![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Руся,вот Вы молодец!купи сначала сорекс 7281 ,потом7280ПРО,потом сигнум МФТ,потом опять сигнум с всечастотным датчиком,потом еще что-либо из АКА...так ведь АКАшники миллиардерами станут,а мы-нищими,но с новыми приборами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Nov 23 2011, 23:45) Может не в это тему по этому шибко не ругайте, хочу к 705 терке взять второй прибор выбираю из сигнума мфт и сорекса про, посоветуйте что нибудь только с обоснованием, а то уже голова кругом от разных тем и сообщений Советов будет много,но все они будут однобокими.Каждый будет хвалить свой прибор или те,которые он продает.Я испробовал несколько приборов и остановился на Кондоре.При некоторых недостатках он для меня получился самым подходящим.А мой товарищ ходит с 705 и ни на что её менять не собирается.Надо учитывать многие факторы:что собираешься искать,какой грунт,какие климатические условия,даже в каком районе страны ведешь поиск.Пока сам не попробуешь,советы останутся только советами.Попробуй спросить у Влади,мне кажется он неплохо разбирается в приборном поиске. Сообщение отредактировано железный: Nov 24 2011, 10:45 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Nov 24 2011, 11:44) Советов будет много,но все они будут однобокими.Каждый будет хвалить свой прибор или те,которые он продает.Я испробовал несколько приборов и остановился на Кондоре.При некоторых недостатках он для меня получился самым подходящим.А мой товарищ ходит с 705 и ни на что её менять не собирается.Надо учитывать многие факторы:что собираешься искать,какой грунт,какие климатические условия,даже в каком районе страны ведешь поиск.Пока сам не попробуешь,советы останутся только советами.Попробуй спросить у Влади,мне кажется он неплохо разбирается в приборном поиске. Кондор - отличный МД! Я свой смог положить на полку только получив ПРО и Сиг 70М. Теперь жду Беркут. Как он повится - ПРО продам. Стремлюсь к паре Беркут + Сиг МФТ. Ну а про разорение на продажах... скажите это производителям железа для компов. Как быстро устаревает видеокарта, материнка? 2-3 месяца? Полгода??? И не прошить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Nov 24 2011, 11:44) Советов будет много,но все они будут однобокими.Каждый будет хвалить свой прибор или те,которые он продает.Я испробовал несколько приборов и остановился на Кондоре.При некоторых недостатках он для меня получился самым подходящим.А мой товарищ ходит с 705 и ни на что её менять не собирается.Надо учитывать многие факторы:что собираешься искать,какой грунт,какие климатические условия,даже в каком районе страны ведешь поиск.Пока сам не попробуешь,советы останутся только советами.Попробуй спросить у Влади,мне кажется он неплохо разбирается в приборном поиске. благодарю за ответ, 705 мне тоже нравиться поэтому и не хочу ее продавать, оставляю ее как разведчика вынул как говориться и пошел, а вот ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Nov 24 2011, 13:49) благодарю за ответ, 705 мне тоже нравиться поэтому и не хочу ее продавать, оставляю ее как разведчика вынул как говориться и пошел, а вот ![]() Ну если так ставить вопрос, то Сиг с новым ММ предпочтительнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
благодарю, еще кто-нибудь подтвердит?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
подтверждаю на 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(-иванов- @ Nov 24 2011, 15:45) подтверждаю на 100% приходилось работать с обоими приборами? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Nov 24 2011, 15:44) приходилось работать с обоими приборами? работал с 705 и сорекс 7280м. сигнум ещё сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Nov 24 2011, 13:49) благодарю за ответ, 705 мне тоже нравиться поэтому и не хочу ее продавать, оставляю ее как разведчика вынул как говориться и пошел, а вот ![]() Я сам посматриваю в сторону Сиг МФТ 7272М. А тут ещё АКА собирается выпускать новый Кондор. Посмотрим ,что это будет. Для меня важна глубина на сложных грунтах. Дискриминация не сильно необходима,Хотя не помешает.Но пока мои приборы меня устраивают. Сообщение отредактировано железный: Nov 25 2011, 06:07 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,834 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Была и есть Терка 74 взял Сигнум MFT, теперь занимаюсь колекционированием катушек к нему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gurt_Chel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,702 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Аналогично - есть Т-74, хочу дополнить MFT. Тёрка с катушками у меня в рюкзак влезает, с Сигом так , наверное, не получится. На велосипеде - самое то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Untergrunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 16,141 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я считаю так АКА рулит
![]() -------------------- Люблю искать - копать не очень...
Если я выйграл Ваш лот, сообщите в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Untergrunt @ Nov 27 2011, 23:30) Я считаю так АКА рулит ![]() Согласен,АКА делает неплохие приборы.Конечно и им присуще кое-какие недостатки,но положительного больше.И обслуживание неплохое.Но только заикнёшся о АКА (причём не ругая другие приборы),как со всех сторон слышишь,что это отстой.Я думаю, что у любого человека есть своё мнение и каждый выбирает тот прибор который его устраивает по деньгам и конкретным целям А супер универсальных приборов просто нет. Приборы АКА очень гибкие и их можно настроить под разные задачи. Сообщение отредактировано железный: Dec 2 2011, 16:43 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
в общем решил зимой брать сиг мфт , но вчера на реликвии посмотрел видео обзор сорекса 7281 и теперь в раздумьях, неужели сиг еще мощнее?просто 12 рублей тоже не хочется переплачивать.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Dec 3 2011, 20:34) в общем решил зимой брать сиг мфт , но вчера на реликвии посмотрел видео обзор сорекса 7281 и теперь в раздумьях, неужели сиг еще мощнее?просто 12 рублей тоже не хочется переплачивать. После сига взял сорекс с макс параметрами. Иду по полю, слышу слабый цветной сигнал, годограф практически лежит горизонтально в правой зоне. По опыту сига это глубокая цель, типа катиного пятака и на глубине см 40-45. В общем начинаю копать ожидая что яму придётся рыть долго и глубоко. И не верю своим глазам когда монетка вылетела с полштыка. Не знаю что там тесты говорят, но по ощущениям сиг глубже... Сообщение отредактировано прохожий: Dec 3 2011, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Dec 3 2011, 20:34) в общем решил зимой брать сиг мфт , но вчера на реликвии посмотрел видео обзор сорекса 7281 и теперь в раздумьях, неужели сиг еще мощнее?просто 12 рублей тоже не хочется переплачивать. образно говоря Сиг видит все то,что видит Сорекс,а вот Сорекс видит не все,что видит Сиг.вот как-то так. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
habarov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: у ворот в сибирь, Пользователь №: 30,295 Металлоискатель: xterra305,AKA. Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
лично мне сорекс поглянулся и аню с большой глубины взял и чешую и наконечники ,причём поляну били серьёзными мд и серьёзные ребята.
-------------------- чутьё и адский труд нам хабор дают!Если что то надо, пишите в личку,поищем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Работая с Сорекс, чувствуется "старший брат", но сам Сигнум, более гибок в настройках.
С 15-ой на 14 КТ в поле, и на 12 КТ в лесу в дождь, особо нравится Сиговская функция, сбивать частоту в минус, при которой Сиг, работает ещё немного стабильней. Хотя, по стабильности свободно обхожу Тёрку с Бигом, которая пищит как стерва... Сообщение отредактировано Ферзь: Dec 3 2011, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:08 | |
![]() |