![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2011, 22:52) Да, Кондор у меня старый. Не разбирал ни разу - что там внутри меня слабо волнует, хоть бы и пустота! Железо у Кондоров имеет 3 или 4 генерации, кажется. Но проц там один и тот же, экран один и тот же... Писали же 8 бит против 24, кажется так? Надо у К-52 проконсультироваться по этому вопросу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Oct 3 2011, 22:34) Руся,насколько я знаю,у Вас старый перепрошитый до последней версии Кондор.Говорят,что в последних выпусках не только прошивка,но и"железо" другое.У Вас внутри как на фото? Если нет,то Вы говорите немного не о том Кондоре,который сейчас выпускается.Судя по применяемы деталям и качеству монтажа,до пенсии ему ещё далековато-там всё на высоте. Даааааа серьезно - кондер на длинных ножках и кварц стоймя - положить и не шевелить без лишней надобности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
[quote=DerStorm,Oct 4 2011, 21:59]
Даааааа серьезно - кондер на длинных ножках и кварц стоймя - положить и не шевелить без лишней надобности ![]() Кондёр на скотч,а кварц на китайские сопли и в путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,607 Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно у кого то получить справедливый ответ. Хочу приобрести металлодетектор для поиска по войне на глубине до 1,5-2 метров(каска). Нет желания бегать с рамкой 2*2м с импульсником. Вот и склоняюсь к приборам АКА. Конкретно вопрос - какой прибор взять? Мне не нужно слишком навороченный типа сигнума, мне такой что попроще но поглубже. Склоняюсь к кондору 3. На какой глубине он реально берет каску со стандартной 10 ДД и с 15 ДД? Или может взять лучше что то другое? Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Берите Сорекс. Он прост в освоении, глубоко бъёт. Берите ПРО или 7281. Хотя можно и 7280 Ме 110 с 3 КГц + руль 15" ДД 3 КГЦ, а 10" ДД 7 КГц как основную. К-3 слабее по глубине, это точно. Да и Кондоры снимают с производства. Можете подождать Беркут - новое развитие Кондора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,607 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо. А в чем разница между "Сорекс" 7280 (v. 1.09) и "Сорекс" 7280М (v. 1.09) как для меня незнающего? Просто цены разные вот и спрашиваю.
И реально на какую глубину он будет брать каску с 15 ДД? И можно ли при заказе отказаться от стандартной катушки и включить в стоимость 15 ДД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
7280 это начальная версия. 7280м(типа модернизированый).прошивка 1.09 одна частота 7 кгц,но катухи есть разные. 1.10е более совершенная прошивка две или (три с тумблером)частоты 3;7;14: кгц и много вариантов катух с разными частотами на все вкусы.
Ваш вариант 7280м с 1.10е и руль на 15" с частотой 3кгц.по комплектации все вопросы к продавцам. каски не искал,но чУгунок с 0,7 метра откапывал с 10" 7 кгц. ОЙ КАК ОН СИГНАЛИЛ! это в кратце. А, глубже ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
У Сорекса М больше настроек. Особенно радует возможность регулировать озвучку под себя. На сколько мне известно, АКА комплектует МД по желанию. Но с 15" ходить постоянно - это ошибка. Умумукаетесь её таскать - тяжёлая. Плюс она только для более-менее свободных мест. на сильно боевом участке 15" ослепнет. Так что лучше иметь пару катух. ну и мало-ли что... одну можно грохнуть случайно, или как я недавно - разбить разъём дверью машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2011, 12:02) Берите Сорекс. Он прост в освоении, глубоко бъёт. Берите ПРО или 7281. Хотя можно и 7280 Ме 110 с 3 КГц + руль 15" ДД 3 КГЦ, а 10" ДД 7 КГц как основную. К-3 слабее по глубине, это точно. Да и Кондоры снимают с производства. Можете подождать Беркут - новое развитие Кондора. Ну Саня...Сорекс по войне? ![]() Сорекс - пляжник, монетник, расчитаный на катушку 6х10". Если более: развесовка уплывёт и не дай Бог ещё трёх коленная штанга для 15" катухи - переломится через неделю... Тут как раз К-3, К-52 или Сигнум нужен... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а вы ходили с ним по войне? я ходил,по буреломам Смоленских лесов и даже с 15 рулем,не забывайте,что коп по войне прежде всего коп!!! а не поиск прибором...
Сообщение отредактировано IKMOR: Oct 13 2011, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Oct 13 2011, 21:15) а вы ходили с ним по войне? я ходил,по буреломам Смоленских лесов и даже с 15 рулем,не забывайте,что коп по войне прежде всего коп!!! а не поиск прибором... Ходил... с К-3 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 12 2011, 23:54) Ну Саня...Сорекс по войне? ![]() Сорекс - пляжник, монетник, расчитаный на катушку 6х10". Если более: развесовка уплывёт и не дай Бог ещё трёх коленная штанга для 15" катухи - переломится через неделю... Тут как раз К-3, К-52 или Сигнум нужен... Можно и Сигнум. Я ходил с 15" 3 КГц - ничего сверхъестественного. Да и не верю я в то, что в лесу можно много намахать 15-шкой... 10ка-то еле пролезает, а руль... ну окопы прозванить кое-где... На поле боя, как мне кажется, 15 не надо - там всё не глубоко. Х.З., я войну давненько не копал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Железногорск Пользователь №: 34,801 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 12 2011, 22:54) Ну Саня...Сорекс по войне? ![]() Сорекс - пляжник, монетник, расчитаный на катушку 6х10". Если более: развесовка уплывёт и не дай Бог ещё трёх коленная штанга для 15" катухи - переломится через неделю... Тут как раз К-3, К-52 или Сигнум нужен... Трёхколенка поломомалась уже на третьем выезде (трава-с). Катушка 10". По войне будет постоянный перегруз прибора показывать. Сорекс он по монетам. Если он на ложку показывает перегруз на 10см, то представьте что будет с кучей осколков. Да и пищит - оглохнешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
не брезгую сигнумом МФТ с большой моно х)
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: 22 Пользователь №: 34,385 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я слыша что Пилигрим 7246F неплохой прибор по войне!!! Изведите меня конечно если не прав
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Дяди Васи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,730 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Друг очень хочет сорекс 7281 с 4 мя аккумуляторами, в основном у нас монеты, почва чернозем, как думаете стоит брать или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
врианта два.
если друг новичёк,то просто сорекс 7280 для адаптации мозга к прибору. можно б\у для экономии средств. если есть опыт ближе к среднему,то дождитесь сорекс ПРО. думаю к весне наладят поток. и рекомендую начинать с кутушки 6Х10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Дяди Васи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,730 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Oct 19 2011, 10:12) врианта два. если друг новичёк,то просто сорекс 7280 для адаптации мозга к прибору. можно б\у для экономии средств. если есть опыт ближе к среднему,то дождитесь сорекс ПРО. думаю к весне наладят поток. и рекомендую начинать с кутушки 6Х10. Да нет, не новичок, уже три сезона отходил с аськой, а вот сейчас хочет сорекс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVOY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,249 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
К вопросу о минусовой работе Кондором - работал 4 зимних сезона до "-28"при 100%-й влажности и\или сильном ветре, катушка была и в воде и на суше.
Есть у кого новая инструкция к Кондору 7252 с DD? некоторые функции в обновлённом меню непонятны. -------------------- Кабы не было войны в городах и сёлах,
Никогда б не знали мы этих дней весёлых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVOY @ Oct 20 2011, 09:57) К вопросу о минусовой работе Кондором - работал 4 зимних сезона до "-28"при 100%-й влажности и\или сильном ветре, катушка была и в воде и на суше. Есть у кого новая инструкция к Кондору 7252 с DD? некоторые функции в обновлённом меню непонятны. Какие функции непонятны? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:53 | |
![]() |