![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
abunail |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,679 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В этом году купил новую модель Сорекс 7281. До этого работал разными приборами. Лично для меня очень хороший аппарат. Главное он прост, легкий и думает быстро. Спосибо фирме.
Если бы в комлектацию наушники входили , было бы просто прелесть. -------------------- грубость в огне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сколько гарантия на катушку которая идет в комплекте?
Сообщение отредактировано pereverzev: Jul 12 2011, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abunail @ Jul 11 2011, 22:18) В этом году купил новую модель Сорекс 7281. До этого работал разными приборами. Лично для меня очень хороший аппарат. Главное он прост, легкий и думает быстро. Спосибо фирме. Если бы в комлектацию наушники входили , было бы просто прелесть. ну а если бы в комплектацию входила карта,с обозначенными на ней кладушками,то это была бы сказка. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladim @ Jul 10 2011, 16:58) А С80PRO когда примерно появится в продаже? Вот это, вероятнее всего, вопрос вопросов, который так и останется без ответа... ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Был не давно в
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jul 15 2011, 00:46) Был не давно в ![]() А чего это? У вас штанга совсем старая или как у Сигнума? В любом случае они взаимозаменяемы, а для Сигов - неужели уже перестают производить? Насчет Сорекса - не все так просто. Там нет батарейного бокса, батарейки вставляются в голову. В общем, вариантов штанг куча - но все без батарейного бокса. Можно и от ХР ГМП/Терки приспособить. Можно и от пластикового костыля сделать. Но в любом случае надо обдумывать куда пихать батарейки. Мне еще нормально - 4 шт, а 6 в 7252 поболе будут. Или свинцовый аккум на пояс и через витой шнур коннектить с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Прибор старенький люфтить начал....да и мало ли что может случится. С батарейками тоже вопрос 10 штук и блоков нет .....Говорят "Найдете где блок на 10 штук перепояем без проблем".....Ну и конечно вес! Правой рукой с большим овалом больше часа не могу... меняю на левую не на долго потому как не удобно... правая рука уже толще левой
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jul 15 2011, 10:42) Прибор старенький люфтить начал....да и мало ли что может случится. С батарейками тоже вопрос 10 штук и блоков нет .....Говорят "Найдете где блок на 10 штук перепояем без проблем".....Ну и конечно вес! Правой рукой с большим овалом больше часа не могу... меняю на левую не на долго потому как не удобно... правая рука уже толще левой ![]() Аааааа...все ясно, у вас самый старый Кондор. Тут такой, пожалуй, только у Руси, у всех остальных новее. На 7252М уже 6 батареек стоит, а на К-3 вообще 4. Потому и вес не особо досаждает. На крайний случай выберете себе вариант штанги (штуки 4-5 вариантов навскидку) и повесите аккумулятор/батарейки на пояс. Либо может АКА переведет вам питание на 9 вольт, как у теперешних 7252М? А сорексы ругают за отвратительный баланс - с катушкой 6х10 вроде норма, а даже с 10ДД клюют вперед, тяжело долго ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 15 2011, 10:56) А сорексы ругают за отвратительный баланс - с катушкой 6х10 вроде норма, а даже с 10ДД клюют вперед, тяжело долго ходить. Так вот...вот оно!!!! Акум под локтем все и сбалансирует!!!!!!!! ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jul 15 2011, 12:25) Так вот...вот оно!!!! Акум под локтем все и сбалансирует!!!!!!!! ![]() Да. У вашего Кондора большой вес, но правильный баланс. Я к своему К-3 неделю назад подвесил под локтем 2 блямбы свинца. Но в полях пока не испытвал, у нас +33 в тени, копать не тянет совершенно ![]() Думаю, что Сорекс надо загружать еще сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Jul 12 2011, 19:01) Сколько гарантия на катушку которая идет в комплекте? Также как и на прибор 2 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я вот не знаю - может мне просто так повезлою Сам из Вологды - в апреле созвонился с АКА(номер взял на сайте) - говорю что через неделю буду в Москве , хочу 7281 - мне говорят что есть с 4 батарейками - я говорю он мне и нужен. Попросил с катушкой 10D , защитой на катушку и чехлом - сказали пожалуста. В условленный день приехал - прибор меня ждал.При мне протестировали, все обьяснили, сделали скидку, напоили кофе, подарили класную глинянную крушку с эмблемой. Всем доволен.
Единственно досадно - на печатниковом дом нашел , но там несколько подьездов и двери закрыты, с домофоном не разобрался. Зашел во двор там у какой то левой фирмы на дверях обьявление "Здесь фирмы ОКА нет" - наверное достали посетители со всего союза. Стоял думал куда пойти и стучаться.Смотрю сам Арбузов из подьезда выходит - туда и пошел. Вообщем всем остался доволен - видел главу и людей делающих прекрасную технику. -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jul 15 2011, 17:33) подарили класную глинянную крушку с эмблемой вот так,только стал счастливым обладателем и сразу кружку подарили,а нам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Лобня Пользователь №: 19,022 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Даааа! Даёшь кружки в базовой комплектации!!!
![]() -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
По всему видно: эта кружка для настоящих мужиков. И глиняная какая-то, под старину.
Тоже хотелось бы такую получить при покупке приборчика ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Руся в одном из Ваших постов в марте месяце была информация, что к осени готовится обновленная версия Кондора . Так как осень не за горами ,хотелось бы подробнее узнать о ожидаемых новшествах в этой версии , чтобы определится в приоритетах с покупками? С уважением.
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Jul 17 2011, 14:26) Уважаемый Руся в одном из Ваших постов в марте месяце была информация, что к осени готовится обновленная версия Кондора . Так как осень не за горами ,хотелось бы подробнее узнать о ожидаемых новшествах в этой версии , чтобы определится в приоритетах с покупками? С уважением. Ну я же не работаю в АКА! Вопросы вы задаёте, однако!... ![]() Но... Я видел уже нового Беркута. Это по сути Кондор с доводкой, которого впихнули в корпус Сорекса. Большой экран, автоадаптация ВТП (как у Сига и Сорекса), очень малый вес, АКБ в блоке (как у Сорекс и всего 4 пальчика). Его сейчас доводят до ума. Ждём! ![]() ![]() Это всё надо у К-52 спрашивать - он же Кондорами заведует. З.Ы. Вот всёже решил уточнить по тем событиям. QUOTE(sss @ Jun 29 2011, 02:01) Руся, человек с уникальными способностями! Понравился отзыв из паралельной ветки! QUOTE(romnovic @ Jun 28 2011, 13:20) .... Удивительные чудеса показывал древний и внешне выглядевший страшнее атомной войны АКА Кондор Руси, не знаю, что там Руся в нем накрутил, но он улавливал монету (правда при этом он по моему еще улавливал и какую-то нефтяную платформу на другом конце света ... ![]() Глубина 2 коп 1810 была 38 см!! Я очень скептически подошёл со своим Кондором. Не думал я, что 7252 вообще будет чуить 2 коп с такой глубины.Так, чисто на всякий случай. Реально Кондор имел очень слабый сигнал. Это уже грань его возможностей с 10" ДД. На 35 см, как я думаю, сигнал был бы вполне уверенный. Только вот остальные МД имели лапти 12*13 и т.п. Если на 7252 зафигачить 15" ДД, то ту монету он бы получше разглядел! Трак с большим Нелом имел вполне хороший сигнал, но надо иметь в виду - у меня была стандартная 10"ДД! Сообщение отредактировано Руся: Jul 18 2011, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Руся благодарю за исчерпывающий ответ. С уважением.
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:22 | |
![]() |