![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 11 2011, 11:28) eklisiast Вы немного ошиблись с веткой. Вам к Сиговодам (ветка про Сигнумы). Тут тусят Кондороводы. Может SSS подскажет, конечно... У Сорекса с одной стороны ВДИ, с другой - рейтинг цели (относительная глубина). Очень удобно. Хочу заметить что на Кондоре-М ВДИ и рейтинг то же имеется. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Так думаю будет понятнее.
-------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uryadnik @ Aug 30 2011, 23:37) Четыре сезона был Кондор-7252, тоесть модель не эмка, сейчас хожу второй сезон с эмкой, по мусору сбавляю только усиление и двигаю автоподстройку в плюс, достаточно этого (авто баланс при этом отключен, хотя отключен он всегда, так как за балансом слежу в ручном режиме). P.S Если Вас не затруднит ответе на вопрос, а Новичкам это кому? Ну есть ещё люди, которые иногда покупают Кондор М... ![]() ![]() Я всёже, после некоторых проверок, пришёл к тому, что в местах, где много крупных железяк, стоит ток переставить с 3 на 2. На Кондоре ВДИ + рейтинг без годографа ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 30 2011, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 30 2011, 23:26) Ну есть ещё люди, которые иногда покупают Кондор М... ![]() ![]() Я всёже, после некоторых проверок, пришёл к тому, что в местах, где много крупных железяк, стоит ток переставить с 3 на 2. Возможно, как выход из ситуации, и как говорится стоит всё попробовать своими руками. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Да кстати мой первый кондор и сейчас продолжает исправно искать, я к чему это что ранее фирма приборы делала гораздо качественнее чем сейчас, обратите внимание на предоставленное фото: кнопка меню лопнула по кругу и ввалилась, это после первого сезона, в этом сезоне лопнули ещё три кнопки: баланс грунта, влево, вниз. Смотрю на это и плакать хочется да слёз нет. Что ждать дальше?
-------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Aug 30 2011, 15:15) Други! Исчу владельца ака-юниора для сравнения работы своего прибора ака-юниор.Вопрос: каким звуком реагирует Ваш юниор на пятак е-2 плашмя на растоянии 8 и менее см от катушки. Мой почему-то воет конкретно чернотой.Специалист сказал что так и должно быть.Но вроде раньше так не было.С юниором хожу не сам и редко по этому какая то измена у меня по этому поводу.Оч.прошу владельцев этих "динозавров"посмотреть реакцию прибора на подобные крупные монеты и ответить.Буду весьма благодарен. Ака пилигрим..отзвучка такая же.болгарин тоже поскрипывает.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы! Измена по поводу исправности прибора развеяна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Да ничего не ждать! Просто ехать в АКА на ремонт и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uryadnik @ Aug 30 2011, 23:47) Хочу заметить что на Кондоре-М ВДИ и рейтинг то же имеется. Вот только в этом режиме нет годографа, а без годографа любой прибор АКА теряет треть своих воможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 31 2011, 00:26) Я всёже, после некоторых проверок, пришёл к тому, что в местах, где много крупных железяк, стоит ток переставить с 3 на 2. Руся, советую на особо сильно-ржавых советских мусорках попробовать и ТД1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 31 2011, 12:47) Да ничего не ждать! Просто ехать в АКА на ремонт и всё. Да всё бы ни чего только до Москвы 900 вёрст, вариант только отправлять по почте. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Мдя... 900 км это многовато. Я катаюсь за 450-550. Тогда ждать зимы и отправлять почтой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schurf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-February 11 Пользователь №: 26,425 Металлоискатель: TERRA-705 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,какой прибор выбрать до 20000 р. из АКА? Не новичёк. С весны пользовал Терру 705. Продал по причине безденежья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
слишком слабо поставлен вопрос. Для каких нужд хотя бы укажите.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А что ищем-то? И зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schurf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-February 11 Пользователь №: 26,425 Металлоискатель: TERRA-705 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Как для каких нужд?
![]() Сообщение отредактировано schurf: Sep 1 2011, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
если терку продал, то ака не поможет, имхо.
может, городки попробовать? недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Считаю 2 варианта есть - брать Кондор ( он меня на слете хоббитов неделю назад делал по глубине ) или мышь 80м с прошивкой 110е (+3 т) и доб катухой 15 ДД на 3 кГц ( +5500 т) - знакомый заказал, завтра заберет - посмотрю что мышь может на 3 кГц - отпишусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schurf |
![]()
Создана
|
Спасибо ChAV ! Хоть один человек правильно прочитал и по делу ответил !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(schurf @ Sep 1 2011, 23:01) Как для каких нужд? ![]() Ну если всё так банально, то подойдёт любой. Сорекс база. Сорекс М. Пилигрим. Любой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:31 | |
![]() |