![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ферзь @ Dec 3 2011, 22:32) Работая с Сорекс, чувствуется "старший брат", но сам Сигнум, более гибок в настройках. С 15-ой на 14 КТ в поле, и на 12 КТ в лесу в дождь, особо нравится Сиговская функция, сбивать частоту в минус, при которой Сиг, работает ещё немного стабильней. Хотя, по стабильности свободно обхожу Тёрку с Бигом, которая пищит как стерва... а разве не сиг "старший брат"? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Dec 4 2011, 11:51) а разве не сиг "старший брат"? Так я про - это и писал, что в работе Сорекса, чувствуется "старший брат":49: то есть Сигнум. Сообщение отредактировано Ферзь: Dec 4 2011, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Недавно здесь купил именно вот этот СИГ МФТ
![]() Завтра наконец то поеду опробывать его в деле. Из конструкции пока не понравилась нижняя штанга ,как хлыст гибкая. Попробывал вставить от Сорекса 7281 на много лучше, почему нельзя сразу было из такого материала сделать , не понятно. А в другом завтра посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
serginio В АКА есть гибкие нижние штанги, а есть жёсткие. Если брать в офисе, то дают на выбор!
Про то, что Сиг и Сорекс браья - это прогон! Я на это тоже повёлся сперва. А как Сиг купил - сразу понял, что это ерунда. Сиг превосходит любого Сорекса, хоть ПРО. Так что при покупке Сига не думайте о переплате против Сорекса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2011, 22:29) serginio В АКА есть гибкие нижние штанги, а есть жёсткие. Если брать в офисе, то дают на выбор! Про то, что Сиг и Сорекс браья - это прогон! Я на это тоже повёлся сперва. А как Сиг купил - сразу понял, что это ерунда. Сиг превосходит любого Сорекса, хоть ПРО. Так что при покупке Сига не думайте о переплате против Сорекса. В чём именно прогон? Я уже писал, что Сиг обходит по гибкости в поиске Мышонка, но своя родовая черта присутствует у обоих. По крайней мере -это касается приборов, которые написаны у меня под моим ником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE В АКА есть гибкие нижние штанги, а есть жёсткие. Если брать в офисе, то дают на выбор! На счет этого не знал,но все равно зачем делать разные штанги не понятно. Сегодня ездил опробывал. Было два прибора Сиг и Сорекс7281 но не получилось по настоящему посмотреть Сиг в деле. В городе снега нет а вот за 50км от него 20-30см так что на полную не вышло. Но все равно скажу что Сиг конечно посильней, я про МФТ говорю т. к. других у меня не было. А так все тесты придется оставить до весны ![]() Сообщение отредактировано serginio: Dec 7 2011, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ребят,что лучше Кондор 3 с DD или Сорекс? Интересуют характеристики:-Глубина и самое главное надёжность.
![]() Сообщение отредактировано scorpel: Dec 7 2011, 19:51 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Dec 7 2011, 20:48) Ребят,что лучше Кондор 3 с DD или Сорекс? Интересуют характеристики:-Глубина и самое главное надёжность. ![]() Сорекс будет мощнее, его СФТ тоже будет кстати. По глубине тест на двушку советов в жирном чернозёме 26 см, чисто копаемый сигнал. Имеется в виду версия М с прошивкой 1.10е. За полгода плотной эксплуатации, показал себя с хорошей стороны. Сообщение отредактировано Ферзь: Dec 7 2011, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 7 2011, 20:48) Ребят,что лучше Кондор 3 с DD или Сорекс? Интересуют характеристики:-Глубина и самое главное надёжность. ![]() по мне лучше Кондор.сам отходил с ним 3 года,правда еще с моно катухой,версия 4.08.меня он полностью устраивал.читал про Сорекс и сложилось впечатление,что по ТТХ эти приборы приблизительно равны.брать сейчас Кондора... ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 7 2011, 21:53) по мне лучше Кондор.сам отходил с ним 3 года,правда еще с моно катухой,версия 4.08.меня он полностью устраивал.читал про Сорекс и сложилось впечатление,что по ТТХ эти приборы приблизительно равны.брать сейчас Кондора... ![]() Выпустят Беркут потом ещё год доводить будут до ума а мне хочется уже проверенный временем НАДЁЖНЫЙ прибор. Что бы купить один раз и всё.За новинками гнаться не хочу да и финансы не те что бы через год приборы менять... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 7 2011, 22:02) Выпустят Беркут потом ещё год доводить будут до ума а мне хочется уже проверенный временем НАДЁЖНЫЙ прибор. Что бы купить один раз и всё.За новинками гнаться не хочу да и финансы не те что бы через год приборы менять... ![]() понятно,тогда повторю еще раз-я бы взял Кондора. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Dec 7 2011, 22:20) понятно,тогда повторю еще раз-я бы взял Кондора. Спасибо. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 6 2011, 22:29) ... Про то, что Сиг и Сорекс браья - это прогон! Я на это тоже повёлся сперва. А как Сиг купил - сразу понял, что это ерунда. Сиг превосходит любого Сорекса, хоть ПРО. Так что при покупке Сига не думайте о переплате против Сорекса. Вы просто не умете их готовить... (с) Саш, там разница настолько тонка, что просто так ты её не заметишь. Если конечно не сравнивать с твоим первым Сорексом - там да, разница очень и очень... С ПРО она минимальна. Но есть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 7 2011, 23:10) Вы просто не умете их готовить... (с) Саш, там разница настолько тонка, что просто так ты её не заметишь. Если конечно не сравнивать с твоим первым Сорексом - там да, разница очень и очень... С ПРО она минимальна. Но есть. Ну не знаю. Мне эта тонкая разница в глаза минут через 5 бросилась. Конечно, ПРО повеселее, но всё равно, далеко не Сигнум. Между К-3 и Сорексом М я бы выбрал Сорекс М. Между 7252 и 7280М я бы выбрал Кондор. ПРО и 7252 сопоставимы по возможностям - где-то уступит Сорекс, а где-то Кондор. Но Сорекс глубже Кондора в условиях простого грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 8 2011, 02:56) Ну не знаю. Мне эта тонкая разница в глаза минут через 5 бросилась. Конечно, ПРО повеселее, но всё равно, далеко не Сигнум. Между К-3 и Сорексом М я бы выбрал Сорекс М. Между 7252 и 7280М я бы выбрал Кондор. ПРО и 7252 сопоставимы по возможностям - где-то уступит Сорекс, а где-то Кондор. Но Сорекс глубже Кондора в условиях простого грунта. Из вышесказанного Руся понял то, что брать надо Кондор 7252. Старый , проверенный временем ,надёжный прибор.(?) ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Dec 8 2011, 18:32) Из вышесказанного Руся понял то, что брать надо Кондор 7252. Старый , проверенный временем ,надёжный прибор.(?) ![]() 7252М очень гибкий в плане настроек прибор. Глубина обнаружения весьма приличная, но глубина идентификации процентов на 30 меньше. Ещё недостаток-проблемы с самостоятельной заменой катушек. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 7 2011, 23:10) Вы просто не умете их готовить... (с) Саш, там разница настолько тонка, что просто так ты её не заметишь. Если конечно не сравнивать с твоим первым Сорексом - там да, разница очень и очень... С ПРО она минимальна. Но есть. т.е. для человека который не разу не держал приборы ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Dec 8 2011, 21:39) т.е. для человека который не разу не держал приборы ![]() Для большинства пользователей хватает того что есть. Сиг более приспособлен по настройкам для разного режима поиска, плюс поглубже чем Сорекс. Вообще подача звукового сигнала и привязка визуализации у них разная. Опять Сиг гибче. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serginio @ Dec 6 2011, 21:51) Недавно здесь купил именно вот этот СИГ МФТ ![]() Завтра наконец то поеду опробывать его в деле. Из конструкции пока не понравилась нижняя штанга ,как хлыст гибкая. Попробывал вставить от Сорекса 7281 на много лучше, почему нельзя сразу было из такого материала сделать , не понятно. А в другом завтра посмотрим. Поздравляю! Брали под заказ или нет? У меня в стандартной комлектации была обычная катушка 10" и панель серого цвета. А прошивка какая? Кстати,чехол на блок уже приобрели? Сам долго искал,но нашел только сегодня...Если надо,то скину ссылку в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 7-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,729 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 18 2011, 19:56) DVA По настройкам Сигнума лучше в ветку Сигнума. Сколько не искал так ее не нашел... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:23 | |
![]() |