![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2011, 18:22)]
ЗЫЗЫ Сегодня Львович показывал новый Ммусор на пробной версии ПРО. НИКАКИХ фильтров глубинной идентификации (нах не нужны на мусоре, не зря мы с программистом этот аспект в Сочи каждый вечер обсуждали), скорость как у аналогового прибора. Монета только касается средней оси катушки, идёт сигнал. Глубина не снижается. Т.е. некое подобие Тежона/Шадоу/ГМП в этом режиме. На Тесты мож удасться выциганить такой Сорекс, очень хочеться на грунте посмотреть. В.О. обещал адаптацию этого режима с БЕСПЛАТНОЙ прошивкой на все Сорексы и 72-е Сигнумы. [/quote] До весны - интересно будет новая прошивка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
DVA По настройкам Сигнума лучше в ветку Сигнума.
rubeb Сорексы 7281 уже перешивают на новый ММ. Сиг, как я понимаю, тоже уже имеет новый ММ, но, кажется, пока есть проблемы. До весны, надеюсь, всё отладят. Сам в этом нуждаюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окоп @ Nov 3 2011, 15:11) у меня вопрос, если когда я прибор включаю и у меня сигналы бешено скачут как с датчиком так без него, это значит хана датчику? У меня то же самое происходит. Я и прибор в ![]() Дома в поле работаю и опять ни с того, ни с сего повторяется.Прибор пиликает на все лады,годограф и ВДИ скачут во все стороны.Аж зло берёт! Через день,другой включаю-всё в порядке.Что за чертовщина? Батарейки новые,поля разные. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Nov 20 2011, 19:21) У меня то же самое происходит. Я и прибор в ![]() Дома в поле работаю и опять ни с того, ни с сего повторяется.Прибор пиликает на все лады,годограф и ВДИ скачут во все стороны.Аж зло берёт! Через день,другой включаю-всё в порядке.Что за чертовщина? Батарейки новые,поля разные. Бывает та же ерунда, один а один как у Вас. Правда мд еще со свинцовым АКБ. Когда начинается трабл, переключаю ТД на менее мощный, на ТД1 проходит вроде как, но не всегда ![]() Было как-то что и на первом токе сигналил как потерпевший, капец короче. Включил МД с вытащенным АКБ, перед этим зачистил контакты аккума, поджал клеммы. Сигналит зараза! Вставил батарэйку на место в отсек , аккуратно уложил кабель питания и усе прекратилось! Закрыл не дыша крышку- нормалек! Ну думаю вот где собака порылась ![]() ![]() Так что трабл не ушел совсем, он просто, сцуко, затаилсо ![]() Имхо, где-то херовый контакт питания, отсюда и ложные сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE Дома в поле работаю и опять ни с того, ни с сего повторяется.Прибор пиликает на все лады,годограф и ВДИ скачут во все стороны.Аж зло берёт! Вот-вот, подтверждаю. Бывает на 52м Кондоре такая фишка! Смолкает также неожиданно, как и начинается. QUOTE у меня вопрос, если когда я прибор включаю и у меня сигналы бешено скачут как с датчиком так без него, это значит хана датчику? Нет конечно, датчик тут ни при чём. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Nov 22 2011, 15:37) Бывает та же ерунда, один а один как у Вас. Правда мд еще со свинцовым АКБ. Когда начинается трабл, переключаю ТД на менее мощный, на ТД1 проходит вроде как, но не всегда ![]() Было как-то что и на первом токе сигналил как потерпевший, капец короче. Включил МД с вытащенным АКБ, перед этим зачистил контакты аккума, поджал клеммы. Сигналит зараза! Вставил батарэйку на место в отсек , аккуратно уложил кабель питания и усе прекратилось! Закрыл не дыша крышку- нормалек! Ну думаю вот где собака порылась ![]() ![]() Так что трабл не ушел совсем, он просто, сцуко, затаилсо ![]() Имхо, где-то херовый контакт питания, отсюда и ложные сигналы. Вряд ли дело в контакте. Так же как и вы всё проверял.И контакты и соединения.Ничего не помогало. При уменьшении УС до 3-4 всё исчезает,но работать невозможно. Недавно где-то на форуме прочитал,что в настройках надо сдвинуть частоту катушки в + или - . Тогда мол глюк исчезнет.Но проверить не успел-пошли дожди и снег. Дождусь нормальной погоды, тогда и проверю.Хотя сейчас работает пока нормально.Если бы не этот глюк, то прибор просто отличный. Сообщение отредактировано железный: Nov 22 2011, 19:50 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE Недавно где-то на форуме прочитал,что в инженерном меню надо сдвинуть частоту катушки в + или - . Тогда мол глюк исчезнет. Подтверждаю. ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 22 2011, 20:53) Подтверждаю. ![]() Поправляюсь,точно не в инженерном,а в обычном. Просто я это ещё не делал. Кстати, когда подключаю катушку 15" на 3кГц -глюк не наблюдается. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 22 2011, 20:53) Подтверждаю. ![]() Интересно.А поточнее не расскажешь,как меняется баланс грунта? У нас грунты и так сильно минерализованные.Есть места ,где замучаешся баланс настраивать. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boltos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,208 Металлоискатель: White's DFX Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, а все Сорексы 7280 прошиваются по возрастающей до М и т.д. до трехчастотности? На сайте производителя информация куцая, не понятно ничего, где можно поподробнее прочитать про эти МД? Форум не предлагать, сумарный объем тем про МД фирмы АКА превышает несколько тысяч листов
![]() Еще не посоветуете, хочу приобрести первый МД и соответственно хотелось бы попробовать поискать и монеты и по старым домам полазать и по пляжу походить, подходит ли для этого Сорекс? Я имею ввиду, что купить его младшую реализацию и потом последовательно расширять функциональность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Серия 7280 отработана и обкатана год назад.
Эволюция 7280 7280М 7280М V1.10e двухчастотная + 3я частота на тумблер. Может уже и без тумблера придумали ![]() Так что смело берите 7280, потом будете модернизировать. Только берите с датчиком 10", он чуть глубже видит. Сообщение отредактировано lygr: Nov 23 2011, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boltos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,208 Металлоискатель: White's DFX Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо! С многочастотностью, как я понимаю, возрастает универсальность? Просто мне после прочтения форума понравился МД Whites DFX, хорошая задумка, как говорится дали инструмент который можно настроить как душе угодно, мне такой подход нравится и на ebay его можно прикупить недорого. Только не понравилось, что все-таки машинка выходит старая. В этом плане будет ли Сорекс аналогом DFX? Кто нибудь имел опыт работы с ними обоими?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boltos @ Nov 23 2011, 11:37) Сорекс аналогом DFX? Кондор ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Nov 23 2011, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boltos |
![]()
Создана
|
Кондор... эх... и снова возвращаемся к теме - где читать про отличие МД АКА друг от друга? Я еще не в теме, написано несколько тысяч страниц, а сравнительных данных нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
вот тут сегдня внизу проскакивало http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=231374&st=860
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(железный @ Nov 22 2011, 21:37) Интересно.А поточнее не расскажешь,как меняется баланс грунта? У нас грунты и так сильно минерализованные.Есть места ,где замучаешся баланс настраивать. Я в том плане, что при сдвиге частоты катушки, циферка баланса грунта, уезжает соответственно в ту или иную сторону. Было, скажем, +20, а стало, к примеру, +40. Это просто циферка. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 23 2011, 13:00) Я в том плане, что при сдвиге частоты катушки, циферка баланса грунта, уезжает соответственно в ту или иную сторону. Было, скажем, +20, а стало, к примеру, +40. Это просто циферка. Теперь понятно.Спасибо. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Может не в это тему по этому шибко не ругайте, хочу к 705 терке взять второй прибор выбираю из сигнума мфт и сорекса про, посоветуйте что нибудь только с обоснованием, а то уже голова кругом от разных тем и сообщений
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Nov 23 2011, 23:45) Может не в это тему по этому шибко не ругайте, хочу к 705 терке взять второй прибор выбираю из сигнума мфт и сорекса про, посоветуйте что нибудь только с обоснованием, а то уже голова кругом от разных тем и сообщений Возьмите для начала 7281 - потом можно ПРОшить. Понравится - продать Тёрку и Сорекс, купить Сиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
да не хочу я терку продавать, пусть будет может где жена али сын походят..., поэтому хочется взять как говориться прибор надолго
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:31 | |
![]() |