![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А это проект пока ![]() ![]() есть предчувствие что прог.обеспечение будет очень даже ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ May 4 2011, 13:38) думаю что не дождётся. Дождался, Ответили и даже штангу уже передали, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Весь день сегодня звонил в АКА!Первый номер-не кто не отвечает,второй-занято!
![]() И даже сейчас второй номер-занято!!!Я в ярости... Сообщение отредактировано Cyxapuk: May 5 2011, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Cyxapuk Увы... в офисе на телефоне всё очень печально... много раз уже все жаловались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 5 2011, 21:23) Cyxapuk Увы... в офисе на телефоне всё очень печально... много раз уже все жаловались... Завтра поеду в АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyxapuk @ May 5 2011, 21:28) Завтра поеду в АКА ![]() Главное - чтобы там кто был... праздники однако. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 6 2011, 00:12) Главное - чтобы там кто был... праздники однако. ![]() ![]() ![]() ![]() Был в АКА,штанг в наличии нет..Но работник АКА нашел выход!Дал полностью голую штангу и немного укороченную со стороны куда вставляется средние колено..Это лучше чем ничего!Так как штанга без цанги,пришлось накладывать опять жестяную пластину,проволоку и изоленту...люфт есть но очень маленький...Код я забыл,хотя записывал куда то,пришлось звонить..И настроение сегодня было отличное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну что... я просто в шоке! Сорекс опять пролетел. Кондор его вздрючил просто зверски. Как будто и не ходил я по селухе вовсе! Теперь предётся ещё несколько мест колотить Кондором после Сорекса... Отпишусь о впечатлениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 6 2011, 22:32) Ну что... я просто в шоке! Сорекс опять пролетел. Кондор его вздрючил просто зверски. Как будто и не ходил я по селухе вовсе! Теперь предётся ещё несколько мест колотить Кондором после Сорекса... Отпишусь о впечатлениях. Как думаете, чем объяснить ентот феномен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ May 7 2011, 21:08) Как думаете, чем объяснить ентот феномен ![]() Есть подозрения, что аналог нашего параметра АП задан в Сорексе жестко. И ориентирован именно на достижение максимальной глубины. Т.е. получилось как в тренажерке - можно накачать большие и сильные мышцы, но непременно при этом потеряешь в скорости. Возможно, Сорекс предполагает более медленную проводку, чем ту, к которой Руся привык на Кондоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ May 7 2011, 21:21) Есть подозрения, что аналог нашего параметра АП задан в Сорексе жестко. И ориентирован именно на достижение максимальной глубины. Т.е. получилось как в тренажерке - можно накачать большие и сильные мышцы, но непременно при этом потеряешь в скорости. Возможно, Сорекс предполагает более медленную проводку, чем ту, к которой Руся привык на Кондоре. Блин, тогда уапще не понятно ![]() То Руся: А Сорекс пролетел по каким-то конкретным целям ( по крупной империи или по чешуе, например) или пропускает разные объекты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сорекс пролетел по конкретным целям очень сильно, и по остальным в меньшей степени. Он оставил почти все конейки Николашки 2 (фиг с ними, конечно, но а если бы это были алтыны Пети???), недогрёб советы на ребре и пропустил часть глубоких объектов (подозреваю, что в режиме ММусор Сорекс видит похуже Кондора АП 8..10). Сейчас поеду ещё сравнивать - теперь придётся несколько мест проходить Кондором, проверять...
Катуха 7 КГц 6*10"ДД. Мусорные настройки на обеих машинах, естесно... Но в Сорексе не всегда включал ММусор - по ситуации. У 7252 тоже манипулировал АП от 6 до 10. Загрубил чуток ЗП, до8, ПИ до 6, ПГ до 6, УС 18, ТД 3. Проводку на Сорексе и Кондоре применяю разную по скоросте (в смысле прохожу с одним МД то на медлнной поводке, то на быстрой, потом беру другой МД), с крестовым перекрытием отдельных мест (интересных особо). Да и как же это шустрый Сорекс требует медленной проводки??? Есть желание обратиться к Землеройку и показать ему в живую то, что меня так удивляет и напрягает в Сорексе. А именно, его молчание на мусоре... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 8 2011, 09:51) Сорекс пролетел по конкретным целям очень сильно, и по остальным в меньшей степени. Он оставил почти все конейки Николашки 2 (фиг с ними, конечно, но а если бы это были алтыны Пети???), недогрёб советы на ребре и пропустил часть глубоких объектов (подозреваю, что в режиме ММусор Сорекс видит похуже Кондора АП 8..10). Сейчас поеду ещё сравнивать - теперь придётся несколько мест проходить Кондором, проверять... Катуха 7 КГц 6*10"ДД. Мусорные настройки на обеих машинах, естесно... Но в Сорексе не всегда включал ММусор - по ситуации. У 7252 тоже манипулировал АП от 6 до 10. Загрубил чуток ЗП, до8, ПИ до 6, ПГ до 6, УС 18, ТД 3. Проводку на Сорексе и Кондоре применяю разную по скоросте (в смысле прохожу с одним МД то на медлнной поводке, то на быстрой, потом беру другой МД), с крестовым перекрытием отдельных мест (интересных особо). Да и как же это шустрый Сорекс требует медленной проводки??? Есть желание обратиться к Землеройку и показать ему в живую то, что меня так удивляет и напрягает в Сорексе. А именно, его молчание на мусоре... Сорекс не мусорник, если нужен мусорник влёгкую добирающий на первой трети прошлого века за любым прибором ![]() ![]() не есть хорошая идея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 8 2011, 10:01) Сорекс не мусорник, если нужен мусорник влёгкую добирающий на первой трети прошлого века за любым прибором ![]() ![]() не есть хорошая идея. Влади, но ведь Руся не просто сказал, что Сорекс слаб на мусоре, а В СРАВНЕНИИ с Кондором. Согласитесь, это совсем другое. Т.е. не просто цифровик там неприменим, а именно Сорекс там проигрывает. Руся, очень неожиданные результаты. 2 коп Н2 - очень типичная средняя монета, рядом с ней по размеру много чего есть - фактически, большинство медной монеты где-то рядом по ВДИ. Навскидку у 2 коп Н2 примерно +74, а 90% медной монеты +70....+80. Меньше только денежки всякие и полушки, а больше - только 5 коп Е2 и 3 коп серебром. Если по таким целям Сорекс отстает (да еще и советы), то возникает вопрос - а по каким целям его использовать? Ждем дальнейших результатов, кроме вас сравнить некому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ May 7 2011, 21:57) Блин, тогда уапще не понятно ![]() То Руся: А Сорекс пролетел по каким-то конкретным целям ( по крупной империи или по чешуе, например) или пропускает разные объекты? Сорекс прибор действительно быстрый но на плотном железном мусоре с ним очень много фантомных цветных сигналов из-за чего возрастает вероятность пропустить полезные. Особенность идентификационного алгоритма. То что хорошо когда целей сравнительно не много (поиск на площадях), когда идентификация глубокой цветной цели очень полезна, плохо при поиске на поздних домовых пятнах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ May 8 2011, 10:12) Влади, но ведь Руся не просто сказал, что Сорекс слаб на мусоре, а В СРАВНЕНИИ с Кондором. Согласитесь, это совсем другое. Т.е. не просто цифровик там неприменим, а именно Сорекс там проигрывает. Руся, очень неожиданные результаты. 2 коп Н2 - очень типичная средняя монета, рядом с ней по размеру много чего есть - фактически, большинство медной монеты где-то рядом по ВДИ. Навскидку у 2 коп Н2 примерно +74, а 90% медной монеты +70....+80. Меньше только денежки всякие и полушки, а больше - только 5 коп Е2 и 3 коп серебром. Если по таким целям Сорекс отстает (да еще и советы), то возникает вопрос - а по каким целям его использовать? Ждем дальнейших результатов, кроме вас сравнить некому. Они примерно одинаковы (у меня был раньше К-3), просто у Руси огромный опыт с К7252, можно и с Сорексом вычухать на мусоре всё то же что увидит там Кондор но это долгая песня и в основном матерная. Но для поиска в полях, Сорекс прибор просто ОТЛИЧНЫЙ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да, на поле Сорекс работает отлично. Вот поэтому у меня 2 МД.
Влади После работы Кондора даже слабо вериться что какой-то другой МД может дать лучшей результат. Вот ещё 5" Нел попробую... А так... ходил за разными МД я. Тёрка точно на мусоре засыпает, не хуже Сорекса. olegpan Копейки - не двушки, а Николай Второй. :-) Коейки Н2 не самая простаяцель, как я заметил - они легко маскируются из-за своей тонкости, видимо. Двушки ловятся много легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenTar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 29,733 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может повторюсь, я слышал скоро должны выйти новые 3-х частотники? если да, то где можно по ним посмотреть инфу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 8 2011, 10:54) Да, на поле Сорекс работает отлично. Вот поэтому у меня 2 МД. Влади После работы Кондора даже слабо вериться что какой-то другой МД может дать лучшей результат. Вот ещё 5" Нел попробую... А так... ходил за разными МД я. Тёрка точно на мусоре засыпает, не хуже Сорекса. olegpan Копейки - не двушки, а Николай Второй. :-) Коейки Н2 не самая простаяцель, как я заметил - они легко маскируются из-за своей тонкости, видимо. Двушки ловятся много легче. С утра недопрочитал ![]() Не знаю, копеек Н2 находилось в изобилии. +69...+70 до штыка глубиной. У меня просто место специфическое было - 80% находок именно 1 коп Н2. Сигналы хорошие, черного металла до 8-10 сигналов на средний мах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ May 8 2011, 10:22) Сорекс прибор действительно быстрый но на плотном железном мусоре с ним очень много фантомных цветных сигналов из-за чего возрастает вероятность пропустить полезные. Особенность идентификационного алгоритма. То что хорошо когда целей сравнительно не много (поиск на площадях), когда идентификация глубокой цветной цели очень полезна, плохо при поиске на поздних домовых пятнах. Как-то у меня понятия "быстрый" и "много фантомных цветных сигналов" не совмещаются. Если постоянно надо проверять - реально пройденная площадь поиска маленькая, какая уж тут быстрота. Такое было на моем старом К-3 с моно-катушкой, на мусоре продвигаешься во много раз медленнее, чем с Террой, к примеру. Текущий К3 отбивы от черняка дает намного реже. QUOTE(Влади @ May 8 2011, 10:30) Они примерно одинаковы (у меня был раньше К-3), Но для поиска в полях, Сорекс прибор просто ОТЛИЧНЫЙ. Это интересно. К3 был с ДД или с моно? По поводу полей....ходить по чистым местам можно почти с любым прибором, интересен как раз мусор. Сообщение отредактировано olegpan: May 8 2011, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:43 | |
![]() |