![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rubeb |
Nov 17 2011, 22:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
[QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 18:22)]
ЗЫЗЫ Сегодня Львович показывал новый Ммусор на пробной версии ПРО. НИКАКИХ фильтров глубинной идентификации (нах не нужны на мусоре, не зря мы с программистом этот аспект в Сочи каждый вечер обсуждали), скорость как у аналогового прибора. Монета только касается средней оси катушки, идёт сигнал. Глубина не снижается. Т.е. некое подобие Тежона/Шадоу/ГМП в этом режиме. На Тесты мож удасться выциганить такой Сорекс, очень хочеться на грунте посмотреть. В.О. обещал адаптацию этого режима с БЕСПЛАТНОЙ прошивкой на все Сорексы и 72-е Сигнумы. [/quote] До весны - интересно будет новая прошивка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 18 2011, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,262 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
DVA По настройкам Сигнума лучше в ветку Сигнума.
rubeb Сорексы 7281 уже перешивают на новый ММ. Сиг, как я понимаю, тоже уже имеет новый ММ, но, кажется, пока есть проблемы. До весны, надеюсь, всё отладят. Сам в этом нуждаюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| железный |
Nov 20 2011, 18:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг |
QUOTE(окоп @ Nov 3 2011, 15:11) у меня вопрос, если когда я прибор включаю и у меня сигналы бешено скачут как с датчиком так без него, это значит хана датчику? У меня то же самое происходит. Я и прибор в Дома в поле работаю и опять ни с того, ни с сего повторяется.Прибор пиликает на все лады,годограф и ВДИ скачут во все стороны.Аж зло берёт! Через день,другой включаю-всё в порядке.Что за чертовщина? Батарейки новые,поля разные. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Грек |
Nov 22 2011, 14:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг |
QUOTE(железный @ Nov 20 2011, 19:21) У меня то же самое происходит. Я и прибор в Дома в поле работаю и опять ни с того, ни с сего повторяется.Прибор пиликает на все лады,годограф и ВДИ скачут во все стороны.Аж зло берёт! Через день,другой включаю-всё в порядке.Что за чертовщина? Батарейки новые,поля разные. Бывает та же ерунда, один а один как у Вас. Правда мд еще со свинцовым АКБ. Когда начинается трабл, переключаю ТД на менее мощный, на ТД1 проходит вроде как, но не всегда Было как-то что и на первом токе сигналил как потерпевший, капец короче. Включил МД с вытащенным АКБ, перед этим зачистил контакты аккума, поджал клеммы. Сигналит зараза! Вставил батарэйку на место в отсек , аккуратно уложил кабель питания и усе прекратилось! Закрыл не дыша крышку- нормалек! Ну думаю вот где собака порылась Так что трабл не ушел совсем, он просто, сцуко, затаилсо Имхо, где-то херовый контакт питания, отсюда и ложные сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gott Mitt Uns |
Nov 22 2011, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг |
QUOTE Дома в поле работаю и опять ни с того, ни с сего повторяется.Прибор пиликает на все лады,годограф и ВДИ скачут во все стороны.Аж зло берёт! Вот-вот, подтверждаю. Бывает на 52м Кондоре такая фишка! Смолкает также неожиданно, как и начинается. QUOTE у меня вопрос, если когда я прибор включаю и у меня сигналы бешено скачут как с датчиком так без него, это значит хана датчику? Нет конечно, датчик тут ни при чём. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| железный |
Nov 22 2011, 19:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг |
QUOTE(Грек @ Nov 22 2011, 15:37) Бывает та же ерунда, один а один как у Вас. Правда мд еще со свинцовым АКБ. Когда начинается трабл, переключаю ТД на менее мощный, на ТД1 проходит вроде как, но не всегда Было как-то что и на первом токе сигналил как потерпевший, капец короче. Включил МД с вытащенным АКБ, перед этим зачистил контакты аккума, поджал клеммы. Сигналит зараза! Вставил батарэйку на место в отсек , аккуратно уложил кабель питания и усе прекратилось! Закрыл не дыша крышку- нормалек! Ну думаю вот где собака порылась Так что трабл не ушел совсем, он просто, сцуко, затаилсо Имхо, где-то херовый контакт питания, отсюда и ложные сигналы. Вряд ли дело в контакте. Так же как и вы всё проверял.И контакты и соединения.Ничего не помогало. При уменьшении УС до 3-4 всё исчезает,но работать невозможно. Недавно где-то на форуме прочитал,что в настройках надо сдвинуть частоту катушки в + или - . Тогда мол глюк исчезнет.Но проверить не успел-пошли дожди и снег. Дождусь нормальной погоды, тогда и проверю.Хотя сейчас работает пока нормально.Если бы не этот глюк, то прибор просто отличный. Сообщение отредактировано железный: Nov 22 2011, 19:50 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gott Mitt Uns |
Nov 22 2011, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг |
QUOTE Недавно где-то на форуме прочитал,что в инженерном меню надо сдвинуть частоту катушки в + или - . Тогда мол глюк исчезнет. Подтверждаю. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| железный |
Nov 22 2011, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 22 2011, 20:53) Подтверждаю. Поправляюсь,точно не в инженерном,а в обычном. Просто я это ещё не делал. Кстати, когда подключаю катушку 15" на 3кГц -глюк не наблюдается. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| железный |
Nov 22 2011, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 22 2011, 20:53) Подтверждаю. Интересно.А поточнее не расскажешь,как меняется баланс грунта? У нас грунты и так сильно минерализованные.Есть места ,где замучаешся баланс настраивать. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| boltos |
Nov 22 2011, 23:42
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,208 Металлоискатель: White's DFX Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста, а все Сорексы 7280 прошиваются по возрастающей до М и т.д. до трехчастотности? На сайте производителя информация куцая, не понятно ничего, где можно поподробнее прочитать про эти МД? Форум не предлагать, сумарный объем тем про МД фирмы АКА превышает несколько тысяч листов
Еще не посоветуете, хочу приобрести первый МД и соответственно хотелось бы попробовать поискать и монеты и по старым домам полазать и по пляжу походить, подходит ли для этого Сорекс? Я имею ввиду, что купить его младшую реализацию и потом последовательно расширять функциональность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Nov 23 2011, 08:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
Серия 7280 отработана и обкатана год назад.
Эволюция 7280 7280М 7280М V1.10e двухчастотная + 3я частота на тумблер. Может уже и без тумблера придумали Так что смело берите 7280, потом будете модернизировать. Только берите с датчиком 10", он чуть глубже видит. Сообщение отредактировано lygr: Nov 23 2011, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| boltos |
Nov 23 2011, 10:37
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,208 Металлоискатель: White's DFX Репутация: нет |
Спасибо! С многочастотностью, как я понимаю, возрастает универсальность? Просто мне после прочтения форума понравился МД Whites DFX, хорошая задумка, как говорится дали инструмент который можно настроить как душе угодно, мне такой подход нравится и на ebay его можно прикупить недорого. Только не понравилось, что все-таки машинка выходит старая. В этом плане будет ли Сорекс аналогом DFX? Кто нибудь имел опыт работы с ними обоими?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Nov 23 2011, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(boltos @ Nov 23 2011, 11:37) Сорекс аналогом DFX? Кондор Сообщение отредактировано дмитрий А: Nov 23 2011, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| boltos |
Nov 23 2011, 11:16
Создана
|
|
Кондор... эх... и снова возвращаемся к теме - где читать про отличие МД АКА друг от друга? Я еще не в теме, написано несколько тысяч страниц, а сравнительных данных нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Nov 23 2011, 11:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
вот тут сегдня внизу проскакивало http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=231374&st=860
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gott Mitt Uns |
Nov 23 2011, 12:00
Создана
|
|
QUOTE(железный @ Nov 22 2011, 21:37) Интересно.А поточнее не расскажешь,как меняется баланс грунта? У нас грунты и так сильно минерализованные.Есть места ,где замучаешся баланс настраивать. Я в том плане, что при сдвиге частоты катушки, циферка баланса грунта, уезжает соответственно в ту или иную сторону. Было, скажем, +20, а стало, к примеру, +40. Это просто циферка. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| железный |
Nov 23 2011, 12:03
Создана
|
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 23 2011, 13:00) Я в том плане, что при сдвиге частоты катушки, циферка баланса грунта, уезжает соответственно в ту или иную сторону. Было, скажем, +20, а стало, к примеру, +40. Это просто циферка. Теперь понятно.Спасибо. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amino |
Nov 23 2011, 22:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг |
Может не в это тему по этому шибко не ругайте, хочу к 705 терке взять второй прибор выбираю из сигнума мфт и сорекса про, посоветуйте что нибудь только с обоснованием, а то уже голова кругом от разных тем и сообщений
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 24 2011, 08:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,262 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(amino @ Nov 23 2011, 23:45) Может не в это тему по этому шибко не ругайте, хочу к 705 терке взять второй прибор выбираю из сигнума мфт и сорекса про, посоветуйте что нибудь только с обоснованием, а то уже голова кругом от разных тем и сообщений Возьмите для начала 7281 - потом можно ПРОшить. Понравится - продать Тёрку и Сорекс, купить Сиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amino |
Nov 24 2011, 08:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг |
да не хочу я терку продавать, пусть будет может где жена али сын походят..., поэтому хочется взять как говориться прибор надолго
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 02:11 | |
![]() |