![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cheburashka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,119 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 2 2011, 00:30) я могу довольно легко наглядно продемонстрировать где Сорекс вздёрнет Кондора, а где наоборот. С обеими машинками есть опыт кое-какой. ![]() Расскажите пожалуйста. Сейчас как раз стою перед выбором между этими приборами. Сам пока склоняюсь к кондору, он вроде глубже берет, эквалайзер имеет -полезная штука... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheburashka @ Sep 2 2011, 09:35) Расскажите пожалуйста. Сейчас как раз стою перед выбором между этими приборами. Сам пока склоняюсь к кондору, он вроде глубже берет, эквалайзер имеет -полезная штука... ![]() Глубже берёт Сорекс (в обычных условиях)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Не за горами окончание сезона. В связи с чем возникают следующие вопросы.
будет ли готов к зиме новый м\м для сорекса есть ли чего нового в прошивках(может стоит немного подождать) сильно подозреваю что Вас завалят приборами отсюда главный вопрос как правильно организовать процесс оплаты пересыла к Вам и обратно, куда, сколько и как оплачивать. Хочется избежать нелепых проблем и неприятных сюрпризов владельцам сорексов находящимся на приличном удалении от МКАД. С уважением -иванов- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Дяди Васи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,730 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать за и против сорекс 7281, глубина, простота и все такое. Заранее признателен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Дяди Васи @ Sep 6 2011, 15:48) Хотелось бы услышать за и против сорекс 7281, глубина, простота и все такое. Заранее признателен Всё это есть в соответствующих ветках. -иванов- См ветку Сорекс. Новый ММусор тестируется. Пока на ПРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
спасибо бум курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Дяди Васи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,730 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2011, 15:37) Всё это есть в соответствующих ветках. -иванов- См ветку Сорекс. Новый ММусор тестируется. Пока на ПРО. Что то не нашел именно 7281 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
что то не могу найти в ветке. там 500 с гаком страниц.помогите!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прочитайте последние 5-6 страниц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А что, тему о сравнении Сорекса, Сигнума и Кондора слили сюда??? Не очень удобно. Ну ладно, попробуем тут. Только удобнее, на мой взгляд, было именно отдельной темой это писать. Тут же 150 страниц, а там было всего несколько... Людям будет не удобно искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магомедсалам |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-September 11 Пользователь №: 33,687 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики!Вас послушал и пропала охота покупать мд ака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Очень даже не зря! Одним реальным конкурентом меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 17 2011, 23:39) Очень даже не зря! Одним реальным конкурентом меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот интересно, я только начинаю осваивать Сигнум 7270М, а у меня уже складывается ощущение, что скоро Кондор и Сорекс уйдут на покой. Пока полёт более чем нормальный, мне всё нравится. По мусору без нареканий. Я не знаю, где там народ шарится, что у них много глюков на МД, у меня пока претензий по этому поводу нет. А ведь все знают моё пристрастие к выкручиванию настроек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 18 2011, 21:23) Вот интересно, я только начинаю осваивать Сигнум 7270М, а у меня уже складывается ощущение, что скоро Кондор и Сорекс уйдут на покой. Пока полёт более чем нормальный, мне всё нравится. По мусору без нареканий. Я не знаю, где там народ шарится, что у них много глюков на МД, у меня пока претензий по этому поводу нет. А ведь все знают моё пристрастие к выкручиванию настроек! Вот уж точно ... зная Вас рискну предположить, что максимум через неделю всё поменяется. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 18 2011, 21:44) Вот уж точно ... зная Вас рискну предположить, что максимум через неделю всё поменяется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
кто знает как с 12 ..14v сделать 9.....оченнь нужно для пилигрима...жрёт как собака...но прекрасней его нет..
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вопрос к представителям фирмы.
В один из выездов после включения прибора ( Кондор-3) он начал безумолка орать чёрным цветом ( 10"DD). При пошатывании провода катушки у разъёма блока шум то прекращался то начинался по новой. При этом когда шум прекращался катушка становилась почти слепой ( лопату видела на 2-4 см). После подключения старой моно катушки всё было нормально. Собственно вопросы: Возможен ли перелом проводов? Если да, то возможна ли починка? -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Sep 23 2011, 19:09) кто знает как с 12 ..14v сделать 9.....оченнь нужно для пилигрима...жрёт как собака...но прекрасней его нет.. ![]() Купите аккумулятор "крона" -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:57 | |
![]() |