Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 137 138 139 140 141 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

-иванов-
post May 5 2011, 13:00
Создана #2761

Постоянный

-----X----

А это проект пока 14.gif

sad.gif ну вот! опять проект. а,по срокам может чего известно? мож к земе ?
есть предчувствие что прог.обеспечение будет очень даже ничего.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ana
post May 5 2011, 19:47
Создана #2762

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

QUOTE(-иванов- @ May 4 2011, 13:38)
думаю что не дождётся.

Дождался, Ответили и даже штангу уже передали,
  + Quote Post

Cyxapuk
post May 5 2011, 20:10
Создана #2763

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: AKA SOREX PRO

-----X----

Весь день сегодня звонил в АКА!Первый номер-не кто не отвечает,второй-занято! 13.gif
И даже сейчас второй номер-занято!!!Я в ярости...

Сообщение отредактировано Cyxapuk: May 5 2011, 20:13
  + Quote Post

Руся
post May 5 2011, 20:23
Создана #2764

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Cyxapuk Увы... в офисе на телефоне всё очень печально... много раз уже все жаловались...
  + Quote Post

Cyxapuk
post May 5 2011, 20:28
Создана #2765

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ May 5 2011, 21:23)
Cyxapuk Увы... в офисе на телефоне всё очень печально... много раз уже все жаловались...

Завтра поеду в АКА smile.gif И дай бог чтобы меня до поездки никто не взбесил...
  + Quote Post

sss
post May 5 2011, 23:12
Создана #2766

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Cyxapuk @ May 5 2011, 21:28)
Завтра поеду в АКА smile.gif И дай бог чтобы меня до поездки никто не взбесил...

Главное - чтобы там кто был... праздники однако. trudu.gif Да и код от подъезда нужно знать, а то точно 18.gif 18.gif 18.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Cyxapuk
post May 6 2011, 14:32
Создана #2767

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sss @ May 6 2011, 00:12)
Главное - чтобы там кто был... праздники однако.  trudu.gif Да и код от подъезда нужно знать, а то точно  18.gif  18.gif  18.gif

Был в АКА,штанг в наличии нет..Но работник АКА нашел выход!Дал полностью голую штангу и немного укороченную со стороны куда вставляется средние колено..Это лучше чем ничего!Так как штанга без цанги,пришлось накладывать опять жестяную пластину,проволоку и изоленту...люфт есть но очень маленький...Код я забыл,хотя записывал куда то,пришлось звонить..И настроение сегодня было отличное smile.gif Буду звонить 10-должны быть в наличии...
  + Quote Post

Руся
post May 6 2011, 21:32
Создана #2768

Профи

-----XXXXX

Ну что... я просто в шоке! Сорекс опять пролетел. Кондор его вздрючил просто зверски. Как будто и не ходил я по селухе вовсе! Теперь предётся ещё несколько мест колотить Кондором после Сорекса... Отпишусь о впечатлениях.
  + Quote Post

Грек
post May 7 2011, 20:08
Создана #2769

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(Руся @ May 6 2011, 22:32)
Ну что... я просто в шоке! Сорекс опять пролетел. Кондор его вздрючил просто зверски. Как будто и не ходил я по селухе вовсе! Теперь предётся ещё несколько мест колотить Кондором после Сорекса... Отпишусь о впечатлениях.

Как думаете, чем объяснить ентот феномен smile.gif ?
  + Quote Post

olegpan
post May 7 2011, 20:21
Создана #2770

Профи

-----X----

QUOTE(Грек @ May 7 2011, 21:08)
Как думаете, чем объяснить ентот феномен smile.gif ?

Есть подозрения, что аналог нашего параметра АП задан в Сорексе жестко. И ориентирован именно на достижение максимальной глубины. Т.е. получилось как в тренажерке - можно накачать большие и сильные мышцы, но непременно при этом потеряешь в скорости.
Возможно, Сорекс предполагает более медленную проводку, чем ту, к которой Руся привык на Кондоре.
  + Quote Post

Грек
post May 7 2011, 20:57
Создана #2771

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(olegpan @ May 7 2011, 21:21)
Есть подозрения, что аналог нашего параметра АП задан в Сорексе жестко. И ориентирован именно на достижение максимальной глубины. Т.е. получилось как в тренажерке - можно накачать большие и сильные мышцы, но непременно при этом потеряешь в скорости.
Возможно, Сорекс предполагает более медленную проводку, чем ту, к которой Руся привык на Кондоре.

Блин, тогда уапще не понятно ddd.gif . Вроде Сорекс позиционируется как быстрый, нетормозной прибор.
То Руся: А Сорекс пролетел по каким-то конкретным целям ( по крупной империи или по чешуе, например) или пропускает разные объекты?
  + Quote Post

Руся
post May 8 2011, 08:51
Создана #2772

Профи

-----XXXXX

Сорекс пролетел по конкретным целям очень сильно, и по остальным в меньшей степени. Он оставил почти все конейки Николашки 2 (фиг с ними, конечно, но а если бы это были алтыны Пети???), недогрёб советы на ребре и пропустил часть глубоких объектов (подозреваю, что в режиме ММусор Сорекс видит похуже Кондора АП 8..10). Сейчас поеду ещё сравнивать - теперь придётся несколько мест проходить Кондором, проверять...
Катуха 7 КГц 6*10"ДД. Мусорные настройки на обеих машинах, естесно... Но в Сорексе не всегда включал ММусор - по ситуации. У 7252 тоже манипулировал АП от 6 до 10. Загрубил чуток ЗП, до8, ПИ до 6, ПГ до 6, УС 18, ТД 3.
Проводку на Сорексе и Кондоре применяю разную по скоросте (в смысле прохожу с одним МД то на медлнной поводке, то на быстрой, потом беру другой МД), с крестовым перекрытием отдельных мест (интересных особо). Да и как же это шустрый Сорекс требует медленной проводки???
Есть желание обратиться к Землеройку и показать ему в живую то, что меня так удивляет и напрягает в Сорексе. А именно, его молчание на мусоре...
  + Quote Post

Влади
post May 8 2011, 09:01
Создана #2773

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 8 2011, 09:51)
Сорекс пролетел по конкретным целям очень сильно, и по остальным в меньшей степени. Он оставил почти все конейки Николашки 2 (фиг с ними, конечно, но а если бы это были алтыны Пети???), недогрёб советы на ребре и пропустил часть глубоких объектов (подозреваю, что в режиме ММусор Сорекс видит похуже Кондора АП 8..10). Сейчас поеду ещё сравнивать - теперь придётся несколько мест проходить Кондором, проверять...
Катуха 7 КГц 6*10"ДД. Мусорные настройки на обеих машинах, естесно... Но в Сорексе не всегда включал ММусор - по ситуации. У 7252 тоже манипулировал АП от 6 до 10. Загрубил чуток ЗП, до8, ПИ до 6, ПГ до 6, УС 18, ТД 3.
Проводку на Сорексе и Кондоре применяю разную по скоросте (в смысле прохожу с одним МД то на медлнной поводке, то на быстрой, потом беру другой МД), с крестовым перекрытием отдельных мест (интересных особо).  Да и как же это шустрый Сорекс требует медленной проводки???
Есть желание обратиться к Землеройку и показать ему в живую то, что меня так удивляет и напрягает в Сорексе. А именно, его молчание на мусоре...

Сорекс не мусорник, если нужен мусорник влёгкую добирающий на первой трети прошлого века за любым прибором akalogo.gif обратите внимание на Голден Маск или Тесоро. Сорекс очень хорош на умеренно замусоренной железом БОЛЬШОЙ площади. И глубина и бесшумность и точность идентификации - всё при нём. А чесать домовые пятна с десятком больших гвоздей на квадратный метр, кровельным железом и чугунным боем приборами akalogo.gif
не есть хорошая идея.
  + Quote Post

olegpan
post May 8 2011, 09:12
Создана #2774

Профи

-----X----

QUOTE(Влади @ May 8 2011, 10:01)
Сорекс не мусорник, если нужен мусорник влёгкую добирающий на первой трети прошлого века за любым прибором  akalogo.gif обратите внимание на Голден Маск или Тесоро. Сорекс очень хорош на умеренно замусоренной железом БОЛЬШОЙ площади. И глубина и бесшумность и точность идентификации - всё при нём. А чесать домовые пятна с десятком больших гвоздей на квадратный метр, кровельным железом и чугунным боем приборами  akalogo.gif
не есть хорошая идея.

Влади, но ведь Руся не просто сказал, что Сорекс слаб на мусоре, а В СРАВНЕНИИ с Кондором. Согласитесь, это совсем другое.
Т.е. не просто цифровик там неприменим, а именно Сорекс там проигрывает.

Руся, очень неожиданные результаты. 2 коп Н2 - очень типичная средняя монета, рядом с ней по размеру много чего есть - фактически, большинство медной монеты где-то рядом по ВДИ.
Навскидку у 2 коп Н2 примерно +74, а 90% медной монеты +70....+80. Меньше только денежки всякие и полушки, а больше - только 5 коп Е2 и 3 коп серебром.
Если по таким целям Сорекс отстает (да еще и советы), то возникает вопрос - а по каким целям его использовать?
Ждем дальнейших результатов, кроме вас сравнить некому.
  + Quote Post

Влади
post May 8 2011, 09:22
Создана #2775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Грек @ May 7 2011, 21:57)
Блин, тогда уапще не понятно ddd.gif .  Вроде Сорекс позиционируется как быстрый, нетормозной прибор.
То Руся: А Сорекс пролетел по каким-то конкретным целям ( по крупной империи или по чешуе, например) или пропускает разные объекты?

Сорекс прибор действительно быстрый но на плотном железном мусоре с ним очень много фантомных цветных сигналов из-за чего возрастает вероятность пропустить полезные. Особенность идентификационного алгоритма. То что хорошо когда целей сравнительно не много (поиск на площадях), когда идентификация глубокой цветной цели очень полезна, плохо при поиске на поздних домовых пятнах.
  + Quote Post

Влади
post May 8 2011, 09:30
Создана #2776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ May 8 2011, 10:12)
Влади, но ведь Руся не просто сказал, что Сорекс слаб на мусоре, а В СРАВНЕНИИ с Кондором. Согласитесь, это совсем другое.
Т.е. не просто цифровик там неприменим, а именно Сорекс там проигрывает.

Руся, очень неожиданные результаты. 2 коп Н2 - очень типичная средняя монета, рядом с ней по размеру много чего есть - фактически, большинство медной монеты где-то рядом по ВДИ.
Навскидку у 2 коп Н2 примерно +74, а 90% медной монеты +70....+80. Меньше только денежки всякие и полушки, а больше - только 5 коп Е2 и 3 коп серебром.
Если по таким целям Сорекс отстает (да еще и советы), то возникает вопрос - а по каким целям его использовать?
Ждем дальнейших результатов, кроме вас сравнить некому.

Они примерно одинаковы (у меня был раньше К-3),
просто у Руси огромный опыт с К7252, можно и с Сорексом вычухать на мусоре
всё то же что увидит там Кондор но это долгая песня и в основном матерная. Но для поиска в полях, Сорекс прибор просто ОТЛИЧНЫЙ.
  + Quote Post

Руся
post May 8 2011, 09:54
Создана #2777

Профи

-----XXXXX

Да, на поле Сорекс работает отлично. Вот поэтому у меня 2 МД.
Влади После работы Кондора даже слабо вериться что какой-то другой МД может дать лучшей результат. Вот ещё 5" Нел попробую... А так... ходил за разными МД я. Тёрка точно на мусоре засыпает, не хуже Сорекса.
olegpan Копейки - не двушки, а Николай Второй. :-) Коейки Н2 не самая простаяцель, как я заметил - они легко маскируются из-за своей тонкости, видимо. Двушки ловятся много легче.
  + Quote Post

DenTar
post May 8 2011, 11:06
Создана #2778

Новичок
*

Из: Тульская обл.

-----X----

Может повторюсь, я слышал скоро должны выйти новые 3-х частотники? если да, то где можно по ним посмотреть инфу?
  + Quote Post

olegpan
post May 8 2011, 11:26
Создана #2779

Профи

-----X----

QUOTE(Руся @ May 8 2011, 10:54)
Да, на поле Сорекс работает отлично. Вот поэтому у меня 2 МД.
Влади После работы Кондора даже слабо вериться что какой-то другой МД может дать лучшей результат. Вот ещё 5" Нел попробую... А так... ходил за разными МД я. Тёрка точно на мусоре засыпает, не хуже Сорекса.
olegpan Копейки - не двушки, а Николай Второй. :-) Коейки Н2 не самая простаяцель, как я заметил - они легко маскируются из-за своей тонкости, видимо. Двушки ловятся много легче.

С утра недопрочитал biggrin.gif
Не знаю, копеек Н2 находилось в изобилии. +69...+70 до штыка глубиной. У меня просто место специфическое было - 80% находок именно 1 коп Н2. Сигналы хорошие, черного металла до 8-10 сигналов на средний мах.
  + Quote Post

olegpan
post May 8 2011, 11:45
Создана #2780

Профи

-----X----

QUOTE(Влади @ May 8 2011, 10:22)
Сорекс прибор действительно быстрый но на плотном железном мусоре с ним очень много фантомных цветных сигналов из-за чего возрастает вероятность пропустить полезные.  Особенность идентификационного алгоритма. То что хорошо когда целей сравнительно не много (поиск на площадях), когда идентификация глубокой цветной цели очень полезна,  плохо при  поиске на поздних домовых пятнах.

Как-то у меня понятия "быстрый" и "много фантомных цветных сигналов" не совмещаются. Если постоянно надо проверять - реально пройденная площадь поиска маленькая, какая уж тут быстрота. Такое было на моем старом К-3 с моно-катушкой, на мусоре продвигаешься во много раз медленнее, чем с Террой, к примеру. Текущий К3 отбивы от черняка дает намного реже.

QUOTE(Влади @ May 8 2011, 10:30)
Они примерно одинаковы (у меня был раньше К-3),
Но для поиска в полях, Сорекс прибор просто ОТЛИЧНЫЙ.

Это интересно. К3 был с ДД или с моно?
По поводу полей....ходить по чистым местам можно почти с любым прибором, интересен как раз мусор.

Сообщение отредактировано olegpan: May 8 2011, 11:52
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 22:43
Рейтинг@Mail.ru