Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

ятаган
post Feb 20 2009, 11:05
Создана #281

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Пермяк @ Feb 20 2009, 08:36)
Да,еще уже прошивку поменяли, а сколько еще поменяют?
Брать прибор пока рано,на кондоре-3 вон три прошивки поменяли! После чего он стал-более менее..
Представляю тех товарищей которые во Владике мечутся с новыми приборами,которые глючат на первой прошивке и желают сделать прошивки бесплатно в офисе компании..
Думаю им не смешно..
А еще думаю,что сырые приборы бросаются на рынок из за желания срубить бабла.. Не совсем это честно по отношению к клиентам. Сначала дорведите до ума,потом продавайте..
Если в моих словах нет логики отпишите..

А ажиотаж создать 50см!! Ух! это мы могём!

Вот не понимаю отчего так все не довольны по поваду прошивок, к тому же бесплатно.
Много слышал что F-75 на 50% тоже глючные идут, представляю тех во владике которые попали в эти 50%. Или может вспомним тех кто купил СЕшку с глючной катушкой а потом на просторах инета мемуары писал. Или может тех обладателей Т-34 которые с концентрической катухой выходят в поле и возвращаясь с этого поля понимают что попали ещё на ДД катуху. А ещё лучше представьте сами тех обладателей СЕшек которых по глубине самодельщик обставил.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Русинов
post Feb 20 2009, 11:54
Создана #282

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(Пермяк @ Sep 4 2007, 21:46)
Прошу прощения! Пост относился не к Вам  а к посту от SSS,
Кроме того Кондор 3 действительно отличный прибор,я не спорю.. Просто это НАШ девайс..
У меня предубеждение ... на качество..
Вот они.
1.
Полетела катуха,вези на ремонт весь прибор.
2.
Сборка не очень,особенно пластик, так и скрипит..
3.
Сколько проработает НАША техника?
Особенно тревожит гордограф,наша электроника это ОЙ!

Но,справедливости ради,этому прибору надо отдать должное...
НО ГОРДОГРАФ ПРЕКРАСНАЯ ВЕЩЬ!!!!
Он,вместе с тем, и радует...
С ним можно безошибочно определять что под катухой и не мучаться зря!
Сам по себе прибор отличный... По сравнению со всеми АКАшными приборами легок как Аська...
Главное приноровится к гордографу и вы будете видеть все  даже глубоко под катухой,чтоб не копать огромные ямы зря...

Что с Вами, Пермяк? Или это клон под Вашим ником? Выше Ваш пост 2007 года, в том числе благодаря Вам я купил прибор Кондор-3, о чем ни сколько не жалею.
После прошествии этого времени могу добавить, как пользователь этого девайса.
1. Чтобы катуха новых образцов "полетела" я не знаю, что нужно сделать. Может быть об стену с размаху ударить? Ни каких багов за полтора года использования с катушкой не было. Да и быть не может - она полностью залита кампаундом, там нет ни каких пустот, в отличии от зарубежных. Соответственно вода туда залиться ни как не может. От сюда надежность.
2. Уж не знаю, что Вам попался за пластик. Ни от кого больше подобного не слышал. Наверное Вам правда сильно не повезло... у меня все было ОК! Про попадание в подлокотник острой лопатой уже писал не раз. Осталась только царапина.
3. Полтора года проработала и продолжает работать у нового хозяина. Теперь уже на Украине. Претензий нет.

Справедливости ради скажу откровенно, что мне не понравилось - это пинпойнтер. Какой-то он не точный. Кроме этого иногда "зависал" над целью и продолжал гудеть даже при отведении от цели. Лечился вкл / выкл. Я им не пользовался. Лишнее время убивать с ним работать. Переключишься, помашешь...
Но Кондорик-3 и без пинпоинтера точно центр определяет. При засечении цели 4-5 махов со снижением амплитуды и цель определена очень точно, всегда посредине катушки.

По поводу новых прошивок. Не могу понять Ваших претензий. Было бы лучше, если АКА забила на обновления и все оставила так, как есть? А потом "новый" прибор, баги исправлены, цена выше ... покупайте? Фирма сейчас очень плотно работает с реальными копателями и улучшают прибор оперативно. Да это просто замечательно! (тьфу-тьфу не сглазить).
  + Quote Post

барма
post Feb 20 2009, 11:59
Создана #283

Профи

-----XXXXX

Баклер, вчитайся в эти слова:

Кто ищет, вынужден блуждать.(с) Гёте 14.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2009, 12:06
Создана #284

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(tecrec @ Feb 17 2009, 20:28)
Петрович, а тут ... причем тут евреи? 15.gif

А ты разве не знаешь?
Они везде при чём! biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Savai
post Feb 20 2009, 13:22
Создана #285

Старожил

Из: Волга

-----XXXX-

2 Lvovich
Насколько я понял в ближайшее время Сигнумов с новыми корпусами не ждать не приходится? Подскажите, сколько будет стоить поменять корпус и штанги на сигнуме, когда в наличии будут новые корпуса? Или не стоит на это надеяться ?

+ Quote Post

Lvovich
post Feb 20 2009, 14:00
Создана #286

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Savai @ Feb 20 2009, 13:22)
2 Lvovich
Насколько я понял в ближайшее время Сигнумов с новыми корпусами не ждать не приходится? Подскажите, сколько будет стоить поменять корпус и штанги на сигнуме, когда в наличии будут новые корпуса? Или не стоит на это надеяться ?

Те, кто чинят нам сломанную ими-же пресс-форму, обещали к 8 марта 15.gif все сделать. Очень на это надеемся...
Ориентировочно, замена на новый конструктив будет стоить около 1,5 тыр.
Как только будут в наличие - оповестим.

С уважением.
  + Quote Post

Savai
post Feb 20 2009, 14:20
Создана #287

Старожил

Из: Волга

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Feb 20 2009, 14:00)
Те, кто чинят нам сломанную ими-же пресс-форму, обещали к 8 марта  15.gif  все сделать. Очень на это надеемся...
Ориентировочно, замена на новый конструктив будет стоить около 1,5 тыр.
Как только будут в наличие - оповестим.

С уважением.

Мда. Чую такими темпами не видать мне сигнума до начала сезона. А то так подожду пару недель и возьму терку 74.
  + Quote Post

джин
post Feb 20 2009, 14:27
Создана #288

Постоянный

-----X----

Вот и я думаю в том-же направлении, подожду пяток дней и возьму 74ку с дд катушкой, ведь сигнумов даже старово конструктива нет!
  + Quote Post

Пермяк
post Feb 20 2009, 14:31
Создана #289

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

QUOTE(Buckler @ Feb 20 2009, 11:54)
Что с Вами, Пермяк? Или это клон под Вашим ником? Выше Ваш пост 2007 года, в том числе благодаря Вам я купил прибор Кондор-3, о чем ни сколько не жалею.
После прошествии этого времени могу добавить, как пользователь этого девайса.
1. Чтобы катуха новых образцов "полетела" я не знаю, что нужно сделать. Может быть об стену с размаху ударить? Ни каких багов за полтора года использования с катушкой не было. Да и быть не может - она полностью залита кампаундом, там нет ни каких пустот, в отличии от зарубежных. Соответственно вода туда залиться ни как не может. От сюда надежность.
2. Уж не знаю, что Вам попался за пластик. Ни  от кого больше подобного не слышал. Наверное Вам правда сильно не повезло... у меня все было ОК! Про попадание в подлокотник острой лопатой уже писал не раз. Осталась только царапина.
3. Полтора года проработала и продолжает работать у нового хозяина. Теперь уже на Украине. Претензий нет.

Справедливости ради скажу откровенно, что мне не понравилось - это пинпойнтер. Какой-то он не точный. Кроме этого иногда "зависал" над целью и продолжал гудеть даже при отведении от цели. Лечился вкл / выкл. Я им не пользовался. Лишнее время убивать с ним работать. Переключишься, помашешь...
Но Кондорик-3 и без пинпоинтера точно центр определяет. При засечении цели 4-5 махов со снижением амплитуды и цель определена очень точно, всегда посредине катушки.

По поводу новых прошивок. Не могу понять Ваших претензий. Было бы лучше, если АКА забила на обновления и все оставила так, как есть? А потом "новый" прибор, баги исправлены, цена выше ... покупайте? Фирма сейчас очень плотно работает с реальными копателями и улучшают прибор оперативно. Да это просто замечательно! (тьфу-тьфу не сглазить).

Почитайте внимательнее.. Я его не покупал! Прибор был у моего коллеги и все недостатки описаны тут же..
Прибор не плохой,но в начальном своем периоде был сырой и я об это писал и про ржавые болты тоже..
Сейчас Сигнут требует доработки, причем жесткой.
А вопрос о материале сборки,зависимости катушка-процессор вставал и тогда, просто удивительно,что производитель идет по тому же пути..

К тому же
ЭТО НЕ МОЙ ПОСТ,,,!!!![COLOR=red]

Сообщение отредактировано Пермяк: Feb 20 2009, 14:32

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

Ancer
post Feb 20 2009, 14:53
Создана #290

Старожил

-----XX---

QUOTE(Пермяк @ Feb 20 2009, 14:31)
Почитайте внимательнее.. Я его не покупал! Прибор был у моего коллеги и все недостатки описаны тут же..
Прибор не плохой,но в начальном своем периоде был сырой и я об это писал и про ржавые болты тоже..
Сейчас Сигнут требует доработки, причем жесткой.
А вопрос о материале сборки,зависимости катушка-процессор вставал и тогда, просто удивительно,что производитель идет по тому же пути..

К тому же
ЭТО НЕ МОЙ ПОСТ,,,!!!![COLOR=red]

Короче-мне одна бабка по секрету сказала smile.gif Что еслиб был у неё хрен-онаб была дедкой wink.gif А вот анодированный импортный винт почему окислился-это не понятно smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 20 2009, 16:19
Создана #291

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Всех с наступающим праздником!
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Feb 20 2009, 16:24
Создана #292

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Feb 20 2009, 16:19)

Присоединяюсь, всем УДАЧИ! alko_2464.gif
  + Quote Post

Urod
post Feb 21 2009, 00:04
Создана #293

Постоянный

Из: почти столица

Металлоискатель: GMaxx II

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Feb 20 2009, 17:19)

Угу и Вас тоже alko_2464.gif

--------------------
Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
  + Quote Post

Пермяк
post Feb 21 2009, 03:02
Создана #294

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

QUOTE(Buckler @ Feb 20 2009, 11:54)

Да Вы чего? biggrin.gif Какая Украина? Там Боинги падают?

Вы на НИК посмотрите...
Я на Урале живу!!!

ПС С праздником всех мужиков,особенно служивших и продолжающих служить.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано Пермяк: Feb 21 2009, 03:03

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

Петрович
post Feb 21 2009, 03:28
Создана #295

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Savai @ Feb 20 2009, 14:20)
Мда. Чую такими темпами не видать мне сигнума до начала сезона. А то так подожду пару недель и возьму терку 74.

Ребята!Шантаж-это же не наш метод.Подождите.Будут Сиги.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Amphibious
post Feb 21 2009, 18:07
Создана #296

Пользователь
**

Из: Моск.обл.

-----X----

Привет всем! Подскажите начинающему любителю, какой прибор лучше купить Кондор-3 или 7252м , т.е разница в деньгах порядка 4000 р. , это я понимаю , а вот технически нет (ботан). И возможно будет данные приборы модернизировать в дальнейшем. По прошивкам я вроде все понял, а вот как насчет катушек DD, и будут ли они улучшать работу прибора. Или кто-то может высказать мнение по другим приборам?

Сообщение отредактировано Amphibious: Feb 21 2009, 18:59
  + Quote Post

Sergeyls
post Feb 22 2009, 01:14
Создана #297

Старожил

-----X----

Выскажу свое мнение по приборам Кондор (только купил). Чувствительность действительно обалденная. Больше ничего обалденного не вижу.

В режиме дискриминации небольшую монетку серебрянную легко маскирует железка такой же массы (использовал пружину от деревянной прищепки). На Тесоро Сильвер такое мог сделать только топор приличный, даже пассатижы не маскировали мекие монеты и золотые украшения sad.gif Придется ходить на оллметал.

При включенном S-фильтре на высоких значениях МД в упор не видит серебрянный рубль Н2. Охренеть.

Какие то странные зависимости чувствительности от настроек. Если врубить накопление на 5, то процентов на 20 увеличивается "глубина" по сравнению с выключенным накоплением, ну какая связь может быть между ячейками памяти и чувствительностью МД? Если отключить VDI то чувствительность падает, должно быть на оборот по идее. Похоже от балды писали инструкцию и многие ф-ции прибора тоже от балды вставили...

Например вот это: В основном меню есть ф-ция "Автоподстройка" - регулирует скорость подстройки МД к изменениям грунта.
А в другом меню, есть еще одна ф-ция "Скорость автобаланса грунта" - регулирует скорость подстройки МД к изменениям грунта. 12.gif
Причем при в заводских настройках во всех 4-х программах эти два параметра имеют РАЗНЫЕ значения 17.gif 15.gif И в инструкции и в обоих меню Кондора имеют место быть эти две фичи с немного разными названиями, с возможностью выставления разных значений (и даже выключать в одном меню), но которые по идее ВЫПОЛНЯЮТ ОДНУ И ТУ ЖЕ РАБОТУ.

Очень хотелось бы услышать комментарии представителя АКА по последнему абзацу biggrin.gif

С уважением, Сергей.

П.С. Модель: АКА Кондор 7252М 4.02 (с ажурной катушкой).

Сообщение отредактировано Sergeyls: Feb 22 2009, 01:15

--------------------
А что это вы тут делаете?
  + Quote Post

sss
post Feb 22 2009, 02:33
Создана #298

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Пермяк @ Feb 19 2009, 19:22)
И еще вопрос.. Ну что у нас за страна такая! Почему тот же Гаррет,Минелаб,делает нормальный пластик,нормальную сборку,независимую катуху,изящные рукоятки.. Но почему у нас то опять все по совковому?
Вопрос к производителям.. Или для нас и так сойдет?

QUOTE(Sergeyls @ Feb 19 2009, 20:05)
Согласен с тов. Пермяк и присоединяюсь к его вопросу.
Можно было бы сделать гибрид дизайна терки и тесоро. Люминовые штанги изогнутые с блоком электронники на выносной ручке как у терок, а блок питания как на Теджоне.
Сам бы так сделал для Кондора (руки растут правильно), да боюсь гарантию потеряю и не купят в последствии, когда решу на другой прибор переходить sad.gif

Эх! Сам был озадачен данным вопросом.... получил ответ от производителей: мол патенты и лицензии всякие. Даже была идея впихнуть батарейный блок в основной.... только весовой балланс нарушится!

QUOTE(Пермяк @ Feb 20 2009, 05:46)
Да причем здесь это? Был задан четкий,конкретный вопрос.. Нужен четкий конкретный ответ.. Либо производитель думает,исходя из прошлых продаж,что из за глубины схавают и так,видите какую бадягу развели на 110 истов? То многие будут выбирать между глубиной с одной сторон, или [SIZE=7]чуть меньшей глубиной+качеством сборки+надежностью.[/SIZE] с другой.
Надежность превыше всего.. А сколько уходит в ремонт АКАшных приборов производители итак знают и никак не могут переболеть болезнью "катушка-прибор".Хотя у других производителей проблема решена давно...
Пусть у меня будет 1350 с DD катухой, что у меня под ней не звенит, того не было.. Зато надежно,добротно,качественно..
А от ржавых болтов в конструктиве господа так отказаться и не смогли... Лето покажет кто был прав..

Производитель думает не только "про глубину" но и про точность дискриминатора... сидит ночами прошивки пишит, совершенствует!
А вы тут прошивки-прошивки ну не хотите - не прошивайте ни кто не заставляет!
Проблема "катушка-прибор" в Сигнуме решена!
Да и в остальных могли бы дать методику настройки новой катушки... но не дают. И правильно делают! Некоторые и инструкцию понять не могут и прибор по ней настроить! А настройка инженерного меню - игра с огнём!
Вы своими ржавыми болтами за... bash.gif Покажите хоть один! Где?

Сообщение отредактировано sss: Feb 22 2009, 02:41

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Антонион
post Feb 22 2009, 02:51
Создана #299

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

Сам кондор в прошедшую пятницу купил с болтами всё в порядке,может это с первыми проблемы были...
  + Quote Post

Sergeyls
post Feb 22 2009, 12:54
Создана #300

Старожил

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2008, 10:48)

Ответим на любые вопросы по нашей технике в данной теме.

Вот он, вопрос http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18069

по "Автоподстройке" и "Скорости автобаланса грунта" - в чем разница?

--------------------
А что это вы тут делаете?
  + Quote Post

303 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 01:19
Рейтинг@Mail.ru