![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Feb 22 2009, 19:02) Это поняли уже многие....и не теряют время на пустое обсасывание "темы". Я собственно хотел выразить сожаление по поводу невозможности купить прибор, для чего и существует форум. Что касается траты времени, то я в нижегородский филиал родонита обратился за сигом 2 недели назад, на что получил твердые заверения, что сигнум мне привезут в конце февраля. Вот теперь момент истины наступил, буду добиваться исполнения обещаний, боюсь только что ничего не добьюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Feb 23 2009, 12:37) Я когда домой привез на новом пыль под экраном обнаружил ![]() ![]() Блок не герметичен. Да и на складе они могли порядком полежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimpl @ Feb 23 2009, 13:37) Я собственно хотел выразить сожаление по поводу невозможности купить прибор, для чего и существует форум. Что касается траты времени, то я в нижегородский филиал родонита обратился за сигом 2 недели назад, на что получил твердые заверения, что сигнум мне привезут в конце февраля. Вот теперь момент истины наступил, буду добиваться исполнения обещаний, боюсь только что ничего не добьюсь ![]() Почаще надо их беспокоить, может и будет результат. ![]() Сообщение отредактировано джин: Feb 23 2009, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
*--*
Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 25 2009, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Feb 22 2009, 18:46) Сейчас нет сигнумов почему? По вине производителей. Хотя обещали с 15 февраля сигнумов будет полно. Со стороны ![]() Ато получается совсем не справедливо как-то. ps. Раз нет с новыми штангами то делали бы со старыми покупали бы не стесняясь. Уважаемый джин, никакого срыва производства аппаратов Сигнум нет. Есть объёмы, на которые способна фирма без потери в качестве производимого изделия. Срыв постановки новой прессформы отразился только на сроках введения нового образца штанги, приборы со штангой старого образца производятся в тех же количествах, что и ранее. Проблемы в превышении спроса на данный момент над возможностями производства. Звоните в офис фирмы, и договаривйтесь о бронировании прибора, тем более на данный момент фирма отдаёт приоритет частным заказчикам. "Стратегам" просьба не высказывать свои поучительные рекомендации о расширении фирмы и увеличении объёмов. Позвольте нашему коллективу самим решать, становится ли нам транснациональной корпорацией, или продолжать "ютиться в подвале". С уважением. QUOTE(victorius @ Feb 22 2009, 23:10) А в чём всё-таки принципиальные отличия штанги нового образца от прежней? Сам жду новую, а в глаза её не видел - "фото в студию"! И ВОПРОС к Lvovich - подорожание Сигов с 1 марта будет или нет? Народ желает знать, народ волнуется!!! Подорожание будет. Конечно ни о каких, озвученных аналитиками форума 36000 рублей речи не идёт. Маркетологам АКА конечно нужно ещё учиться и учиться (этот совет принят и учтён с благодарностью), но неадекватных личностей у нас в штате нет. Сейчас ведутся переговоры с контрагентами о стоимости комплектующих, и исходя их этого будет формироваться дельта повышения, ориентировочно 2000-3000 рублей максимум. QUOTE(Zarev @ Feb 23 2009, 11:16) Приветствую всех пользователей приборов АКА. Сам приобрел Кондор-3 весной 2008, правда сезон начал позже из-за проблем с машиной. Но все-таки думаю теперь пожалуй уже можно делать первые выводы. Из недостатков отмечу поломку верхней штанги в районе отверстия под фиксатор( ФИРМЕ НАДО УСИЛИТЬ КОНСТУКТИВ), недостаточную герметизацию-попала пыль под экран, ну и не помешал бы регулятор громкости. Именно это пожелание учтено в комплексе прочих при разработке нового варианта штанги прибора. Изломы при сильных нагрузках старого образца обусловлены проходом партии изделий с производственным браком из-за нарушения техпроцесса при литье. Визуально этот брак не определяется. Уважаемый Zarev, Ваш слуучай является гарантийным, если есть желание заменить треснувшую штангу, пишите на адрес condor7252(собак)mail.ru Александру Полеводе. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 25 2009, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
На Вектор DD катушка когда появится?
-------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pole @ Feb 25 2009, 18:58) На Вектор DD катушка когда появится? Катушка ДД поставлена на аппараты тесторов. По итогам испытания, начнётся её установка желающим. Как сами понимаете, в связи с некоторыми климатическими особенностями, полноценные испытания на данный момент затруднены, поэтому предполагаемая "дата определённости", первый месяц без снега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2009, 20:34) Катушка ДД поставлена на аппараты тесторов. По итогам испытания, начнётся её установка желающим. Как сами понимаете, в связи с некоторыми климатическими особенностями, полноценные испытания на данный момент затруднены, поэтому предполагаемая "дата определённости", первый месяц без снега. Надеюсь поехать тестировать в начале марта, тестирование будет проводиться в сравнении с Сигмой и Террой34, других МД пока нет. Результаты будут выставлены в отдельной теме в "Рецензиях". -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2009, 19:31) Подорожание будет. Конечно ни о каких, озвученных аналитиками форума 36000 рублей речи не идёт. Маркетологам АКА конечно нужно ещё учиться и учиться (этот совет принят и учтён с благодарностью), но неадекватных личностей у нас в штате нет. Сейчас ведутся переговоры с контрагентами о стоимости комплектующих, и исходя их этого будет формироваться дельта повышения, ориентировочно 2000-3000 рублей максимум. Спасибо за ответ. Завтра возьму со старой штангой, пока не подорожал ![]() С уважением. Сообщение отредактировано victorius: Feb 25 2009, 21:36 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2009, 18:31) Уважаемый джин, никакого срыва производства аппаратов Сигнум нет. Есть объёмы, на которые способна фирма без потери в качестве производимого изделия. Срыв постановки новой прессформы отразился только на сроках введения нового образца штанги, приборы со штангой старого образца производятся в тех же количествах, что и ранее. Проблемы в превышении спроса на данный момент над возможностями производства. Звоните в офис фирмы, и договаривйтесь о бронировании прибора, тем более на данный момент фирма отдаёт приоритет частным заказчикам. "Стратегам" просьба не высказывать свои поучительные рекомендации о расширении фирмы и увеличении объёмов. Позвольте нашему коллективу самим решать, становится ли нам транснациональной корпорацией, или продолжать "ютиться в подвале". С уважением. Извините если обидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2009, 18:31) Подорожание будет. Конечно ни о каких, озвученных аналитиками форума 36000 рублей речи не идёт. Маркетологам АКА конечно нужно ещё учиться и учиться (этот совет принят и учтён с благодарностью), но неадекватных личностей у нас в штате нет. Сейчас ведутся переговоры с контрагентами о стоимости комплектующих, и исходя их этого будет формироваться дельта повышения, ориентировочно 2000-3000 рублей максимум. IMHO: Это будет большой ошибкой АКА. Не проверенному на практике, Сигнуму не выдержать соревнование с Т-74 при сопоставимых ценах. Его цена должна быть минимум на 2 -3т.р. ниже. Лично я (и думаю, что не я один) был готов рискнуть, вдруг прибор окажется на уровне Экспа, при цене ниже 74 Терки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
новый сиг будет стоить 28-29 - спрашивал
Проще тёрку купить, чем кота в мешке -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Заказывайте сейчас, кто мешает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Butler @ Feb 26 2009, 18:30) Проще тёрку купить, чем кота в мешке Это Вы себя так успокаиваете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Feb 26 2009, 18:41) Заказывайте сейчас, кто мешает Где? В Питерском Родоните принять заказ отказались, а в ********* он уже 29.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Непосредственно в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Feb 26 2009, 19:25) Непосредственно в А как это сделать?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Спецы из АКА на месте не сидят. Прибор состоялся, говорю как владелец и практик.
А свежие разработки прог. обеспечения Сига, предпологаю, в скорости могут удивить многих. В свете грядущего образования поместных сервис-центров, любое улучшение сущ. прошивки обернется для большенства однозначным плюсом. Координальные изменения в инструментах обработки информации Сига будут, без изменений аппаратной части прибора. Так что владельцы Сига не проиграют в своем выборе по любому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Feb 27 2009, 00:25) Непосредственно в ![]() Я писал на мыло АКА, звонил им - ИТОГ: как-то всё таинственно, запутано – вроде они есть у них и вроде как их и нет. По телефону грубиянка сказала: на них очередь большая, я могу вас записать в очередь - и всё это с усмешкой в трубку. Неправильный у них подход к клиентам -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесничий @ Feb 26 2009, 19:31) А как это сделать? Тел/Факс (495)623-5485, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) Звони и заказывай пока февраль. вот их сайт www.aka.2000.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:48 | |
![]() |