото забывать и о пляжном поиске. Так как на существующих характеристиках прибор отбился поисками на пляже. Видел как Тёркой 705 с катухой Нел ДД в георежиме поднимали оччччеееень интересные монеты Китая. Понятно, что георежим не идентифицирует цель, а лишь даёт сигнал, что что-то есть. Да приходится глубоко копать, но это того стоит. Только не пишите, что Сигнум лучше взять. Лаве нанэ (как говорят цегане). С наилучшими пожеланиями... ![]() Если монеты медные и крупные (от 2 см, а я видел именно такие китайские), то и 7 КГц нормально. Взять 15" руль и проконсультироваться с Павлом Фокусом - это он у нас спец по разнюхиванию сверхглубоких монет ![]() Ну а если мелочь серебряная, то можно и 110Е + 14 КГц. Катушка на свободных почвах - элипс 9*12". Мусор - малый элипс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Монеты, в основном, бронзовые сплавы. Есть маленькие, как 10 копеек РФ, есть и большие.
-------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Спрошу-ка и я вопросик: максимально глубокая по отдельно лежащей чешуе катушка для АКА - есть у кого аргументированное мнение ? Пожалуйста.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 19 2011, 17:07) Спрошу-ка и я вопросик: максимально глубокая по отдельно лежащей чешуе катушка для АКА - есть у кого аргументированное мнение ? Пожалуйста. По моим собственным тестам - 10DD-7kHz. Несколько раз делал такие тесты на разных грунтах, везде побеждала именно она. Для сравнения были 6х10-7, 6х10-14, 9х12-14. По качеству идентификации на более мелких глубинах - 9х12-14, за ней - 6х10-14. Тесты проводились на Беркуте, в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 19 2011, 17:36) По моим собственным тестам - 10DD-7kHz. Несколько раз делал такие тесты на разных грунтах, везде побеждала именно она. Для сравнения были 6х10-7, 6х10-14, 9х12-14. По качеству идентификации на более мелких глубинах - 9х12-14, за ней - 6х10-14. Тесты проводились на Беркуте, в грунте. Огромное спасибо за чётий ответ! А опыт с 15" 7кГц по той же цели есть у кого-нибудь? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE Тесты проводились на Беркуте, в грунте. Александр, а не пора ли слегка приоткрыть завесу тайны по результатам тестов Беркута, хотя бы по тем параметрам, которые уже доведены до ума и дальнейшей доработке подвергаться не будут ? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хотел бы спросить,есть ли Сигнум SFT 7272 в наличии в офисе АКА?(знаю что выпуск прекращен)
интересует именно эта модель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть ли защита на 15* и 6*10
Сообщение отредактировано serij_kot: Dec 19 2011, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 19 2011, 17:36) По моим собственным тестам - 10DD-7kHz. Несколько раз делал такие тесты на разных грунтах, везде побеждала именно она. Для сравнения были 6х10-7, 6х10-14, 9х12-14. По качеству идентификации на более мелких глубинах - 9х12-14, за ней - 6х10-14. Тесты проводились на Беркуте, в грунте. Про Беркут пока не скажу. Но вот на Сорексе лучше себя показала 9*12" 14 КГц (грунт был песок). Провести подобную проверку с Кондором не удалось - целей было слишком мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 20 2011, 01:28) Про Беркут пока не скажу. Но вот на Сорексе лучше себя показала 9*12" 14 КГц (грунт был песок). Провести подобную проверку с Кондором не удалось - целей было слишком мало ![]() Ага, наметились фавориты: стандартная и 9*12" 14 кГц. А опыт с 15" 7кГц по чешуе имеется у уважаемых форумчан ? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 19 2011, 18:47) Александр, а не пора ли слегка приоткрыть завесу тайны по результатам тестов Беркута, хотя бы по тем параметрам, которые уже доведены до ума и дальнейшей доработке подвергаться не будут ? Меня лично порадовал Беркут как со стандартной 7кгц, так и с 14кгц. С 6х10DD не пробовал. Остальное озвучит сам Александр. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogogogo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,428 Металлоискатель: Gti 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, вот хочу приобрести ака 7272м. Хочется узнать мнение профессионалов какой лучше sft или mft? Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Dec 20 2011, 13:40) Меня лично порадовал Беркут как со стандартной 7кгц, так и с 14кгц. С 6х10DD не пробовал. Остальное озвучит сам Александр. Интересно какова будет цена на Беркута. Может озвучите!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,052 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
я тут гдето прочла, что катушки от ака к асе подходят. никто про это ничего не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:17 | |
![]() |