Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

dimpl
post Feb 22 2009, 16:51
Создана #301

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Savai @ Feb 20 2009, 15:20)
Мда. Чую такими темпами не видать мне сигнума до начала сезона. А то так подожду пару недель и возьму терку 74.

16.gif Согласен с саваем, цена на сигнум с 1 марта наверняка изменится и боюсь не в лучшую сторону для покупателя, а поскольку до 1 марта купить прибор физической возможности не предвидится, а финансы не резиновые, то остается только терка74. Очень жаль что так получается, был серьезно настроен брать сигнум пусть даже и в старом корпусе и с несвежей прошивкой.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Неман
post Feb 22 2009, 18:02
Создана #302

Бывалый

Из: Беларусь

-----X----

QUOTE(dimpl @ Feb 22 2009, 16:51)
16.gif Согласен с саваем, цена на сигнум с 1 марта наверняка изменится и боюсь не в лучшую сторону для покупателя, а поскольку до 1 марта купить прибор физической возможности не предвидится, а финансы не резиновые, то остается только терка74. Очень жаль что так получается, был серьезно настроен брать сигнум пусть даже и в старом корпусе и с несвежей прошивкой.

Это поняли уже многие....и не теряют время на пустое обсасывание "темы".Я сно что тому кто захочет Сигнум,придется покупать его гораздо дороже,чем 24780руб(688 долларов).Новая цена по идее(вероятно) будет в диапазоне 1000-1050 долл(т.е.такой какой была цена на Вектор в 2007-2008 годах.(это от 36000 рублей).
Умные люди теперь займут выжидательную позицию.....будут покупать Сигнум только в нач.лета и только если за период март-май будут положительные отзывы о его возможностях,надежности и т.д. Причем кое-кто даже при такой ситуации его не мозьмет,до того времени пока не появится в продаже катушка 15"DD(о которой заявлял Lvovich).
Быстрее всего продажи Сигнума в марте и апреле будут слабыми(по причине новой цены и невозможности копа в определенных регионах--низкая температура и влага).
А вот в мае выяснится истинное положение Сигнума на рынке России(и ближайших государств бывшего СССР).....если по своим характеристикам он проиграет Терре-74(-70) и Фишеру-75......то однозначно--его почти никто брать не будет.И никакой патриотизм не поможет.
ПОИСКОВИКАМ НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.....поскольку вложены деньги в аппаратуру и тратится время на поиски....а ходит по старым выбранным местам каждый раз с новым прибором--это неразумно.
  + Quote Post

Ancer
post Feb 22 2009, 18:09
Создана #303

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Неман @ Feb 22 2009, 18:02)
Это поняли уже многие....и не теряют время на пустое обсасывание "темы".Я сно что тому кто захочет Сигнум,придется покупать его гораздо дороже,чем 24780руб(688 долларов).Новая цена по идее(вероятно) будет в диапазоне 1000-1050 долл(т.е.такой какой была цена на Вектор в 2007-2008 годах.(это от 36000 рублей).
Умные люди теперь займут выжидательную позицию.....будут покупать Сигнум только в нач.лета и только если за период март-май будут положительные отзывы о его возможностях,надежности и т.д. Причем кое-кто даже при такой ситуации его не мозьмет,до того времени пока не появится в продаже катушка 15"DD(о которой заявлял Lvovich).
Быстрее всего продажи Сигнума в марте и апреле будут слабыми(по причине новой цены и невозможности копа в определенных регионах--низкая температура и влага).
А вот в мае выяснится истинное положение Сигнума на рынке России(и ближайших государств бывшего СССР).....если по своим характеристикам он проиграет Терре-74(-70) и Фишеру-75......то однозначно--его почти никто брать не будет.И никакой патриотизм не поможет.
ПОИСКОВИКАМ НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.....поскольку вложены деньги в аппаратуру и тратится время на поиски....а ходит по старым выбранным местам каждый раз с новым прибором--это неразумно.

Какой ты умный человек!Сначало обосрал прибор,который в глаза не видел!А теперь цены определил!Тебя пора в Президенты! smile.gif
  + Quote Post

джин
post Feb 22 2009, 18:46
Создана #304

Постоянный

-----X----

Сейчас нет сигнумов почему? По вине производителей.
Хотя обещали с 15 февраля сигнумов будет полно.
Со стороны logo_smile_3.gif если она уважает своих клиентов логично оставить прежнюю цену примерно на срок равный задержке обещеново продукта.
Ато получается совсем не справедливо как-то.

ps. Раз нет с новыми штангами то делали бы со старыми покупали бы не стесняясь.
  + Quote Post

toni
post Feb 22 2009, 22:15
Создана #305

Бывалый

Интересы: Metalist

-----X----

QUOTE(Неман @ Feb 22 2009, 18:02)

Не обязательно ждать и думать когда подымится цена , ждут те кто хочет купить с новой штангой , кому без разницы в том же родоните по прежней цене и у других диллеров.

По выбитым местам если раньше ходил с простеньким 14.gif
наоборот есть шанс найти что то ещё если сменить МД на более продвинутый biggrin.gif

--------------------
мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
  + Quote Post

джин
post Feb 22 2009, 22:27
Создана #306

Постоянный

-----X----

Я от родонита жду уже три недели, звоню практически через день, мне отвечают"нету,нету,нету", и не только они.
  + Quote Post

Вовочка
post Feb 22 2009, 22:32
Создана #307

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(джин @ Feb 22 2009, 22:27)
Я от родонита жду уже три недели, звоню практически через день, мне отвечают"нету,нету,нету", и не только они.

Кто же вам продаст..они лучше на складе полежат а после подорожания появятся. Всеравно купите 14.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

toni
post Feb 22 2009, 22:33
Создана #308

Бывалый

-----X----

QUOTE(джин @ Feb 22 2009, 22:27)

Значит у них тоже голяк smile.gif , нафига тогда какие то акции со скидками устраивать smile79.gif

Сообщение отредактировано toni: Feb 22 2009, 22:36

--------------------
  + Quote Post

джин
post Feb 22 2009, 22:39
Создана #309

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вовочка @ Feb 22 2009, 22:32)
Кто же вам продаст..они лучше на складе полежат а после подорожания появятся. Всеравно купите 14.gif

Я у них спрашивал про это, сказали што как будут продадим по цене на момент заказа, но всё равно...не по шутили-бы с обещанием dry.gif
  + Quote Post

джин
post Feb 22 2009, 22:41
Создана #310

Постоянный

-----X----

QUOTE(toni @ Feb 22 2009, 22:33)
Значит у них тоже голяк  smile.gif , нафига тогда какие то   акции со скидками устраивать smile79.gif

Они похоже сами не знали что у них их нет. blink.gif
Я куда не обращался сначало говорили "да без проблем", а потом начинают уточнять а их и нет. sad.gif

Сообщение отредактировано джин: Feb 22 2009, 22:43
  + Quote Post

toni
post Feb 22 2009, 22:41
Создана #311

Бывалый

-----X----

QUOTE(джин @ Feb 22 2009, 22:39)
Я у них спрашивал про это, сказали што как будут продадим по цене на момент заказа, но всё равно...не по шутили-бы с обещанием dry.gif

+Гарантия на три года 14.gif

--------------------
  + Quote Post

джин
post Feb 22 2009, 22:45
Создана #312

Постоянный

-----X----

QUOTE(toni @ Feb 22 2009, 22:41)
+Гарантия на три года 14.gif

И не говори...
  + Quote Post

Неман
post Feb 22 2009, 22:53
Создана #313

Бывалый

Из: Беларусь

-----X----

QUOTE(Anser @ Feb 22 2009, 18:09)
Какой ты умный человек!Сначало обосрал прибор,который в глаза не видел!А теперь цены определил!Тебя пора в Президенты! smile.gif

Вы что-то напутали!! Я не "обс...ал" никогда Сигнум!!! Наверное Вы меня с кем-то перепутали?? sad.gif
В некоторых постах "выражалось мое недольство" действиями и обещаниями фирмы АКА(и обоснованно). + я просил(настойчиво) представителя АКИ(Львовича) о необходимости ответов на поставленные вопросы участников форума(ветка "приборы фирмы АКА,старттопик: Львович)
По цене.....да,я предполагал какие ены могут быть на АКУ(и обосновывал почему).....наверное был прав....т.к.Львович проигнорировал мои расчеты!! biggrin.gif

Пожалуста читайте внимательно....кто и что пишет!!
(лично мое мнение: 1.я не видел Сигнум и не держал его в руках
2.я лично не знаком ни с одним человеком--владельем Сигнума
3.я возлагаю определенные надежды на Сигнум(имею доступ ко всему модельному ряду фирм:Fishers,Whites,Garrett,Minelab,а также приборам польского производства---но эти приборы по определенным причинам меня не совсем устраивают)
4.Я за успех фирмы АКА и ее продукии,но я не считаю правильным поведение фирмы по отношению к потребителям продукции
5.И ГЛАВНОЕ: Я НЕ "обсирал" ПРИБОРЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ АКОй!!!!
  + Quote Post

toni
post Feb 22 2009, 23:04
Создана #314

Бывалый

-----X----

QUOTE(Неман @ Feb 22 2009, 22:53)
Вы что-то напутали!! Я не "обс...ал" никогда Сигнум!!! Наверное Вы меня с кем-то перепутали?? sad.gif
В некоторых постах "выражалось мое недольство" действиями и обещаниями фирмы АКА(и обоснованно). + я просил(настойчиво) представителя АКИ(Львовича) о необходимости ответов на поставленные вопросы участников форума(ветка "приборы фирмы АКА,старттопик: Львович)
По цене.....да,я предполагал какие ены могут быть на АКУ(и обосновывал почему).....наверное был прав....т.к.Львович проигнорировал мои расчеты!! biggrin.gif

Пожалуста читайте внимательно....кто и что пишет!!
(лично мое мнение: 1.я не видел Сигнум и не держал его в руках
2.я лично не знаком ни с одним человеком--владельем Сигнума
3.я возлагаю определенные надежды на Сигнум(имею доступ ко всему модельному ряду фирм:Fishers,Whites,Garrett,Minelab,а также приборам польского производства---но эти приборы по определенным причинам меня не совсем устраивают)
4.Я за успех фирмы АКА и ее продукии,но я не считаю правильным поведение фирмы по отношению к потребителям продукции
5.И ГЛАВНОЕ: Я НЕ "обсирал" ПРИБОРЫ ПРОИЗВОДИМЫЕ АКОй!!!!

Про какой доступ....? ко всему модельному ряду МД вы говорите.
Доступ взять на прокат?
Доступ посмореть через ветрину магазина ?
Доступ просто потрогать?
Доступ информации в интернете?
или доступ к вашим закромам в котрых данные МД находятся? lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировано toni: Feb 22 2009, 23:04

--------------------
  + Quote Post

victorius
post Feb 22 2009, 23:10
Создана #315

Бывалый

Из: Москва ЮВАО

-----X----

А в чём всё-таки принципиальные отличия штанги нового образца от прежней? Сам жду новую, а в глаза её не видел - "фото в студию"! И ВОПРОС к Lvovich - подорожание Сигов с 1 марта будет или нет? Народ желает знать, народ волнуется!!!

--------------------
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
  + Quote Post

toni
post Feb 22 2009, 23:13
Создана #316

Бывалый

-----X----

QUOTE(victorius @ Feb 22 2009, 23:10)
А в чём всё-таки принципиальные отличия штанги нового образца от прежней? Сам жду новую, а в глаза её не видел - "фото в студию"! И ВОПРОС к Lvovich - подорожание Сигов с 1 марта будет или нет? Народ желает знать, народ волнуется!!!

Новая телескопическая из трёх колен

--------------------
  + Quote Post

victorius
post Feb 23 2009, 00:49
Создана #317

Бывалый

Из: Москва ЮВАО

-----X----

QUOTE(toni @ Feb 23 2009, 00:13)
Новая  телескопическая из трёх колен

А чем лучше-то? Их всего-то было, кажется, штуки 4. С пресформой прислали из К. Тискал я прибор(со "старой" штангой) - понравился, особенно годограф, да и по настройкам, по лёгкости освоения. Отговорили - подожди, с новой штангой будет, та вообще yikes.gif ! Вот теперь в связи с возможным подорожанием и "чешу репу" smile21.gif - брать со старой (пока есть ещё) или подождать новую 16.gif .

--------------------
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
  + Quote Post

idru
post Feb 23 2009, 01:04
Создана #318

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(victorius @ Feb 22 2009, 23:10)
...И ВОПРОС к Lvovich - подорожание Сигов с 1 марта будет или нет? Народ желает знать, народ волнуется!!!

Люди, в отличие от нас - любителей потусоваться в сети - Lvovich работает, и на форуме бывает по рабочим дням. Так что поберегите свои нервы до вторника, как минимум. И уж если совсем не терпится - на сайте АКА их телефоны есть, звоните и решайте все в режиме онлайн.

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Zarev
post Feb 23 2009, 11:16
Создана #319

Профи

Из: Саратовская губернiя

-----XXXXX

Приветствую всех пользователей приборов АКА. Сам приобрел Кондор-3 весной 2008, правда сезон начал позже из-за проблем с машиной. Но все-таки думаю теперь пожалуй уже можно делать первые выводы.
Прибор понравился(до него были TESORO и BAUNTY HANTER-как ни странно звучит, оба тоже мне нравились и радовали находками, но первый уговорил приятель ему продать, а второй сломался).
Из достоинств-прибор легкий, экономичный(я в него вставляю батарейки после ГАРРЕТА и добиваю их в КОНДОРЕ до конца). Берет достаточно глубоко. Для чистых участков я пользуюсь током датчика 2, для замусоренных-током датчика 1. Из четырех типов звуковой индикации я использую 1F в котором прибор на все объекты реагирует одним тоном(на самом деле в этом режиме звуки тоже разные, но отклик быстрее). На мой взгляд удобно менять батарейки. Очень достойная дискриминация, железо отсекает так, что в режиме дискрима по войне уже не покопаешь. Понравился годограф-достаточно информативен, но подсветка быстро сажает батарейки и дает фон в наушниках, что правда помогает днем вспомнить если забыл выключить подсветку.
Из недостатков отмечу поломку верхней штанги в районе отверстия под фиксатор( ФИРМЕ НАДО УСИЛИТЬ КОНСТУКТИВ), недостаточную герметизацию-попала пыль под экран, ну и не помешал бы регулятор громкости.
За сезон прибор себя полностью окупил и доставил массу удовольствия(что правда было подпорчено поломкой штанги и последующим ремонтом с помощью эпоксидки и стеклоткани-кстати прибор еще на гарантии, что скажет фирма АКА если к ней обратиться за помощью?)
  + Quote Post

Антонион
post Feb 23 2009, 11:37
Создана #320

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(Zarev @ Feb 23 2009, 12:16)
Из недостатков отмечу поломку верхней штанги в районе отверстия под фиксатор( ФИРМЕ НАДО УСИЛИТЬ КОНСТУКТИВ), недостаточную герметизацию-попала пыль под экран, ну и не помешал бы регулятор громкости.
  За сезон прибор себя полностью окупил и доставил массу удовольствия(что правда было подпорчено поломкой штанги и последующим ремонтом с помощью эпоксидки и стеклоткани-кстати прибор еще на гарантии, что скажет фирма АКА если к ней обратиться за помощью?)

Я когда домой привез на новом пыль под экраном обнаружил 15.gif но особо не расстроился smile.gif
  + Quote Post

303 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:48
Рейтинг@Mail.ru